О себе. 39 лет, холостой и, насколько мне известно, бездетный. ВО последние 10 лет работаю предпринимателем. Доход три дохода от среднего по моей популяции. Своя квартира в миллионике. Спорт. …
Да вы прям прЫнц!! А где белый конь?)
Я вот периодически почитываю тему,девочки есть фото автора посмотреть,возможно там такой харизматичный и моложавый мужчина,что ему есть из кого выбирать.Сильно привередлив однако.
И сколько это 3 средних по РФ? 3*50 или 3*30? А квартира- 114-120 метров с потолками от 3х метров или бабушкина хрущевка? Бизнес может быть и ларек с шаурмой.
Сообщение было удалено
Автор смешной крендель) Ищет мать своим детям и при этом отбраковывает тех, кто практически незнакомому человеку не даёт на третьем свидании. А те, которые дают, они же только автор у дают, остальным ни-ни. А слабо подсчитать сколько у неё уже было тех, кому она на третьем свидании легко? Самое то для матери детей) Удачи в поисках, автор!
PS скоро пятый десяток мужику, а ума как не было так и нет)
То есть этот придурок ищет достойную женщину которой "можно доверить сына", но посылает всех женщин, которые не дали ему на 3 свидании?😆😆😆😆😆😆😆😆😆 Долго же ему искать придется!!!?!
Тут были дискуссии по части генетики,так вот:
1. Интеллект не передается от отца к сыну. То есть, если вы гений, то ваш сын 100% не унаследует ваших генов.
2. Идиотизм не передается от отца к сыну. Если вы законченный кретин, то ваш сын не будет таким же идиотом как вы (с чем вас и поздравляем).
3. Интеллект от отца может передаваться только дочери. И только наполовину.
4. Унаследовать интеллект мужчина может только от своей матери, который она, в свою очередь, унаследовала от своего отца.
5. Дочери гениев будут ровно наполовину умны, как их отцы, но их сыновья будут гениями. Если их отец *****, то дочери будут ровно наполовину тупицами, чем их отцы.
6. Поэтому гениальных женщин почти не существует, как и не существует стопроцентных идиоток-женщин. Зато мужчин-гениев и мужчин-***** очень много. Отсюда и поколение неудачников-алкашей, матерей-одиночек, а также нобелевские лауреаты (почти все мужчины).
Продолжение...
Выводы для мужчин:
1. Чтобы спрогнозировать умственные способности своего сына, гляди на отца своей жены (если он академик, то твой сын тоже будет умным).
2. Твоя дочь получит половину твоего ума. Но и половину твоей дебильности. По интеллекту она будет ближе к тебе. Ее сын получит все твои умственные способности. Хочешь умное поколение — мечтай о дочери.
3. Твои умственные способности от мамы, а вернее от дедушки.
Выводы для женщин:
1. Твой сын по уму — копия твоего отца, и ругать его “ты такой же тупой, как твой отец” — не совсем верно.
2. Твоя дочь по воспитанию будет как ты, но по уму как ее отец. Её же сыновья будут умственными копиями ваших мужей.
Сообщение было удалено
Да причем тут секс на 1или 3 или "N" свидании- это не показатель верности,количество бывших или партнеров, будущей матери или жены. Если люди обоюдно уже 1-3 свидании уже нашли общий язык, интересы, взаимопонимание и испытывают влечение к друг другу ,то не вижу смысла ерундой страдать,а двигаться вперед. Это все общественный шаблон.
Сообщение было удалено
Угум-с) И где сейчас те, которые автору дали на третьем или первом свидании и тем не менее не сложилось? Дают следующему? Интересно какому по счёту)))
Сообщение было удалено
Умственные и личностные особенности зависят от генов в совокупности и генетических кодов. Пример я копия дед и отец по отцовской линии сильных генов и особенностей родословных:умственно, характером, личностью,физическими аспектами и лицом похож. От матери и ее линии только капли достались- противоположность им во всем. Развитие и заложение личности и способностей зависят и от развития какое было в детстве и кто и как способствовал.
Сообщение было удалено
А эт уже с кем, автор кого автор выбирает зависит))) И какой сам по личности человек. Ведь " как человека не называй(хоть гением) ,он от этого умнее не станет"
Сообщение было удалено
Чууушь! Женщина которая дает на 3-ем свидании влюблена в тебя. А недотрога идет ***. У меня из молодости такая есть. Не давала-слил. Прошло уже лет 20, а она все дуется. Правда по жизни она в какашках=*** с мизерными заработками.
Мужчина, вам ведь интересно выслушать всех женщин и переепсти, а потом спокойно лечь спать одному. У вас такой лайф стайл, вы наверное тощий, с большими глазами и брезгливый на личную информацию. Вам проще не знать. И зарабатываете Вы так мало, что не хватит денег и на содержание кота, какие там дети. Сварите себе пельмешки, пригласите девушку, с которой познакомились в метро, устройте романтик. Не забудьте майонез, без него вам будет сложнее склонить девушку к сексу.
Автор получит то, что желает. И молодую девицу, которая ему родит, и дальнейшую вольготную жизнь. На его стороне правда жизни, да и энергии жизненной (в том числе материальной) достаточно. Женщины с сайта писали ему в основном с негативом, но писали много-много и часто-часто с отлично просматриваемым подтекстом: "мммм... ну обрати на меня внимание,мммм.... какой лакомый кусочек"))), от того, что сами бы от такого мужчины не отказались, но, не сподобилось. А автор просто куражился здесь, без особой цели, по пиз деть, так сказать, захотелось о себе любимом)))
извиняюсь сразу, если кому своим постом на больную мозоль наступила)
Сообщение было удалено
И че там есть у " лакомого" кусочка? Он из какого города, страны? Какой конкретный доход? Какая недвижимость?
Ничего этого у автора нет, неспроста же он мечтает, чтоб ему родили сына и растили... где-то, хз где, но не на его территории. Значит территории нет, ни кола ни двора.
И мечты о молодых так смешны. У него даже элементарно мелочевки нет, чтобы привлечь голодную студентку.
Он и ищет по сути взрослую дочь, которую можнотрахать.
Сообщение было удалено
И вы женились на всех, кто дал вам на третьем свидании? Или они все ушли в монастырь после вашего разрыва? Или хором утопились? И вы были первый и последний мужчина в их жизни? Или так же продолжают давать на третьем свидании всем, кто подходит к ним на улице по примеру автора? Какой профит получили сами женщины, с легкостью раздвигающие ноги перед малознакомым мужчиной? С вами-то всё ясно)
А на кой тебе это чудо с дыркой между ног?!!На твоем месте самое верное решение - суррогатная мать. Подумай ;)
Сообщение было удалено
вас чудо с дыркой родила?)
Сообщение было удалено
а вы сомневаетесь? ) на третьем свидании и забеременела судя по всему) а может и на первом, судя по постам)
Сообщение было удалено
)))) нет, никаких сомнений
Автор выбирает жену как коня, ни слова о ее человеческих качествах, только возраст/внешность/что она готова сделать для него! Автор, а что готовы сделать для женщины вы? Кроме как гонора и оскорблений пока ничего не прозвучало. Чем вы так хороши в семейной жизни?
Сообщение было удалено
чушь чушей. Как раз наоборот, большинство обсуждающих здесь куражатся над мужиком, кому хоть он нужен. Ну есть конечно некоторые, которых подобный экспонат заинтересовал, например данный автор поста.
И в правду как на рынке))): М - "Скинь цену за товар, не первой свежести, едали мы такое, знаем, получше можно найти, подешевле, а то в другом месте куплю!!!!"; Ж (оценивая платежеспособность покупателя на глазок) : "Это не просто товар, а лучший выбор!!!, рациональное вложение средств и по карману покупателю, не хочешь - не бери и пшел вон!!!!"
Женщины и девушки! Никогда не давайте на третьем свидании и на первом тоже! Не раньше чем через пол года свиданий, а лучше только после свадьбы!
Сообщение было удалено
вот с этим соглашусь), вседозволенность и доступность к телу развращает мужчин, но то, что написала, не означает отсутствие чистоплотности, сексуальности в одежде и сексапильности в манере поведения женщин, не клюнут достойные мужчины иначе)
Сообщение было удалено
И никогда не выходите замуж)))
Сообщение было удалено
С негативом автору писали, потому что не подходят под критерии, им выдвигаемые. Вообще удивительно, дамы ни постов автора, ни других участников не читают что ли? Сами все выдумывают за автора и выдают за его слова и мысли. "Автор обратился с вопросом" Где? Не обращался он с вопросами, а выложил обзор, тема, кстати, так и называется. Он не спрашивает: Что мне делать? Он написал свою классификацию и спросил, что думаете. Логично было бы написать: это правда, а это нет, потому то и поэтому. А вы написали: ты козел. Вы не умеете вести дискуссию)) автор пишет: доход - 3 дохода по популяции. Вы даже смысла написанного не понимаете)) приписали ему - 3 МРОТа, 3 средних зарплаты в РФ, и по Москве))). Дальше пишет - изначальные цели: дом, семья, дети. После того, что здесь прочитал, он уже в монастырь засобирался, наверно. Ну и так далее. Чего придумываете, приписываете ему то, что он не писал и не думает. Ваши проблемы, это ваши проблемы. Смешно. Ну не нравятся ему женщины после 30. Не нравятся! Каждый человек имеет право на выбор. Нифига! Только не мужчина! Должны любить и выбирать женщин за 30 с чужими детьми обязательно. Не хочешь - получите оскорблений на 60 страниц. Что же вы такие озлобленные, женщины?
Сообщение было удалено
А как же всем известная пикаперская трехсвиданка?
Сообщение было удалено
Большинство так развлекается), а где вы увидели, что автор хочет семью и отношений, если уже в названии темы он упомянул рынок. Он хочет придти на рынок и купить понравившуюся ему мадмуазель), обычный рыночный подход, так что не стоит строить иллюзии на его счет.
Мне 29, а через год 30))) могу выпить бутылку шампанского и даже две, люблю погулять)))) Считаю что автору прекрасная пара))) и пусть любит меня такой как есть! и маму мою и ребенка моего. И чтоб женился официально и шубу каждый год новую дарил и машину.
А несогласен - значит ***!
p.s. Я кстати не работаю, так что пусть нас всех еще содержит.
Автор сильно разбрчивый, и вообще тут все муджчины избалованные. Все не то, все не так. Сами еще наверное 23 летних динамят и комплексы им внушают. Сурогатную мать подавай, докатились.
Если уж на то пошло, авиор не обзор выложил, а провокацию. И реакцию получил соответствующую. Кроме тех, кто не ведется на провокацию. А таких было немало, учитывая то, что рост автора написан по хамски. Если вы этого не замечаете или проглатываете - Ваши проблемы. Перезревшая рожалка, никакуша - С такими обращениями в реале по морде получают, а Вы женщин упрекаете, что недостаточно уважения автору проявили. Он тут стебется, я вообще считаю тему разводкой и автора малолеткой
Сообщение было удалено
А почему докатились?!!! Нормальны вариант. А что по-твоему лучше взять в жёны такую как ты чтобы она родила одного, развелась, отсудила часть имущества, забрала ребенка (то есть ребенок уже будет не автора а твой) и при этом жила на алики?! Нафыг такое счастье автору то?!!!!
Сообщение было удалено
А будет она эта свадьба то? :)))))
Сообщение было удалено
Сурмама не решит их проблему одиночества и ни к чему ребенку, который отец вряд ли самостоятельно будет воспитывать. Ребенок рано или поздно спросит: "А почему у меня нет мамы? она меня бросила? я не достоин папы и мамы?" (берем пример тот, что был описан мужчиной в этой дискуссии). У детей все просто и все правильно...
Такие мысли утопичны и происходят от чрезмерного эгоизма, когда вопрос решается о детях, о них и думать надо, а не о том, как мужчина будет жить с женщиной и нафиг она нужна.
Сообщение было удалено
А вы не замечаете, что женщины именно так и подходят к выбору мужчины?!!! Что не нравиться когда с вами так же как вы с мужчинами?!!!
Сообщение было удалено
Серьезно?!!! А как насчет тётек которые рожают "для себя" или которые разводяться?! Тот же случай, ааа, понял, тёткам можно, а мужчина это недочеловек, верно?:))))
Сообщение было удалено
Ага, называется - женщина, если вы не в курсе
Сообщение было удалено
Нафиг девушке Автор?
Сообщение было удалено
Не угадала, там всё по старинке было. Через 11 мес. после свадьбы я родился :))) Но чудной каши в голове у баб это не отменяет
Кстати, еще такой момент (психологи подтверждают)))) как неумение человека вызывать влюбленность и желание в свою сторону - это флирт во всех его проявлениях взгляды жесты интонации слова молчание и *****. При этом в других сферах человек может быть успешен - работа доход внешность. Отсюда вот эти "Я симпатичная умная .... и никого нет" или "хорошая работа занимаюсь спортом девушки гет". причнм мужик даже секс от женщины не может получить, приходится платить. Так что фотка автора ничего не даст. Он может быть просто неумеха в любви. А судя по тому что он на женском форуме даже с разводкой - Так оно и есть
Сообщение было удалено
Нет,не все так! Для меня важно как ко мне относится мужчина, если заболею, например.
Сообщение было удалено
Ну вот я и пишу что сурмама - самый лучший вариант для всех. Да для ВСЕХ и для ребенка тоже, так как считаю что жизнь уже ценна сама по себе.
Сообщение было удалено
Алики... как бы написать по мягче... алики вы будете платить согласно настоящему законодательству на содержание ребенка... и на женщину, если развод произошел до достижения ребенком возраста 3 лет, если суд не посчитает иначе. Жить только на алики хорошо, не получится... отсудить можно только половину совместно нажитого имущества, если брачным договором не предусмотрено иное... можно присудить воспитание и содержание ребенка отцу...
Вы что так взъегорились - то?)) суд вам в помощь, если не смогли сделать свою женщину и мать ребенка счастливой))
Сообщение было удалено
Пишите как есть не неумние выказывать влюбленность, а неумение вешать лапшу на уши. Потому что какая к черту влюбленность на первом-втором свидании?!!!
Сообщение было удалено
Ну судя по сайту, это конечно важно, но на первом месте бабло и имущество, а не личное отношение. Поэтому так и написал. А что, тётки хоть на себя примеряют своё отношение :))) Полезно это
Прикольная тема. Я знала одного такого парня, который поставил себе цель найти жену, когда ему было еще лет 20, как танк пер к своей цели, на девушек так же смотрел как автор, в итоге нашел себе симпатичную хорошую девочку, немного младше себя, и счастливо живут уже с 2 детьми до сих пор. Он и детей своих обожает, и жену полностью содержит, и заграницу всех своих вывозит отдыхать. Так что дерзайте. Может и в 40 можно такое повторить, если постараться.
Сообщение было удалено
Только половину имущества?!!! ПОЛОВИНУ!!!! Так написали как-будто это копейки, а если копейки так чего тётки судятся за них? И с аликами так же, зачем вы их отсуживаете если это копейки?!! Видимо не копейки, а хорошие деньги, просто лицемерите как обычно :))) По поводу счасттливой бабы, а жена почему не старается сделать мужа счастливым?!!! Однобоко как-то.... Сурмама и никого не нужно делать счастливым кроме себя и ребенка - отличный вариант :))) Ну и ты реально считаешь что много шансов отсудить воспитание ребенка мужчине?!! Ипочему тётке ничего не нужно отсуживать, а априори ребенок с ней?!!! Короче, хватит лицемерить. Логику вам в помощь.
Сообщение было удалено
Я в курсе, но по вашим же словам именно вас родила чудо с дыркой
Моей племяннице 26 лет, она встречается с 27 летним, рядом даже не вижу её с 40 летним, для всех бы нас была трагедия.