О себе. 39 лет, холостой и, насколько мне известно, бездетный. ВО последние 10 лет работаю предпринимателем. Доход три дохода от среднего по моей популяции. Своя квартира в миллионике. Спорт. …
Сообщение было удалено
Не на все)) не ответили про т.н. "никакушку". Юная девушка 22-23 года с минималным опытом отношений, а то и вовсе без оного. Возможно и правда "никакушка" в силу возраста и неопытности. Пока неопределившаяся по жизни впринципе. Но так же в силу этих причин вы, если и правда хорошо выглядите и интересный, можете ее влюбить в себя, грубо говоря запудрить мозги и "подстроить" под себя. Но! Нужно будет ооочень постараться влюбить ее, т.к. разница в возрасте большая. И конечно же погулять такую придется не пару свиданий, а пару месяцев, прежде чем она сексом с вами займется. Как вам такой вариант?
Главное заманить её в укромное место. Утром сама дорисует мой неповторимый образ не маленькая чай.
Сообщение было удалено
Афца, мужчины производят основной продукт и доход, поэтому заказывают музыку. Мужик любого возраста должен иметь право купить себе 17-летнюю самку для продления рода. А старушек в утиль...
Сообщение было удалено
а нам непонятно уж дня три, если ты так охуенен , что тебя двадцатилетние красотки добиваются, почему ты тут торчишь?
Сообщение было удалено
а я хорошо помню, как сидела с подружками в наши 19 лет и мы сплетничали про нашу однокурсницу, которая встречалась со 'старым" парнем 25 лет)))) В мои 19 лет люди 25 лет казались мне старьем. А 35 лет - это вообще люди столько не живут))) Юность эгоистична. Я помню, как в 22 года я вышла на свою первую работу и дядечки 40+ лет мне казались дедунчиками, которые еще както трепыхаются, но им уже давно пора ползти в направлении кладбища)))) Еще в мои 25 лет за мной ухаживал американский миллионер (инвестор нашей фирмы). Он с ума сходил по мне, просто до фетишизма. Нормальной внешности мужчина, подтянутый , симпатичный, но на 20 лет меня старше. Я помню, что вблизи на лице у него были мелкие морщинки, даже на носу- мне смотреть на него вблизи было противно.. Я не смогла))))
Сообщение было удалено
автор- тролль и развлекает публику)))
Сообщение было удалено
в зоопарк иди за 17- летними самками))) Там тебе подберут..
Сообщение было удалено
Обычные лживые сказки истасканных 40-50-летних кошелок.
В реальности 19-летние девки смотрят на 30-летних мужчин как на равных себе, а на 20-летних как на младших братьев
Сообщение было удалено
Вы правы=)))
С таким образом жизни автору топика не мешало бы у венеролога провериться
Если честно дамы, хорошо хоть не большинство, а так ощутимая часть женщин в обществе, по своему опыту общения смотрю- чем лучше относишься,порядочнее и честнее,тем для тебя же хуже выходит. А если относишься как к блядд--и, тем лучше складывается все= это или новая форма мазохизма зарождается или настолько эта категория женщин привыкла к такому отношению???
Сообщение было удалено
На каждого мудреца есть дура, от которой он без ума))... Относительно Вас я смею предположить, что у Вас были в прошлом довольно серьезные чувства к женщине, с которой Вы всех последующих сравниваете и сравнение идет не в их пользу. Отношения с ней не сложились по причине того, что она своевременно Вас не выбрала (не важно по какой причине), Вы не приняли своевременно решение, что она Ваш выбор и отпустили женщину. Вот к 39 годам у Вас на личном фронте остались сожаление, разочарование, потом цинизм, злоба и осознание бездарно потраченных лет на завоевывание вагин и материальных вершин, ибо ни к чему это в итоге. И да, ей скорее всего уже 30+.
Мой комментарий таков, потому что Вам не нужен совет, что делать и плевать на то, что уйдя вновь из реала в интернет, Вы не найдете то, что ищете.
Лис! С днём рождения! Вы такой молодой ещё, у вас вся жизнь впереди! Удачи во всем и счастья!
Сообщение было удалено
Большое спасибо за поздравление.Я Вам благодарен,было тут познавательно.Удачи Вам и вашим сыновьям,сюда больше заходить не буду,все понятно уже о ''брачном рынке''.Поеду за город на несколько дней,там мне будут доносить правильную (мужскую) точку зрения:). Удачи.
Сообщение было удалено
У Вам всего наилучшего! Много не пейте)))
Сообщение было удалено
Причем на этот идеал почему-то совершенно не обращают внимания другие мужчины и она ходит по улицам совершенно свободная, готовая тут же заняться сексом с первым, который к ней подойдет.
А чем этот идеал в принципе отличается от идеала вумена - олигарха-подкаблучника?)
Сообщение было удалено
Откуда вы это взяли?
Сообщение было удалено
Это вряд ли. С тем же самым успехом можно искать выпускницу института благородных девиц в пивном ларьке) Или дикие ананасы в сибирской тайге)
Сообщение было удалено
вы девушка? Нет. За мнок в 20 лет тоже ухлестывал 30 летний. И правильно автор написала, про морщинки. Я с ним спать не стала, как увидела его лицо вблизи, когда он улыбался у него вокруг глаз были морщины. Меня это так оттолкнуло, так же наверно как отталкивает 20 парней от 35 телок, видя их морщины. Это противоестественно. Сразу возникает вопрос, а чем этот экспонат заслужил, чтоб я его собой одаривала?.
Сообщение было удалено
Вот и имей своё право, а иметь девушку не получится)
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами. Чем больше читаю, тем больше в этом убеждаюсь. Автор, правда, думает, что он умнее и хитрее других, но его защита шита белыми нитками.
Сообщение было удалено
да ладно,мне 24,а мужу 33 в этом году.Нет у него не носогубных ни под глазами,как вы рассказываете.Просто вам попался такой,сотрудник на работе в 27 имеет морщины,просто тонкая кожа +мимика лица и пиво пьет,бывают отеки,вот и причина его морщин.Давайте всех мужиков оптом браковать,не глядя.
Разумная разница не более 10ти лет,вот пусть автор и ищет женщину под 28-30,свою малолетку он будет ждать до тех пор, пока здоровых детей сделать не сможет,а растить кто их будет потом
Сообщение было удалено
мечты- мечты, где ваша сладость, один обман и гадость))))
Сообщение было удалено
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- почему каждая..... считает себя профессором психологии и направо-налево раздаёт диагнозы....вы ещё забыли написать чушь о "детских травмах-обидах" и о "латентном гомосексуализме"..этож, самое моё любимое!
Сообщение было удалено
Ахахааа, а ну если у вас такая брезгливая реакция на морщинки вокруг глаз, то как же вы будете саму себя воспринимать лет через 10, когда морщины начнутся у вас?
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что эта девушка просто лжет в своей выдумке про морщины? На самом деле ей просто никто ничего не предлагал
Сообщение было удалено
себя саму это другое, а когда сама молодая как наливное яблочко, целоваться озота тоже с таким же или не намного хуже. Мне например противно сейчас поцеловать 50 старика, но лет так через 15-20 брезгливость скорее всего пройдет. Всему свое время
ХеФпальте
Да не пессимиздите уже о своем "латентном гомосексуализме" и "детских травмах-обидах", не надо переживать об этом, - переживете как-нибудь.
Мой комментарий вас не касался)
Сообщение было удалено
Вот смотрите вам допустим сейчас лет 25. Через 10 лет будет 35 и далее вы начнете стареть с ускорением. А жить будете лет до 75-80 (средняя продолж. жизни женщины). Так не лучше ли эти 10 лет подарить состоятельному мужчине в возрасте, чтобы потом ВСЮ оставшуюся жизнь, когда вы уже будете непривлекательны, прожить в богатстве и достатке?
Сообщение было удалено
не пойму что вас так удивило. Это вам никто не предлагал в 20 лет спать с 30+, а у меня таких было достаточно. Во первых запах, этот случай был уже не с 30, а с мужиком 50+, пытался меня купить, ездил кстати на ренж ровере, запах старческий и в 20 лет это очень сильно ощущается, прям в нос бьет, было бы мне может лет 40 или 50 я бы не заметила, но в юности обоняние прекрасное. Во вторых морщины, это я уже описала. Было еще много дедов которые ко мне подваливали, всегда удивлялась их тyпости и наглости, кстати 30 летного древнем дедом не считала, просто недостаточно свежим для меня. И как написал один парень в своем письме самому себе через 20 лет, одно время это письмо было популярно в интернете, не приставай к молодым девушкам, это выглядит отвратительно
Сообщение было удалено
над третьим пунктом поржала) у меня 2е детей, не помню, чтоб родить дитя это было бы как в туалет сходить. тот же самый СЛОЖНЫЙ год!)
Шона Коннери в 50+ признали самым сексуальным мужчиной мира в 1989году и до глубокой старости его молоденьких пассий не смущали его морщины.Всегда раньше думала,что в мужчине кроме внешности должны привлекать и другие качества.Не нравятся морщинки,не встречайтесь,пусть у него будет другая,если мужик хороший,то обязательно найдется та кто оценит не за морщины)). Глупые вы девки,20ки парни только ахать вас будут.
Сообщение было удалено
И эти 10 лет в виде подарка состоятельному мужчине самой себе внушать: сейчас потерпи,а вот через 10 лет заживешь))) вопрос еще в том, а где гарантия,что достаток достанется тебе и папика не переклинит на старости лет и он тебя не оставит без гроша
Сообщение было удалено
конь=ржать,все понятно)).
Если не первый раз,квартира,продукты и все расходы в хорошей клинике за счет мужика,потом еще зарплату мою сразу и за три года,то родила бы.Сильный мне подвиг при таких условиях,уже сама подумываю,лучше эти деньги на сына потрачу.И не нужно писать про ***** и не мать,полно сейчас таких девок помоложе меня.
Сообщение было удалено
Вы сравниваете несравнимое))) Шон Конери - эксклюзивный, известный и статусный мужчина, ну и богатый само собой, именно богатый, а не имеющий зарплату в 3 раза выше температуры по больнице и отечественного мужчину 50+, никому не известного, не богатого, выглядит как сверстники, но с запросами Шона Конери
Сообщение было удалено
с 70 летнем коннери я бы спать не стала, да ну этого старого пepдуна, тем более какая разница между ним ахающим девок до старости и 20 летнем парнем? И муж у меня на 7 лет старше, молодо выглядит. Морщин как у того 30 летнего нет.
Сообщение было удалено
Если бы Шон К. не был медийным лицом никто бы так не восторгался и молоденькие пассии смртпели бы на него как на дядю и не больше.Не надо сравнивать знаменитостей и обычных людей
Сообщение было удалено
А чего терпеть то? Вы начнете отлично жить сразу после начала отношений. А потом вы все равно ходите, например, на работу и фактически отдаете лучшие годы жизни работодателю за, наверное, не особо большие деньги и будете делать так всю жизнь...
Сообщение было удалено
С 70+ я не заставляю,но вот когда ему было за 50+ )))),то даже с радостью
http://www.kulturologia.ru/files/u18476/People-5.jpg
Сообщение было удалено
Домашнюю фото выложите), на профессиональной и свет выставлен и грим наложен, так что радость быстро сменится недоумением
Сообщение было удалено
А старик такой дyрак-дyрак. Сходу материальную базу для молодой создаст на всю жизнь, чтобы она от него быстрее свалила. Ага. Наверное потому и деньги у него водятся, что он весь такой наивный, а не умеет всё под себя подмять
Сообщение было удалено
А ещё образ надо убрать. Пусть это будет соседний дед, живущий в хруще с доходом 30 тыс и простатитом)
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
В познавательный целях можно) Интересно же, что он может в 70 лет)
Сообщение было удалено
Если человек неприятен,нет интереса к нему как к мужчине и ты заставляешь себя с ним жить только ради денег и некого туманного будущего,то это Ад, притворятся всю жизнь так не будешь, хоть какие-то чувства, эмоции должны быть. Если этого нет, то как только на стороне замаячит др мужчина, вызывающий эмоции, то это прямой путь к измене.
Ваше сравнкние с работой неуместно, это зеленое и мягкое.
Сейчас кстати 47 летнюю джулию робертс признали самой красивой женщиной в мире. Представим что она соседка нашего автора. Для него она не кондиция, хотя разница всего 7 лет. А мне тут предлагают спать с теми кто на 30 старше, бабы сами себя закапывают, поэтому мужики и имеют наглость говорить что имеют право спать с теми кто годится им в дочери или внучки. Это вариант только для пpocтитуток за очень хорошую плату. Так что мужики хотите траxaть 20 в 40 копите деньги и запасайтесь толстыми пpeзервативами)
Сообщение было удалено
пусть говорят) вокруг себя много таких пар видите? а если это секс за деньги, то это совсем другая история
Сообщение было удалено
Джулия очень страшненькая,еще в молодости была еще ничего,а сейчас смотрела без шопа - это опа)).
Если мужчина хорошо выглядит и здоровье хорошее +деньги водятся,то вполне допускаю отношения 39-23,правда как там будет лет через 10 или 15 очень туманно. Я Ж и мне под 40,знаю двух мужчин которые живут уже давно с с разницей в 8 и 13 лет,я наблюдая со стороны не могу сказать что женщины страдают иль прямо противно.Неплохо живут,есть дети и не думают где взять деньги на необходимое.А я жалею,что в 27 отказала хорошему мужику под 40,до сих пор жар-птицу ловлю(. Нельзя судить строго,ситуации разные бывают.
Нарисую и я психологический портрет автора. Ему лет 20-25. Плохие личные границы, заввшена самооценка. Были отношения с молодой ес-но девушкой - не старше этой заветной цифры 23).симпатичной, амбициозной. Девушкой был послан, ибо влюблена не была а ресурсов для "покупки" у автора нет. Из-за завышенной самооценки (Я же классный она не может не хотеть) и плохих границ (если я ее хочу, и она обязана хотеть меня) автор ситуацию не отпустил, а начал добиваться. Что в реале выглядело как долбежка мозга девушки вперемешку с унижением. Был послан. Когда оглянулся и увидел каким жалким был стало очень унизительно. поэтому психика быстренько подсунула иллюзии - альтернативный вариант - типа бросил ее сам потому что не годна к семейным отношениям. Здесь автор с целью поунижать женщин, отыграться. Ибо сейчас есть у него только злость и обида на девушку и женщин вообще. Что уже вызывает у него блокировку и любви и секса (типа такой мудрый, мне никто не нужен). Если не изменится сам, будет один - это не угроза просто факт.
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вы бредите?...какая ДжуляРобертс? её там потрахивают 70Летние режисёры и признают её "самой красивой"...к жизни,какое это имеет отношение? в её -47 лет ,гё репродуктивный-женский возраст прошёл два раза...на ней можно женица ,только из-за её денег...как женщина она уже -конченая