Гость
Статьи
Любовницы, которые …

Любовницы, которые увели мужчин из семьи, как сложилась ваша жизнь?

До сих пор вы с этим мужчиной​? Счастливы? Чем вообще закончились ваши отношения с женатыми? Очень часто слышу про девушек, которые встречаются с женатыми и надеются их увести. Мне вот интересно, у …

Гость
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

[quote="света"]
а у меня такая история.Я увела мужчину из семьи.Влюбилась.Мне 23 года.Мужу 32 года.У него когда то была жена и трое детей.Дети маленькие.4 года,два года и на тот момент был еще грудничок 2 месяца.Мы встречались я не сразу узнала что он женат.Когда узнала то не особо об этом думала,наоборот имела превосходство над ней.Ведь меня любят а там уже все остыло давно.Он больше ее не любил,не хотел.Так и шло все пока однажды она не узнала и не устроила истерику.Он рассказал ей все.Все как изменял и что любит меня и спим вместе..
Мы с ним создали условия чтоб она ушла.Не скрывали отношения.Подарки,цветы,звонки.Ей негде было жить а потому онатерпела.А потом мы решили(вернее муж)выгнать ее и отнять детей лишив ее родительских прав.наняли адвокатов,процедура была в деле.Она была не в себе а потому была мысль о психушке.Я думала это легко...но то что произошло потом никто не ожидал...Она взяла и покончила жизнь самоубийством!!! Таким самоубийством что до сих пор это гложит меня.Мало того что сама,но она забрала детей....И этого никто не ждал.
Она отравила детей...Она уехала на дачу и отравила детей ядом.Всех.А убедившись что пути назад нет и ее малыши мертвы отравилась сама...
Ее нашли через день.И это была страшная картина.Ее мать обвинила моего мужа во всем и пыталась доказать что ее дочь не была сумасшедшей.
Вот прошло 4 года с тех пор. [/quote
Лядина ты ,тв..рь,ничтожество. Пусть смерть этой женщины и ее деток будет на тебе всю жизнь ,уе...ще. искренне желаю тебе такой же судьбы и даже хуже. Таких как ты,давить надо,причем сразу ,с рождения...сдохни и поскорее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

русский язык учить, вместо того , чтобы в чужих отношениях копаться, тогда и БЖ с кОтушек не слетит. Это дело отца и матери детей, а не ваше.

гость
От слова Любовь

Сообщение было удалено

Да не pizdi! Ещё одна сказочница-мечтательница. Это что ж за ло ша ра такой, который вроде при Мальдивах и квартирах, а жена с борщами и щами?

Алена
Света

Сообщение было удалено

Девушка,вы реально дура или придуриваетесь?Я с вас *****,честное слово!!!Что,*****,его заставляло жить с плохой женой херову кучу лет и наклепать ей троих!!! детей?Почему не ушел после рождения первого,если она такая плохая?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да неизвестно еще, была ли жена так уж психически больна? Может, сильное душевное потрясение ее доконало? У нас есть знакомая, так та выяснила, что у мужа любовница и выпплядок 7 лет, когда они прожили вместе уже лет 30, если не больше, дети уже у них были взрослые. То есть к0белина все это время пялил любовницу и даже настрогал приплод, а жена не знала. Когда же узнала, то испытала такое потрясение, что крыша поехала, она подалась в секту и стала отдавать туда немаленькие деньги. И ведь до этого потрясения все было нормально, была нормальная адекватная женщина. А любовница поди всем рассказывает, бла-бла, какая жена неликвидная, с психическими расстройствами, потому, дескать, муж от нее и гуляет. Ни стыда ни совести у таких плядин что женского, что мужского пола.

Гость
гость

Сообщение было удалено

От слова Любовь Я увела мужичну из семьи. Жена там была толстая старая дупа, только борщи варила в большой кастрюле да бигуди на лохмы накручивала. И кстати она их не мыла по неделе. А я модельных параметров девушка 18 лет, конечно мужчина влюбился и ко мне ушел от этой толстой жены и орущих детей. Теперь меня содержит, подарил три квартиры. Свадьба у нас на Мальдивах через месяц. Так что девушки, жена не трамвай, объедет! Смелее уводите мужей из семьи. пусть эти куры кудахчут над своими борщами и щами.

И про Мальдивы - ну сколько уже было историй, когда такие типа браки признавались недействительными, когда регистрировались в экзотических странах и на всяких островах:) Та же Джерри Холл не смогла при разводе отсудить у Мика Джаггера половину его состояния, так как этот хитропoпый типа устроил свадебную церемонию в экзотической стране, а такая церемония не имела законной силы - уж не помню, в Британии разводились они или в США. И точно так же при желании отожмет три квартиры (если, конечно, таковые существуют), ну кто 18-летняя соплячка и кто дядя со связями, он такую же соплю найдет себе и через 10, и через 20 лет:))

Lulu

Невозможно увести мужчину если он не хочет. А бывает и хочет, но боится. Они трусы. И мечется, и в семье жизни нет, и любовнице жить не даёт. А никто не думал, что любовнице тоже бывает плохо? Не все они стервы и подстилки. Бывает, что они просто любят. А счастливая жизнь, я считаю возможна, всё зависит от нас самих.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

А ЗА ЧТО это он вам деньги дает,если у вас любовь(и секс соответственно) с другим есть???

Гость

Прочитала эту ветку. Вспомнила реальный случай. Был у нас такой актер, красивый молодой, в детстве играл в Снежной королеве. Был женат, имел маленького сына. Жена от него решила уйти. И вот как-то она привела сына к отцу пообщаться, а сама ушла к подруге в этом же доме. Он взял сына на руки и прыгнул с очень высокого этажа. Сам разбился, а сын выжил, благодаря тому, что упал на дерево. Но травмы, конечно, получил. Если история Светы правда, не могут нормальные родители лишать жизни детей, из-за того, что от них уходит вторая половина.

Оля

Исторя моей мамы случившаяся 31 год назад:отец то и дело ругался со своей первой женой(она была красавицей и любила покутить,изменяли или нет до сих пор не известно),моя мама не очень красива,отец красавчик породистый. В общем почти 3 года отец бегал от своей жены к моей матери(мать любила его до одури),там родилась моя сестра. В итоге отец все таки ушел к моей матери,поженились,через 1,5 года я родилась еще через год брат. Живут хорошо,купили квартиру,в этом году ремонт на даче доделывают. Машины,у нас образовнаие. Первая жена отца опустилась на дно:спилась,родила больного ребенка.. Сестра моя красавица,вышла удачно замуж в богатую семью. С ней виделась один раз в жизни. С братом моим она не знакома,с отцом тоже-только алименты платил. Лично я против такого,мать простила,но сама никогда бы в жизни в семью не влезла. И за своею семью прибью.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Ей было плевать на мужа.Мы все это понимали.Просто удобно с ним жить.Возможно и не любила его
Собой она покончила и с детьми по банальной жадности или что-не хотела их отдавать

Гость

У женщины, которую уморил муж со Светтой младшему ребенку было 2 месяца, еще от родов не отошла, да двое старших на ней. Хотя какие там старшие- тоже еще малыши. У нее, возможно итак была послеродовая депрессия, а тук такой прессинг, ну вот и не выдержала психика.
У одной моей родственницы был загулял муж во время второй беременности, первому ребенку было 5 лет, так она реально в психушку попала. Муж потом вернулся в семью, но она повернулась на религии, такая и живет уже больше 10 лет.

Гость
Света

Сообщение было удалено

лучше бы она с тобой покончила и с епппарем твоим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще- то, разводняк, никто и никогда бы не лишил мать грудничка, даже дело к рассмотрению бы не приняли. А по существу - послеродовая депрессия- жестокая штука, много семей рушится в этот период.

Бяка
Оля

Сообщение было удалено

Интересно, кого и как вы собираетесь ПРИБИВАТЬ? ) уйдет мужик, его и танком не остановишь. Или привяжете его к батарее? ))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

осспади, кто насели стоял? Страшилллы любовью берут неземной и детей как из пулемёта рожают, это у них не отнять. Но то, что все так радужно и зашибись пока, ещё не факт, все ещё впереди, чаще внуки расплачиваются за бабушкино ббблядство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** кто на ком стоял?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

мамашу ж твою страхуебббище бблядливое никто не прибил, и любовницу твоего мужа никто не прибьёт, захочет увести - уведёт и разрешения у тебя не спросит 😂

Гость
Света

Сообщение было удалено

Это мужик с любовницей всех убили, чтобы алименты не платить, а подстроили так, чтобы на жену свалить

Гость
света

Сообщение было удалено

Душа бедной женщины не оставит Вас и Ваш род в покое.

Гость

[quote="А"]
Света,теперь ваша жизнь,без просвета. И не важно,верите вы в Бога,или нет. Убили этих людей именно вы, с вашим недомужчиной. Довели до помешательства. Сейчас прошло всего четыре года,есть даты,есть цикл времени,и ваше страшная расплата только впереди. То,что вас гложет мелочи,всё серьёзнее намного. После смерти той женщины,и троих деток пройдёт семь лет,и ваша расплата начнётся. Просто,не понять мне,как можно спать с моральным уродом,выродком? Я о муже вашем. То,что вы сделали такие страшные вещи,уже ничем,не смыть. И 23 года нормальный возраст ,чтобы понимать,что такое порядочность,честь. Просто это не ваши качества. Возраст-не оправдание.

Да что вы ерунду пишите? Я, конечно, не понимаю таких как света! И эти ***** в 32 года и трое детей! Живет с мужем хреново,но рожает бесконечно... детей жалко, но как можно убить своих детей?убила бы сама,ну и хрен с ней! Если у этой так называемой матери нет мозгов,то кто же виноват?история жесть

Гость

Девочки,в этой жизни работают духовные законы похлеще физических.Я боюсь за своего бывшего мужа и его бывшую подружку.Они почему-то утверждают что они зашибательские,а я так ***** в стакане.Как же он под её давлением издевался над мной,морально гнобил и угрожал судом забрать дитя,это было что-то...Итог они всё равно не вместе и я вижу как он скатывается всё ниже и ниже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш БМ скатывается все ниже и ниже, не потому что действуют какие то законы кармы, а потому что он просто дерь*мовый человек. Изначально. Ситуация с его изменой и прочим просто выявила в нем это все. как лакмусовая бумажка.

Я тоже мужика из семьи увела. У нас все быстро произошло, буквально в течении 1,5-2 месяцев. Ребенок у него был, дочь, 11 лет. Он старше меня, на 14 лет. Прожили мы 16 лет. 2 года назад он умер. Я осталась вдовой, 37 лет и сын наш, общий, 9 лет. Никогда не считала что меня настигла карма. Что это мне наказание или еще что. Испытание на прочность, да. Наоборот , считаю что я человеку жизнь продлила. Он при мне пить бросил, это было условие нашей совместной жизни. Человек на протяжении 16 лет ни капли спиртного в рот не взял. При 1 бы жене умер уже давным давно. Вот 2 года я одна, воспитываю ребенка. С дочерью от 1 брака общаемся. Что будет дальше, жизнь покажет.

гость
Света

Сообщение было удалено

Понимаете меня это гложет.Прошло уже много времени,но почему то чем дальше тем эта мысль мне не дает покоя.Муж не парится по этому поводу.Хотя кроме одиночных воспоминаний речи о прошлом нет.Да и я не лезу в душу.не могу сказать точно ЧТО там на уме..В квартире где они жили мы не смогли.Продали и купили новую,хорошую..чтобы начать с чистого листа.Но какой то полноты счастья нет..
вы твариии вам ведь не нужны были дети ее!ты бы их восритывала?а мужу они зачем?вы просто решили ее добить !что она впм сделала?горите в аду

Гость
Света

Сообщение было удалено

В психдиспансере выходной, в честь праздника?
Писанина так себе. Ни одна девАчка, 23 лет, не захочет взять на воспитание 3 детей, да еще младенцев. Интернет, что бумага, все выдержит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для чего Вы покусились на чужое?Счастливы были?Было ли полным Ваше счастье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как человек может быть собственностью? Вы разве не понимаете не было бы ее, нашлась бы другая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

я поняла одно 99%мужиков гуляет.Сам мой товарищ это так и сказал.А,ещё добавил чтобы бабы сняли розовые очки и принимали мужиков такими какие они есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит, была ли я счастлива? Я, что же, 16 лет в несчастье с мужчиной прожила? Я была счастлива.

Гость

Света. внимательно прочитала все ваши посты. думаю. что до рожления детей мои бы мудрствования были бы похожи на ваши. это чистой воды рационализации. т.к. ваш мозг и психика не смогут вынести груза ответственности за убийство троих детей и их матери. мне жаль. что у бабушки детей не получилось вас наказать и зятя- предателя.
сейчас я- мама троих детей. и вам нерожавшей м-о-к-р-о-щ=*****=л=к=***** не понять. что такое материнские чувства и к чему они могут привести. желаю вам родить своего ребенка и все осознать. что вы сделали своим эгоизмом и похотью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно. В психушке ей и было самое место, жаль, не успел мужик, в итоге дети погибли. Так любила детей, так любила, что убила, а мужик внезапно гад. Люди, вы в своем уме? До какого самоубийства ее довели? Человек был - реальная шиза. Невозможно нормального человека "довести" до убийства свои детей, которыми она "дышала". Однозначно, у нее был диагноз, еще раз повторю, жаль, не успели ее в психушку упечь.

Гость

а как по вашему с катушек съезжают? была жизнь нормальная. муж. дети. а потом прилипла *****. и мужа как подменили в 2 месяца ребенка стал открыто гулять. пожелал детей забрать. адвокатов нанял... так с этого с ума и сходят. когда вся жизнь рушится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас трое детей и вы оправдываете ту женщину. Да и Света и тем более ее муж еще те козл ы, но в результате та "мама" поступила еще хуже. Ну как можно убить своего ребенка. Она со своей жизнью может делать все что хочет, но не с жизнью своих беззащитных детей. Вот если бы она убила своего мужа, ну заодно и Свету, это можно объяснить. Но она поступила просто чудовищно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухахах, как же много среди нас потенциальных детоубийц. Эту ветку надо читать мужчинам, чтобы поняли что после брака тетка превращается в сумасшедшую неадекватку, которая считает себя вершителем жизни и смерти мужа и детей. Go в психушку, мамочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети ж наполовину мужнины, его биологический материал. вот и убивают детей из мести - ребенок ассоциируется с обидчиком мужем. моя знакомая дубасит ребенка и кричит - ты мне моего мужа (его папу) напоминаешь.

света
Гость

Сообщение было удалено

хотела бы вас спросить? А вы бы в таком случае отдали своих детей?
Ведь помните притчу соломонову?

света
Гость

Сообщение было удалено

возмоно я опять пытаюсь себя оправдать...но как вы полагаете поступит нормальная женщина?
По мне так -смирится.И ради детей и их блага отдаст их отцу и новой матери .Соотношение сил и возможностей.

Гость
света

Сообщение было удалено

Нормальный человек поступит по закону. А по закону детьми занимаются и мама и папа (если не лишили родительских прав по вполне серьезным причинам). Некоторые отцы, сталкиваясь с невозможностью договориться с неадекватными БЖ по поводу совместной опеки, начинают себя вести так же как и БЖ - бороться за полную опеку. Ваш так же поступил? (я на минутку притворюсь, что вы не разводчица и ваша сказочка реальная )

света

гОСТЬ по закону она не хотела.Она привыкла сама ими заниматься.Даже няньку не хотела чтоб наняли.Мотивировала тем ,что это чужой человек а она мать и лучше знает.Со старшими детьми она оттесняла мужа(отца) от воспитания.При чем так что дети тянулись именно к ней.А отца не воспринимали и не слушали.Он для них не был авторитетом а на вторых ролях.Когда любил он мирилс я с этим как бы уступая снисходительно что она тешит себя онажемать.
Думал все пройдет.Пройдет после третьего.Но время шло а ничего не менялось и он понял что не изменится она никогда.Что с первым то и с третьим-одна фигня.Он разочаровался и понял что совершил главную ошибку-дал ей воспитывать своих детей а она их запорола просто.Воспитывала по своему.Нет не била,не совершала насилия...Но испортила удушающей любовью воспитав так что не могли отойти не на шаг от нее.Решала единолично во что одеть как воспитать,чем кормить.Не кормила грудью ни одного ребенка(красоту берегла)
Ему не нравилось он терпел
А после третьего решил жить так как он хочет потому что жизнь проходила мима.
По закону она не хотела.Не воспринимала закон.Она категорически не принимала образ модели семьи где муж живет с НЖ и дети входят в эту семью.не хотела пополам,не хотела допускать общения с нами особенно со мной.Игнорировала органы опеки,суды.Она по просту не являлась туда.
Она не хотела делиться детьми после развода ни с кем.Хотела единолично воспитывать(как и на что дело десятое)Договоритьс было невозможно.
Поэтому муж созрел до того чтоб была полная опека над детьми.Его детьми.И лишить ее прав.Это позволило бы ее выкинуть из нашей жизни и спокойно растить детей в полной семье.

Гость

Света
Вообще-то если тетка не принимает закон, какого шуя она в ЗАКОННЫЕ жены стремится и какого шуя она на квартиру претендует?
Не принимаешь закон - сожительствуй на птичьих правах, мужику надоела - вперед к маме.

ната

Часто тот факт что муж оставляет семью уже много говорит о нем. Ведь он ребенка оставляет, да и точно также как и любовнице клялся в любви, женился. То есть это просто натура такая. Бывают исключения - жена реально довела, но тогда любовница по факту и не уводила, а так она была следствием а не причиной. Еще может нормлаьно сложиться наверное если повод жениться на жене был какой-то - залет, родители заставили, прописка, квартира, желание получить секс - во времена СССР. По моим наблюдениям мужчины. котоыре бросили семью, умирают рано. Не всегда, но релаьно часто. И плохо умирают. Знакомая забеременнела от женатого, только ради ребенка. Он начал за ней бегать предлагал жениться, она не хотела семью разрушать, ей было за 30, он нужен был лишь как донор спермы. Но в общем он ее уламал. Жили вроде и неплохо, но он умер от рака, ему за 50 было наверное. С дочкой у нее никакие отношения, говорит еще при отце они вдвоем общались, а ее за дурочку считали. Да детей с первой семьи он забросил, когда 18 исполнилось и он продолжал платить алименты она побежала в бухгалтерию сама чтобы рпекратить выплаты. Потом дети ходили к отцу, она на них пшикала фыркала они и перестали. В общем не супер все, мне кажется зависит еще от того как уводили и как потом к первым детям относились и ущемляли ли или нет, ведь тут не один мужик замешан.

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

Ооо это классика жанра))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Света просто пл*ть, а муж муд*к, а вот мамаша- убийца. И это гораздо хуже чем быть пл*дью. ***** никого не убивала. А мамаша- своих детей убила. Детей не на рудники, не в рабство забирали. А мамаша поехала крышей и решила отомстить папаше. (есть у меня дети).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

света

К сожалению нет.Не придумала.И чем больше проходит времени тем больше меня это мучает.Не дает покоя.

Господи,если это правда — как земля Вас носит? Как можно было издеваться над женщиной и довести до самоубийства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати может быть. Нормальная мать своих детей не убьет. Только шизофреничка.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Скажите а как бы вы поступили? отдали бы детей ?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Нет. Жилье есть, условия есть, деньги есть. С чего отцу должны детей отсудить? В России только за большие деньги и кому надо такое возможно, при нормальной матери, можно до совершеннолетия ребенка судиться. А вот если бы у отца реально условия были лучше, или ребенок бы захотел там жить, а у меня допустим на выходные- тогда да, отдала бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дай бог вам испытать то, что испытала та женщина. Неизвестно ещё, каким неадекватом вы окажетесь и как быстро окажетесь в психкшке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дай бог,,чтобы тебя жизнь раскорячила, чтобы детей твоих забрали не на рудники, не в рабство, а тебя под жопппу коленом. Все вы такие лихие и смелые, пока мордда по батарее не едет😂