До сих пор вы с этим мужчиной? Счастливы? Чем вообще закончились ваши отношения с женатыми? Очень часто слышу про девушек, которые встречаются с женатыми и надеются их увести. Мне вот интересно, у …
Сообщение было удалено
А кто ювеналку придумал - масоны или рептилоиды?:))
Сообщение было удалено
А я бы на месте матери наверное убила бы и зятя,и любовницу,или покалечила бы их,искала способы мести,это стало бы смыслом моей жизни,и Бог нисколько за это не покарает,уверена.
Сообщение было удалено
Черт ее знает. Я как-то наткнулась на историю о мстительной любовнице. которая наняла киллера, чтобы убить сына любовника. http://ngs24.ru/news/more/50051533/
И истории про отчаявшихся женщин, которые после развода убивали своих детей и потом кончали жизнть самоубийтсвом - тоже знаю.
Люди на все способны.
Сообщение было удалено
Как любовница, так мстительная. А как мать, то отчаявшаяся )
Мать-убийца тоже из мести детей убивает. а не из отчаяния. Убила бы мужика, но ручки коротковаты. Вот и убивает тех, кто сопротивление оказать не может - невинных детей.
Помните несколько лет назад,где-то в спальном районе Москвы молодая женщина 2-***** мальчиков маленьких в окно выбросила с 9-го что-ли этажа,хотела спрыгнуть сама.но так и не смогла, я даже лицо её помню. Тоже она мужу стала неинтересна,кого-то завел себе.
Сообщение было удалено
Вы мужчина или женщина? Дети у вас есть? Если есть, возможно, лучше поймете, что я напишу.
У любовницы по -отношению к сыну любовника нет материнского инстинкта. А у матери по-отношению к своим детям есть. И если проявление этого инстинкта будет чрезмерным ("дети без меня пропадут", им будет плохо/больно/их будут мучить") то да - мать может убить и собственных детей.
Материнский инстинкт, когда его много и он не контролируется (а контролировать его трудно) - вещь страшная. Но к мести он не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
Поверьте мне, если мужик находит новую любовь, то на своих старых детей он 100% забивает болт... Они ему мешают наслаждаться сексом и компанией его новой любви.... Тоесть, у мамахи детей никто не забирает и убивает она их не из-за того, что без неё им будет плохо (дети никому кроме неё и ненужны, ни отец ни государство на них не претендует). Убивает она их для того, чтобы сделать невыносимой дальнейшую жизнь мужа. Мстит за то, что он глубоко оскорбил её САМОЛЮБИЕ - оказалось, что она не карклевна, а ненужная. Гордыня и мания величия, а не материнский инстинкт )
Сообщение было удалено
Эта сучка_ просто решила, что и муж её собственность, и дети её собственность, а она будет распоряжаться их жизнью и смертью.
Нас всех бросали и предавали, и мы бросали и предавали, но мы ж никого не убивали, и нас никто (пока) не убивал.
Сообщение было удалено
Да ещё не хватало себя и детей убивать из-за этих mразей-бляdунов и их *****
ш л ю *****
Сообщение было удалено
Вот и я о том же! Измена это совсем не повод для убийства ребенка! А вот корона на голове Я Владычица Мира - очень даже.
Сами бабы, когда встречают крышеносного мужика, бегут нафиг и от мужей и от детей, никто им не нужен только новый мужик. А сколько детей жалуются своим мамахам что отчим пристает - и все без толку - сама виновата, сама соблазняешь, не верю, врешь. Материнский инстинкт, ага ))))))
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.Если б она их отдала то ничего бы не произошло ..
Она не захотела переступить через себя,свой эгоизм,жалость к самой себе.Ей проще было их убить,чем отдать и знать что они живут пусть и не с ней.
и коротковаты. Вот и убивает тех, кто сопротивление оказать не может - невинных детей.
Вы мужчина или женщина? Дети у вас есть? Если есть, возможно, лучше поймете, что я напишу.
У любовницы по -отношению к сыну любовника нет материнского инстинкта. А у матери по-отношению к своим детям есть. И если проявление этого инстинкта будет чрезмерным ("дети без меня пропадут", им будет плохо/больно/их будут мучить") то да - мать может убить и собственных детей.
Материнский инстинкт, когда его много и он не контролируется (а контролировать его трудно) - вещь страшная. Но к мести он не имеет никакого отношения.
Поверьте мне, если мужик находит новую любовь, то на своих старых детей он 100% забивает болт... Они ему мешают наслаждаться сексом и компанией его новой любви.... Тоесть, у мамахи детей никто не забирает и убивает она их не из-за того, что без неё им будет плохо (дети никому кроме неё и ненужны, ни отец ни государство на них не претендует). Убивает она их для того, чтобы сделать невыносимой дальнейшую жизнь мужа. Мстит за то, что он глубоко оскорбил её САМОЛЮБИЕ - оказалось, что она не карклевна, а ненужная. Гордыня и мания величия, а не материнский инстинкт )[/quote]
тут понимаете в чем дело она именно не хотела отдавать их.Это как некая мания что пусть они умрут и она вместе с ними чем их отдать отцу.Вполне возможно женская месть плюс невминяемая Гордыня..Как же кто то будет лучше нее.
Она не любила мужа.Ей просто было удобно жить.А дети для нее как собственность.В них была сконцентрирована ее гордыня.
Возможно доказать нам всем что раз вы так,тогда я вот так...но по ее
Сообщение было удалено
Интересная мысль..Думаете это имеет место быть ?
Я думала и об этом тоже
Сообщение было удалено
Откуда вы это знаете? Сами так мстили мужу?
Были бы у женщины гордыня и мания величия, она бы ободрала бы мужа как липку, набила бы морду любовнице, подгадила бы обоим по работе, нашла бы себе любовника- способов самоутвердиться очень много. В конце-концов, убить можно было того же мужа. Но в этой истории, повторяю, причиной такой развязки стал материнский инстинкт. Навязчивая сысль, что кроме матери дети никому не нужны, а значит, им будет плохо. Убийство в данном случае - это была крайняя мера по защите детей.
172, не менее интересна мысль о том, каким бы образом в случае определения детей к отцу нарожавшая любовница превратилась в многодетную мамашу, хе.. Прям взыграл бы у неё инстинкт! После дождичка в четверг.
Странный мужик. Ни в грош не ставящий женщин. Готовый в жертву своим амбициям принести своих детей.
Сообщение было удалено
'Это вы зря.Очень много семей где сейчас дети живут у отцов с новыми женами.
Потому что плохих матерей очень много,да и есть отцы которые любят своих детей и хотят их растить а не быть воскресными.
Сообщение было удалено
Я очень люблю контролировать себя и свое состояние. Анализировать, что и как чувствую, управлять собой и своими поступками. И когда сама столкнулась с проявлением своего материнского инстинкта, очень испугалась. Он не контролируется. Можно тысячу раз себе логически доказывать что-то, но во многих ситуациях материнский инстинкт просто захлестывает, и весь здравый смысл куда-то улетучивается.
Сообщение было удалено
Капец капец, все уже давно знают что ЭТА история ВЫМЫШЛЕНА )
А вам эта сказочка еще до сих пор покоя не дает, ахахах.
Разбираем уже истории, когда тетки реально своих детей убивали. И там никакие любовницы детей у них не отбирали, как это и происходит в реальном мире....
И да, отвечу на ваш вопрос - со своими бывшими, кто ушел от меня к другим, я остаюсь в хороших дружеских отношениях. Потому что не шизанутая ипланка с криминальными замашками.
Сообщение было удалено
А вы уверены что это материнский инстинкт а не параноидальная шизофрения, мания величия, паранойя, страх, ПМС, низкий сахар, депрессия?
Сообщение было удалено
Да отец может быть какой угодно! Но если он не заломает до потери личности новую женку, она будет мачехой из сказки! Причём дивного достоинства: при отце сюсюкается, отец за порог - живьём грызёт!
Святых мачех нету! В советском фильме последняя осталась!
Или служанкой, собачкой при мужниных детях - второй вариант.
А сломанная, бессловесная рабыня детям зачем..?
Сообщение было удалено
С этим соглашусь. У моего мужчины сын от первого брака (познакомилась с ним после развода). Так сынуля мне намедни рассказывал, что собирается сказать опеке что хочет жить с папой а не с мамой, мать его бьет и очень часто истерит.
А я его прошу, чтобы он жил 50 на 50 и с папой и с мамой. Потому что нафига мне это счастье )))
Сообщение было удалено
Как и нету святых мамочек. Просто если сложилась ситуация - люди развелись - то надо поступать рассудительно а не идти на поводу эмоций и гордыни... поживет ребенок немножко с мамой, немножко в новой папиной семье, а там и школа закончилась, девочки-мальчики начались. Ребенку не нужны ни мама ни папа. Вот и конец вашей драмы не на жизнь а на смерть ) Как страстно начиналась, и как постненько закончилась (
Сообщение было удалено
Что же, к этому идёт - и очень интересное вырастет потомство у поколения, которому выпала судьба "немножко с папой, немножко с мамой": с гордыней и эгоизмом выше Останкинской телебашни, с комплексами сиротки, которой все должны, озлобленное и трусливое! Будет поколение одиночек, не помнящих родства, боязливо наглых, полуграмотных и ленивых, таким стадом управлять легче.
Сообщение было удалено
Лишь бы здоровенькие были )
Сообщение было удалено
Да не будут здоровенькие. Будут психованные жиртресты и анорексики. Боящиеся собственных детей как огня. Боящиеся и ненавидящие друг друга.
Вот кстати, рассудите пожалста -
Ребенок хочет жить только с папой
Папа хочет жить с ребенком на пол ставки
Мать хочет жить с ребенком на полную ставку
Я не против жить с его ребенком на пол ставки так как он мне не мешает на пол ставки. На целую ставку я наверное сбегу ((
. Если же ребенок заявит психологам, что хочет жить только с папой, то БЖ слетит с котушек и начнет убивать - мол это вы его против меня подговорили, это вы против меня настроили. Что не имело места быть - поступаем как раз наоборот!
Ну, что делать?
Сообщение было удалено
Ой, да такие запросто в полных семьях получаются - когда родители издеваются над ребенком в четыре руки. Или залюбливают до невозможности в 2 рта.
Сообщение было удалено
Сдать юного манипулятора в детский дом. И родителей обязать платить за его содержание.
Сообщение было удалено
Вооот. И добрались до сути. Семьи сейчас как таковой нету, за редким исключением - есть вынужденный альянс, который обе стороны ни в грош не ставят. А это торпеда, нацеленная в будущее.
Сообщение было удалено
Это у вас..У нас она не хотела вообще такого.Только чтоб она одна была.детей не отдавала на прогулки не говоря уже о том чтоб с нами жить.Вот к чему это привело.
Сообщение было удалено
А о том что он юный манипулятор вы просто в яблочко попали. Как угадали? )
Мальчик мутнейший, на словах одно, на делах другое. "Любит" родителей только за подарки, а если получает малейший отказ - вези обратно к маме! или Вези обратно к папе!
Хотя совсем уже не маленький.
Как с таким ребенком быть хорошим отцом или хорошей матерью или хорошей подругой (это я о себе), я не знаю, и не знает никто.
Сообщение было удалено
Это не сейчас, сейчас более менее, сейчас этот рабоче-крестьянский бред, рожденный советской эпохой и до нее (дети были предметом для битья и издевательств) заканчивается.
Сейчас размножившиеся мразелюдишки, на счастье для своих детей, занимаются не их воспитанием (читай издевательством), а своими делами - интернет, фитнес, шоппинг, блядство_, и прочее саморазвитее. Детьми занимается обслуживающий первонал - прислуга, детсад, учителя, кружки.
Сообщение было удалено
Теперь представьте общество из этаких бывших мальчиков и бывших девочек. И их гипотетических детей. Угадать несложно, вы - наши взрослые детки - уже наполовину таковы. Живите-живите, растите потомство..) Ну, или НЕ растите. Механизм запущен, обратного хода нет.
Апокалипсис был вчера..
Сообщение было удалено
У данного мальчика родители бракованные - папа ***** а мама его даже сильно превзошла. Семья психопатов. Муж с женой так и жили - кто кого загрызет и уничтожит, но в конце концов он решил развестись чтобы сохранить себе жизнь, годиков так еще 10.
А на общество у меня еще есть надежда )
Сообщение было удалено
Вы подтвердили мое мнение о том, что у нынешнего поколения воспитание равно издевательству, следовательно - потомством сего поколения станут Трилли Морозовы.)
Насчёт рабоче-крестьянского бреда - ви мадам таки не знаете, шо за инфантицид устраивали своим наследникам аристократы.)
Кстати, и нынешние властные мира сего предпочитают для своих отпрысков Итон.
Сообщение было удалено
Я не противопоставляла аристократов рабоче-крестьянам. Я их не упомянула ввиду их мизерного количества.а
Я увела мужичну из семьи. Жена там была толстая старая дупа, только борщи варила в большой кастрюле да бигуди на лохмы накручивала. И кстати она их не мыла по неделе. А я модельных параметров девушка 18 лет, конечно мужчина влюбился и ко мне ушел от этой толстой жены и орущих детей. Теперь меня содержит, подарил три квартиры. Свадьба у нас на Мальдивах через месяц. Так что девушки, жена не трамвай, объедет! Смелее уводите мужей из семьи. пусть эти куры кудахчут над своими борщами и щами.
195, рабоче-крестьянам ввиду занятости и рассматривания детей как помощников и кормильцев в будущем в голову не приходило так гнобить детей, как это дворяне делали. А нынешние мещане во дворянстве, они ж ослиноголовые Основы, унаследовали изъяны и тех, и других.
Сообщение было удалено
Возможно вы правы. Но я склоняюсь к наблюдениям, что ввиду рожания детей как помощников в хозяйстве, к ним относились как к скотине. И не ценили, ввиду того что Еще нарожаем, если старые подохнут. Плюс, никакого наследства, никакого лечения. Но одно верно - люди в своей массе жестоки и полны ненависти, независимо от класса.
Сообщение было удалено
Жестоки, как всякие стайные хищники. Но сейчас идёт социальная ориентация на одиночество - впервые за всю историю человечества, всегда правила ориентация на коллектив: племя, род, семья, отсюда былые призывы к доброте и смирению. Сейчас их сменили несколько иные воззвания.)
Наследство было у крестьян тоже.
Лечения как такового не имелось и у царей.
Дети мерли как мухи.
Сообщение было удалено
Сейчас как никогда идет пропаганда семьи - но люди выбирают одиночество, потому что сами к этому пришли - через годы и десятилетия опыта, направленного к нахождению ценности партнерства общества семьи дружбы, и не найдя этой ценности.
призывы к доброте и смирению у доброте у стайных хищников, это прям о волках в овечьих шкурах ) Все самое интересное у людишек начинается за закрытой дверью их клетушек...
Сообщение было удалено
Нынешняя пропаганда семьи обусловлена всего лишь государственной необходимостью увеличения деторождения..)
Сообщение было удалено
По поводу этой страшной истории могу сказать, что это реально. Когда я только родила сына муж стал открыто гулять и избевать, при мне на свидания собираться, ЭТО БЫЛ АД! Именно для психики. Хотя я абсолютно здоровая нормальная женщина, всегда и до ипосле была здорова. Но именно в тот момент сразу после родом живя в этом аду я тоже хотела выпругнуть из окна вместе с новорожденным. Не видела другого выхода. Меня спасли родители - приехали, увидели все это и выгнали мужа. Я и ребенок остались живы. Поэтому я могу понять эту женщину. Так как сама была на грани. Это ОЧЕНЬ СТРАШНО! У нее был 2-***** месячный ребенок и еще двое. А эти два урода моральных довели ее до цбийства и самоубийства!! Все им вернется!! Бог все видит!
Сообщение было удалено
Вы НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ, о той женщине, вы все слышали только из уст мужика - убийцы, да, настоящий убийца это ваш мужик. Удушающая там была любовь или обычная любовь - да откуда вы можете знать? Я думаю, что это была самая обычная нормальная женщина, которая любила детей, жила своей семьей. Так же как и я. А довести до помешательства угрозами отнять детей и леоить родительских прав и травлей - можно ЛЮБУЮ!! Когда(если) у вас будут дети и ваш муш поступит с вами так же - вы все поймете!!
Сообщение было удалено
Да это МУЖИК УБИЛ ЖЕНУ И ДЕТЕЙ, 100%! А потом все свалили на самоубийство. Начинаю приходить к такому выводу.
Помните истооию про какого-то либерала, который обвинил власть, что его жену якобы упекли в тюрьму за либеральные взнляды? А на самом деле он ее задушил и расчленил вместе с любовницей ездили ее части тела по разным помойкам москвы раскидывали. И у этого мужика двое общих детей с этой женьй было!! А потом милиция нашла голову жены в багажнике машины лббовницы.
Света вы *****. Забрали себе мужика да и фиг с ним. Но дети должны быть с матерью. Может она вам еще и почку должна была отдать. На вас вина с вашим иббанутым мужем. И только. Вы дрвели женщину до самоубийства имеено тем ,что хотели отобрать детей. Надеюсь вы подохните от долгой и мучительной болезни.
Смешно слушать разглагольствования ттвари своих детей не имеющих. Куда там пытала их своей материнской любовью. Вы даже не понимаете своей ттупой *****насколько вы омерзительны. Такие как вы не должны размножаться.вам место с вашим мужем в тюряги. Ттварии.
И матерей пытаются лешить родительских прав, подкупив суд вовсе не из-за великой любви у детям, а чтобы алименты на троих детей не платить. А детей потом можно в угол загнать, на хлеб и воду посадить, не развивать, на море не отправлять и столько денег сэкономить!