Гость
Статьи
Любовницы, которые …

Любовницы, которые увели мужчин из семьи, как сложилась ваша жизнь?

До сих пор вы с этим мужчиной​? Счастливы? Чем вообще закончились ваши отношения с женатыми? Очень часто слышу про девушек, которые встречаются с женатыми и надеются их увести. Мне вот интересно, у …

Гость
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
света

Сообщение было удалено

Боже! Как вы с этим живете? Вы отняли 4 жизни!!!

Света
Гость

Сообщение было удалено

У нее не было личной квартиры.У мужа было многое.Четырехкомнатная большая плюс двухэтажный дом,недвижимость..деньги...
Она не претендавала на его имущество.Но!!! Она хотела жить с детьми у своей матери.Старой матери.Эта мать хотела сидеть с детьми а дочь чтоб работала и не сидела в декрете.У матери квартира в старой хрущевке.Вроде бы двухкомнатная.Мать получает пенсию.Была правда у нее машина которую она сама заработала.
Мамашка хотела ютится там жить со своими тремя детьми и матерью старухой.
Детей как загипнотизировала на себя.малышам может психологически было и привычнее с ней жить.Только дать большего она не могла(платную школу,поездки за границу итд)Тянула их в нищиту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелание и вам того же и потому же месту. Коль Бога поминаете в Светлый праздник пасхи.
Рассказываю. Мой первый муж загулял когда я была в декрете. Долго искала - может я в чем виновата? Может имеет каждый шанс на прощение? Вот как-то мысли убить ребенка и себя не было. Потом долго просил прощения, простила. Прошло 3 года. Я забеременела вторым. Муж загулял и собрался уходить к любовнице, после того как все вскрылось. Орал естественно что ребенка у меня заберет, что я такая-сякая. Стандартное самооправдание. Больно было, но вот как-то мысли убить и самоубиться- ну вот снова не было. А вот мысли больше мужа не видеть и не слышать- были. Развелись, на ор- подать на лишение прав и детей- посмеялась и сказала- ну давай. пробуй. Так что не все психопатки-шизофренички.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Не отсудил бы. Или судился бы до посинения, лет так до 18, или пока дети бы сами не захотели с ним жить. Дети против, есть где жить, мать не маргиналка. Да и чужая тетка в роли мачехи автоматом, а тут бабка родная.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Светлана, видно, что у вас нет детей. Больны Вы и ваш сожитель, а эта женщина была нормальной. Поверьте, если бы у моего мужа появилась любовница, которая набивалась в матери моим детям, я бы не только не разрешала им знакомиться с вами, я бы при встрече вас так от..рачила, месяц бы под себя ходили. Кто вы вообще такая, чтобы она пускала детей с вами?
Вы знаете как у женщины меняется гормональный фон после родов?Ей и так сложно, ребенок маленький, муж ушел, а вы травлю устроили. А почему Ваш сожитель просто не ушел к вам? Оставил бы все детям. Ну не любишь ты жену ну и вали за новой жизнью. Настоящие мужики, если уходят от жены с детьми, уходят только со своим вещами, все оставляют детям. Тем более ей идти некуда было.

Гость

У нее не было личной квартиры.У мужа было многое.Четырехкомнатная большая плюс двухэтажный дом,недвижимость..деньги...
Она не претендавала на его имущество.Но!!! Она хотела жить с детьми у своей матери.Старой матери.Эта мать хотела сидеть с детьми а дочь чтоб работала и не сидела в декрете.У матери квартира в старой хрущевке.Вроде бы двухкомнатная.Мать получает пенсию.Была правда у нее машина которую она сама заработала.
Мамашка хотела ютится там жить со своими тремя детьми и матерью старухой.
Детей как загипнотизировала на себя.малышам может психологически было и привычнее с ней жить.Только дать большего она не могла(платную школу,поездки за границу итд)Тянула их в нищиту[/quote]
Вы считаете что дело в деньгах?Да, полстраны в нищете выросло и выросло нормальными людьми. Да ей просто спокойно было рядом с мамой, пусть и в хрущевке.
Да, похоже дело в деньгах было, ведь дети бы претендовали на наследство. Да и алименты не хилые на 3х детей, плюс жена могла подать на алименты на ее содержание пока она в декрете.

Гость я239

Нет, не отдала бы. И про частные школы и пр-это ерунда. Не этим любовь меряется. Я была любовницей и хотела увести мужика из семьи, у него была дочь. И вот только родив своих детей я поняла какой сволочью была. Да, они сами скандалили и срались на глазах дочери, но я же была причиной этого... Сейчас уже девочка выросла, любовник с женой живут вместе, у меня свое счастье.
Вас правильно грызет, и вы сами знаете что и почему. И как бы не пытались обвинить в этом жену и обелить себя, правду вы сами знаете. Я не передать как сочувствую несчастной женщине, которую вы довели до этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот какая вы молодец,,а у женщины вот крыша поехала. Вы думаете, она отдавала отчёт своим действиям? Вы справились, она - нет! Не все же такие как вы! И да, значит, не достаточно вас жизнь по батарее морррдой провела, раз ничего не понимаете! В следующий раз будет как следует! Бозеньку она тут ещё строит! Была бы бозенькой, не лезла бы в " светлый праздник пасхи" со своими осуждениями и оценками. Тихо лопала бы куличи с яйцами и молилась, святоша!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да и Чикатило тоже довели. Ходили тетеньки, сиськами сверкали. Только бога тут вы поминаете и чтой-то там его именем желаете. Бозеньку она тут ещё строит! Была бы бозенькой, не лезла бы в " светлый праздник пасхи" со своими осуждениями и оценками. Тихо лопала бы куличи с яйцами и молилась, святоша!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря не удивляюсь что от баб-с подобных вам бегут и детей пытаются забрать. Такие мамаши много что могут назло папаше... И детей рожают лишь бы член удержать с баблом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете что нет оправдания такому поступку, поехала у нее крыша или приехала. Ну если все так плохо, то действительно ее место в психушки, значит муж был прав. Нормальному человеку даже в голову не придет мысль убить своих детей, а уж тем более такое осуществить. Можно много что сделать, но только не это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все-таки, я более склоняюсь к тому, что убивают из мести - деньги секс и месть это три основных мотива в убийствах. А если у человека крыша поехала, то он убивает рандомных жертв. В убийстве детей же есть мотив - Не достанься же ты никому.

Гость

Какая то это нездоровая тема. Женщины, не связывайтесь с чужими мужчинами, ничего хорошего из этого не выйдет. А женщины которые терпят измены мужа, это реальный подвиг, только если они сами не гуляют
... Вопрос навязался, а зачем надо создавать семью? Чтобы потом гулять и изменять друг другу чтобы потом страдали дети.
кто действительно хочет создать семью, априори должен даже в мыслях исключить измену, как бы в семейной жизни не было трудно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да никто не хочет создавать семью ради семьи. Мужик влюбляется и делает известные движения, только потому что влюбился. Любовь у мужика проходит, он еще немножко по инерции поживет в семье, и находит новую любовь.
Тоже самое с женщинами происходит. втюрившись в нового мужчину, валят семью в один день.

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Ни одному нормальному мужику и его бабе не придёт в голову отобрать детей! Бедная женщина! Она, видите ли, не захотела отдать детей. А с какого перепуга она должна была их отдать?! Хрен я своему бывшему мужу отдам ребёнка. Я выносила и родила ребёнка для себя, а не для какого-то мужика и левой бабы. Никогда мужик не будет испытывать те чувства к ребёнку, которые испытывает мать! Был у меня один, который считал, что мать ребёнку нужна только до года, дальше должен воспитывать отец. Хорошо, что не родила от него.

М
Света

Сообщение было удалено

Прочитала Вас внимательно, от начала и до конца, мне реально плохо стало..,Я никогда и только в редких исключительных случаях пишу ответ тут, но я Вам, Светлана, скпжу, как психолог, биоэнерготерапевт( занимаюсь профессионально сознанием, подсознанием, кармическими проблемами и так далее), я Вам скажу: Вы с мужем совершили тройное убийство, но Вы на сознательном уовне до сих пор это не понимаете!!! Вы довели мать до такой точки, что она теряя детей уже пошла на такой отчаяный шаг!!! Она, мать детей, как и дети- жертвы Ваших рук и рук Вашего мужа! Если Вы не пройдете определенные процессы очищения и покаяния по этой ситуации, то я Вам скажу одно: я просто не завидую той кармической программе, которая сеоро накажет жестоко Вас и Вашего мужа! Это будет серезное очень жестокое для Вам наказание, со страданиями и с дикой физической и душевной болью. Могу Вам помочь очистить себя психологически и кармически от таких последствий. Подумайте и решите, спасать Вы себя собираетесь? Плюс, я не советую Вам рожать детей с Вашим мужем, потому что его дети будкт отвечать за его такие тяжкие грехи.

М

Писала с телефона, есть пропуски букв в словах....приеошу извинения за изьяны а словах!

Гость

Ухахах, как же много среди нас потенциальных детоубийц. Эту ветку надо читать мужчинам, чтобы поняли что после брака тетка превращается в сумасшедшую неадекватку, которая считает себя вершителем жизни и смерти мужа и детей. Go в психушку, мамочка.
возмоно я опять пытаюсь себя оправдать...но как вы полагаете поступит нормальная женщина?
По мне так -смирится.И ради детей и их блага отдаст их отцу и новой матери .Соотношение сил и возможностей.[/quote]
*****, вы что думаете, что человек которого ДОВЕЛИ до самоубийства, перед тем как покончить с собой думает об одном дне и что денек не задался ? человек не видит смысла жизни, ему кажется уже , что большого смысла нет в том , чтобы умереть сегодня или через 10-20-30 лет.По поводу детей, откуда мы знаем, что там мужик со светой высказывали жене, что бы доканать ее похлеще. может он убедил ее в том , что отсудит их и сдаст куда нибудь , или еще что похуже, фантазия у него богатая видимо.может эта женщина , доведенная психологически и для своих детей не видела смысла . или наоборот была уже уверена , что спасает их таким образом.
Свету саму в психушку уже надо, психически здоровый человек не будет так рассуждать как она сейчас. Если 4 года назад ей было 23, ну с натяжкой еще можно сказать, что она была молодая-глупая, мужику своему в рот смотрела и все его слова принимала за истину в последней инстанции. То сейчас уже это психически больная взрослая женщина, которая подсознательно осознала весь ужас того, в чем она помогала недомужику своему, но чтобы сохранить остатки психики Света продолжает убеждать себя , что в их действиях была хоть капля смысла.
Света рожать то боится, потому что знает, что лет через 5 может оказаться тоже с голой жо.пой в своей хрущевке без алиментов , смысла жизни и без детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну пока только от вас мужик сбежал, вернее АЖ 2 МУЖА! 😂Когда несколько раз бьют по одной и той же морррде, то дело уже не в бьющих, а в морде. Ещё раз повторю - мало вас жизнь колотила, получите ещё! Бога вы ещё тут поминаете и светлый праздник пасхи, смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам тоже место в психушкЕ. Оправдания нет так же людям, которые довели ее такого состояния. В послеродовой периоде психика женщина лабильна и горомоны бушуют будь здоров. У кого- то больше, у кого- то меньше. Оправдания мужу, оставившему ее с 2 месячным ребёнком и пытавшимся оторвать от неё этого ребёнка нет и никогда не будет!

Гость

света со своим мужиком все еще вместе . потому что они чувствуют себя соучастниками преступления, боятся . что по одному им не выплыть из этого, разве это жизнь ?

Гость
света

Сообщение было удалено

Надеюсь что это выдумка. А если правда - я не знаю как вы и муж этой женщины живете до сих пор. я бы не смогла, честно... Особенно мужика не понимаю. Дети из-за него погибли, его дети... Как он вообще живет, просыпается по утрам, засыпает по вечерам... Как?

Гость

Существуют ли бумеранги? Скорей всего да. Моя троюродная тетка работала главрачом. Была в разводе и у нее были двое детей мальчик и девочка. В подчинении был мужик на 10 лет младше, женат, ребенок-девочка. И вот, этот мужик с женой развелся, засунул ее в психушку, ребенка забрал и ушел жить к моей тетке. Все у них было. Жили в шоколаде если обсуждать материальную сторону. А в семье - пацан вдруг стал наркоманом и умер неожиданно. А мужику это дело так понравилось, что даже организовал клинику по лечению наркоманов. Его родная дочь, как только стала совершеннолетней, умотала навсегда заграницу и вообще перестала общаться. Остались они жить втроем тетка, ее дочь и мужик. Вроде бы как вот идиллия наступила. Но музыка играла не долго. Тетка неожиданно заболела "раком" Самое страшное, что из родственников никто даже не предполагал, что тетка так быстро двинет кони. Вечером еще была жива-здорова, все хорошо было. Легла спать, утром не проснулась, в этот же день ее уже закопали... И такой дивный для всех диагноз-рак. Все квартиры, клиники, деньги остались мужику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я никак не оправдываю этого мужика. Тот ещё козе л, но почему она его и не убила. Если материнские чувства не сработали, то остатки разума должны были быть. Это ведь логично мстить тому, кто тебе сделал плохо, а не убивать не виновных.

Гость

282, это похоже на китайскую месть: повеситься на воротах могущественного врага, которому нельзя навредить. Китайцы верили, что это здорово попортит карму вражины. Но! Скорее всего убийца несчастной женщины и ее детей - собственный муж и Света соучастница. Убийство, оформленное как самоубийство.

Гость
Света

Сообщение было удалено

а вы, такая щедрая, вот родите своих детей и отдадите их другой тетке на воспитание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы она убила бы мужика, то смысл тогда убивать себя и детей? Как раз, у нее и сработали материнские чувства, поэтому и "спасла" детей так, как смогла..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, думаю, что таки, это самоубийство. Женщину довели, но это еще страшней, как на мой взгляд

гость
Света

Сообщение было удалено

Хватит уже сочинять, при ду рошная! У тебя самой крыша едет .

Гость
Света

Сообщение было удалено

а разве нормальная женщина в здравом уме и рассудке сможет отдать своего ребенка вот такой, как вы???? Вы хотели лишить ее прав? А кто вы такая? Вот рожайте своих детей и отказывайтесь от них

Гость
света

Сообщение было удалено

Гость

ну и ***** же ты

Гость
Света

Сообщение было удалено

она права, когда вы родите детей, если, конечно, вы родите, то поймете

Гость
Света

Сообщение было удалено

к психушке для жены? то есть, отобрать для вас чужое и за это упечь человека в психушку для вас это нормально?? Это были ее дети и за это ее в психушку? Я в реале знала такую тетку и мужика, которые упекли женщин в психушку.. через сколько лет этот мужик избавился и от такой помощницы, как вы. У таких мужиков нет ничего святого

бабка на лавке

Загуглила все случаи самоубийств многодетных матерей за последние десять лет. Ничего похожего на светин случай не попалось. Вывод такой. Если она не врет, то значит у не мужик либо мент, либо крупный чиновник. Это, в принципе возможно. И это многое объясняет. Только мент или чиновник может спокойно загубить близких людей и жить дальше. Только за такие деньги, какие имеют менты и чиновники клюют такие "светы" и продают свою душу

Гость
бабка на лавке

Сообщение было удалено

да ладно, прям уж мент или крупный чиновник? Не обо всех таких случаях пишут в прессе. А зачем? Вы ведь не сводки криминальные изучали. А так, кому там было подавать в суд? Той бедной старушке, матери той несчастной женщины, которую довели до такого? и на какие деньги? На пенсию в три копейки?

бабка на лавке
Гость

Сообщение было удалено

Журналисты падки на любую сенсацию, а там где ее нет - выдумают. Криминальные сводки они, в отличии от нас, простых бабулек - читают, регулярно. Заткнуть рот милиции и сми можно только будучи внутри этой системы. Либо за очень большие деньги. Более того, при достаточном влиянии можно еще и виноватого назначить на свой выбор, что вы как вчера родились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Целенаправленное доведение до самоубийства и есть убийство. Особо жестоким способом.

Гость
бабка на лавке

Сообщение было удалено

можно конечно и виноватого назначить.. журналисты в крупных городах и когда знаменитости, сенсации, а в захолустье кому это надо? там и газет нет, там сарафанное радио - пошумели и заглохли и без денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это еще надо было доказать.. Это надо было, чтобы кто-то поднял шумиху, это надо было как раз иметь кучу денег, чтобы доказать, что света ***** и ее мужик довели женщину до такого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо было матери к малахову пойти , там бы с руками оторвали такую историю жирную, еще и заплатили бы и шумиха обеспечена

бабка на лавке
Гость

Сообщение было удалено

вроде про москву речь идет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну походу вы и есть психопаттттка - шиззззофреничка, 2 мужика бросили и оба в декретный период, это неспроста. Гооовно- баба, а берётесь судить☝️️

Гость
бабка на лавке

Сообщение было удалено

32 года, ну какой мент или крупный чиновник? Разводка это, не было таких случаев. 4 года прошло, получается в 28 лет у него было 3 детей, а так же и имущества дохренища! Вы верите в это? Я- нет.

Вера

Вроде взрослые тетки, а мыслите как пионерки 😁😁😁
Вы серьёзно думаете что все страшные преступления освящаются в сми??? Пхахах

Инь

Вот где им теперь пребывать вовек:
Где кругом-обломки чужой судьбы,
Где растут деревья корнями вверх,
И лежат поваленные столбы..
Но уже, махнувши на все рукой,
Неотрывно смотрят они туда,
Где циклон стегае песок тугой,
И мотает на руку провода.
Где любое слово обречено
Расшатать бетон и согнуть металл..
Где уже не сделаешь ничего,
Потому, что он уже
Прочитал.

Инь

Девушки. Я никому не пожелаю так жить-вот в такой пустыне, где растут деревья корнями вверх. Не будет счастья на чужом горе. Не губите ваши души и души других людей. Не в бумерангах дело. Хотя наказание конечно будет, просто не такое как рассчитывается. Честь и совесть, спокойный сон-самое главное в жизни любого человека. Ведь разрушив чужую семью какого сына вы воспитаете, чему научите? Делай как я, так можно? Нет. Так нельзя.

Гость

Вообще не понимаю как можно увести мужика, уходят только тогда, когда понимают ,без этой женщины я жить не смогу, тут уж бог вам судья, но и жить и врать семье тоже не выход, конечно держат дети, но и тут, если жена все поймет, можно решить все полюбовно.

Екатерина

У меня любовница мужа увела, я обратилась к магии, мне его вернули, но через пару месяцев он ушел. Но уже не к ней. Вот думаю возвращать его опять или пошел он ?

Гость

http://www.topnews.ru/news_id_102417.html?utm_source=smi2