Гость
Статьи
Любовницы, которые …

Любовницы, которые увели мужчин из семьи, как сложилась ваша жизнь?

До сих пор вы с этим мужчиной​? Счастливы? Чем вообще закончились ваши отношения с женатыми? Очень часто слышу про девушек, которые встречаются с женатыми и надеются их увести. Мне вот интересно, у …

Гость
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Она была помешена на детях и считала что она МАТЬ.Это прям было для нее как святость какая то.Вроде как она родила выносила,воспитывает значит она имеет главенство.Якобы дети для нее все.так она ему говорила...и они для нее как воздух которым она дышит.Муж хотел их отсудить и лишить ее прав.Мы даже договорились.Наняли адвокатов и был процесс. Она решила по видимому не отдавать их хотя бы так.
Этот ужас был адресован не мужу как я тоже думала по первой.А именно не желание их отдавать.
Я думаю, что в психушке как раз твое место, прям без шуток.
Дети и есть святость для матери, и каждая мать дышит своим ребенком, ЭТО НОРМАЛЬНО. Конечно из-за этого никто бы ее прав не лишил и в психушку не принял. А вы со своим муд-м явно ненормальные. Миллионы разводов в стране, он, если так любил, должен был уйти с одним чемоданом, и платить алименты жене. Неужели это не понятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле довели?? Вы в своём уме????
Разводятся все, и только одна сумасшедшая из миллиона троих детей убила. Все напали на мужа и любовницу (да, они люди нехорошие), а детоубийца белая и пушистая, ага. Довели бедненькую.

слоники

если это правда, как это страшно. я далека от того, чтобы растворяться полностью в детях, но когда трое маленьких! тут хочешь не хочешь курицей станешь, это нормально, это проходит. жизнь накажет и мужика этого, и свету, никуда не денутся.

😎✌
света

Сообщение было удалено

А вы знаете. Вы закончите ещё хуже жены. Вы сгниете заживо. И гнить будете доооолго. Ждите. Скоро начнётся.

гость

Моя мама увела папу из семьи. Это было 30 лет назад уже. С папой они прожили 20 лет, я родилась. Жили мы хорошо. Папа был большой начальник. Денег было достаточно. Кризис 90х годов нас не зацепил. Мама была очень красивая, папе завидовали многие.
Я думаю, что жизнь у родителей прошла хорошо.
Но, я так поняла, что это исключение.

слоники
гость

Сообщение было удалено

слоники

а как ваш папа поступил с бывшей женой и детьми?

Гость
слоники

Сообщение было удалено

Это не растворение в детях, если тетка в детях растворилась, она их не убивает. Это сделать все по-своему, даже пойти на убийство, только чтобы было не по воле мужа. Жажда власти в крайнейшем и безобразнейшем её проявлении, и кстати да, шизой очень сильно попахивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,многие из семьи уходят,и жены бывает бросают мужей,это жизнь,но в данном случае женщину,мать троих детей целенаправленно затравливали,у нее последний грудной ребенок,а муж с любовницей афишировали отношения,крутили роман на ее глазах,мало этого детей еще хотели забрать,видимо психика не выдержала,можно сказать сошла с ума из-за травли.Нормально бы развелись,поделили бы квартиру,платил бы алименты,ничего бы такого ужасного не произошло.Если реальная история,ужас просто..не будет у светы и ее мужа ничего хорошего в жизни..с таким грузом это не жизнь,,

Света
Гость

Сообщение было удалено

Я Ощущаю вину.Но я так же и думаю что у человека есть выбор.Не думала я что так получиться.Если бы я могла предположить хотя бы что она решиться на такой шаг??? Для нас это был шок самый настоящий.
Чувство гнетущее,может вина..Если б этого не было я не писала бы и не поддерживала эту тему.

Жена
Гость

Сообщение было удалено

Я когда первого родила чуть не свихнулась, а у меня в семье все хорошо, и муж никуда не уходил, уж не говоря что было после третьего.
И страшно представить что было бы со мной, если б мой муж так себя б повел, здесь действительно можно и свихнуться.

Гость

За что ты света и твой муж мразина так поступили? Гореть тебе и ему в адовом огне. Еще и не переживат, что дети ушли. Чудовища! Тебе вообще молчать надо, а ты еще и на форум выперлась. С тобой также поступят.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

У меня была послеродовая депрессия,словами не описать,какой-то испуг,подааленное состояние,хотя я в целом спокойный человек,откуда,почему ничего не понимала,только потом узнала что такое состояние называют послеродовой депрессией.Представить страшно если бы мой муж так себя повел,может тоже бы свихнулась..

Света
Гость

Сообщение было удалено

Мы хотели забрать всех детей.Старших включая этого грудничка-малыша.
Сперва хотели брать их на прогулки и обьяснить всю правду Что мать их больна и не в состоянии их воспитать.А мы им предлагаем полную семью.Мать,отца..Мать не та кто родила а кто растит.И я была согласна растить детей как своих.тем более это малыши и грудничок.Но ее реакция была ужасной когда муж ей это сказал.Она сказала что никогда не даст СВОИХ детей.И не отдаст.Такие слова что право матери дано ей богом и они родные по крови и это не изменить.Еще говорила жуткие вещи что убьет меня если я приближусь к ее детям и мужа тоже.Что если женщина не захочет отдать своих детей то она не отдаст а все истории с отобранием удачным это происходит с позволения самих матерей в конечном итоге.А так если не хочет то что кто сделает..
Мы пригрозили органами опеки.Ходили в опеку обьяснили ситуацию.Опека ее вызывала она не пришла.На суды она так же не являлась.
По видимому так она решила не отдать детей возможно на зло нам.
Более того она не отпускала их вообще от себя и отношение было болезненным .А именно-не пускала со мной знакомится,настраивала против.Не давала отцу их чтоб он их забирал и мы все вме сте проводили время.Она считала себя монопольной субстанцией.МАТЬ.Царем и богом для них.Неким главенствующим звеном...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть из-за квартиры она детей убила.
И по логике большинства отписавшихся, рассказывющей сказочнице Свете о проблемах ждущих её в дальгейшей жизни - то что произошло с самоубийцей, тоже произошло из-за её грешков. Может, мужа своего у девушки увела в свое время... вот и ответочка в виде Светы прилетела. Не так ли?

Света
Зимний эль, раков не будет

Сообщение было удалено

мы живем в Москве.При желании все можно.Муж дал денег где нужно.Дело замяли.Но оно имело место быть.
Родственники БЖ и ее старая мать пытались раскрутить как "доведение до самоубийства" ,травля итд.Собирали справки с работы.со всех структур.Покойная была врач и до такой болезни вполне нормальная женщина.
Якобы мы довели ее,затравили,угрожали...
Но как угрожали?? Мы просто видели что это имеет место быть.Да и разве может одна женщина достойно воспитать троих детей????
Мой муж влиятельный человек.имеет деньги и связи.Он нанял 4 адвоката для суда чтоб лишить ее прав навсегда.

Гость
Света

Сообщение было удалено

У неё была параноидальная шизофрения скорее всего, люди с таким диагнозом рано или поздно убивают или калечат своих родных, несмотря ни на что.
Но вам я конечно же не верю, разводчица вы дорогая. Ну или давайте ссылки с описанием этого тройного убийства и суицида в прессе... История слишком сочная чтобы остаться без огласки.

Маллина
Света

Сообщение было удалено

Из какого вы города?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Капец разводка. Светочка на весь мир признается в том, за что её могут посадить?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ты вот дура на самом деле или притворяешься? Желаю тебе родить 3-***** детей и прочувствовать такое на своей шкуре, а потом вякать.
На месте бабушки детей, надо нанимать адвокатов, подавать на апелляцию и посадить мужа за доведение до самоубийства, а ты носи передачки, посмотрим на сколько лет хватит твоей большой любви

Света
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю.Он рассказывал что она до него была не целованая девственница.Он первый..Но это не трогательная милая девушка как могло показаться на первый взгляд.Это человек своенравный,властная любила все делать по своему.Самовлюбленная.Уделяющая чрезмерное влияние своей внешности. При троих детях длинные по пояс волосы ,лицо,шмотки...наряды...помады...Любила мужское внимание.Восточная. Вообще странная личность по всем параметрам.

Света
Гость

Сообщение было удалено

форум анонимный...Поэтому и пишу.Если б разводка я бы все за то отдала.Поговорить в жизни я не могу об этом.даже с мужем.Мы обходим эту тему.Но оно гложет!!Понимаете? Гложет изо дня в день...Как будто есть что то давящее.я не могу пожаловаться на мужа.Отношения нормальные.детей правда нет но планируем...Все бы ничего.Но это как тень..

Жена
Света

Сообщение было удалено

О боже, именно в таком ракурсе вы считаете себя благодетелями....
Эту бедную женщину я очень хорошо понимаю. Если б к моим детям так липла чужая баба, и муж бы ей подыгрывал, и за спиной моей велись такие разговоры....Ну я даже не знаю....
Одним словом именно лично ты Света С.У.Ка и Т.в.а.*****последняя (не хотела доводить разговор до оскорблений), но как ты тонко разводишь)))

Света
Маллина

Сообщение было удалено

Москва

Гость

Света работница вумена, продвигает говно_тему в топ своей сказочной историей. А уж словечки о нецелованной девственнице - вообще клиника. Какая-то шестидесятилетняя училка литературы испражняется ))

Гость
Света

Сообщение было удалено

Когда родишь, думаю поймешь что значит быть действительно матерью...а то хотела тем малышам она ею стать.....и рассказать им какая мать у них больная....тьфу

Маллина
Света

Сообщение было удалено

Это все в Москве произошло?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Это его слова... "не целованная".. Он рассказывал что у нее даже парня не было до него.То есть он первый во всем...
По видимому тут правда она была девственницей до него потому что вообще секс не любила никогда.Такое бывает.

Света
Маллина

Сообщение было удалено

Да,в Москве.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Два основных признака работниц форума - они всегда под ником (чтобы зарплату за количество постов получать), плюс всегда отвечают на хамство достаточно кротко (обычный человек нахамит в ответ или проигнорирует, а светочка прям объяснения дает как ученик в школе)
Алё, москвичи, слыхали о тройном детоубийстве и суициде? ))))))))))

Света
Гость

Сообщение было удалено

вам вот смешно... но смеха нет..И это мучает меня.Не дает покоя.
Возможно по этой причине я не хочу пока что своих детей..Меня что то останавливает.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Светик, еще раз - ссылку на тройное детоубийство в прессе!!
Вон несколько лет назад какая-то няня одного ребенка убила, новость по всему миру разлетелась. а здесь вообще, трое ) И никто ничего не слыхал, даже в москве )))))

Света
Гость

Сообщение было удалено

а это и не было в прессе.Сразу говорю.Никто не привлекал прессу.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Светочка хочет продолжить тему в другом русле - жаждет чтобы настрочили еще сотни три постов о том, что ждет её детей если она разродится )
А всем хочется правды и реальных историй, а не какого-то выссаного бреда.

Знаю много случаев где разводились из-за других женщин, и из-за других мужчин. Все как везде, никакой кары божей или благодати небесной. Обыкновенная ротация половых органов в природе.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ахаха тупая_, прессу не надо привлекать, она сама везде влезет. кароче, все с тобой понятно троллик.

Маллина
Света

Сообщение было удалено

Cвета-Света, что же ты за д/ура такая... Неужели ты думаешь, что сейчас, в век информационных технологий, невозможно проверить данную информацию? Такую дичь, как тройное убийство детей с самоубийством? Наверное, как здесь уже выше писали, тебе, ту/пой разводчице, лет за шестьдесят и ты мыслишь, как в те времена, когда сарафанное радио было основным источником информации. Ну или ты моложе, просто оччень туп/ая. И не надо здесь про своего "очень обеспеченного мужа", который может все замять и все порешать. Уголовное дело да, но сам факт группового убийства детей с самоубийством- невозможно.
Непонятно только, зачем ты сочинила всю эту ахинею. Нравится, когда вызываешь отрицательные эмоции у людей в свой адрес? Ты боль/ная на голову? Всему же есть предел... Если так необходимо было поднять тему в топе, придумала бы разводку по-лайтовее, а так.... Тьфу.

Гость

Вспомнила подобную историю,она получила широкую огласку,давно это было,лет 15 назад или больше,в сми писали,много статей было и фото семьи,но там женщина не отравила,а утопила троих детей,сама тоже хотела утопиться,но не смогла,посадили ее,вот не помню остались ли муж с любовницей вместе,помню только он на всех совместных фото вырезал или закрасил место где жена была.Точно,реальная история,может тролль света взяла ее за основу.

голова Жади

вот искала я и нашла в 2013 году ток в ханты Мансийске было, через повешевание.....
тьфу....
все равно противно из за таких тупых дырок и таких твааарррей мужлов

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

Полностью согласна!
Плюс, персонажик усопшей жены вообще оксюморон ) Бабы намного зубастее мужиков, я скорее поверю что баба скрутила мужа и его любовницу в бараний рог, а не во всю эту ахинею с подкупом психиатров и отбиранием детей у матери. И вообще, когда мужик влюбляется в другую женщину, он в 99% случаев на детей болт забивает, а не у матери отбирает. А новой жене так его детишки вообще триста лет не обосрались_.

Гость
голова Жади

Сообщение было удалено

Чьи ручки вешали, те и виноваты...
Мне вот вчера зуб плохо отремонтировали, может пойти врачей пострелять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Америке лет 7 назад мамаха своих двоих сыновей утопила из-за того, что её бросил мужчина, сказав что ему не нужна разведенка с прицепом. Кто в этой ситуации виноват?

Бяка

Не верьте, уходят мужики к любовницам. И дети не помеха. Табаков, Кончаловский, Меладзе и др.
И это только примеры среди известных людей.
И живут по-разному, как и с первыми женами : хорошо и не очень. В бумеранг не верю, иначе все маньяки и нацисты померли в муках, а оно не так (
Какой бы ни была любовница, решает все равно мужик , с кем остаться и выберет ту, с кем ему лучше.

Гость

Вот еще нашла,3 года назад,жена утопила 2 детей,один был грудной как раз,одного месяца от роду,муж собирался уйти к любовнице
http://www.balakovolife.ru/kriminal/item/12498-ubivshaya-detej-zhenshchina-priglasila-muzha-na-pokhorony-i-prygnula-s-30-metrovoj-vyshki.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, суку_ на лет 20 посадили за детоубийство. Жаль, что её мужинек перед уходом не замочил.

Зимний эль, раков не будет
Света

Сообщение было удалено

Вы с мужем убийцы. Одной женщины и троих малолетних детей. Безнаказанные убийцы беззащитных. Удаляюсь мыть с мылом руки после ответа для вас.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да врёт эта Света, правильно тут написал кто-то, что это фантазии любовницы. У неё , видимо, уже крыша потекла от ненависти в жене иппаришки. Вот и сочиняет и в эфир выдаёт.

Гость

Света 100% разводит всех. Не ведитесь. Мечты любовницы.

Алена
Света

Сообщение было удалено

С какой стати она должна отдавать детей вам,в якобы полную семью....кстати неполной ее семью сделал ее же муж. Я сама человек меркантильный, хладнокровный,имею любовника, но до такого опуститься.... никогда, мужика-любовника призирала бы за такую подлость.Т.к ваш муж нынешний, властный человек со связями,то решил что он царь и бог и может делать все,что хочет, т.к имеет рычаги давления. Жену бывшая не выдержала психологической травли и вот результат. Я не представляю как вы живете с таким мужчиной ничтожеством и как повелись на его стратегию отобрать все у жены..... Случись еще какой форс- мажор, он и по вам танком проедет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего психологи опыт ставят над фокус группой. Вы заметили, что большинство теток ответили в ключе - любовница виновата в смерти детей (хотя в смерти детей виновата их мать-убийца). Вывод можно сделать один - родители это самая большая угроза жизни и здоровью детей, но сами этого не признают (ювеналка не за горами)...

Гость
голова Жади

Сообщение было удалено

Кстати тоже эта мысль мелькнула,что эта адская парочка всех четверых и отравила. Я бы на месте матери этой несчастной женщины подняла бы все верховные суды и прокуратуры и не успокоилась бы пока эту дьяволицу светку и её Омена не посадили.