Гость
Статьи
Любовницы, которые …

Любовницы, которые увели мужчин из семьи, как сложилась ваша жизнь?

До сих пор вы с этим мужчиной​? Счастливы? Чем вообще закончились ваши отношения с женатыми? Очень часто слышу про девушек, которые встречаются с женатыми и надеются их увести. Мне вот интересно, у …

Гость
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Света
Гость

Сообщение было удалено

Изначально это была идея мужа,чтоб она не мешала и не присутствовала в нашей жизни.никогда.Чтоб начать все с чистого листа.Он я и дети.Как он говорил наши...Убрать ее из нашей жизни,как проблему.Она была постоянно с детьми.Сама решала что с ними,командовала.дети были болезненно привязаны к ней.А это только больше раздражало его.Я его поддерживала потому что мне это казалось на тот момент единственно верным выходом.
нет человека нет проблемы.Но ошиблись...
Мотивация мужа-она на улице и не может ничего дать детям.Пойдет жить к старой болезненной матери в хрущевку.Нищета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот нифига. В аффекте прирезать можно, придушить, с балкона выкинуть.. Чтобы отравить, нужно еще подумать, какой выбрать яд, какова дозировка. пойти купить его...
В любом случае, жаль и мать, и детей..

Гость
Света" message_id="60156131

Сообщение было удалено

Конечно она была психически больна, но ведь вы оба её до этого довели

Гость
Света

Сообщение было удалено

Вам не приходила в голову мысль, что дети любили её, что она была для них самой лучшей мамой на Свете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всего лишь мое? Да как бы не так! Это мнение всей адекватной и законопослушной части человечества) Да,и психически здоровой.

Гость

Какая трагедия, как с этим жить??? Холодом повеяло, смертью.

Света
Гость

Сообщение было удалено

она медик.Была медиком..

Света
Гость

Сообщение было удалено

ее логика -она мать она родила вынашивала,выкормила и растит...Они-ее часть

Fiona

Света, вы же сами писали, что создали ей все условия, чтобы она ушла. Причем, было это все как-то особо цинично: сначала ваш любовник изменял своей жене, имея 2-месячного ребенка, потом вы вдвоем пытались ее довести, чтоб она ушла, потом и вовсе пытались у нее детей отобрать. Скажите, у вас лично были основания отбирать у незнакомой женщины детей? Вы лично видели, как она их мучила, истязала? Или это вы своего любовника наслушались? Как он, по собственным 3 детям не скучает теперь?
Есть такая статья, "доведение до самоубийства". Кажется, это про вас. И вашего мужчину.
Если честно, иногда очень хочется, чтобы была высшая справедливость. Такие вещи не должны оставаться безнаказанны.

Fiona

Я к тому. что вам с этим жить. Как ни крути, а если бы вы всю эту муть с травлей несчастной женщины не начали, и она, и ее дети были бы живы. Не знаю, что из вас первый начал, вы или ваш любовник, но вы однозначно друг друга стоите.

Гость
Света

Сообщение было удалено

И это действительно так. Мои дети, это моя часть, они всегда будут моими

Гость
Fiona

Сообщение было удалено

Вместе и расплачиваться будут. Грех на их дущах совместный

Гость
Fiona

Сообщение было удалено

А хорошая жизнь у Светы с этим мужчиной: пришлось стать разлучницей (или мужик на себя вину возьмет за разрушение семьи? Плохо Света мужчин знает, плохо) Пришлось участвовать в его махинациях и стать косвенной причиной убийства детей и самоубийства бывшей жены. и в перспективе - оказаться на месте бывшей, потмоу что мужчины не меняются.

Гость

Ужас какой!(( души детей на небо пошли, ибо маленькие еще были, а женщина та в ад... страшно...очень ((( да и Вам, Света, не будет покоя уже... дьявол и Вас приведет к петле рано или поздно. Вы уже не будете счастливой после такого, ни Вы, ни Ваш этот сожитель или кто он Вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы там про ад ерунду пишите? Там женщина конкретно психически больная была, а довели её до этого состояния бывший муж и света. Если уж кому в ад, так только этим двоим, а той бедной матери ад уже на Земле был уготован этими двумя, потому и крыша съехала. Ей, как раз, все простительно

Гость
света

Сообщение было удалено

И как вам живется после этого?????

Чиполлина

Встречаюсь с женатым 2года +..., уводить не собираюсь, как мужа даже не рассматриваю,т.к уже есть муж. С женатым секс и новые эмоции,с ним так сказать свидание,романтика, адреналин, которая сразу станет бытовухой и рутиной при совместном проживании. Если бы была не замужем, то женатика априори не рассматривала на перспективу, не нужен груз в виде брошенных детей и жены и проблем которые влекут после того как уводишь мужика из семьи.

А

Света,теперь ваша жизнь,без просвета. И не важно,верите вы в Бога,или нет. Убили этих людей именно вы, с вашим недомужчиной. Довели до помешательства. Сейчас прошло всего четыре года,есть даты,есть цикл времени,и ваше страшная расплата только впереди. То,что вас гложет мелочи,всё серьёзнее намного. После смерти той женщины,и троих деток пройдёт семь лет,и ваша расплата начнётся. Просто,не понять мне,как можно спать с моральным уродом,выродком? Я о муже вашем. То,что вы сделали такие страшные вещи,уже ничем,не смыть. И 23 года нормальный возраст ,чтобы понимать,что такое порядочность,честь. Просто это не ваши качества. Возраст-не оправдание.

Света
Fiona

Сообщение было удалено

По этой статье хотела нас засудить ее мать.Собирала доказательства,заявляла на нас.Но муж доказал ее неадекватность.Она была психически больна.
Скучает ли он по детям? трудно сказать были и такие слова.Однако их всех хоронила ее мать которую туда везли ее старая сестра с племянницей.Они организовывали похороны.Мы на похороны не пошли.Муж не говорит об этом.Лишь то что зря женился.не надо было.И жалел о рождении младшего.Потому что его рождение ничего не изменило что он ожидал.Полное разочарование.А так что еще на душе-не говорит.
Как она истязала детей? Понимаете есть такая вещь как удушающая любовь.Вот это про нее.Она задушила своих детей этой болезненной любовью.Для нее существовали только они .муж терпел.А поэтому появилась я.Она была хорошей матерью наверно,но плохой женой.Хотя с той же вероятностью я склонна считать что она испортила их.Опекала,любила слишком сильно.Для нее всегда были только дети.Больше ничего.

Чиполлина
Света

Сообщение было удалено

Т ***** он решил,что она плохая мать только после 3го ребенка? А др этого, прежде чем делать с ней детей он не хотел замечать изьяна.
Такие поступки оч.характеризуют человека, я бы точно призадумалась и не стала строить семью с "великим комбинатором". Перешагнув раз, перешагнет и два..

Света
Fiona

Сообщение было удалено

Никто не знал что так получиться.Мы не могли предугадать этого.К сожалению.
Именно лично для меня-к сожалению.
Я могда спокойно отнестись к роли любовницы,к психушке для его жены,к отобранию детей...Но не к этому..

Гость
Света

Сообщение было удалено

Света. а ведь так и должно всегда быть. И это нормально. Не нормально, НЕ любить своих детей

Света
Чиполлина

Сообщение было удалено

я задавала этот вопрос..Говорил что на многое закрывал глаза и давал ей шанс.Но всякому терпению приходит конец.Сама по себе она была яркая,можно даже сказать красива.Восточного плана.Властная.Своенравная.Одновременно с тем нелюдимая какая то и обособлена.Не признавала его родителей и даже друзей.Эгоистична.Вся ценность для нее заключалось в ее мирке-это работа,потом семья,дом и дети..
Во вторых не любила секс.Он обьяснял это тем что она до него была девственница и вполне возможно что не любила его по настоящему.Любил сперва он.Это потом когда он понял суть все это перестало иметь для него ценность и пошли перемены во взглядах на все.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Конечные негодяи!!!! Омерзительно,вы еще рассуждаете на эту тему. А в вашу голову не приходило,что сама мысль остаться без детей ей была не выносима?? Раз ты этого не допускаешь,то сдается мне детей своих у вас нет. Ее предал "ваш" "муж" ,так еще и детей отнять решили. Верх цинизма! Это же как вы круто ахали его что он все это провернул??? Гнилой он и вы такая же,раз допустили все это. Мучайся теперь.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Вы нисколько не чувствуете своей вины перед этой женщиной?

Чиполлина
Света

Сообщение было удалено

Вы серьезно верили и верите всему,что говормт любовник,а нынче ваш муж? Не надо быть такой наивной, поверьте мне, знаю,что говорю. Не он давал ей шанс, а жил эгоистично, любя себя, не беря ответственности за брак,за свои поступки. Сделал 3х детей и решил поменять коней на переправе и вами манипулировал,чтобы вы впряглись в его план. Вы лично знали его жену или все это резюме с его слов?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Вы до сих пор продолжаете наговаривать на бедную женщину. А ведь пострадавшая от вас именно она. И я могла бы пообсуждать с вами про тему о сексе, но в данной ситуации совсем не хочется это делать, поскольку слишком мелкая причина для того чтобы убрать из жизни любящую своих детей мать.

нет человека нет проблемы - это фраза из преступного мира. Она вас очень хорошо характеризует, как преступницу

Гость

Не судите, не судимы будете. Она сама несёт свой крест...

EVITA

[quote="Гость"]
Для меня - нет. Она не имела права распоряжаться чужими жизнями. [/

А ***** автор со скотом мужем имели право распоряжаться её жизнью и жизнью детей? Ага. Да.

EVITA

[quote="Света"]
я по другому все это вижу.Вы зря смеетесь.Есть любовь к детям но то что было у нее это любовь не здорового человека.Дети не собственность родившей их женщины и имеют право на жизнь.Имели.Муж в конце концов их отец был и не собирался им делать ничего плохого.на против чтоб жили с нами и была семья..Он бы все мог дать.В принципе это эгоизм с ее стороны.
Разве нормальная женщина убьет соего ребенка любя его?Я много думала над этим...это все душит меня.
Муж все это знал и поэтому мы хотели лишить ее прав и положить в психиатрическую лечебницу. [

Вот я по жизни человек добрый
Но ты, Света, с ц у к о, конченная *****
Ты роди троих сначала
Она тете биоматериал и инкубатор что ли?
Ничего про бумеранг не знаю
Но
***** вы
И *****

EVITA

Так, больную и глючную бабу Свету предлагаю больше не обсуждать
Либо это жирнющая троллиха с разводками, либо пациент психиатрии
Вместо того, чтобы рожать своих детей, она изживала жену, хотела получить детей ужасной жены, заставить жену исчезнуть и начать с нового листа.
Больная баба.
Кошмар

Ли
света

Сообщение было удалено

Да я лучше бы тебя ссс. У.к.у отравила, если все правда, что ты пишешь. По ночам спишь спокойно, ссс. Уу. Ka???

Гость
света

Сообщение было удалено

Если это действительно правда, то желаю Вам прожить долгую жизнь, и чтобы каждый день в этой долгой жизни Вы думали об этой женщине, этих детях. Каждый день!!!

Екатерина

Я вроде в такой ситуации, хотя не знаю, считается ли... Мой муж на момент нашего знакомства жил в гражданском браке лет 6. Детей не было, она не хотела ни отношения регистрировать, ни детей рожать. Мы чуть меньше года провстречались, потом он ушел ко мне... Мы вместе уже 5 лет, родился ребёнок, вроде все хорошо, т-т-т. Совесть иногда чуть-чуть мучает, но не сильно)

Гость
Элайза

Сообщение было удалено

не, мужик - не скот.
И увести его НЕЛЬЗЯ.
Так же, как и удержать "на привязи" без его на то воли)))
Так что если ок вас только ч п ока ет по средам годами, а бросать жену из-за вас ему и в голову не приходит, то вините себя - значит, малость переоценили свои возможности))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вранье это и фантазии любовницы, которая думала - счАзЗ мужик прям разбежался бросать жену с детьми ради нее... но получилось не так, и губу пришлось закатать обратно)))

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Ерунда какая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нифига себе, семейка блллядищщщ

Злая

Разные ситуации и у всех разное. Я уводила из долгого сожительства. Сейчас ржу, что мне можно все, я на все грехи себе на три жизни индульгенцию приобрела. После того ада морального, что был в браке сложно представить, что бывает хуже. Хотя наверное если ещё бьют и детей дегенерата растить нужно. Подруга моя старинная уводила. Но там трагедия была страшная. Жена Ее мужа спилась, уснула с сигаретой и погибла девочка, дочка младшая мужика. У мужика тут же сердце. Через год после бывшей и дочери умер. У подруги с тех пор жизнь переломана. Что не мужик, то хоть бери его и закрывай в клетку, чтобы к людям не пускать. Текущий муж - пзц лютый. Мама моя уводила, потом расстались. Но она любила того человека по ходу всегда. А Себе и моему отцу жизнь сломала /вышла замуж назло любовнику/ заодно и мне досталось. Не столько бумеранг, сколько плата за дурь несусветную. Но есть знакомая. 7 лет в любовницах была. Он не отпускал. Хотя она даже как-то из страны свалить от него пыталась. Но там и брак - одна видимость был. Ничего два года нормально у людей все. поэтому если все делать с мозгами все норм будет. А если мозгов нет и баба хватает гуляку, подлеца или неопределившегося, то чего тут хорошего ждать? На каких основаниях?

голова Жади
света

Сообщение было удалено

эх светка.... все тебе припомнится....
даже в библии тех кто довел до самоубийства есть отдельный изящный котел....
что с мужиком то стало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и не вранье,в реальной жизни знаю 2 похожих истории,правда женщины только с собой покончили,детей не забирали,в обоих случаях мужья открыто,демонстративно встречались с любовницами.В одном случае(писали в местной городской газете) ребенка отправили в дет.дом,оказался не нужен мужу и его новой жене,в другом взяли,сами воспитывают.В соседнем доме женщина сбросилась с 8 этажа,оставив грудного ребенка,я ее лично не знала,соседи рассказывали что муж с любовницей тоже над ней измывались,он открыто гулял и уже собирался уходить ребенка они вроде забрали,переехали потом в другой район города.

Гость

эх светка я фуею .
ребёнку 2 месяца было, нормальная она у него была, пехал, как ты появилась сразу плохой стала и выживать ...
если бы дети ему потом трахать вас мешали, тоже бы помиру пустил бы их...
вы так рассуждайте, что она не здорова.... всех пытайтесь убедить, а по теме, вы оба не здоровы, уверена бумеранг будет....
к примеру родителей вы дочку, а её оттебут во все щели и убьют....
единственную
вы с йоппарем убили ту женщину..... и детей... только вы.

голова Жади
Света

Сообщение было удалено

По этой статье хотела нас засудить ее мать.Собирала доказательства,заявляла на нас.Но муж доказал ее неадекватность.Она была психически больна.
Скучает ли он по детям? трудно сказать были и такие слова.Однако их всех хоронила ее мать которую туда везли ее старая сестра с племянницей.Они организовывали похороны.Мы на похороны не пошли.Муж не говорит об этом.Лишь то что зря женился.не надо было.И жалел о рождении младшего.Потому что его рождение ничего не изменило что он ожидал.Полное разочарование.А так что еще на душе-не говорит.
Как она истязала детей? Понимаете есть такая вещь как удушающая любовь.Вот это про нее.Она задушила своих детей этой болезненной любовью.Для нее существовали только они .муж терпел.А поэтому появилась я.Она была хорошей матерью наверно,но плохой женой.Хотя с той же вероятностью я склонна считать что она испортила их.Опекала,любила слишком сильно.Для нее всегда были только дети.Больше ничего.

эта МАРАZZОТА ещё на похоронах не была????!!!
да у нас бы пол города пришло на такой случай!!!!! и вас уепали бы ещё двоих
если есть бог+вам писец, если есть карма- вам писец, если ничего этого нет вам все равно пистееец.
я в шоке, такие вот мразззззззи ещё ходят по земле.

голова Жади

не был на похоронах детей, а эгоистка дена бывшая. . неудивлюсь что и он всех потравил...
или вас отравить или ребёнка или оба друг друга перережите.
пистец. вот руками бы тебя, скотину, дырку иппливую, придушила.
фу. зря вообще сюда залезла, осадок теперь на весь дент, а тебе сссуккка поганая, со своим фуилой, с этим жить. и потом ещё мучатся, бесконечность.

Жена

НЕЛЮДИ!
Оскорблять не буду, в бумеранги не верю, но очень надеюсь что старость вы встретите в инвалидной коляске и за вами никто не сможет ухаживать!!!
Надеюсь что болячки как ком будут появляться у вас и таких как вы!!! И они будут постоянно болеть и их ничем нельзя будет залечить!!!
Надеюсь что в жизни все отвернуться от вас, что если кто-то и будет рядом то только для того чтоб поиметь что-нибудь с вас.
Надеюсь что вставая с утра с мыслями о той бедной женщине и детях вас это сведет с УМА!!!
Надеюсь что они начнут приходить к вам во снах и спрашивать за ЧТО ВЫ ТАК С НАМИ??? Что б муки совести наконец начало разгораться.
Нет ПРОЩЕНИЯ таким людям.
Развестись просто твоему НЕДОМУЖИКУ было ни как???? В наше время никто насильно держать не может!!! И детей тоже можно было ей оставить, и навещать их раз так сильно любил. А что сейчас, просто жалеет что третьего родил??? Ну так и ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО БЫЛО???
Видимо он сам ее как то по-больному любил, и не мог простить что детей она любила больше чем его. Вы для него просто был способ ей отомстить.

Гость
голова Жади

Сообщение было удалено

Вот и у меня осадок,ужасная трагедия,не представляю как они живут после всего этого,у автор поста наверное все таки есть совесть или просыпается,иначе не стала бы поднимать все это на обсуждение..Виновник конечно мужик,он все это проворачивал,а любовница попала под его влияние.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как зачем, чтобы алименты не платить на троих.

Зимний эль, раков не будет

103, итак, жена медик, убивать то есть умеет - и ее объявляют сумасшедшей и дело о групповом убийстве с последующим самоубийством спускают на тормозах?? А перед этим планомерно и в течение достаточно долгого времени доводят до самоубийства угрозами отобрать детей и запихнуть в психушку? Это какому психиатру дали на лапку? Верю что неграмотную санитарку могли так пужать и впрямь напугали бы ... Но не врача. Скорее она Свету бы сожрала не подавившись, нажав на нужные кнопочки. Там такая корпоративность - полиции не снилось. Многодетный кобелино дико крут и всех подкупил?
Не верю как дивизия Станиславских.
Но коль и впрямь Светины ручки по плечи в крови - жизнь долгая. И дети у Светы тоже будут жить, и внуки... А вот КАК жить - вопросик..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не только из-за алиментов,выше света писала,жена жила в его квартире,а ей и мужику жить негде было,жене с детьми тоже некуда уходить,вот и сговорились выживать любыми способами,придумали лишить родительских прав,а детей себе оставить,хотя можно же было по человечески вопрос решить,разменяли бы квартиру и детей оставили с матерью,дети то маленькие от грудного до 4-***** лет,в таком возрасте детям нужна мать,вместо этого устроили настоящую травлю.

шок

при чем тут бумеранг. люди сходятся расходятся это жизнь. если мужик или женщина любят свою половинку они не гуляют. и их невозможно увести из семьи