Здравствуйте. Мне 22 года, живу в Украине, собираюсь переехать в Москву. Хотелось бы там же и встретить свою любовь. Дайте совет, где лучше знакомиться с приличными мужчинами, москвичами или …
Не хочу "телку". Ищу человека. Что делать?
Сообщение было удалено
А кто ваши хотелки жаждет выполнять во всем этом бесконечном и прекрасном мире? Вы кто, женщинка?
л
Сообщение было удалено
Приличные ликвидные европейки знают языки и сами нормально зарабатывают. Поэтому у приличных европейцев у себя на родине есть из кого выбрать. А неликвид ищет кого-нибудь на 20 лет моложе себя из Восточной Европы, Филиппин, Венесуэлы и других стран 10-ого мира.
Сообщение было удалено
Европейпы весьма жадные и прижимистые
Ничего подобного! Тех, которых знаю, очень щедрые!
Сообщение было удалено
Приличные ликвидные европейки знают языки и сами нормально зарабатывают. Поэтому у приличных европейцев у себя на родине есть из кого выбрать. А неликвид ищет кого-нибудь на 20 лет моложе себя из Восточной Европы, Филиппин, Венесуэлы и других стран 10-ого мира.
Они не намеренно ищут, конечно. Просто, приезжают по делам в Россию, целыми делегациями, удивляются красоте наших девушек, женятся. Кто-то из девушек сам едет в Европу.
Сообщение было удалено
Еще запомните, что правильно С Украины, а не ИЗ.
Сообщение было удалено
Да, в русском языке это именно так))).
Сообщение было удалено
БульбашИ ещё .
Автор вы что думаете Москва это другая планета, все тоже самое что у вас на Украине.
Сообщение было удалено
Да ладно гнать то , красоте удивляются , ага )))
Сообщение было удалено
Вы начало темы почитаите. Там очень много про опупенную повсеместную красоту в неназванном (принципиально) городе).
Сообщение было удалено
Ошибаешься. По-русски правильно "из Украины", по-украински правильно "з України".
И, кстати, заявляю Вам так, все равно москвич ты или нет, все должно быть по уму. Кто умнее, тот и должен танцевать!!!
Сообщение было удалено
Там мне кажется женщины добрее) Если бы со своей немкой не познакомился, даже не знаю, что и делал бы) Жизнь крайне суровая становится в области межличностного общения и семьи. Оборотная медаль индивидуализма, как в Штатах.
Сообщение было удалено
А немка русская? Или аутентичная?
Сообщение было удалено
Что ты мне фигню пишешь? Хочешь подчеркнуть свою несостоятельность.
И вообще в Москве больше 50% бизнесменов и политиков с украинским корнями. Так что... И в СССР лучшие годы были при Брежневе, Годы Золотого Застоя - полные полки и продукты за копейки и политически стабильно. Так что... у Вас там куда не плюнь у 50% украинские корни...
Сообщение было удалено
Немка - русская) Точнее, казахская по месту рождения))
Сообщение было удалено
Понятно. Ну , наверное, русская немка по менталитету близка к русскои.
Сообщение было удалено
Менталитет в семье закладывается, в детстве ее родителями.
Сообщение было удалено
Грамота.ру в помощь. Нормы русского языка не менялись.
Сообщение было удалено
По-русски всегда было и будет-С Украины.не выдумывайте
Сообщение было удалено
Аргументы будут? Нормальный учебник, например.
Сообщение было удалено
Вы простите откуда приехали в Москву??? Я все больше и больше уверываю в мое безупречное образование, хвали Бога, было в школе для военных детей СССР, самой большой дивизии СССР.
Вы меня все больше агитируете приехать в Москву, а то там непомерное дебилье без с.ис.ек п.и.сек и грамматики. А москвичи бедные мучатся...
Вот видите, у Вас трагедия про "с" и " из" . А у меня трагедия, что я со внешностью выше средней и мозгами и всем остальным уехала в Германию, а не в Москву. Я тут простой инженер на хорошей фирме, а в Москве могла б иметь миллионы. И мне п*оуй откуда вы, я красивее и умнее.
Сообщение было удалено
Прощаю,конечно.я,вообще-то,не в Москве.никто не претендует на соседство с вами,не переживайте.ну,погуглите,что ли.про образование мы уже слышали.тоже не переживайте.школа ваша тоже,наверное,в каком-нибудь зажопинске была,судя по вашему самомнению?
Сообщение было удалено
Специально просмотрела ваши писания-так вы ИЗ Украины-тогда вопросов больше нет.а учебник русского языка все же полистайте,освежите память
Сообщение было удалено
Нет, всегда правильно было писать и говорить "из Украины". "С Украины" - это простонародное выражение.
Сообщение было удалено
Вы угадали школа в Зажопинске, но самый крутой Зажопинск на границе с Польшей, в бывшем СССР абмолютно для всех было must have здесь прослужить год или два для всей Советской Элиты.
тогда без этого города в биографиии не было никакой карьеры
Сообщение было удалено
Ссылка? На старый учебник (для подтверждения "всегда").
Сообщение было удалено
Моя бабушка - советский учитель русского языка в столичной хорошей школе.
И хватит проявлять свой пратриотизм через ругань с украинцами.
Сообщение было удалено
То есть ссылки не будет? Ожидаемо.
Кстати, я в молодости работала корректором, а вы чем можете похвастаться, кроме бабушки?
Вот интересная статья на эту тему
https://m.gazeta.ru/science/2014/03/22_a_5958681.shtml
В моем Запожипске все мои 100% подруг, учились по пять лет заграницей или больше в элитных школах. Упрись, это не твой мир. Я таких тут москвичей видела, вызывающих недоумение. У меня друг был, красный диплом МГУ факультет там о материалах, точно не помню, клянусь в светел праздник Господен, у нас бы в Украине он его бы не имел. Это больше чем 100%.
Сообщение было удалено
Конечно, не будет. Я заслуженному советскому учителю доверяю больше, чем самозванному анонимному "корректору", который сам правило поискать не может, а требует, чтобы это делал кто-то за него.
Сообщение было удалено
.
Газетная статья? Вы серьезно? Нет уж, спасибо, сами читайте такие "статьи на тему".
Сообщение было удалено
Да легко.
Розенталь §199. Выбор предлога
Грамота.ру (тут уж сами найдете)
Жду опровержения.
Сообщение было удалено
А это вы зря.
Там куча ссылок. Для меня ваша бабушка совсем не авторитет.
Сообщение было удалено
чтобы параллельно с покупкой булок выходить замуж за иностранцев?
[quote="Гость"]
А это вы зря.
Там куча ссылок. Для меня ваша бабушка совсем не авторитет. [/quote
Вы такая *****, что цепляетесь за чью-то бабушку
Мнение института русского языка
http://blog.liga.net/user/sheliazhenko/article/3187.aspx
Бабушка ваша не совсем в теме ;)
Все, больше искать не буду, задолбало доказывать азбучные истины.
Сообщение было удалено
Ну если мнение чьей-то бабушки приводилось как единственно верное, что мне оставалось делать? Я ссылки приводу, а вы про бабушку. Давайте я вспомню дедушку, он умный был. Его мнение покатит?
Я провинциалка, никогда нежившая в Москве, но у меня была туча хуева москвичей.Ну и что? Они тоже люди, хоть высокомерное *****, но тоже люди.
Сообщение было удалено
Тогда ваша бабушка неуч.и хватит уже чушь писать
Сообщение было удалено
Напомню, что я у вас ссылки не просила. Мне это не нужно.
А что касается моей бабушки, я не удивлена. Кому нужны сейчас знания опыт советского учителя
Как это у нас дипломаты уже выражаются: " в глаза смотрит, я сказал, в глаза смотри" ? Таким что "из Украины", что "с Украины" - все одно.
Сообщение было удалено
А вы мне запретите писать на форуме, если силенок хватит.
А мне москвичей жалко ибо реально много г/а/в/н/а туда едет из России или Украины.