Гость
Статьи
Выйти замуж за …

Выйти замуж за москвича

Здравствуйте. Мне 22 года, живу в Украине, собираюсь переехать в Москву. Хотелось бы там же и встретить свою любовь. Дайте совет, где лучше знакомиться с приличными мужчинами, москвичами или …

Гость
754 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Пилот

Не хочу "телку". Ищу человека. Что делать?

Пилот
Гость

Сообщение было удалено

А кто ваши хотелки жаждет выполнять во всем этом бесконечном и прекрасном мире? Вы кто, женщинка?

Гость

л

Гость

Сообщение было удалено

Приличные ликвидные европейки знают языки и сами нормально зарабатывают. Поэтому у приличных европейцев у себя на родине есть из кого выбрать. А неликвид ищет кого-нибудь на 20 лет моложе себя из Восточной Европы, Филиппин, Венесуэлы и других стран 10-ого мира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Европейпы весьма жадные и прижимистые

Ничего подобного! Тех, которых знаю, очень щедрые!

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Приличные ликвидные европейки знают языки и сами нормально зарабатывают. Поэтому у приличных европейцев у себя на родине есть из кого выбрать. А неликвид ищет кого-нибудь на 20 лет моложе себя из Восточной Европы, Филиппин, Венесуэлы и других стран 10-ого мира.

Они не намеренно ищут, конечно. Просто, приезжают по делам в Россию, целыми делегациями, удивляются красоте наших девушек, женятся. Кто-то из девушек сам едет в Европу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще запомните, что правильно С Украины, а не ИЗ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в русском языке это именно так))).

Манул

Сообщение было удалено

БульбашИ ещё .

Гость

Автор вы что думаете Москва это другая планета, все тоже самое что у вас на Украине.

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно гнать то , красоте удивляются , ага )))

Гость
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Вы начало темы почитаите. Там очень много про опупенную повсеместную красоту в неназванном (принципиально) городе).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаешься. По-русски правильно "из Украины", по-украински правильно "з України".

Гость

И, кстати, заявляю Вам так, все равно москвич ты или нет, все должно быть по уму. Кто умнее, тот и должен танцевать!!!

Манул
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Там мне кажется женщины добрее) Если бы со своей немкой не познакомился, даже не знаю, что и делал бы) Жизнь крайне суровая становится в области межличностного общения и семьи. Оборотная медаль индивидуализма, как в Штатах.

Гость
Манул

Сообщение было удалено

А немка русская? Или аутентичная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты мне фигню пишешь? Хочешь подчеркнуть свою несостоятельность.

Гость

И вообще в Москве больше 50% бизнесменов и политиков с украинским корнями. Так что... И в СССР лучшие годы были при Брежневе, Годы Золотого Застоя - полные полки и продукты за копейки и политически стабильно. Так что... у Вас там куда не плюнь у 50% украинские корни...

Манул
Гость

Сообщение было удалено

Немка - русская) Точнее, казахская по месту рождения))

Гость
Манул

Сообщение было удалено

Понятно. Ну , наверное, русская немка по менталитету близка к русскои.

Манул
Гость

Сообщение было удалено

Менталитет в семье закладывается, в детстве ее родителями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грамота.ру в помощь. Нормы русского языка не менялись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-русски всегда было и будет-С Украины.не выдумывайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аргументы будут? Нормальный учебник, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы простите откуда приехали в Москву??? Я все больше и больше уверываю в мое безупречное образование, хвали Бога, было в школе для военных детей СССР, самой большой дивизии СССР.

Гость

Вы меня все больше агитируете приехать в Москву, а то там непомерное дебилье без с.ис.ек п.и.сек и грамматики. А москвичи бедные мучатся...

Гость

Вот видите, у Вас трагедия про "с" и " из" . А у меня трагедия, что я со внешностью выше средней и мозгами и всем остальным уехала в Германию, а не в Москву. Я тут простой инженер на хорошей фирме, а в Москве могла б иметь миллионы. И мне п*оуй откуда вы, я красивее и умнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прощаю,конечно.я,вообще-то,не в Москве.никто не претендует на соседство с вами,не переживайте.ну,погуглите,что ли.про образование мы уже слышали.тоже не переживайте.школа ваша тоже,наверное,в каком-нибудь зажопинске была,судя по вашему самомнению?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Специально просмотрела ваши писания-так вы ИЗ Украины-тогда вопросов больше нет.а учебник русского языка все же полистайте,освежите память

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, всегда правильно было писать и говорить "из Украины". "С Украины" - это простонародное выражение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы угадали школа в Зажопинске, но самый крутой Зажопинск на границе с Польшей, в бывшем СССР абмолютно для всех было must have здесь прослужить год или два для всей Советской Элиты.

Гость

тогда без этого города в биографиии не было никакой карьеры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссылка? На старый учебник (для подтверждения "всегда").

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя бабушка - советский учитель русского языка в столичной хорошей школе.
И хватит проявлять свой пратриотизм через ругань с украинцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть ссылки не будет? Ожидаемо.
Кстати, я в молодости работала корректором, а вы чем можете похвастаться, кроме бабушки?

Гость

Вот интересная статья на эту тему

https://m.gazeta.ru/science/2014/03/22_a_5958681.shtml

Гость

В моем Запожипске все мои 100% подруг, учились по пять лет заграницей или больше в элитных школах. Упрись, это не твой мир. Я таких тут москвичей видела, вызывающих недоумение. У меня друг был, красный диплом МГУ факультет там о материалах, точно не помню, клянусь в светел праздник Господен, у нас бы в Украине он его бы не имел. Это больше чем 100%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не будет. Я заслуженному советскому учителю доверяю больше, чем самозванному анонимному "корректору", который сам правило поискать не может, а требует, чтобы это делал кто-то за него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Газетная статья? Вы серьезно? Нет уж, спасибо, сами читайте такие "статьи на тему".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да легко.
Розенталь §199. Выбор предлога
Грамота.ру (тут уж сами найдете)

Жду опровержения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это вы зря.
Там куча ссылок. Для меня ваша бабушка совсем не авторитет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы параллельно с покупкой булок выходить замуж за иностранцев?

Гость

[quote="Гость"]
А это вы зря.
Там куча ссылок. Для меня ваша бабушка совсем не авторитет. [/quote

Вы такая *****, что цепляетесь за чью-то бабушку

Гость

Мнение института русского языка

http://blog.liga.net/user/sheliazhenko/article/3187.aspx

Бабушка ваша не совсем в теме ;)

Все, больше искать не буду, задолбало доказывать азбучные истины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если мнение чьей-то бабушки приводилось как единственно верное, что мне оставалось делать? Я ссылки приводу, а вы про бабушку. Давайте я вспомню дедушку, он умный был. Его мнение покатит?

Гость

Я провинциалка, никогда нежившая в Москве, но у меня была туча хуева москвичей.Ну и что? Они тоже люди, хоть высокомерное *****, но тоже люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда ваша бабушка неуч.и хватит уже чушь писать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напомню, что я у вас ссылки не просила. Мне это не нужно.
А что касается моей бабушки, я не удивлена. Кому нужны сейчас знания опыт советского учителя
Как это у нас дипломаты уже выражаются: " в глаза смотрит, я сказал, в глаза смотри" ? Таким что "из Украины", что "с Украины" - все одно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы мне запретите писать на форуме, если силенок хватит.

Гость

А мне москвичей жалко ибо реально много г/а/в/н/а туда едет из России или Украины.