Гость
Статьи
Выйти замуж за …

Выйти замуж за москвича

Здравствуйте. Мне 22 года, живу в Украине, собираюсь переехать в Москву. Хотелось бы там же и встретить свою любовь. Дайте совет, где лучше знакомиться с приличными мужчинами, москвичами или …

Гость
754 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Автор, а вы были хоть раз в Москве? Видели этих всех приличных мужчин? На метро покатались? Вы можете также встретить приличного мужчину в Ульяновске, Туле, Волгограде, Нижнем Новгороде и любом другом крупном городе России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из Нмжнего было *****.

Гость

5-6 раз пишу этот текст,так как он не доходит до сюда чтоли.
Есть один знакомый,знаю 3 года.Все время здоровались друг с другом,улыбались.Потом он решил проводить меня до дома,на следущий же день,увидились в школе в коридоое,просто смотрел ра меня и проходил мимо.В конце дня увидела его возле раздевалки,сказала "привет",он проиггорил.Ну или же не услышал.На той неделе шла домой,впереди меня шел он,раз 5-6 оглядывался и смотрел на меня точно.Просто тупо смотрел.Ну и я вышла вперед специально,надеясь что он скажет "привет".Но он сделала вид будто не увидел меня,протгнорил.На следущий день все тоже самое,просто смотрит,и все

Гость

Если красивая приезжай. У меня друг свою старую женку выгнал ей 37 и живет сейчас с хохлушкой 26 лет сиськи 4 размер всем ее показывает ненарадуется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, есть правила, есть авторитетные источники. Я готова принять другое мнение, но оно должно иметь обоснование. Обоснования у вашего варианта нет, его объективно нет.
Убивает другое: что-то доказываешь, а на тебя выливается ушат г*на, как, например, от этого безграмотного б*ыдла в соседних сообщениях. То есть мало того, что безграмотные, так еще и огрызаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие пишут с телефонов. Набирать и проверять сложно, автоподстановка мешает.

Yulikoff
Леди

Сообщение было удалено

ну Вы сходили по большому на свои площади и чего Вы достигли ? Ваши женщина как везли свои тела на продажу в Россию, так и продолжают везти.

Yulikoff
Гость

Сообщение было удалено

+100000000. мы сдались в неравной борьбе :))

Гость

И вы не леди, что под таким никому безработный либераст делает?

Лрплрмлрмлр

Ржу не могу)))))))) ", да кому они нужны ваши норы в газовой камере"
Это ж их мечта... у них же сейчас проблемки с газом, да и вообще коммунальными платежами
Вот она и мечтает о газовой камере... это ж целая камера газа хахахха

Asd
Гость

Сообщение было удалено

Что вы этим хотите сказать? На что обратить внимание?

Asd

Я против хохлушек, честно вам скажу. Работала с ними, одни разочарования. Слишком хитрожоппые, не в плане интеллекта, а в житейском плане, но работать не умеют: схитрить, сбрехать, интриги плести, сплетничать, под начальника лечь, те кто помоложе и посимпатичнее, а самую сложную и основную работу делали другие. Эти только языком чесать и хабалить. И ещё они (хохлущки) очень не порядочные и наглые (наверное, их так воспитывают). Это моё мнение.

Гость
Лрплрмлрмлр

Сообщение было удалено

Не прикрытая злоба и зависть. Только я вот не до конца понимаю, это действительно хохляндия здесь развлекается или наша доморощенная либерастняня, не устроеная в жизни, провокации устраивает? Текст из их методички, только про кровавую Гебню забыли написать. Вообщем, убили стбную тему про город Z с длиноногими блондинкам и булочными, полными иностранцев. А говорят, что к нам никто не едет, вон толпы просто!

Гость
Asd

Сообщение было удалено

Не стоит быть националистами

http://9e00.remdengi.club/686013575917/
Работа в интернете. Реальные деньги с выводом на банковскую карту.

Asd
Гость

Сообщение было удалено

Это не национализм, это объективный взгляд со стороны. Всё, что здесь написано - 100% правда.

Гость

Извините, пеньку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабы у них... мммммм, работящие ))

Гость
Asd

Сообщение было удалено

Это не национализм, это объективный взгляд со стороны. Всё, что здесь написано - 100% правда.

Только москвички поливают грязью всех подряд, не только хохлушек. Это не национализм, а страх конкуренции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет никакого страха, у нас денег дофига, на 100 лет вперед хватит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет никакого страха, у нас денег дофига, на 100 лет вперед хватит

Страх конкуренции за ликвидных мужчин, в том числе.

Yulikoff
Гость

Сообщение было удалено

тебе нечем со мной конкурировать дорогуша, мы находимся на разных ступенях пищевой цепочки. В Москве тупо много людей, когда к тебе в город приедет 12 миллионов, я посмотрю как ты взвоешь,когда твой ребенок принесет гЭ из детского сада или спросит почему нельзя есть руками, как Джамшутик.

Гость
Yulikoff

Сообщение было удалено

причем пищевая цепочка? вы создали в своем городе хотя бы триста рабочих мест или как все работаете на дядю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт точно. И чистплотные еще.
И вообще, если она любящая, то все будет норм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш бизнес какой- тряпками торговать китайскими или палатку содержите? Или ресницы наращиваете надому? Во еще бизнесменши такие в инсаграмме рекламой побираются, закупки колективные организовывают. На большее ни мозгов, ни образования не хватает. В кредитах как в шелках. А, самые наши главные бизнесменши копеечные- амвеевцы и прочая сетевая шушера. Я работаю на дядю , только на такого, что вам к нему на работу не попасть. И дает он мне столько, что вам мечтать и мечтать. Интересно, работать на Билла Гера, например, очень- очень унизительно? Или топом в холдинге быть, фин.директором? Или как доктор Рошаль, ректор МГУ Садовничий?

Гость

Инстаграмме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы кто вообще? и откуда всплыл вдруг китай? уже отмечаете?)) я жду такси))
если вы тот, к кому был вопрос, то ответ предельно ясен. работаете на дядю. в пищевой цепочке самый нижний ряд)

Asd
Гость

Сообщение было удалено

Как раз на конкуренцию даже намёка нет.

Asd
Гость

Сообщение было удалено

Это вам так хочется думать.

Гость
Asd

Сообщение было удалено

Как раз на конкуренцию даже намёка нет.

Есть, иначе бы кипятились. Если девушка красивее и моложе вас, это очень опасный конкурент.

гость
Asd

Сообщение было удалено

Согласна полностью, терпеть их не могу. Вечно горлопанят, лезут везде, за спиной ненавидят нас, а какого *****...ра сюда едут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне все равно что вы здесь читали. не влезайте в разговор больше, тяпните успокоительного или убейтесь об стену. спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не предлагайте свои проверенные способы- вам же не помогает. И разговор здесь отнюдь не приват. Как же смешно , когда такие пишут: надоело работать на дядю , у меня есть 300 000 рублей, какой бизнес мне открыть.Что такое бизнес- план отродясь не слышали, что налоги платить и отчетность сдавать , жажде не задумываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас с головой все в порядке? я уточнила у пользователя по поводу пищевой цепочки. откуда вы всплыли со своими инфернальными гипотезами мне неинтересно. вы мне неинтересны. тчк

гость
Гость

Сообщение было удалено

Много грязи на нас льют. Если нас так ненавидите зачем к нам едите, живите у себя. Количество приезжих из СНГ в столицу уже зашкаливает. С какого ..я должны всем помогать. Отправить всех домой и пускай там вякают какие мы плохие и страшные.

Asd
Гость

Сообщение было удалено

Если она при этом полный ноль, там где нужно работать интеллектом и знаниями, то нет.

Asd
гость

Сообщение было удалено

А едут они с ненавистью в поисках лучшей доли. Те, которые молодые пристроиться получше, богатенького себе найти, чтобы потом его с мамой доить и ***** за спиной поливать.

Asd
Гость

Сообщение было удалено

Глупость это. На ниве чего работящие?

Asd
гость

Сообщение было удалено

Сейчас это невозможно сделать, их уже миллионы у нас.

Гость
Asd

Сообщение было удалено

Так то самое и имелось в ввиду. Квитко, ну чистокровочка русская , ага, яркий пример работящей хохлушки. И самое жуткое, что там родители сутенеры, мамо не известно, но папо той самой кормящей нас национальности.

Гость

[quote="Гость" message_id="60167578"]А мне москвичей жалко ибо реально много г/а/в/н/а туда едет из России или Украины.[/quote

И вообще всякие отбросы едут из всего СНГ. Не живется им в своих таких независимых, таких замечательных странах. Едут в ужасную Россию, к ненавистным москвичам. Не хотят развивать экономику своих распрекрасных стран).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проспитесь или проколитесь, бизнесменша. Делириум или приход поймали ? Это не приват- чат, здесь высказывают все свое мнение. У вас дрожат руки или спутанность сознания ? Вот про таких мягко говорят - баба- дура. Но здесь все гораздо запущеннее. Мозги , чуствуется есть, но полная спутанность сознания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты умничка, только не обижайте моих любимых киргизов.В частных клиниках они убирают, чистоплотные, тоненькие, хорошенькие и очень доброжелательные. А самые лучшие дворники сейчас в Москве - это киргизы. Чистота необыкновенная, вениками улицы подметают, не пьют, всегда готовы помочь- у меня плечо было сломано, так они мне сумки просто так носили без просьбы. Если нужно , что - то вынести из квартиры - всегда готовы за небольшое вознаграждение. Вот они нам в Москве реально нужны, и я их уважаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в хохляндии пусть и создают рабочие места, нечего сюда переть, небратья

Гость

Все , девочки. Улетаю к дяде в головной офис в Амстердам. Ну вот так убого , не имею собственный бизнес. Но вот дядя мне столько компенсирует!И как мне жалко Грефа, который не имеет собственный банк и работает на дядю. А как чуден Исмаилов, прокакавший все. Девочки , это я той чудной ,которая писала, что кто работает наемным работником , не человеки. А я свою работу просто люблю , мозгам зарядка всегда есть, всегда в тонусе, ну и оплата адекватная. Извините, что не в тему было - здесь просто была провокация и много всего чего намешалось. С вами действительно было интересно, это не тупо про выделения и дурные запахи из причинного места.

Эллен

У Немцова была подруга из Украины)

гость
Asd

Сообщение было удалено

.Конечно выгодно им здесь, живут по 15 человек в квартирах, налоги не платят. А нам приходится за все платить и за них в том числе. Работают сами на себя.

Asd
Гость

Сообщение было удалено

Не пойму вас. Причём здесь Квитко, она вообще ни к селу, ни к городу?

Asd
Эллен

Сообщение было удалено

Это не показатель.

Asd
Гость

Сообщение было удалено

Они очень хорошие, бьют не сильно, стараются жизненно важные органы не задеть, денег забирают не много, о вас заботятся. Что-то заберут, что в кошельке обязательно оставят. Молодцы).