Здравствуйте. Мне 22 года, живу в Украине, собираюсь переехать в Москву. Хотелось бы там же и встретить свою любовь. Дайте совет, где лучше знакомиться с приличными мужчинами, москвичами или …
Сообщение было удалено
Особенно, если получают штамп. Здесь уже все, держись. Будет адский галоп.
Сообщение было удалено
дааа! В IT компаниях так и ждут пока к ним придет хохлушка с говором и с укропскими документами😅😅да ее даже не пригласят на собеседование!
Сообщение было удалено
Все наоборот. Мужчин в Москве гораздо больше чем женщин, как и в любом мегаполисе.
Сообщение было удалено
Приезжих баб гораздо больше.
И готовы они на все.
Нет. По официальной статистике приезжают 80% мужчин и 20% женщин.
Сообщение было удалено
Вот именно, что общее кол-во, включая таджиков, узбеков, вьетнамцев и пр.
Сообщение было удалено
В Москву мужики едут в основном делать карьеру (хотя есть и определенныи процент любителеи пристроиться ко всему чужому). Большинство же теток едут с идеологиеи "зацепиться" и "отжать". И истинное свое лицо такие особы показывают после заключения брака.
Сообщение было удалено
Отделите узбеков и таджиков.
Сообщение было удалено
Ну-ну, из огня, да в полымя.
Средняя хохлушка по алчности даст фору любой русской.
Сообщение было удалено
тогда отделите и русских женщин
Сообщение было удалено
Гость, Вы опять здесь! Вы мои кумир! Вы истинныи знаток московских реалии)))
Сообщение было удалено
Почему это? Я бы женился на девушке из Киргизии, к примеру.
Это тетки таджиками брезгуют, англичан и немцев им подавай.
Сообщение было удалено
Только мужики это уже давно поняли.
В облаках витают только те, кто сам москвич последние 10 минут, причем с ипотекой....
Коренные москвичи давно женятся на своих или на тех, у кого есть недвижимость в Москве. Ну, я про умных мужчин!
Сообщение было удалено
Отделите узбеков и таджиков.
Нууу, если учитывать узбеков и таджиков, то мужчин получится в 10 раз больше, а без таджиков 80 на 20.
Сообщение было удалено
Да че там в 10? В 1000, в мильен раз больше.
Вы на улицу-то выходите, хоть иногда?
Сообщение было удалено
Вы со мной не спорьте, я имею дело ( работаю) с миграционными службами и другими гос органами....
Сообщение было удалено
У меня, Слава Богу, немка. От таких соревнований: какая больше мужчину обманет и кинет, я держусь в стороне.
Сообщение было удалено
Флаг Вам в руки, барабан на шею. Готовы к тому, что к Вам переедет весь кишлак? Или Вы из дружнои цыганскои семьи и с детства привыкли жить табором?
Сообщение было удалено
Этот гость на улицу выходит не в Москве (о которои так авторитетно пишет из прекрасного далека), а в неком чудо-городе, название которого она благоразумно не хочет называть))).
Сообщение было удалено
ну так на киргизке можно, но не на русской шлюхе же
Сообщение было удалено
Ну пока табор привезла именно русская. Пыталась повесить ко мне на шею своих братьев и родителей.
Да даже по вашему комментарию видна "порода".
Сообщение было удалено
Для интереса посчитайте выборку людей в вагоне московского метро и сами убедитесь, что мужчин больше
Сообщение было удалено
То есть Ваша "порода" таки не любит табор?)
Сообщение было удалено
У меня, Слава Богу, немка. От таких соревнований: какая больше мужчину обманет и кинет, я держусь в стороне.
Какая немка, ахаха??! Врун. Ни одна иностранка даже не взглянет на русского мужика, если его фамилия не Доронин и не Илья Ковальчук.
Сообщение было удалено
Эта выборка неинформативна. Во-первых, в метро полно гостеи из СНГ. Во-вторых , довольно большои процент женщин сидит дома с детьми и на работу не ездит.
Даже киргизка не посмотрит на русского. Что уж там говорить о немках...
Сообщение было удалено
Так я говорю: нет ни одного народа, кроме РФ и Украины, где женщины ненавидят своих мужчин.
Сообщение было удалено
Да-да. Мы в Москве постоянно наблюдаем, как киргизки и иже с ними "даже не смотрят на русских")))
Сообщение было удалено
Да-да. Мы в Москве постоянно наблюдаем, как киргизки и иже с ними "даже не смотрят на русских")))
Мужик-киргиз ещё может позариться на масквичку :)) , а киргизская женщина на мааасквича - вряд ли.
Я уже молчу о европейцах. Мужчины-европейцы и американцы с удовольствием женятся на наших девушках, очень много знакомых вышли замуж и уехали в Европу и США. Но я не знаю ни одного местного мужчины, которого бы подобрала иностранка. Это нонсенс!!!
Интересно, за что русские бабы так ненавидят русских мужиков?
Сообщение было удалено
Гость, Вы просто фееричны с Вашими "знаниями" московских реалии. Не позорьтесь, пишите о том, что хорошо знаете. Например, о Вашем городе, полном
невиданных красавиц и каких-то невероятных "иностранцев"))).
[quote="младший лейтенант" message_id="60151511"]Автормладший лейтенант
украиночки очень даже ничего визуально, если не доярочного типа- такая толстокостная, с широкими скулами и толстыми икрами
Я стройная с хорошей фигурой.
А ты не афишируй, что с Украины. У неё сейчас рейтинг в РФ как у Зимбабве))))) Найди сначала хоть какого-нибудь, чтобы не нарик и не алкач для общения[/q
афишируй-не афишируй))) рот откроет-всё понятно!)))
Что Вы пишите о рот откроет и все понятно? Я из Украины и знаю кучу людей, у нас тут есть свой русский форум. Выходцы из Украины многие пишут на порядок грамотнее россиян. У меня после переезда очень много мифов развеялось. Тут такие страшилки из Москвы в Европе. Что честно говоря, лучше б она молчала, что она коренная москвичка и врала, что из Тулы. Потому что люди потом за спиной смеются, которые приехали из провинции и выглядят на порядок лучше.
Только этот форум взять ьут 98% пишет кремА, а не кремЫ. Мне вот с украинским языком обучения в глубинке это известно.
Сообщение было удалено
С образованием и работой как дела обстоят?
Сообщение было удалено
Конечно нашла и ясно чем. Тетка без комплексов. Ее местные все знают. Раза три у нее условка была.
Сообщение было удалено
Это не нонсенс, это нищета российская.
Нашли чем гордиться - почтовухами.
Сообщение было удалено
Вам про хохлятский говор, а не внешний вид.
Кстати, в Европе не принято выделяться из толпы....
Только провинциалки наряжаеются в магазин как в ресторан ( типа, в булочную при полном параде), уже читали здесь про это.....
Сообщение было удалено
Я думаю, что киргизская или узбекская девушка будет считать за счастье выйти замуж за москвича так как у них на родине нищета просто страшная по сравнению даже со скромной московской жизнью
Сообщение было удалено
У мужчин европейцев сейчас в моде молоденькие таечки и красавицы из Латинской Америки, например из Венесуэллы. Эти девушки обойдутся им значительно дешевле содержания российской бабы.
Сообщение было удалено
А москвичу она зачем? Аул весь ее содержать потом....
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами.
Сообщение было удалено
У мужчин европейцев сейчас в моде молоденькие таечки и красавицы из Латинской Америки, например из Венесуэллы. Эти девушки обойдутся им значительно дешевле содержания российской бабы.
Азиатки и тайки на любителя. Приличный ликвидный европеец хочет белых детей.
Сообщение было удалено
Я думаю, что киргизская или узбекская девушка будет считать за счастье выйти замуж за москвича так как у них на родине нищета просто страшная по сравнению даже со скромной московской жизнью
Нищета, но русских мужчин не хотят. Родня там тоже бдит, чтобы не дай Бог с неверным не связалась.
р
Сообщение было удалено
А латинские или сирийские женщины, они же красавицы и обойдутся дешевле русской бабы
Сообщение было удалено
А латинские или сирийские женщины, они же красавицы и обойдутся дешевле русской бабы
Причём здесь "дешевле-дороже"? Женятся на тех, в кого влюбляются.
Сообщение было удалено
"... от приличной ликвидной европейки" - забыли добавить.
Сообщение было удалено
Европейпы весьма жадные и прижимистые
Сообщение было удалено
"... от приличной ликвидной европейки" - забыли добавить.
Мы и есть приличные ликвидные европейки.