Добрый день любители панталон мужчины и женщины. Я всю жизнь ношу панталоны, сколько себя помню, тёплые с начёсом, шёлковые, утяжки и др. Очень хочу найти единомышленников из Владимирской области, …
Это обычные, глупые детские страхи. Это все равно, что считать если носить пояс из собачьей шерсти, то станешь собакой. В одной сказке даже описывается такой случай, один человек надел шубку из собачьей шкуры превратился в собачку.
я хочу панталоны такие как у вмама сказала если мерзнет писулька носи короткие кальсоны я не хочу хочу такие какие носит владик на резинках
праада ему мама моет еще спинку и пису жоть ему 18л
я хочу панталоны такие как у вмама сказала если мерзнет писулька носи короткие кальсоны я не хочу хочу такие какие носит владик на резинках
праада ему мама моет еще спинку и пису жоть ему 18л
Вы вполне взрослый, а значит имеешь полное право носить вещи, которые носят взрослые, в том числе панталоны. Ведь вы носите панталоны, не только, потому что мерзнет ваше достоинство, а потому что оно удобно там размещается, лежит. А мужская промежность требует особой терморегуляции, ведь не случайно органы у мужчины вынесены наружу. А панталоны для особой терморегуляции очень даже подходят.
Вы вполне взрослый, а значит имеешь полное право носить вещи, которые носят взрослые, в том числе панталоны. Ведь вы носите панталоны, не только, потому что мерзнет ваше достоинство, а потому что оно удобно там размещается, лежит. А мужская промежность требует особой терморегуляции, ведь не случайно органы у мужчины вынесены наружу. А панталоны для особой терморегуляции очень даже подходят.
да они еше и очень возбуждпют когда на мне одеты
Ваше возбуждение возможно от того что вы рассматриваете ношение панталон как нечто необычное, а не естественное, обычное, одежду которое удобно и комфортно носить. Может это еще от того, что в вашем возрасте возбуждаются от всякой ерунды, например от одного обычного прикосновения к женской одежды. Есть еще один момент, иногда возбуждение происходит от обтягивания бедер на против паха резинкой одежды. Поэтому иногда ношение чулок мужчиной более возбуждает чем ношение колготок.
Ваше возбуждение возможно от того что вы рассматриваете ношение панталон как нечто необычное, а не естественное, обычное, одежду которое удобно и комфортно носить. Может это еще от того, что в вашем возрасте возбуждаются от всякой ерунды, например от одного обычного прикосновения к женской одежды. Есть еще один момент, иногда возбуждение происходит от обтягивания бедер на против паха резинкой одежды. Поэтому иногда ношение чулок мужчиной более возбуждает чем ношение колготок.
спасибо в штанишках очень встает писун вы советуете носить еще и чулки
Раньше как раз и носили чулки с панталонами, считали это вполне нормальным и естественным. Тем более резинка от панталон неплохо держали чулки. Но это ношение чулок может быть не совсем удобным. Часто нужен для них пояс для чулок, чтоб они не сползали. В данном случае необходимы чулки с резинкой, которые хорошо держали чулки на бедрах. На сегодня чулки на любителя, хотя чулки заменяют гольфинами, которые по сути и есть чулки или еще называют удлиненными гольфами, которые закрывают коленки. Но у вас, судя по всему есть какие-то сложности с ношением панталон, а тут чулки. Это могут не правильно понять ваши близкие. А в ношении панталон, как и чулок нужен опыт и навык.
спасибо в панталонах очень стоит писун что делать заниматься онаном
мне мама покупалапанталоны до 18л япарень
В полне разумное решение. Чтоб хорошо подобрать нужный размер нужны замеры. Для трусиков, необходимо измерить обхват, окружность талии измерительной лентой. Для выбора лифчика необходимо измерить обхват, окружность груди измерительной лентой. Если лифчик покупаете впервые, лучше купить бесшовный лифчик. Если русская размерность, то ее размер соответствует размеру обхвата груди. В импортных лифчиках размер это половинка обхвата груди.
В полне разумное решение. Чтоб хорошо подобрать нужный размер нужны замеры. Для трусиков, необходимо измерить обхват, окружность талии измерительной лентой. Для выбора лифчика необходимо измерить обхват, окружность груди измерительной лентой. Если лифчик покупаете впервые, лучше купить бесшовный лифчик. Если русская размерность, то ее размер соответствует размеру обхвата груди. В импортных лифчиках размер это половинка обхвата груди.
Капец всё так сложно! В субботу попробую, ну трусики кружевные я купил сегодня красные, жмут, но и приятно одновременно,, писька не встаёт, попа стала кругловатой, буду привыкать и терпеть
Размер я взял M
Куку?
да и мне мама покупала голубые на резинках
мальчики такие носили я сисняюсь
сисняюсь при маме носить голубые панталоны
Я вас понимаю, вам хочется приобрести свой опыт с панталонами. Но это не всегда получается. Всякие панталоны продаются на Озон и Вайлдберриз. Но наиболее лучший вариант, это те панталоны, которые предлагает вам мама. А через некоторое время, можно попросить маму другие панталоны. Не все сразу. Можно носить панталоны открыто дома, неприкрытые другой одеждой, чтоб мама привыкла вас видеть в панталонах.
Я вас понимаю, вам хочется приобрести свой опыт с панталонами. Но это не всегда получается. Всякие панталоны продаются на Озон и Вайлдберриз. Но наиболее лучший вариант, это те панталоны, которые предлагает вам мама. А через некоторое время, можно попросить маму другие панталоны. Не все сразу. Можно носить панталоны открыто дома, неприкрытые другой одеждой, чтоб мама привыкла вас видеть в панталонах.
Я живу один
В 60 ЫЕ ГОДЫ В ДЕТ. САДУ МНОГИЕ МАЛЬЧИКИ НОСИЛИ ПАНТАЛОНЫ С НАЧЕСОМ. ДЕТСКИЕ КАЛЬСОНЫ БЫЛО ТРУДНО ДОСТАТЬ. Я САМ С ДЕТ САДА ДО 15 ЛЕТ НОСИЛ ПАНТАЛОНЫ С НАЧЕСОМ. ХОТЯ КАЛЬСОНЫ МНЕ КУПИЛИ В13 ЛЕТ
. ОБ ЭТОМ МАЛО КТО ГОВОРИТ НО ПОСЛЕ СИЛЬНОЙ ПРОСТУДЫ. ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛ. МАЛЬЧИКОВ ПО НОЧАМ ПИСАЮТСЯ. ЕСТЕСТВЕННО МАМЫ ЗАСТАВЛЯЮТ ИХ ОДЕВАТЬ ПАНТАЛОНЫ СНАЧЕСОМ. ЭТОТ ПРОЦЕС НОЧНОГО ЭНУПЕЗА. ПРОХОДИТ ЧАСТО САМ ПО СЕБЕ К 13 ГОДАМ
В садике, да и уже в школе девчонки знали, что я ношу девчачьи трусы, и дарили мне и свои трусы и панталоны. А потом ещё и спрашивали - ты сегодня в моих трусах или панталонах?
Ношу панталоны более 25 лет, а также другое женское белье, приучила носить теща. У нас с ней размер одинаков, ношу ее платья и другие вещи, хотя свой женский гардероб есть, жена и теща дома называют Зиной!!!! Живем втроём я жена и теща, все трое БИ!
Я могу только позавидовать! Хотел бы быть такой подружкой. И чтобы они меня страпонили