Добрый день любители панталон мужчины и женщины. Я всю жизнь ношу панталоны, сколько себя помню, тёплые с начёсом, шёлковые, утяжки и др. Очень хочу найти единомышленников из Владимирской области, …
в панталнах у меня сразу встает
мама узнала чтои я ношу такие штанишк
я хочу не турецкие голубого цвета
мама сказала ч то с ними надо носить чулки и пояс
в раздевалке мужик стал лапать за попку у меня встал он говорит раздвайся у тебя уже большой
напиши мне
я хочу носить голубые в три резинки летом и спать в них
почему панталоны женские я еще мальчик 19лет хочу носить такие но под брюками видны резинки
мама тоже носит и бабуля
если в колледже увидят что ношу такие штанишки дома хожу в них без брюк при маме
напиши мне
Ира мне тоже нравиться женское хбешное белье оно мягкое удобное просто супер а панталоны особенно носить их одно удовольствие советую всем от мало до велика
Совет хороший , но мне кажется что сейчас панталончики носят только именно мужчины .Правда они стали более современными . Все утяжки , велосипедки , длинные боксеры не что иное как панталоны . Но мне больше по душе старые , трикотажные , однотонные .
да я ношу классические в три резинки
а чулки носить с панталонами можно
У меня похожая ситуация . Хорошо помню что в раннем детстве мама всегда одевала на меня панталончики .Как то раз после ванны дала мене трусики мальчиковые , я их немного поносил и они мене не понравились . Спросил у мамы где мои старые , она ответила они стали тебе малы . Если нравится в панталончиках куплю новые . Пошли в магазин (она взяла меня с собой ) спросила у продавца показать панталоны на меня , продавец выложила несколько панталон , мама сказала выбирай я выбрал и мама их купила . Пришли домой мама сказала ну одевай раз просил . Я одел панталончики и весь вечер ходил в них одних .С тех пор я уже кроме панталон нечего не признавал .Если сможешь ответь .
У меня такая же ситуация,сейчас ношу только панталоны и колготки
да у меня мужских трусов нет выбросил все
да х\бв рубчик а парни тоже носят колготки
я ношу голубого цвета
а зачем дырочка
а *** письку не вредно
а если вопросы по теме ношения панталон
понял зачем дырочка на попке
напиши мгн