Добрый вечер всем! Ситуация такая: 1,5 месяца назад случайно познакомилась с очень богатым мужчиной, не женат, детей нет (с его слов, проверить не могу - он иностранец). Начали иногда встречаться, в …
Сообщение было удалено
По непонятным причинам? Да это с ваших же слов ))) отдыхать поеду, но виза дороговата, это перл вообще! Мужик аж подавился, наверное )))
Сообщение было удалено
Сначала вообще ехала на встречу только чтобы попрактиковать язык :) Потом стало интересно пообщаться с дядей такого уровня, каких все хотят заполучить. Далее он сам просто золотые горы начал обещать, я на это вообще никак не реагировала. Но при этом не поздравить с ДР - это перебор!
Сообщение было удалено
И в чем же перл, если человек сам предложил поехать отдыхать, не за мой же счет наверное?
Сообщение было удалено
Вы дуpочка или прикидываетесь? Есть элементарные вещи, которые человек должен делать САМ. Вот при поездке на отдых, виза - из их числа. Это минимальный расход, о котором каждый сам должен позаботиться. Как вам вообще в голову взбрело такое ляпнуть )) я понимаю, и вправду нищей были бы. Если честно, то даже мне противно стало, а уж мужик-то вообще офигел, видать.
пфф))еврей?
Сообщение было удалено
По непонятным причинам? Да это с ваших же слов ))) отдыхать поеду, но виза дороговата, это перл вообще! Мужик аж подавился, наверное )))
[/q а вы за свои бабки к мужикам ездите?)))ну ну
Сообщение было удалено
Я была более чем в 50-ти странах мира. И я прекрасно знаю, что для получения визы нужно иметь билеты на конкретные даты. Вы наверное впервые об этом слышите? :)) сами не были никогда и нигде?
Сообщение было удалено
Не к мужикам, а к будущему мужу. К мужикам я вообще не ездила, никуда. Да, когда ездила к мужу, то визу и билеты я себе обеспечивала. Он знал мой уровень дохода, а в приличном обществе своему уровню дохода принято соответствовать, знаете ли. Это достаточно важное правило. Другой вопрос, если б автор пешком ходила и жила на грани нищеты. Тогда с его стороны было бы неприлично позвать и не обеспечить человеку финансы. Но тут совсем другая ситуация. Зачем себя позиционировать, как обеспеченную, а потом заявлять, что какая-то мелочь для неё дороговата? У нормальных людей ничего, кроме неприязни это не вызывает.
Вообще-то я пытаюсь решить с вашей помощью совсем другой вопрос: как донести, что у меня был ДР, про который он забыл, и что это сильно меня обидело. Шут с ними, визами или билетами.
Сообщение было удалено
Не звиздите. Для американской визы НЕ нужно билетов. В прочие же посольства часто достаточно брони. Похоже, вы сами никуда никогда не ездили.
Сообщение было удалено
Для любой визы лучше иметь билеты. А в моем случае - как гарантия поездки со стороны обсуждаемого мужчины. А то я могу получить визу, и что дальше?
Сообщение было удалено
так он и есть нищеброд)) болтает обо все перво встречной. а автору так хочется верить, что нашла богача, уже и переспала несколько раз
а если сезьезно - ну ясно же разводка, автор так отвечает, что только идиот не поймет
Сообщение было удалено
Ясно все с вами. Мутите-крутите, гарантии поездки какие-то... полтора месяца знакомы, а губешки раскатали. Неприятно вас читать, извините. Вы много где привираете и передергиваете, выгадываете и выкручиваетесь.
Вы ж в америку хотите? Иначе к чему так прицепились к этому кадру? Вот получите визу и слетаете, как взрослая самостоятельная женщина, побывавшая более чем в 50 странах ))))) хотя уверена, что вы и тут соврамши, уважаемая )) всего в мире меньше 200 стран, и при таком плотном графике поездок вы не были до сих пор в Америке?! ))))
Сообщение было удалено
Ну да ))) лапши навешал, а как только наша путешественница, полмира объездившая, заявила, что виза для неё дороговата, сразу подавился )))
Автор, а сколько вам лет, вы себя девушкой вроде назвали выше? Более 50 стран - это ж за 5 лет почти каждый месяц летать ))) прилетела, визу получила и опять улетела ))) когда дама работает, непонятно. И зачем ей практиковать язык - тоже. При таком плотном графике поездок практики завались должно быть )))
Короче, сдаётся мне, что вы врушка )))
У меня бывший действительно постоянно летал, он журналист-международник, и даже он не налетал на 50 стран за всю жизнь, по работе страны все же повторяются. Языки, понятное дело, у него дополнительной практики не требовали ))
Автор, лживых баб никто не любит, учтите. А уж умные люди таких за километр обходят. Вы уж тут спалились не один раз со своей ложью, хотя и причины-то лгать нет, вроде. Видать, потребность у вас такая. Вы полагаете, окружающие вас люди дураки? ))) просто напоролись на такого же - вы ему лапшу, и он вам! И сидит, посмеивается ))) умора! ))
Сообщение было удалено
разве он обязан?
Сообщение было удалено
Мне уже за 30ть :) Поездки как правило продумываю сама и комбинирую по несколько стран, так как мне это нравится. Не вижу никаких противоречий, за один отпуск посетить 3-4 страны, которые рядом расположены.
Сообщение было удалено
Вообще-то многие сейчас и на первой свиданке в койку ложатся :) Пара раз за 1,5 месяца это вообще не серьезно.
Сообщение было удалено
Пообщались, язык попрактиковали? Обещания золотых гор получили? В койку сразу запрыгнули к престарелому миллионеру? Тут теперь спрашиваете, как вам дальше с ним себя вести? А говорите, никак не среагировали! Он про свой ДР сам сказал или выяснили на досуге?
Если вы такая обеспеченная, то зачем вам престарелый богатый пень? Чтоб тойоту на мерседес сменить? Оно того стоит? На мальдивы-сейшелы вы и так катаетесь легко, я так понимаю. И такая активность в отношении дядьки, без которого и так неплохо живете?
Золотые горы, ахаха! Как же получить обещанное??? )
Сообщение было удалено
Разве поздравить с днем рождения это золотые горы? Это простая воспитанность, разве нет?
Сообщение было удалено
А я вижу, что вы врете слишком много, дэвушка за 30. Сколько ж тогда кавалеру? За 50? С финансами у вас более чем нормально, значит, и с мозгами тоже должно быть. Но по вашей писанине этого не скажешь. Особенно виза и гарантия поездки впчатлила. Реально мелочность, как минимум. Свойственная нищебродкам, которые сроду нигде не бывали. И билеты приплела, которые для этой визы не нужны, и отмазку придумала - а ну как визу сделаю, а он поездку не прогарантировал? Ахах, это ж дорого!
За 30 с финансами можно быть уже уверенной в себе, не зацикливаться на мелочах и научиться отличать балабольщиков от нормальных ухажеров.
Сообщение было удалено
Да что вы заладили со своим днем рождения? Вас сняли в пробке, наобещали с три короба, богатством и рангами потрясли, в постель затащили, а вы какие-то поздравления ждете и второй день обсасываете на форуме.
Не ведут так себя взрослые мужики, которые действительно любовь всей жизни встретили, уж поверьте. Развесили уши, аж смешно.
Сообщение было удалено
Когда он вам втирал о своих сверхдоходах, о том, как ведут себя нищеброды, вы не заметили, что он плохо воспитан? А тут вдруг потребовали воспитанности )))
Сообщение было удалено
Я заметила, что лживые люди выкручиваются до последнего. В той же шенгенской зоне не больше 30 стран. Где вы ещё больше 20 стран набрали, да при этом Америку не посетив ни разу, да уверяя, что для получения визы нужны билеты, и настолько прагматично подходя к получению виз, мне непонятно. Вернее, понятно. Вы просто брешете. Извините, но это так, учитывая что даже в этой теме вы не единожды соврамши. Брешите дальше.
Сообщение было удалено
вот, что на день рождения не поздравил, то вы и сама поняли, кто вы ему и как он к вам относится. А не поняли, так делайте соответсвующие выводы
Автор проста как 5 копеек, ржу с Вас, на Боньку похожа )))
Сообщение было удалено
Вам скинуть список из всех стран, где я бывала, или скрин моего загранпаспорта? Если вас задело и вы завидуете, так не нужно писать об этом мне.
А вообще спасибо за ваши комментарии, конечно, кое-что жёстко, но наверное это и хорошо, так как отрезвляет и опускает с небес на землю :) Всем хорошего весеннего настроения!
забыл! а в чем проблема то донести!? Позвонит, спросит как дела, скажите, что вот ДР был...
Сообщение было удалено
Я читала и думала, что Вы про зависть напишете, когда совсем уж нечего будет ответить ) Забавно так, когда врунишки начинают крутиться, как ужи на сковородке.
Сообщение было удалено
А зачем он Вам это сказал в самом начале общения? И как можно вообще на такую лажу повестись? Люди с достатком, кстати, врут побольше прочих, Вы тому пример, и не единственный.
Сообщение было удалено
Надо было ещё тогда сделать выводы. Сама столкнулась с таким парнем, который 8 марта не признаёт, но я его расспросила, что, почему, да как. Узнала много интересного. И был повод пораздумывать, какое место в моей жизни он занимает. Оставила приятелем. Через какое-то время его взгляды проявились в другом. То есть и в вашей ситуации у мужчины есть какие-то глубинные установки, возможно даже агрессивные. На 8 марта был звоночек, но вы его не услышали. Сейчас опять проявилась суть мужчины в ваш др.
Вообще, по правилам этикета, соблюдают обычаи того дома, где находятся. Если 8 марта мужчине трудно подарить хотя бы цветочек и он свою точку зрения в отношении того, как и когда женщина должна чувствовать себя любимой и признанной, считает истиной, то это говорит о многом.
Лидия, а вы можете объяснить толком, к чему эти поздравления на ДР и всякая ***** ня? Почему для некоторых это так важно?
Сообщение было удалено
Он в самом начале (свидании на третьем) сказал, что мол раз я такая путешественница, то могу выбрать место, куда он меня с удовольствием повезет. Я спросила, не рановато ли делать такие заявления, ведь мы мало знакомы. Ну он и пояснил, что серьезные люди лапшу не вешают :) Что-то там еще обещал, уже и не помню.
Сообщение было удалено
Наверное потому, что внимание любому нормальному человеку приятно. Когда поздравляют друзья, родные. Мы ведь все живем в социуме.
Сообщение было удалено
Он иностранец.
Восьмое марта в Европе - это день женских забастовок и борьбы за свои права, раньше на них даже призывали отказывать в эту ночь в сексе))
Именно в этот день мужчина для женщины - противник, и никак не товарисЧ.
В подобных демонстрациях наиболее активно принимают участие ***.
Сообщение было удалено
А почему нужно проявлять внимание именно в этот день, а не тогда когда есть настроение?
А то звонят всякие родственники и говорят кучу искусственных слов... скукота.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение, конечно это был звоночек, да и другие звоночки были. Тем не менее, поскольку человек меня заинтересовал, я решила продолжить общение. Если всех отметать после первых звоночков, то можно вовсе одной остаться, чего не очень хотелось бы. Моя возрастная категория мужчин - за 35, а там у всех такие тараканы, что я уже могла бы написать мемуары :)
Сообщение было удалено
Конечно, у всех есть тараканы. Но у некоторых они особенные. ) Иногда мы стесняемся сразу расспросить человека, почему у него такие взгляды. И просто теряем время. Вы сейчас ничего не теряете при случае узнать у него, почему он не поздравил вас с др. Почему он вообще так относится к праздникам, связанным с женщинами.
Это плохо, и если забыл плохо, и если помнил, но не поздравил, плохо. Ненадежный мужчина или просто мало заинтересован
хахахаха..ну и зачем вам такой жлоб, который даже на цветочки не раскошелился? Мужчина если любит - дарит цветы.
http://www.prostoroza.ru/
Ну он пишет каждый день, как мои дела, все ли хорошо, если я не отвечаю - как он волнуется, что я сразу не ответила... Доброе утро, спокойной ночи и *****...
И эта писанина каждый день, а поступков - нуль. Я конечно на это повелась, иначе давно уже прекратила бы общение.
Сообщение было удалено
ну на сз точно достойные,особенно пока не встретишься))
Сообщение было удалено
Думаете он только с вами встречается, "просто поболтать"?
Сообщение было удалено
Тойота круче мерса
Если так уж хочется ткнуть и вроде не в лоб, Я бы например на его предложения встретиться написала-,ок только мне надо сейчас подругу дождаться,она была не в городе и не могла поздравить меня с др,мол рвется поздравить,ну ченить в таком духе,вроде не корысти ради))а там даже если и догадается что спецом придумали так пофиг,пусть чехлится жмотяра,цветы пиллять не принято дарить,а ты автор скажи что у нас не принято ахаться,пока Лексус не подарят
Сообщение было удалено
Ну, сорвался богатенький папик... Думаешь, ты одна на него прыгнула ? Чего убиваться то, ищи новую жертву...
с чего ты взяла, что он тебе поклоняется? Обычная русская ***, зачем ему твой ДР помнить.