Добрый вечер всем! Ситуация такая: 1,5 месяца назад случайно познакомилась с очень богатым мужчиной, не женат, детей нет (с его слов, проверить не могу - он иностранец). Начали иногда встречаться, в …
Ну что ответить на разводку?)
Ну а если не разводка, залипай камнем на дно - пусть достает, если надо
Ах да, с Днем рождения, Овен!) Будь счастлива)
Сообщение было удалено
Ааа... на сз.. тьфу ты)) это не считается))
Хотя.... чтоб была мужская энергетика вокруг вас, можно и оставить))
Сообщение было удалено
зачем ты несколько раз говорила?
Чтобы точно запомнил, когда мой ДР. И тут такой провал :(
Я один раз упомянула месяц, второй раз он видел мои права. Это перебор разве? :)
Перебор то, что вы тут привираете. Зачем вам это?
)))) "Случайно познакомилась" ага...небось, выслеживала его пару месяцев. Да он сразу понял что перед ним т-елочка, которой кошелечек его нужен. Ну, попользует и будет с вас. Вы и без подарков дадите, он же иностранец, владелец сети кафе. На таких у вас особый стояк. Всем же самочкам хочется такого самца заполучить.
Сообщение было удалено
А причем тут, как по-моему? Вы посыл дяденьки лучше расшифруйте с его высказыванием про бедных и богатых. Неужели не дошло?
Сообщение было удалено
Да, я думаю за этот год дядька натрахал достаточно, никто не отказывает и еще хотят. Поди запомни все др )
Спасибо за ваш коммент, он очень трезв :) особенно в том, что он не платил даже в кафе, так как это его кафе!
Ну не умею я мужчин разводить, это не моя стихия... как же хоть теперь выйти из ситуации в плюсе? :)[/quote]
да есть один вариант,плетете ему в уши,как и в чем не бывало ,что у Вас есть знакомая женщина с братом крупным чиновником,так страдает по интеллигентному мужчине и начинаете перечислять,как ее бывшие ухожоры за счет денег и связей брата поднимались куда надо. Ну а потом знакомите их нечаянно и такой женщине(вашей подельнице он может купить ,передать,оплатить).Он альфонс,будет вкладывать в женщину только из своей выгоды,другие варианты с ним бесполезны,он жмот и халявщик. А на будущее без вложений не давайте и не бойтесь быть одной.
Сообщение было удалено
+++++
Не поздравил-значит,не захотел, нет других причин.. ищите того,кому будете нужны и вы,и ваш день рождения. А это не ваш пассажир
Сообщение было удалено
Жёстко, но правильно сказано, просто уже устала искать :) А тут вроде бы такой достойный вариант...
Сообщение было удалено
Нее, я же написала выше, мы оба ехали в пробке на Лиговке, переглянулись, обменялись телефонами, я вообще не имела понятия, кто он такой.
Сообщение было удалено
Вот вот, кроме как на СЗ сто лет ни с кем не знакомилась, а тут такая приятная случайность. Вот я уши и развесила...
Сообщение было удалено
Ну как может быть халявщиком долларовый миллионер? Никак не могу понять. Хотя по всем фактам так оно и есть...
Более того, сам предлагал поехать отдыхать, куда я захочу. Но как только я написала, что для меня виза Шаттов дороговато - замолчал :( Ничего не понимаю.
Сообщение было удалено
ууу...вы-то может и не понимаете, но вот самое позднее на этом месте про вас все понял он.
Сообщение было удалено
И что же он понял? Зачем тогда предлагать ехать туда, куда я хочу? Это же не Новая Зеландия :)
Ухх, дамы, думала я что хоть раз в жизни повезло с поклонником. Почитала ваши комменты и поняла, что я совсем глупая, хотя и образованная :) Просто иногда приятно поверить в "сказку". Всем спокойной ночи :)
Автор такая наивная глупышка ей Богу повелась на крючок богатоко аж планы на будущее строит а богатый пару раз поюзает и бросит. Они таких как Вы насквозь видят, даже я в ваших строках вижу горящие глазки которые хотять поймать добычу. Он то может быть богатый но вам автор ничего от этого не перепадет, не дотягиваете уровень, видно уже ваш уровень.
Сообщение было удалено
Из его слов и действий выходит то, что он нищеброд. Мда, так себе улов, прямо скажу.
Скорее всего он не помнит число вашего рождения, онтомутация и молчит, не думаю, что ему жалко смс, цветов и праздничного ужина)
У него ДР в конце марта? так он Овен? они не любят навязчивых, сразу теряют интерес. И таких как вы скорее всего у него много. Овны гулящие.
Сообщение было удалено
Вам самой не стыдно было несколько раз ему говорить что у вас скоро день рождения? Учитемь себя уважать. Поэтому он вас и прокатил, из-за вашей назойливости. Он не дурак, понял, что ваш подарок означал: от тебя я тоже жду подарочек
Сообщение было удалено
а он разве обязан?ты ему кто?
С его слов, я чуть ли не любовь всей его жизни, как бы глупо это ни звучало...
Звучит глупо
Сообщение было удалено
Чтобы точно запомнил, когда мой ДР. И тут такой провал :(
Очень тупо и толсто поступили. К него уже сложилось мнение о вас. Вы сто думаете, богатые мужики дурные и не видят истинных намерений? Неприятно быть дойной коровой
с днём рождения)))
у меня старшему сегодня др тоже)) да поздравит ещё успеет думаю)
Я не понимаю почему автора выставляют меркантильной типа он дойная корова. Люди вы что! Богатым что уже елементарные нормы приличия не надо соблюдать из боязни быть "подоенным"? Бред. Ну не машину-квартиру через месяц знакомства дарить, но погулять вместе, поужинать, шоколад и цветы никто не отменял. И Автор, у меня муж иностранец но цветы на 8 марта всегда дарил, первый букет как раз через месяц знакомства. Не верьте бредням из разряда "я в танке я не знал". Если он живет здесь то знает как важен этот день для женщин и не заметить этого может только слепой. Мой вердикт - не влюблен. Вы еще можете если хотите развить отношения но лучше на много не надеяться чтоб сильно не разочаровываться.
Я со своим мч познакомилась за месяц до своего др. за две недели (пару раз в неделю) начала ему тактично намекакать: тадааам! Скоро др. может ваш и не в курсе? Кстати, мой тоже не бедный, но подарок подарил памятный и не оч дорогой, то что я хотела
Сообщение было удалено
С его слов, я чуть ли не любовь всей его жизни, как бы глупо это ни звучало...
Мужья и через 10 лет про ДР дены не помнят, а вы хотите, чтобы он через месяц запомнил.
Сообщение было удалено
Ну как не в курсе? Он точно знал месяц моего рождения, если бы забыл дату - мог бы уточнить, если бы для него это было важно. Мне кажется, это повод сделать вывод насчет его реального ко мне отношения, или я нагнетаю?
Сообщение было удалено
Спасибо! Посмотрим :) Встретимся с ним ближе к выходным наверное, но свой ДР без цветов я встречала впервые, очень неприятно :(
Сообщение было удалено
Не совсем так: мне было самой приятно сделать ему небольшой подарок. Я так воспитана. Считаю нормальным выделить день рождения человека, с которым мы постоянно общаемся.
Сообщение было удалено
Автор, значит он попросту не знал. Надо было кричать ему в ухо дату :)))
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение и поддержку! Когда было 8-***** марта и мы встретились в этот день, он прямо сказал, что этот праздник в его стране не празднуют, и дарить цветы он считает странным. Было тоже неприятно, когда все шли с цветами, а я - нет. Но ведь это день рождения! Думаю вы правы, и он не влюблен достаточно.
Сообщение было удалено
В пробке теперь просто снимают на один-два раза. Автор впрямь как дурочка.
Сообщение было удалено
Ой меня тут уже обвинили в меркантильности и навязчивости, а вы советуете прям крикнуть в ухо :) Вопрос, а теперь-то что делать? :)Как ему теперь намекнуть, как я обижена и как он не прав.
Сообщение было удалено
Он вообще не влюблён.
Сообщение было удалено
Это мужчина взрослый, в таком возрасте на 1-2 раза уже не комильфо.
Сообщение было удалено
Никак. потому что если бы он был в Вас заинтересован, то он бы знал уже про Вас всё. А так... небольшой флирт, развлечение, романчик на пару недель. Вот примерно Ваш уровень в его табели о рангах. Ну, а то что он звиздит про самую лучшую девушку и любовь, так это все они так звиздят, чтобы получить то, что им нужно.
Сообщение было удалено
Ой, много Вы знаете про взрослых мужчин. :)))
И, кстати, автор, Вы сделали ужасную ошибку, когда преподнесли ему памятный подарок. Это же просто большими буквами ему указали, что Вы на него серьёзно рассчитываете. И даже если у него была мысль о серьёзных отношениях, то далеко не сразу он бы на них решился, именно потому, что взрослый и много таких, как Вы повидал. После этого подарка он пригляделся внимательнее и решил, что Вы ему не нужны. А если Вас начать сейчас задаривать, так Вы и не отцепитесь. Сливает он Вас уже.
Дам 1% на то, что он всё- таки просто не видел даты в правах и не в курсе о дне рождения.
Сообщение было удалено
и автор не понимает. поэтому ни автор, ни вы никогда не будете замужем за состоятельным мужчиной
Автор, что делать теперь? А ничего. После драки кулаками не мушут. Расскажите вскользь что ДР отпраздновали скромно с родителями/друзьями и что жалеете что не праздновали шумно и в след раз его обязательно пригласите. И все. Не надо никаких обвинений ничего. Вы все поймете по реакции и сделаете пометочку в мозгу. Продолжайте отношения, но не зацикливайтесь на нем. Найдите еще поклонников параллельно и для души.
Хорошо, кучу "комплиментов" в свой адрес я уже получила, а могу ли рассчитывать на совет в данной ситуации от знатоков состоятельных мужчин?
Когда будет наша очередная встреча, как себя вести, что делать? Что сказать?
Сообщение было удалено
Я уже замужем за хорошим человеком ибо я не меркантильна. Да не за миллинером как у автора но мне хватает.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение! В том-то и дело, что я внутри настолько обижена, что сказать спокойно вряд ли получится. Все же считаю это совсем не нормальной ситуацией.
Сообщение было удалено
И еще. Почему то все от студентов ожидают цветы-подарки мол его проблемы как заработать пусть крутится а богатого который ни цветочка не подарил оправдывают "типа не доите его". Мне супер богатого и не надо, я знаю свою уровень, мне комфортно с ровней и вместе пожизни на равных.
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю. Но истерить начнете - все испортите. Настройтесь как пофигистка. Ну было ДР и было...Выше нос и вперед. У Вас их еще много будет. Вот если он следующий через год проигнорит надо уже истерить :-)
Сообщение было удалено
Вы всерьёз сказали, что визу не можете оплатить себе?! *****! Ну вы и побирушка!!! Видится это так, что только познакомились, дама давай про др свой многократно напоминать, про мелочи всякие, типа, дорого это очень для нее. С расчетом, что он оплатит ))) А для него она одна из сотен, которых в пробках цепляют. Во мужику малинник! ))) А нам тут втирает, что она обеспечена. Во мужик ржёт! А то он не знает, сколько ее машина стоит )))
Автор, с богатыми людьми это не проходит. Позиционируете себя, как обеспеченную, так позиционируйте. А вы сразу стали вести себя, как меркантильная мелочная бабца, коих вокруг него сотни.
Сообщение было удалено
А зачем? И так понятно, что вы не отличаетесь от тех, кого он за этот год поимел.
Сообщение было удалено
на ***** он вам вообще. деньги есть. америкос нафик сдался
Сообщение было удалено
Вот точно! По непонятным причинам все сразу сделали вывод, что я его дою или планирую доить. Русские мужчины часто даже на первое свидание приходят с цветами. А этот даже ДР проигнорил, и нормально. Странно!