Добрый вечер всем! Ситуация такая: 1,5 месяца назад случайно познакомилась с очень богатым мужчиной, не женат, детей нет (с его слов, проверить не могу - он иностранец). Начали иногда встречаться, в …
Сообщение было удалено
Звучит нормально, а вот верить в такое глупо
Сообщение было удалено
Знаешь поговорку "Трындеть не мешки ворочить..." :)))
Сообщение было удалено
Тебе уже объяснили выше, потому что бедному студенту нужно сделать так чтобы ему дали, а богатому и так дают :))) Ну вот такие вы женщины....
Сообщение было удалено
Не за твой конечно: он за свой а ты за свой.... просто вместе, а что такого?!!!
Сообщение было удалено
Так ты еще и старушка... так привыкай, всё... теперь такое всё чаще и чаще будет... золотые годы ты пропустила и их не вернуть
Сообщение было удалено
Вот вот! По меркам данного форума я старушка, так что вообще удивительно, что со мной еще кто-то знакомится :) Восприму как комплимент!
Сообщение было удалено
Знаете, молодые дурочки на это ведутся, и мужики этим прекрасно пользуются. Смешно, что взрослая баба купилась. К 30 годам уж пора понять, что мужчину оценивают по поступкам.
Автор, если вы будете замалчивать свои обиды, то просто потеряете зря время. Будете ждать следующий праздник, который он тоже проигнорирует. Будете оправдывать его в своих глазах-и 8 марта он не празднует, и день рождения, и новый год и так далее. Спросите прямо, не размышляя о том, а что он о вас подумает. Мол был значимый для вас день и почему он вас не поздравил? Если забыл, то может подарить подарок сегодня, если он от вас отшутится-делайте выводы.
По своему опыту могу сказать, что он не придает вам особого значения-есть вы, это хорошо, нет вас-тоже неплохо.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Ну причем тут это, вы же сами сказали, что про день рожденья ему сказали с совершенно определенной целью - вам хотелось получить от него подарок, и наверное, недешевый, раз уж позаботились разузнать о его финансовом положении и поддерживали отношения только поэтому.
Не нужно теперь из себя бессребреницу корчить.
Сообщение было удалено
.
Сообщение было удалено
При чем тут кого-то из себя корчить? Странно, что для вас ситуация с игнором дня рождения является нормальной. Оч странно.
Сообщение было удалено
Думаю вы правы, хотя я это списывала скорее на его занятость и развитие бизнеса России. В общем находила оправдания.
Детка ты ни в чем не виновата. Иопарей временных припрятала, с СЗ - слезла. Продемонстрировала что "ты у меня один". Но что что то пошло не так. Замуш за литовского швейцарца не всегда с первого захода выходит. Иногда пирожок и с ничем. Но! Не теряй присутсвия духа, бодрости и грации. Пусть тебя знакомят еще с женихами (с подарками) и ты немного но быстро разбогатеешь. За отношения не держись. Это тебе сейчас ни к чему. Неделя -6 тыс нормальный посильный для буржуазии "билет". Удачи девочка!
ну подарил он вам...и толку что,ему то?..денежные вложения в бап не оправдывают себя...нех.. вас баловать...не нравится...вали..
Не виду ничего постыдного, что автор сказала о дороговизне визы, когда меня бедующий муж позвал в путешествие, я тоже сказала, что в данный момент мне это не по карману, так как платила ипотеку, он очень оскорбился тем, что я подумала, что каждый платит сам за себя, а для меня это было нормальным, так как отношения на тот момент не были длительными( около двух месяцев), и ручиться, что будут серьезными тоже не могла.
Сообщение было удалено
Вы ему представились обеспеченной самостоятельной женщиной, объездившей более 50 стран?
Сообщение было удалено
По Российским меркам я относительно "состоятельная" женщина, имею квартиру-машину-работу, но по меркам данного мужчины я практически на грани нищеты:) И на мои 50 стран ему плевать, так как сам много где не только был, но и имеет бизнес.
Сообщение было удалено
Коммент в точку, спасибо :) Замуж я не стремлюсь, ибо там уже была и к тому же дважды, куда мне еще :)