Гость
Статьи
бывший и его …

бывший и его ныняшняя,я так больше не могу

в январе мой ныне бывший променял меня на другую ей 18 ,ему 28 🤔(хотя еще 31 декабря клялся в любви и говорил моей маме ,что хочет вместе жить и забрать меня) ,встречались мы два года,с тех пор как …

Дарья
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушку поумнее? А Вы уже точно знаете, что та девушка неумная? Откуда такое знание? Со слов Автора?)))
И покажите плиз хоть один коммент, в котором кто-то тут выставляет свою жизнь напоказ. Зато Авторша вон ядом хлещет. И Вы тоже.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

А он Вам говорил, что так сильно он никого, кроме вас, не любил?
Если он предатель для вас, чего вы так убиваетесь? Таких людей нужно вычеркивать из своей жизни без малейшего сожаления.

Гость

Сообщение было удалено

Да кто ж нападает? Вы тоже, как Автор, употребили слово "предательство". Вот я и задаю вопросы - почему Вы считаете это предательством? Не надо в любом инакомыслии видеть нападение.

ну, я почитала комментарии...парень осел, а теска глупышка)
его поведение мне совсем не ясно,после прочтения комментов мне самой стало обидно за автора..

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Да ,я все удалила ,пить не пью)
Спасибо вам

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Ну эта девушка просто читает внимательно наверное

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Нашли родственную душу??? Такую же самонадеянную хабaлку?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно ,а здесь столько "ЖЕНЩИН" ,которые старше и опытнее ,а опускаются до унижений!! Наверное судьбы хуже моей , заходят ,чтобы ядом побрызгать

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Нашли родственную душу??? Такую же самонадеянную хабaлку?

каким местом тебя это волнует?

Гость
CutePieDasha

Сообщение было удалено

Авторшу сначала все пожалели и хотели помочь, а она как раз стала хaмить. Посто потому, что она рассчитывала на другую "помощь". Она хотела, чтобы её расписали королевой (какой она себя считает), ту девку "шмaрой", как Авторша её называет, а парня именно ослом который скоро вернется. Но Автор очень быстро показала кто она есть, и ей написали правду (почти единодушно), Авторша окрысилась еще больше.
А парень не осел, он молодец. Понял наконец, что для счастья недостаточно хорошей задницы, характер девушки важнее и ушел к девушке с нормальным характером.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

До каких унижений, Дарья? Каким ядом?
И потом... Вам что ни скажи, Вы на все огрызаетесь.. ну, как так?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

До каких унижений, Дарья? Каким ядом?
И потом... Вам что ни скажи, Вы на все огрызаетесь.. ну, как так?

ну вы посмотрите повнимательнее...с самого начала ,если уж на то пошло,всего несколько сообщений без язвенной окраски

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Авторшу сначала все пожалели и хотели помочь, а она как раз стала хaмить. Посто потому, что она рассчитывала на другую "помощь". Она хотела, чтобы её расписали королевой (какой она себя считает), ту девку "шмaрой", как Авторша её называет, а парня именно ослом который скоро вернется. Но Автор очень быстро показала кто она есть, и ей написали правду (почти единодушно), Авторша окрысилась еще больше.
А парень не осел, он молодец. Понял наконец, что для счастья недостаточно хорошей задницы, характер девушки важнее и ушел к девушке с нормальным характером.

вы тоже явно плохо видите..

xolostenko95@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

девушка,логично ,что у человека срабатывает инстинкт самосохранения и она на злость отвечает злостью! мне бы тоже не понравилось ,что мне в такой форме высказывают и никакой короны на ней нет,все бывшие имеют особенность такую-возвращаться. Дашуль ,все будет хорошо!!!!

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Я и смотрю внимательно) можете тоже все мои сообщения посмотреть)
Простите меня за "язвенную окраску", но это не в оскорбдение вам... это мой субъективный взгляд со стороны на ваше мировозрение. Лично вас я никак не оскорбляла. Конечно, мне вас жалко чисто по-женски и по-человечески, но именно поэтому и пишу вам о вашем эгоизме и свободе воли другого человека. Когда вы это поймете, сама по-другому взглянете на эту ситуацию.
А Вы как маленькая, и ккрицами всех обозвали, и ядом брызжущими и пр... даже на шутки огрызаетесь... ((

Гость
xolostenko95@mail.ru

Сообщение было удалено

Нет здесь ни у кого злости, не драматизируйте)
Вернется и что? Дарье он зачем после всего этого? Самооценку повысить? Самолюбие потешить?
Попытки вернуться, может, еще и будут с его стороны, только принимать его обратно уже не нужно. Еще и спасибо сказать Боженьке, что уберег)

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Я и смотрю внимательно) можете тоже все мои сообщения посмотреть)
Простите меня за "язвенную окраску", но это не в оскорбдение вам... это мой субъективный взгляд со стороны на ваше мировозрение. Лично вас я никак не оскорбляла. Конечно, мне вас жалко чисто по-женски и по-человечески, но именно поэтому и пишу вам о вашем эгоизме и свободе воли другого человека. Когда вы это поймете, сама по-другому взглянете на эту ситуацию.
А Вы как маленькая, и ккрицами всех обозвали, и ядом брызжущими и пр... даже на шутки огрызаетесь... ((

хорошо,простите те ,кого обидела...но мне не шутится,как-то...просто от некоторых комментариев я в шоке

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Ну, вот и славно)
Правда, Дарья, посмотрите на ситуацию под другим углом. Вот если сейчас он вернется - оно вам надо? Зачем?
Понятно, что сейчас Вам обидно, но нужно собраться с силами и идти дальше. Если Бог забирает у нас что-то, значит, он готовит для нас что-то лучшее ;)
А ходить по их страницам не нужно. Только себя самоистязаете. Заблокируйте его везде и не разговаривайте ни с кем о нем, правильно Вам там выше сказали.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот и славно)
Правда, Дарья, посмотрите на ситуацию под другим углом. Вот если сейчас он вернется - оно вам надо? Зачем?
Понятно, что сейчас Вам обидно, но нужно собраться с силами и идти дальше. Если Бог забирает у нас что-то, значит, он готовит для нас что-то лучшее ;)
А ходить по их страницам не нужно. Только себя самоистязаете. Заблокируйте его везде и не разговаривайте ни с кем о нем, правильно Вам там выше сказали.
спасибо за совет

Мира.
Дарья

Сообщение было удалено

. Фу..какие все злые! Автор, не слушайте бред злых обиженых тёток! Тут через одну неудовлетворенные брызгающие ядом бабенции сидят) не переживайте, милая автор. Выпало вам...да. Но что вернётся-99%. Щас поразвлекаться, поймёт что ту то ещё узнавать, притираются надо, соответствовать опять же. Сикуха же она. И придёт поджавши хвост. Только вопрос:нужен ли он вам будет после всего...и, уверена, как только он чухнет что вы общаетесь с кем то мужского пола-задницу задерёт. Все мужики собственники. Опять же-все зависит от вас. Держитесь, автор! Попейте капли Зеленина. После них вообще как танк. Поххххер что происходит. И стоят копейки.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Да не за что) не вешайте нос и переставайте плакать! Весна на дворе! ;)
Вычеркивайте его из своей жизни, перелистывайте эту страницу, расправьте крылья, дышите полной грудью, ощутите дух свободы и смело открывайтесь для нового чувства)
А этот мужчина был послан вам тоже не зря, для чего-то однозначно, со временем поймете, для чего ;)
Не грустите!

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Автор, если я вижу не то, что видите Вы, это не значит, что я вижу плохо. Мне было достаточно прочитать Ваши комменты, начиная с "шмaра" и "курицы", чтобы сделать вывод о Вас. Я вижу только то, что Вы написали. И вместо того, чтобы теперь агрессивно оспаривать мнение о Вас, которое сами о себе тут создали, лучше посмотрите на себя самокритично, поблагодарите и займитесь самовоспитанием. Иначе Вас так и будут бросать ради тех, кто толще, а Вы не будете понимать почему. В жизни с Вами, как тут, никто сюсюкаться не будет.

Дарья
Мира.

Сообщение было удалено

. Фу..какие все злые! Автор, не слушайте бред злых обиженых тёток! Тут через одну неудовлетворенные брызгающие ядом бабенции сидят) не переживайте, милая автор. Выпало вам...да. Но что вернётся-99%. Щас поразвлекаться, поймёт что ту то ещё узнавать, притираются надо, соответствовать опять же. Сикуха же она. И придёт поджавши хвост. Только вопрос:нужен ли он вам будет после всего...и, уверена, как только он чухнет что вы общаетесь с кем то мужского пола-задницу задерёт. Все мужики собственники. Опять же-все зависит от вас. Держитесь, автор! Попейте капли Зеленина. После них вообще как танк. Поххххер что происходит. И стоят копейки.

спасибо Вам🌸🌹🌷
мне много кто говорит ,что он прибежит ,но вот уже не нужен ,столько боли внутри.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Ах какие плохие!!!))) Не дозволено!! Только ДАРЬЕ дозволено оскорблять незнакомого человека! Дарье можно ВСЁ!!!!!
Да?
Авторша, Вам с самого начала написали свое мнение. И Вам уже сказали, что именно ВАШ пост спровоцировал такую реакцию. Несколько людей, несговариваясь, одновременно ответили Вам в одной тональности. Автор, детка, это не потому что все тут злые. Это потому что Вы, именно Вы и то, что Вы написали, заслуживает только такой ответ.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Автор, если я вижу не то, что видите Вы, это не значит, что я вижу плохо. Мне было достаточно прочитать Ваши комменты, начиная с "шмaра" и "курицы", чтобы сделать вывод о Вас. Я вижу только то, что Вы написали. И вместо того, чтобы теперь агрессивно оспаривать мнение о Вас, которое сами о себе тут создали, лучше посмотрите на себя самокритично, поблагодарите и займитесь самовоспитанием. Иначе Вас так и будут бросать ради тех, кто толще, а Вы не будете понимать почему. В жизни с Вами, как тут, никто сюсюкаться не будет.

ну с ним то я была другой
со мной и не нужно "сюсюкаться", достаточно не оскорблять👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так. У нас назло как минимум 40% браков совершается. Потом разводятся. Мне назло так женился один, теперь бегает от жОны и пзд-страдает. Уже больше года ноет, пьёт и не знает, как дальше жить. У друга бывшая жена попыталась клин клином вышибить, ога... Осталась на бобах через год.
Такого на самом деле много, на каждом шагу. Все недоноски так самоутверждаются.

Гость
xolostenko95@mail.ru

Сообщение было удалено

Вам сколько лет? ВСЕ бывшие... ))))
Ну давайте, пусть Автор еще страдает в ожидании возвращения. Пусть и дальше живет своей обидой, ничему не учится и страдает... Какая Вы добрая советчица...

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Ах какие плохие!!!))) Не дозволено!! Только ДАРЬЕ дозволено оскорблять незнакомого человека! Дарье можно ВСЁ!!!!!
Да?
Авторша, Вам с самого начала написали свое мнение. И Вам уже сказали, что именно ВАШ пост спровоцировал такую реакцию. Несколько людей, несговариваясь, одновременно ответили Вам в одной тональности. Автор, детка, это не потому что все тут злые. Это потому что Вы, именно Вы и то, что Вы написали, заслуживает только такой ответ.

почему же тогда есть те кто нормально отписались об этом?? в моем посте нет оскорбления в адрес комментаторов!свое мнение высказать можно в более адекватной форме,"детка".

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

ДА??? Для начала ВЫ сама не оскорбляйте людей. Вообще никого. И уж тем более не пускайтесь в оскорбления тех, кто думает иначе.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Нормальным Вы считаете тех, кто написал "парень коzzёл и предатель, та девка шмaра, он обязательно вернется"? А все, кто думает иначе, написали ненормально?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Вам сколько лет? ВСЕ бывшие... ))))
Ну давайте, пусть Автор еще страдает в ожидании возвращения. Пусть и дальше живет своей обидой, ничему не учится и страдает... Какая Вы добрая советчица...

я согласна с ее мнением ,но я его не жду! в отличие от вас добрая...

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

ДА??? Для начала ВЫ сама не оскорбляйте людей. Вообще никого. И уж тем более не пускайтесь в оскорбления тех, кто думает иначе.

тетя идите уже отдыхайте...

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Нормальным Вы считаете тех, кто написал "парень коzzёл и предатель, та девка шмaра, он обязательно вернется"? А все, кто думает иначе, написали ненормально?

не все ,но большинство

Гость

Ну все, Автор. Всё понятно. Вы согласны с теми, кто написал "парень-коzёл". Вот Вы зачем сюда пришли. Ограниченная склочная птушница. И невменяемая. Это в 22 года!! Мозгов на 13. Общайтесь тут с такими же, следуйте их советам. А капли покупайте оптом, Вам их всю жизнь пить придется, Вы ж умнеть не желаете.
Я последую примеру других умных людей, с ветки ухожу.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Я ж говорю - хабaлка склочная и неумная.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Ржущий валяющийся смайлик...... Авторша еще тyпее, чем все подумали.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

как скажите, мадам👌😂 главное ,что вы не такая,не петушитесь так 🐓

ГОСТь

Оооо ,атакуют мамашки-***** и неудовлетворенки. Люди чё правда ядовитые то? Все будет хорошо,Дашка ,будь умнее не отвечай на их злость ,злостью и бывшего с его девушкой забудь,был бы твое не ушел бы далеко.Удачки!

Дарья
ГОСТь

Сообщение было удалено

спасибо,сами какие-то **** ,а меня еще хуже выставляют ,забавно даже...

ЛЮДМИЛА

Люди ,автор не просил у вас анализировать ее и их отношения с бывшим,она просила помощи о том ,как забыть его!А вы только обижать способны ,жалкие ,злобные бабки!Автор время лечит,только не смотри кто там и что постит и все пройдет вы молода и красива все лучшее впереди ,а тут в основном сидят мамаши у которых жить не удалась ,они о чужой заходят почитать

Пилот

Ну че? Приполз уже? Или ждем пока?

Спокойная

Ну вот я почитала тему с самого начала. Пришла автор, изложила ситуацию, как начали поливать грязью - да больно ты ему нужна, щас он к тебе приползёт и т.д. и т.п.
Я очень сочувствую, а совет только один - не читать о нём и о ней ничего вообще, удалить контакты, убрать подальше или найти в себе силы удалить его старые письма, переписку в смс, фотографии на компьютере - в общем, всё, что с ним связывало. Не упоминать его в беседах ни с кем. Гулять. Клин клином вышибать необязательно - это далеко не всем подходит.
И да, это можно назвать предательством. Обидьтесь на него.

Эрик

поставил сп с ней - что значит сп?

Гость

Что-то не пойму я...Вы с парнем сами приняли решение расстаться потому что он к другим барышням клеился. Что же вы тогда сейчас причитаете? Свалил ну и фиг с ним, другого найдете.
Странно еще, что пока вы с парнем встречались у вас поклонников было выше крыше, а вот сейчас парня нет и все кавалеры сдулись:))
Перестаньте лазить на страницу к новой пассии вашего бывшего парня, и вообще забудьте про него.

Гость
Эрик

Сообщение было удалено

Наверное, статус какой-то) ааа... может СтатусПары - сп?)))

Гость
ЛЮДМИЛА

Сообщение было удалено

Забыли еще сказать, завидуют)

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

потому что потом он приперся в мой дом мириться,они не исчезли мне не хочется с ними общаться

Гость
Спокойная

Сообщение было удалено

На обиженных воду возят)
Зачем обижаться-то? Копить весь этот негатив в себе? Наоборот, нужно от него избавиться - отпустить и сделать выводы.

Лара

Дарья,я тут создавала вчера подобную тему с менее громким названием, комментариев мало и все злые,в духе: ну че ты хотела,отцепись от него, у тебя розовые очки и т.д. А я ни к кому и не цепляюсь,и не узнаю ничего,просто мне обидно,что мужчина очередной показал себя как г.. в проруби.А вот в жизни все эти советчицы на форуме своим советам не следуют и ведут себя точно так же.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Вот сейчас скажу, обидетесь же.. и злой теткой назовете)
Если уже пятый муж бьет по морде, дело не в муже, а в морде (с)
Вы можете тут друга друга поддерживать, что все мужики кааазлы, только толку от этого мало будет, так, кратковременный эффект, а дальше будете продолжать на одни и те же грабли.
Девчонки, поймите, если постоянно появляются похожие мужчины, люди, повторяются ситуации - это вам повод задуматься. Не "почему" и "за что", а "для чего" это все. А все это для того, чтобы извлечь определенный урок, пока урок не усвоит человек, так дальше и будет все повторяться.
А так, конечно, можете сидеть и обижаться дальше, называть тех, кто не поддерживает эти ваши неконструктивные обиды и называть их злыми тетками, только жизнь-то ваша и не изменится от этого.

Иветта
Лара

Сообщение было удалено

Вот я удивляюсь глупости современных девушек. не всх конечно, но вот таких как даша и лара.
Обяъсните мне как может быть такое - от вас ушел человек? он плохой? Вы вообще как бы понимаете что такое человек? личность? что каждый хочет любви, гармонии, каждый хочет быть с любимым, а это не поддатеся какому-то регулировванию. Вот если вы не любима, то другой сразу плохой? Хорошо вот есть бомж Вася, живет на помойке- если вы его не любите - вы сразу плохая и козлиха так по вашей логике? Он вот считает, что вы обязаня его любить, а не любите, значит все - вы подлюга. Нет? А почему тогда вы считаете плохим человека, который от вас ушел. Вы самая замечательная? Скорее нет, сейчас все эгоисты и очень психологически не развиты. Считают, что они центр вселенной, кто не пляшет и не превозност это маленькую дуроччку дашу-лару то все пропащий человек.
Надо понимать, что каждый человек на вашем пути - ваш учитель. Ушел значит ваша задача поблагодарить его и идти дальше. А когда полная человеческая тупизна, то начинаются вот такие страдания - ах он такой сякой, бросил меня королеву, сейчас я буду пару лет страдать заламывать руки и разочаруюсь во всем человечестве - мужики сво, а мама враг, потому что не понимает моих вселенских страданий.
ФУ противно, дегенератки.