в январе мой ныне бывший променял меня на другую ей 18 ,ему 28 🤔(хотя еще 31 декабря клялся в любви и говорил моей маме ,что хочет вместе жить и забрать меня) ,встречались мы два года,с тех пор как …
[/quote]
Вот я удивляюсь глупости современных девушек. не всх конечно, но вот таких как даша и лара.
Обяъсните мне как может быть такое - от вас ушел человек? он плохой? Вы вообще как бы понимаете что такое человек? личность? что каждый хочет любви, гармонии, каждый хочет быть с любимым, а это не поддатеся какому-то регулировванию. Вот если вы не любима, то другой сразу плохой? Хорошо вот есть бомж Вася, живет на помойке- если вы его не любите - вы сразу плохая и козлиха так по вашей логике? Он вот считает, что вы обязаня его любить, а не любите, значит все - вы подлюга. Нет? А почему тогда вы считаете плохим человека, который от вас ушел. Вы самая замечательная? Скорее нет, сейчас все эгоисты и очень психологически не развиты. Считают, что они центр вселенной, кто не пляшет и не превозност это маленькую дуроччку дашу-лару то все пропащий человек.
Надо понимать, что каждый человек на вашем пути - ваш учитель. Ушел значит ваша задача поблагодарить его и идти дальше. А когда полная человеческая тупизна, то начинаются вот такие страдания - ах он такой сякой, бросил меня королеву, сейчас я буду пару лет страдать заламывать руки и разочаруюсь во всем человечестве - мужики сво, а мама враг, потому что не понимает моих вселенских страданий.
ФУ противно, дегенератки.[/quote]
а что за "мужик" трепет языком одно и приползает к тебе с одними словами ,а потом идет с малолеткой тусить со спокойной душой? его никто не тянул в мой дом,никто не тянул за язык говорить громкие слова ,которые по всей видимости для него ничего не значат... я наоборот уже была настроена не общаться с ним,но он захотел по-другому ,хватило этого другого на сутки..."фу противно" ?не заходи сюда и не пиши *****ню,умная. не все мои бывшие были плохие и если мне попался один чудак с буквы М ,то это не значит ,что все представители мужского пола такие!
Сообщение было удалено
да,я впервые написала о чем то на форуме и пожалела,я думала ,что здесь сидят взрослые,умные женщины,а оказалось...получила конечно много хороших советов и спасибо за это ,но некоторые....****
Сообщение было удалено
Вот сейчас скажу, обидетесь же.. и злой теткой назовете)
Если уже пятый муж бьет по морде, дело не в муже, а в морде (с)
Вы можете тут друга друга поддерживать, что все мужики кааазлы, только толку от этого мало будет, так, кратковременный эффект, а дальше будете продолжать на одни и те же грабли.
Девчонки, поймите, если постоянно появляются похожие мужчины, люди, повторяются ситуации - это вам повод задуматься. Не "почему" и "за что", а "для чего" это все. А все это для того, чтобы извлечь определенный урок, пока урок не усвоит человек, так дальше и будет все повторяться.
А так, конечно, можете сидеть и обижаться дальше, называть тех, кто не поддерживает эти ваши неконструктивные обиды и называть их злыми тетками, только жизнь-то ваша и не изменится от этого.
да,конечно ,пусть это будет уроком и нужно мотать на ус,со мной такое впервые и я не знала ,как себя вести и забыть про него ,решила написать здесь...к сожалению)
Знаете, что, дорогая Дарья и дорогая аудитория. Мне 34 года. Сейчас я замужем, души не чаю в супруге, НО. В этой жизни я была и на месте этой "сопли", к которой ушёл Ваш мужчина, и на Вашем, автор, к сожалению, тоже была. Да, всё в жизни возвращается бумерангом. И мне вернулось. Когда мне было 18, я начала отношения с 29-летним мужчиной. Он из-за меня бросил девушку, с которой был тоже около двух лет. Нам было хорошо, мы были счастливы, он ни разу не пожалел о своём решении. Потом мы разошлись по обоюдному согласию, так как перестали получать удовольствие от отношений. После него я влюбилась спустя пару лет, и когда мне было 28, меня так же бросили, как когда-то бросили ту девушку из-за меня. И не поверите, я очень быстро и очень легко с этим справилась. Подошла с философией к случившемуся, мол, "бумеранг" да "много мужиков вокруг, чтобы переживать". И Вам хочу сказать вот, чего (с высоты опыта человека, побывавшего в обеих шкурах): не ждите его возвращения, живите своей жизнью. Он будет счастлив с той девочкой, он неспроста к ней ушёл. Его уход не имеет ничего общего с "назло Вам", временным помутнением рассудка и т.п. Он вполне осознанно пошёл на этот шаг, он не мальчик в пубертате, чтобы необдуманно кидаться с одной на другую. Ему с ней хорошо, комфортно; он себя с ней по-другому чувствует (лучше, чем с Вами), возможно, в ней есть те черты, которых он не сыскал в Вас. Он имеет право на то, чтобы быть счастливым с тем, с кем хочет им быть. Живите своей жизнью, повторюсь, устраивайте её. Вы теперь чужие друг другу люди, у Вас разные судьбы, которые, уверена, в переспективе не соприкасаются. Отпустите. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Дарья, мужчину судят по поступкам, а не по словам. Смотрите, какие реальные действия предпринимает мужчина в вашу сторону, а не какие красивые серенады вам в ушки поет. Говорить они могут все, что в голову взбредет, и луну с неба обещать, и по краю вселенной провести)
Вот этот ваш... представитель рода мужского.... и показал себя во всей красе.
Так радуйтесь, что это сейчас произошло, а не потом... когда бы вы еще и жить вместе начали.
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что все представители такие. А вот ты скажи сохнешь и бесишься по этому чудаку на букву М. Не умеешь разбираться в людях? Веришь лапше? Ну сказал он и сказал, а твое дело понять, где правда где ложь. Что ж ты такого плохого мужика не можешь забыть. ***** тоже за конфетку считешь и плачешь когда тебе не дали?
На чудака своего так набрасывайся, а не наменя. Или с ним язычок в жопку засунула?
Зачем страдать по недостойному? В чем прелесть? Или сама наверно не ахти.
Сообщение было удалено
а почему дарья и лер с одного айди пишут?)))
Сообщение было удалено
Ахах)))) там еще и гость с Людмилой с того же 😂😂
Пост 151,просто,когда с таким сталкиваешься,реагировать ,,разумно,, очень трудно,а советы давать легко.Вы все правильно пишете,но поначалу очень трудно справиться с эмоциями,вот люди и пишут тут,а их начинают оскорблять и з.а.с.и.р.ать.Cами прямо расцветаете,если мужчина выбирает другую,прямо тут же искренне ,,благодарите,, его?
Сообщение было удалено
вы видимо в каком-то странном мире живете. Вам что от мужчины нужно? деньги? Ну тогда конечно, если он пошел на другую тратить, то надо страдать.
Я к примеру стремилась по жизни найти свою половинку, чтобы этому человеку важна была именно я и никто другой. А если он будучи со мной сомневется и в конце-концов уходит, то именно надо благодарить, потому что открылась дорога для поисков именно своего, который предпочтет именно со мной быть всегда и которого предпочту я.
Время быстро бежит - этот ушел и что мне хоронить себя заживо в своих страданиях? Сколько терять времени предпочитает? Год? Два? С какой целью? За это время можно другого найти и быть счастливой. Или месяц по страдать можно, а потом забыть? Так зачем тогда и месяц терять, не понимаю?
Девочки расите духовно, душевно ичеловечески, что вы как деревенкие - вчцепиться в штаны, ревновать, скандалить, толстеть, ругаться, залетать и рожать нелюбимых детей или делать аборты? Это ваша самая большая мечта в жизни? Какая непроходимая дремучесть!
Сообщение было удалено
А ведь и правда, Авторша с четырех ников сама себя поддерживает и всех остальных называет злыми)))
Иветта,да в каком странном мире?Я также,как и вы рассуждаю.Я написала не в упрек вам,просто поначалу трудно справиться с эмоциями в таких ситуациях. Может,вы были искренне рады,не спорю.
Сообщение было удалено
Вы немного не понимаете... Вот говорите, взрослые женщины, с опытом и злые... автора не поддержали.
Так именно потому, что с опытом, вот и знают, что грош цена такой поддержка и путь с такими мыслями как то "приползет еще этот кааазел" и "это он назло" бесперспективен.
Ну, еклмн же ж!))
Лично вот у меня нет злости к автору, с какой стати? Я ее знать не знаю, она мне ничего плохого не делала, с какой радости мне на нее злится?))
А все эти "язвенные окраски" лишь для того, чтоб ее встряхнуть.. а так и выпадет в осадок и прокиснет с этим ее "приползет".
*такой поддержкЕ
*злитЬся
))) очепяталась)
Сообщение было удалено
Та караул)
Сообщение было удалено
По какому началу? Четвертый месяц пошел)
В том и дело, что сама себя автор истязает... а все вокруг виноваты, что не поддерживают ее самоистязание. Не надо так!)
дорогая автор, пусть вас утешит мысль, что он банальный извращенец, без мозгов. не надо его обожествлять. 28 и 18 это большая разница, с трудом представляю, что может быть общего у взрослого, умного, опытного мужчины с соплей, которая в силу несформированного характера просто тупо не интересна. разве что ее тело и желание покайфовать, а потом снова пустится на поиски свежих очучений..бог вас отвел от этого человека, он всегда все делает как для нас лучше. я вот тоже никак не могу забыть как меня оскорбили и растоптали мои чувства, жду когда боль утихнет. но умом возвращения этого человека не хочу - зачем мне такой, кто относится к женщинам как к куклам, плюс к другим множественным недостаткам..
Сообщение было удалено
Слишком предвзятое отношение к 18-летним девушкам. Если Вы в 18 были тупоголовой девицей со сквозняком в извилинах, то не нужно судить всех по себе. Я в 18 была не намного глупее, чем сейчас, и мировосприятие моё в тандеме с интеллектом были вполне сформированы и адекватны. На меня лет с 16 обращали внимание 25-летние и старше, а в 18 и вовсе что ни поклонники были, то мужчины под 30 и даже за 30. Ухаживания я, конечно, отвергала, но факт фактом: даже в свои 18 я пользовалась популярностью у "умных, опытных мужчин", и отнюдь не из-за шикарного бюста или длинных стройных ног (чего у меня как не было, так и нет). Сейчас мне, если что, 34 :) будьте добрее и не гребите всех под одну гребёнку, там может быть такая девушка, что ей и с Вами будет скучновато беседы вести, умница :)
Сообщение было удалено
Мне было не трудно справляться с эмоциями. Я просто всю жизнь отношусь к мужчинам, как к приложению, а не центру вселенной. Никогда не цеплялась ни за чьи штаны и мне это сыграло на руку в конечном итоге. Когда он пришёл ко мне с разговором о своей новой любви, которая его на 13 лет младше, я просто выслушала его и пожелала счастья в новой жизни. Вечером напилась вина, а на следующее утро поехала в леруа мерлен, чтобы поменять шторы во всём доме. Поменяла. Никакой тяжести, никаких грузов, как будто его и не было никогда. Ни одного звонка, ни одного сообщения, ни одного порыва переспать по пьяне. Чужой человек, больше не мой - всё, ничего не сделаешь. "Будь счастлив, спасибо за всё, но у нас разные дороги". Через месяц пошла на свидание, через 1,5 года вышла замуж. Сейчас счастлива :) всё слишком призрачно и зыбко в этом мире, дамы, чтобы так рвать на себе волосы из-за каждого ушедшего из нашей жизни человека.
автор, я гадалка. вы выйдете за другого, расслабьтесь и не бегайте за этим.
Сообщение было удалено
Мы все должны были написать: Бедненькая Автор, сю-сю-сю... Дашенька самая лучшая в мире девочка, как этот коzёл посмел её разлюбить!!! Как эта малолетняя "*****" посмела перейти дорогу Дашеньке! Дашенька, жди, он вернется, ведь лучше тебя никого нет!
Ей тем или иным языком объяснили, что не надо ждать и этим затягивать свои страдания. Не надо выдумывать симптомы его желания вернуться. Да, кто-то спокойно, кто-то грубовато, но смысл у всех был одинаков. И какова была реакция Автора? "Раскудахтались курицы". О как! Злыe! Недостаточно посюсюкались с Авторшей. И далее она сама принялась себе строчить поддерживающие посты "Дашка, держись!", "все злыe" и т.п. . Думала, что все глyпые и никто не поймет. Одна Авторша умная! Так если она одна умная, чего же за советом пришла?
------------------
Автор, я давно тут наблюдаю такую картину: одинаковые по смыслу посты разных авторов вызывают противоположную реакцию публики. Одного автора большинством голосов жалеют и поддерживают, другому отвечают "зл0бно" так же большинством. Знаете почему? Потому что мы тут не видим Автора, не видим его эмоций, мимики и вообще ничего не видим. Можем только прочитать написанное Автором. И в каждом посте Автора посыл, который подсознательно считывается аудиторией и имеет идентичную реакцию. Зл0бный посыл и имеет зл0бную реакцию. Понимаете? Это была реакция на Вас. И вот тут надо Вам призадуматься: а почему? И парень ведь не без причины бросил "вдруг". Ищите эти причины в себе, воспитывайте себя, искореняйте в себе негативное. Работайте над собой. Иначе так и придется всю жизнь выдумывать группу поддержки и быть в одиночестве.
Сообщение было удалено
да я вижу, что в 34 у вас мышление подростка:) как было так и осталось, никакого развития и приобретения жизненного опыта. И ещё куча комплексов)) что поделать - возраст к вам пришёл один:)
Сообщение было удалено
Глyпые люди, когда не хватает ума ответить что-то вразумительное, пускаются в оскорбления. И оскорбляя раздуваются от важности "Вона как я свою точку зрения доказал!". И думают, что с ними согласились. А на самом деле от них просто отвернулись, потому что дyрак - это навсегда.
Гость, у Вас, к сожалению, тоже это навсегда.
[quote="Дарья"]
Автор,у меня была похожая ситуация. Только вот мы были в браке 5 лет,и есть доченька.на тот момент ей было три годика. Тоже 31 декабря все было отлично))встречали 2015 год, все как обычно. Но потом я приболела и отправила его с дочей к свекрови,чтоб не заразить, а он за это время успел найти другую. Ушел от нас, как только я выздоровела, в начале января, сообщив об этом по телефону пока нас дома не было,оставив одних,со всеми долгами и проблемами. Предательство убило во мне все чувства к нему. По началу это было как удар ножом в спину.... Но потом,я взяла себя в руки. Пошла и подала на развод! И мне на них вообще паралельно. У него своя жизнь,у меня своя. С бывшим мы не общаемся. Написывал как-то спустя год.Что хотел я так и не поняла,отаковал меня недели две звонками,и смсками. Но он мне не нужен и я дала ему это ясно понять. Ребенку он не помогает,не видится. Даже его нынешняя и то бывает узнает как у дочи дела. А меня вообще не ёкает как у них там и что! Поймите,жизнь одна,и мы не вправе указывать человеку как ему ее прожить. Если ваш мужчина ушел к другоц,значит так ему лучше! А вы лучще займитесь собой,запишитесь на танцы, найдите увлечение! Я вот нашла себе работу по душе и очень довольна,и тем более одна не осталась;) всеив ваших руках,вы просто сами не хотите его забывать. Но лучше просто перестаньте следить за их жизнью! Все проходит со временем
Автор, как я вас пониманию. Была в такой же ситуации, она абсолютно БЕЗКОНТРОЛЬНА. Вы будите жить на странице бывшего МЧ и его новой девушке, пока вас полностью не отпустит....я жила так около двух лет, первые пол года - были адом. Я даже вспоминать не хочу то, что я тогда испытывала. Фу-фу-фу. Появилось куча комплексов на этой почве, хорошая самооценка и уверенность в себе пропали. Сестра водила меня по психологам - результат ноль.
Прошло все само. Со временем. Тут только время. Мой вам совет, пока идет это время, просто читайте книги. Будет плохо больно, времени жить не хочется....-читайте. Ухаживаете за собой, внешне. Будите читать, это поможет вам исцелиться, внешне будите прекрасны - всегда будите под обзором мужских взглядов, а внутренние раны, они затянутся, поверьте мне. И вы даже представить себе не можете, какой это опыт на будущее. Сейчас, та ситуация, мне помогает во многих жизненных ситуациях. После такого потрясения, мозг срабатывает моментально, и розовые очки давно где - то там, их больше никогда не будет.
Ну и итог: он прибежал. Унижался, следил за мной, пытался вернуть. Причем когда он вновь появился, чувства у меня еще были к нему. Но сжав всю волю в кулак, я его не приняла. Вы не представляете, как хотелось. Как я боролась сама с собой. Но я преодолела это. И вы сможете. Автор, все будет хорошо, верьте в это!!!!!!!!!!
Совет один: забыть!!! перестать заходить на их странички, хоть через силу! и заниматься с собой! О новых отношениях пока не думайте! Не оставайтесь одна: работа, спортзал, хобби, друзья! все что угодно! отвлекайтесь! Вас отпустит! не ждите его возвращения! Они всегда возвращаются, когда уже не нужны...