в январе мой ныне бывший променял меня на другую ей 18 ,ему 28 🤔(хотя еще 31 декабря клялся в любви и говорил моей маме ,что хочет вместе жить и забрать меня) ,встречались мы два года,с тех пор как …
Сообщение было удалено
Ну да) так все и было, подтверждаю)
Сообщение было удалено
Да Вы не переживайте за Автора. Судя по всему она крепкая особа, на одно слово покроет отборно.
возможно автор хочет что бы мы все тут сказали что ее мужик козел и что он приползет обратно. подтвердили ее надежды. автор, да, он козел. и довольно лицемерный козел. НО. он не приползет. а если приползет, вам это надо? вы его примите? или хотите взять реванш и дать пендаля? в любом случае, в данный момент вам нужно отключится от всей этой санта-барбары. вы работаете? уйдите с головой в работу. мне это помогает по крайне мере. и не надо щас никаких других отношений, вы еще не созрели для них.
но девушка та ни в чем не виновата. мало того она тоже еще хлебанет от него.
Сообщение было удалено
А когда созреет?
Вот вы ушли с работы, Вы что, зреете до новой? Нет) вы не зреете, вы идете на новую, потому что вам надо покупать еду, одежду, платить за квартиру, в конце концов не растерять свои профессиональные навыки.
Так и тут, не нужно зреть, наоборот, идти в новые отношения.
ахахахах ужас ну и ветка...что тема ,что комментарии...а вообще я была в такой ситуации,да тяжело когда предают,но как бы автор вы сами не хотите выбраться видимо ,раз заходите и следите.(только меня оскорблять не надо 😂) киньте его везде в черный список,чтобы не видеть (и ее тоже раз на то пошло). найдите хобби или работу все таки, займитесь собой...и к людям по проще относитесь...а если это была бы ваша судьба он бы никуда не делся!
Сообщение было удалено
А когда созреет?
Вот вы ушли с работы, Вы что, зреете до новой? Нет) вы не зреете, вы идете на новую, потому что вам надо покупать еду, одежду, платить за квартиру, в конце концов не растерять свои профессиональные навыки.
я думаю это не сравнимо :) на работу устраиваются и увольняются с холодной головой. а она на эмоциях сейчас, и все свои переживания, злость на парня перенесет в др отношения. конечно, если ей надо сейчас так для развлечения без будущего, то пожалуйста.
Сообщение было удалено
А когда созреет?
я думаю это не сравнимо :) на работу устраиваются и увольняются с холодной головой. а она на эмоциях сейчас, и все свои переживания, злость на парня перенесет в др отношения. конечно, если ей надо сейчас так для развлечения без будущего, то пожалуйста.
но так тоже как то не очень,мучить другого человека ради своих развлекух,наверное лучше заниматься собой ,автор, а еще лучше к психологу походить 🙊не в обиду ,просто так легче будет
Авторша туппая старая страшила. Я б ее тоже бросила ради молодого тела.
Больше она никому не нужна. Сидит теперь лоххня.
Обтекает
Сообщение было удалено
Не пойдет автор к психологу) Вы не видите, что она кроме себя слышать никого не желает)
И потом психолог же не будет ее жалеть, как она того хочет, а скажет все тоже самое, что мы тут.
Сообщение было удалено
да я тоже считаю, что любые отношения сейчас не вариант, их как правило и не хочется. надо что бы мозг перезагрузился :) когда отвлекаешься потом смотришь на вещи уже с другой стороны.
Сообщение было удалено
А в чем предательство? Вот в чем? Человек разлюбил, поскольку ни один человек не властен над своими чувствами. И что он должен делать? Продолжать отношения с нелюбимой, потому что иначе он предатель? Вы хотели бы быть с человеком, который Вас не любит? Почему он не имеет права быть вместе с той, которую он любит? А если отзеркалить, представьте, что разлюбили ВЫ. Вы бы заставили себя и дальше "любить" нелюбимого?
но автор видимо свалила в туман, не получив желаемого поливания грязью бывшего с новой пассией :)
Сообщение было удалено
Вот! Очень хороший вопрос)
Сообщение было удалено
Вы скорее про себя? Мне 22 я молодая и красивая девушка...И тело у меня шикарное он сам мне это и говорил ,а вот та девушка толще и не симпатичнее и еще зубы с щелями! Она просто подвернулась ему в тот момент ссор со мной и все
Сообщение было удалено
Наверное, фотки их новые смотрит)
Шучу) конечно же, по-человечески мне жалко автора, дурындру такую))
Сообщение было удалено
парня можно понять, с каждым может быть. но мне не понятна ситуация, автор утверждает что когда он уже встречался с другой, утверждал маме автора что заберет ее и хочет с ней быть. это что за лицемерие не понятное? ну разлюбил, языком то че чешешь своим, лишь ляпнуть чего что ли?
Сообщение было удалено
Ну конечно) еще бы она была краше вас, я бы очень удивилась)
Вы бы лучше подумали, ПОЧЕМУ были ссоры у вас, сделали выводы и извлекли уроки на будущее, а не чужую внешность охаивали)
Сообщение было удалено
А че одна сидишь?
Пиzдишь ты!
Или ты скучная)))
А та весёлая и не запареная.
Осталась ты одна Даша. Жалко тебя.
Сообщение было удалено
Так тем более, чо убиваться по лицемеру?)
Сообщение было удалено
А в чем предательство? Вот в чем? Человек разлюбил, поскольку ни один человек не властен над своими чувствами. И что он должен делать? Продолжать отношения с нелюбимой, потому что иначе он предатель? Вы хотели бы быть с человеком, который Вас не любит? Почему он не имеет права быть вместе с той, которую он любит? А если отзеркалить, представьте, что разлюбили ВЫ. Вы бы заставили себя и дальше "любить" нелюбимого?
я сказала свою ситуацию,но не говорила того,что вы написали...и никто не обязан никого любить вообще в принципе.автор ведь написала ,что ее предали ,то что сначала он сам к ней со словами любви ,а потом вот как...почему сразу нападают? 😂
Сообщение было удалено
да понятно :) просто все тут кинулись защищать его, но он тоже хорош :)
Сообщение было удалено
+++
вот я про то же, видимо они друг друга стоили и теперь та, к которой он сбежал хапнет от такого "жониха"
Такое впечатление, что у автора машину угнали))
Дарья, вы своего молодого человека бараном на веревке считаете? Он ваша собственность, ваш раб? Так рабы тоже восстание поднимают)
Вы чего ведете себя аки феодал недобитый? Он не вещь. Он живой человек из плоти и крови. Со своими желаниями и волей.
Захотел - пришел, захотел - ушел. И никакими красотами его не удержать. Человек идет туда, где ему хорошо и комфортно.
Вероятно, с Вами он перестал это чувствовать, вот и ушел.
Все просто.
Сообщение было удалено
Я не одна!! Вокруг меня есть парни ,они мне не нужны! Я не могу так быстро с палки на палку прыгать ,как некоторые;)
Сообщение было удалено
Да никто его не защищает) нам вообще на него фиолетово)
Сообщение было удалено
вот и забейте на них. пусть наслаждаются друг другом: он лицемер она толстая :) а вы, царевна-прекрасная, надете себе ивана-царевича и будете счастливы :) успокойтесь Дашенька и наслаждайтесь жизнью :) так убиваетесь как будто вам под сорок и 7 детей по лавкам.
Сообщение было удалено
Он еще встречался со мной ,мы были в ссоре и он пришел мириться ,сказал что ему тяжело без меня и он меня очень любит! Спросил разрешение у моей мамы на то чтобы я переехала к нему! И на следующий день уже с этой дамой гулял!
Сообщение было удалено
Ну почему сразу хапнет?)
У меня вот пара одна знакомая была. Девушка, мягко скажем, мегера еще та) я всегда удивлялась терпению парня. И тут хоп и он ушел к другой. Первая реакция, из женской солидарности - ах, он кааазел! Ах, та девица - козааа!
Но потом подумала, вспомнила его бывшую... мне вот самой с ней тяжело общаться, если честно, вечно всех пилит, претензии какие-то необоснованнве предъявляет, обижается не понятно на что, словом, ведет себя с людьми так, будто ей все должны и никто не отдает) а парень выкладывает фото с новой девушкой, на которых они выглядят оба очень счастливыми. И знаете, я очень за них рада)
Сообщение было удалено
Пришел мириться... А вы что? "Целуй мой сапог, смерд!"?)
Сообщение было удалено
Дашенька, не обращайте внимания на злых баб. Сама удивляюсь их ядовитостью. Бог с ними. Конечно, специально выставляют свою жизнь на показ, а вы не ведитесь. Все у вас будет нормально. Был бы порядочным, так себя не вел бы и девушку себе поумнее нашел, а так два глупца нашли друг друга. А вам всего хорошего и выше носик!
Сообщение было удалено
Спасибо ,да не царевна я! Я обычная обиженная девушка,а здесь навешали сразу и корону и тд. Мне обидно за то,что человек сначала одно сказал ,а вышло по другому...За то что у меня было куча возможностей свалить ,ко мне в то время пока мы встречались очень много парней проявляли внимание,а я всех отвергала ради него ,а в ответ получила нож в спину! И узнала я даже не от него про измену !!!
Дарья,
Ссорились-то вы из-за чего?
Сообщение было удалено
спасибо,мне приятно слышать,что все таки я не такая плохая, какой показалась
Сообщение было удалено
Он проявлял много внимания другим,а одной девушке сказал ,что на самом деле я ему никто и она мне это написала это была последняя капля и я от него ушла ,но он пришел ко мне и видимо начал лгать о любви
Сообщение было удалено
Уууутютю)) ну идите ко мне, пожалею! [глажу по квадратной голове] )) Ах, он плАхой! ПлАхой! Обидел нашу деееевочку!
Та тьфу на него десять раз!
Вытирайте слезки уже, а то глазки красные стали... И нос вона опух)
Сообщение было удалено
Куда посмеяться,чтобы ты это могла лицезреть?!
Сообщение было удалено
ну и все, для вас теперь это пройденный этап. себя пожалейте и не тратьте нервы на такого человека. понятно что вы обижены, злитесь, но заставьте себя уже не думать об этом. сейчас вы упиваетесь своими страданиями, но надо сказать себе что вы превратились в тряпку из-за какого то кобеля и что надо начать уважать себя. это сделает вас сильнее и в дальнейшем вы не будете думать о том что вели себя как дура, а достойно вышли из этой ситуации. будьте мудрее. вам самой не противно когда вы лазите по их страницам?
Сообщение было удалено
Ну, вот видите! Вы сама от него ушли. Так чего теперь жалеть о нем? Не стОит даже ;)
Вы же не хотите возвращения той ситуации, что была? Нет. Вот и успокаивайтесь давайте.
Сообщение было удалено
Ну почему сразу хапнет?)
У меня вот пара одна знакомая была. Девушка, мягко скажем, мегера еще та) я всегда удивлялась терпению парня. И тут хоп и он ушел к другой. Первая реакция, из женской солидарности - ах, он кааазел! Ах, та девица - козааа!
Но потом подумала, вспомнила его бывшую... мне вот самой с ней тяжело общаться, если честно, вечно всех пилит, претензии какие-то необоснованнве предъявляет, обижается не понятно на что, словом, ведет себя с людьми так, будто ей все должны и никто не отдает) а парень выкладывает фото с новой девушкой, на которых они выглядят оба очень счастливыми. И знаете, я очень за них рада)
ну ,просто по описанию ,он тоже не сахар...
Сообщение было удалено
Не ты, а Вы)
Сообщение было удалено
Автор, одного только шикарного тела для любви недостаточно. Сейчас самый момент Вам это сознать и начинать работу над собой. Та девушка с щелями, а любит он почему-то её. И любит больше, чем любил Вас.
Сообщение было удалено
Себя погладить,ты пишешь ,как дауниха...Явно одна хромосомы лишняя...Деревня.
Сообщение было удалено
Та и Бог с ним)
Сообщение было удалено
Противно
Сообщение было удалено
Ды ща
Сообщение было удалено
Откуда вам известно,что он ее любит? А кроме тела я давала ему много чего (поддержку,заботу) он сам говорил ,что так сильно его еще никто и никогда не любил (когда мы уже расстались)
Сообщение было удалено
Да кто ж нападает? Вы тоже, как Автор, употребили слово "предательство". Вот я и задаю вопросы - почему Вы считаете это предательством? Не надо в любом инакомыслии видеть нападение.
Сообщение было удалено
А Вы знаете, почему людей с синдромом Дауна называют "детьми солнца"? Потому что это очень светлые и добрые люди.
Так что, не пытайтесь меня оскорбить) во-первых, мне все равно и не тратьте попусту на меня свою энергию, а во-вторых, грубость сударынь не красит ;)
Сообщение было удалено
Противно
вот и бросайте это дурацкое дело. можете даже пока не заходить в соц сети где они светят своими фотками. с друзьями общайтесь по тел, вайберу, че там еще для просто общения есть. удаляйте все его контакты, чтобы не было соблазнов связываться по пьяни. и не обсуждайте его со всякими знакомыми. сразу пресекайте это: мне нет до это дела и спокойно без оскорбленного выражения лица переводите разговор на др тему.