Гость
Статьи
На что расчитывает …

На что расчитывает безработный мужчина

Познакомились на СЗ. Общались 3 дня обо всем до поздней ночи. Мужчине 31 год. Кто кем работает,не затрагивали.В пятницу предложил встретиться,я спросила невзначай в какой сфере работаешь?Он пишет …

Автор
1 209 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Карина

Сообщение было удалено

зачем, я на попутках добираюсь. Рыгая лобстером.
Такие вопросы, я балдею )))

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ну так посмотрите тот отрывок, советую, для развития и кругозора тут.

https://www.youtube.com/watch?v=q4a1c3E402I

Гость

Сообщение было удалено

да зачем мне быдлофильмы. Я за гигиену кругозора.

Гость

Чтобы ответить на этот вопрос нужно представить что у меня сейчас есть неограниченное число денег, и чтобы я хотел получить. Давайте порассуждаем. Одежда меня устраивает. Это не ради экономии, я просто не зациклен на этом. В плане отдыха - впринципе везде где мне хотелось бы быть я побывал, был в семи заграничных странах, и даже при нынешних доходах на этом не останавливаюсь. На экзотический отдых в других континентах меня не тянет, и не ради экономии, просто наш иммунитет не приспособлен к местным особенностям и были случаи когда люди подхватывали там инфекции. А делать прививки перед вылетом тоже небезопасно. А из европейского отдыха я и сейчас могу себе все позволить. Что еще? Купить большой дом? Тоже нет, потому что самому убираться на большой территории тяжело, а нанимать обслуживающий персонал некомфортно от присутствия посторонних рядом. Дорогая машина? Тоже неудобно. Мне лень заморачиваться с техобслуживанием, с парковками и прочими вопросами. Проще нажать пару кнопок в телефоне и сесть в такси. В плане техники у меня дома тоже есть все что нужно, ремонт в квартире делал пару лет назад. Так что я даже особо не вижу в чем мои потребности могут измениться если буду зарабатывать в 20 раз больше. Если все-таки так произойдет, то наверное я бы для своих детей (если они у меня будут) оплатил бы хорошее образование и помог с покупкой недвижимости. А лично я и так веду комфортный и высокий уровень жизни, и заработок в 20 раз больше никак бы мое положение в лучшую сторону не изменил.

Гость

Сообщение было удалено

ага ))))) Ни в моркови, ни в кабачках.... я читала, спасибо.

Карина
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

По-твоему богатые в ресторанах лобстеров едят?))
Стереотип такой же, как и то, что небогатые питаются в макдаке)

Гость

Знаете,у меня знакомый хороший работает в Германии в дорогом ресторане сомелье,так вот по его рассказам цены там высоки не столько из за содержания,интерьеров и.т.д,а потому что этот ресторан работает 90 лет, передается потомкам, меню сохраняется с 20-***** годов, рецепты блюд и.т.д, идеальная винная карта ,блюда готовятся из отборных продуктов за чем следит шеф повар лично,закупается у знакомых поставщиков лично.
А у нас хоть одно такое место найти можно?А я поясню что имею ввиду,некий нувориш открывает ресторан,закупает продукты по дешевке из хрен знает каких мест,лежит дорогая рыба и мясо неделями в заморозке и подается как свежая,первокласная,алкоголь,вина которые стоят в европе или соседнем супермаркете скажем 5-10 евро за бутыль нагло впаривается за 50 евро и.т.д,а все потому что этот владелец(торгаш просто) хочет навариться за просто так на таких лoxax как принцесса-мильонщица и прочих идиотах у которых деньга карман жмут и у которых большие комплексы, от которых они могут избавить только тратя деньги
,
бизнсменишка рядовой,вложил рубль получил 1000,главная задача. А таких ресторанов уйма и действительно хороших,где владелец болеет своим делом,старается все поставить на высочайший уровень,таких днем с огнем практически не найти. Так работает в РФ почти все, да что там,все так. Спекуляция наше все,уровень бизнеса России остался в 90-*****,как были спекулянтами-фарцовщиками уличными,так и остались,только переползли в ТЦ,Гумы разные и.т.д,везут с Китая-Турции барахло купленое за копейки там и с огромной накруткой до 5-10 раз продают в РФ.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, заработок в 20 раз больше, помог бы тебе осуществить какую-нибудь свою мечту?

Гость

Лично я делю рестораны, все пищевые точки на несколько категорий.
Две из них это : 1) места где можно качественно, сытно и вкусно поесть, почти домашней еды или с душой приготовленными блюдами. Например Грабли или Му-Му. Отличные места с качественной и сытной пищей по адекватным ценам.
2) Рестораны под названием "Узоры для вылизывания". Это те места, где гротескно на блюдах подают какие-то непонятные микрокусочки пищи обрамленные какими-то соусными узорами. А после вылизывания этих узоров, тебе приносят астрономический счет и ты остаешься голодным.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А, так вы одна из тех мраморных дамок с собачками, которые сидят и едят безвкусное дефлопе с пятью семечками на тарелке по $100 за порцию, тем самым, показывая свой статус? Ну, каждый по своему с ума сходит, согласен.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Так сходу на этот вопрос не получается ответить, не знаю. Но не думаю что что-то принципиально поменялось бы. Ну может быть я купил бы вторую квартиру. А во всем остальном вроде все что мне сейчас хочется - я и так реализую.

Карина

Сообщение было удалено

ну а что вопросы про такси задаете тогда?

Гость

Сообщение было удалено

ну как минимум у них есть по 100 долл на безвкусное дефлопе, правда?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

пост 888
питание у меня разнообразное и качественное, досуг и отдых тоже
дома есть все что нужно
веду комфортный, спокойный жизни
все что хочется - все покупаю

Гость

Сообщение было удалено

У меня есть знакомый ресторатор в Москве. У них логистика идеальная, морепродукты и рыбу везут на льду самолетом. Не пишите бред, вы не уважаете никого, а люди в этом бизнесе работают очень много и тяжело.

Карина
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Просто интересно, остается ли у мужчин, вас кормящих в ресторане, еще внимание к вам после ужина, не забывают ли они вам дать денег на обратную дорогу.
Вот собственно и весь вопрос.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Возьмем двух людей с одинаково неплохими деньгами. Первый покупает бренды, дефлопе за $100, селится только в шикарных отелях и летает бизнес-классом.
Второй же хоть и живет качественно, но более скромно. Покупает в магазинах качественные продукты, останавливается в отелях три звезды и летает эконом-классом.
По итогу у второго денег будет больше чем у первого, поэтому показушные траты на красивую жизнь - это путь к нищете. Исключение когда можно себе позволить машины за 10 млн и прочие атрибуты - это если у вас есть 3-5 пассивных источников дохода которые капают даже в момент отдыха.
Одно дело, если вы - Петр Авен. Тогда такие расходы допустимы. А если вы только дорвались до первых больших денег, то подобные машины, отели и прочая показуха - огромный и вредный пассив постоянно тянущий деньги и путь к банкротству.
Я несколько лет назад имел опыт работы с автоломбардами, и видел как люди свои Кайены сдавали по 40% их стоимости.

Карина

Сообщение было удалено

забывают. Поэтому сами везут.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Пишут про интересные ситуации.пишут и про дядю васю если он сорвал джек пот. И это интереснее, нежели его бы сорвал миллионер. В общем, игра на контрасте.

Карина
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

У ваших поклонников нет личных водителей?)
Или они не употребляют алкоголь за ужином потому что вы очень красивая женщина?)

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Возьмем двух человек с одинаково неплохими деньгами. Первый регулярно покупает дефлопе, летает бизнес-классом и селится в самых дорогих отелях.
Второй ведет вполне комфортный образ жизни, но покупает продукты в супермаркетах, летает эконом классом и селится в отелях 3*.
По итогу у второго денег будет больше чем у первого, поэтому показушные расходы и есть путь к нищете. Сюда же входит увлечение дорогими спортивными машинами и т.д. - это можно себе позволить только если у вас есть 3-5 стабильных пассивных источника доходов которые капают даже в момент отдыха, иначе это будет вредный пассив постоянно тянущий деньги и являющийся путем к банкротству.
Это можно себе позволить если вы - Петр Авен. Но когда человек дорвался до первых больших денег и начинает их спускать на рестораны, машины, шубы и бриллианты - то это путь к нищете.
Я несколько лет назад имел опыт работы с автоломбардами и видел как люди свои Кайены сдавали за 40% от их цены.

все-таки бедность - это психология.
Одна считает, что должна секс мужчине за тарелку супа. Второй - что вокруг одни *****, покупающие люкс, и барыги. Третий - что шашлык за 100 рублей качественнее меню французского дорогого ресторана.

Карина

Сообщение было удалено

По-разному бывает. Не бойтесь, меня довозят ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты хоть литературу и статистику почитай и не позорься,многие в 30 только первый раз узнают что такое оргазм,даже доказывать тебе ничего не хочу,ты даже не близко в этой области,а дальше некуда)

Гость

В вопросе личных финансов и персонального обогащения Баффет выделяет две основные ошибки, присущие большинству людей, которые им дорого обходятся в прямом смысле:

Самая большая ошибка — это не привыкнуть экономить с самого начала, потому что экономия — это привычка.
Вторая ошибка: пытаться стать богатым быстро. Медленно улучшать свое материальное состояние легко, а разбогатеть быстро — нет.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Но почему то приводите в пример богатых людей которые ездят на автобусах и считают траты как Вы. Зачем Вы на них смотрите тогда и приводите в пример?

Гость

Сообщение было удалено

вы не понимаете что такое статус и репутация, смысл продолжать беседу?

Гость

Сообщение было удалено

баффет был психически болен. Он всю жизнь экономил как безумный, уже имея миллиарды. Смысл зарабатывать, чтобы жить как нищий?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Бедность это правда психология, именно такие люди как ты вышедшие из нищего детства или из неблагополучной семьи, имеют такой примитивный взгляд что чм дороже тем лучше.
Разумеется, фраза "шашлык за 100 рублей лучше чем меню французского ресторана" - это бред. По той простой причине, что качество шашлыка зависит от качества мяса из которого он сделан, а не от цены за который его продают.
Цена зависит от многих факторов - например, цена аренда заведения. Если аренда дороже - то и блюда будут стоить дороже. От раскрученности заведения, рекламы, известности и многого другого.
Сам по себе шашлык за 100 рублей не делает его качественным, так же как мясо за 100 евро во французском ресторане не делает его качественным.
Но есть очень качественные ресторанчики средней руки где при среднем счете 500-1000 рублей можно очень качественно, вкусно и сытно поесть, не хуже, а часто намного лучше чем в дорогих ресторанах

Василиса

Сообщение было удалено

потому что не понимает понятия статус. И Чичваркина уже тоже в пример приводили, мол, мужчина приходит на переговоры в валенках и с косичкой, поэтому и я могу )))
Завтра, баффет, приди так на работу - тебя настоятельно попросят переодеться.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ну может она платить $100 за дерьмовую еду, и что? Этим можно удивить и восхитить только недалёких мраморных тёток с собачками, следящих за (узостью) гигиеной кругозора. Людям же, имеющим хоть каплю головного мозга, на это как минимум наплевать. В Калифорнии (жил там два года на IT проекте), 50% населения если не долларовые миллионеры то где-то близко. И что? Это чуваки и чувихи. которые ходят в рваной джинсе, обычных крассовках и бейсболках, покупаемых в обычных маркетах. Там вообще не принято понтоваться, бряцать внешними побрякушками -это считается дурным тоном, за это неуважают. И наоборот, о человеке судят исключительно по делам его. Так что вот это вот "смотрите на меня, я ем дефлопе за $100"-это признак неразвитой или деградировавшей личности, а общество таких-нездоровое и гнилое общество.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ты забыла определение слова нищий? Брысь гуглить:)
Просто тебе удивительно понять что есть люди которым деньги не жмут карман и что наличие денег - не повод срочно их тратить. Не потому что хочется сэкономить, и не потому что жалко. Просто у людей другие интересы в жизни.
,
Вы действительно старались не менять образ жизни по мере того, как росло ваше состояние?

Уоррен Баффетт: Нет, я просто жил, как считал нужным, и моя жена жила так же, и дети выросли с таким же настроем.

Мы могли получить все что угодно, но у нас не было жажды наживы или чего-то в этом роде. Мы наслаждались жизнью. И соседи не считали, что мы занимаемся чем-то особенным.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

То есть Катюша убрала шмотки и косметика из списка расходов?))))) А ты в курсе что это самая крупная статья расходов?)))) И только для нее? То есть то что для нее экономит не подлежит, а экономить собирается на суде и ребенке?так и я готова. Если убрать шмотки и косметику из списка - давай экономить!))))))

Гость

Сообщение было удалено

как можно видеть даже здесь, в том числе и на твоем примере, гораздо чаще у бедных вгзляд, что высокая цена это развод лохов. В 99% случаев.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Cтатус и репутация - это надежность человека который доказал что с ним можно вести дела, ему можно доверять и сотрудничать с ним - выгодно.
Если ты думаешь что это зависит от марки машины или костюм за 10 тысяч будет для репутации хуже чем костюм за 200 тысяч - то ты просто набитая ***** которая вообще не имеет к деловому миру никакого отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Айяяй, какая плохая жена - захотела покушать и 300 рублей потратила на гамбургер и салатик! Я представляю как эта несчастная выглядит и какой оборванкой ходит!
Вот клянусь, мне легче повеситься, чем жить с таким мужем, который таким образом вытирает ноги об жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прочла внимательнее и ещё ржачнее стало))в 20 залетает потому что любит секс?Она залетает потому что идет на поводу у мужика, куда без секса то Коль рядом любимый,никто в 20 секс не любит это отбываловка,как и твои феи которые тебя ненавидят вместе с сексом,ибо их тошнит ублажать всякий шлак,но приходится играть,ибо понятно кто придет ***** бревно за деньги,а их откровения тебе это вообще шедевр,ты правда настолько глуп что веришь?А что они тебе должны рассказать,что ненавидят секс и мужиков,но бабло то нужно))какие все таки мужики в основном деббилы,Я в шоке)

Гость

Сообщение было удалено

пошел вон, бедняк. Будет еще мне тут команды давать. У меня денег больше, чем у тебя.
Конечно, мне известны люди, которым деньги не жмут карман ))))

Уоррен Баффет больной, я же говорю. Неадекват.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Не убрала, просто это расходы не на каждый месяц, да и какие дорогие расходы-то? Тональник и туш стоит копейки. Помада, духи подороже, но тоже в пределах нормы. И все это один раз купишь - и хватает на полгода.

Гость

Сообщение было удалено

и всё. Она может платить по 100 долл за дешевую еду. А ты нет.

При чем тут понт, я правда не поняла. Ей, думаю, на тебя вообще все равно, это ты думаешь, что она хочет тебя впечатлить своим дефлопе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что там написали фимозные тётки про оргазм у женщин после тридцати мне не интересно, но, коль скоро тут заговорили про статистику, больше 80% женщин своего первого или вообще всех детей рожают в окресности 20-ти. Повторю вопрос, это они от отвращения к сексу, трахаются и детей делают в этом возрасте? Если же взять тех же фей, то тех, кому за 30, и даром лучше не снимать-это уже не горячие самки, какими являются молодухи, а какие-то прожжённые тётки с холодными глазами, с которым качественно ***** уже не получится.

Гость

Уоррен Баффетт: Наши дети росли в обычных условиях. Мы всю жизнь прожили в одном доме, который я купил в 1958 году. Они не расселялись в дорогие новомодные дома, не летали на частных самолетах. Они ездили до школы на автобусе. Каждый член семьи Баффетт в Омахе ходил в государственную школу. Дети ходили в ту же школу, где училась их мать. Мы жили в районе, где средний доход соседа, по сегодняшним меркам, составлял $75 000 в год или около того. Поэтому они не считали, что мы финансово отличаемся от других.
Питер, когда вы узнали, что ваш отец входит в рейтинг богатейших американцев Forbes, как вы отнеслись к этому? Сказалось ли это на вашем воспитании?

Питер Баффетт: Это было время, когда мы узнали, сколько у нас как у семьи денег. Без шуток. Мне уже исполнилось 20, и мы с мамой как-то поговорили, потому что деваться уже некуда – вот он, в этом рейтинге. Мы посмеялись над этим: «Правда смешно? То есть мы-то знаем, кто мы, но все теперь по-другому относятся к нам». Удивительный был переход, хотя и не такой заметный – видимо, потому, что мы не жили в том мире или в тех культурных традициях, где богатство выставляется напоказ. Наши друзья удивились не меньше, чем мы.

Уоррен Баффетт: К тому времени дети уже сформировались и они понимали, кем были их друзья, и дружили они потому, что им нравилось общаться, а не потому, что они были детьми богатых родителей или что-то в этом роде.

Уважаемые собравшиеся бедняки, а вам в самом деле кажется, что люди едят дефлопе за 100 долл (условно) и летают бизнес-классом, а также покупают дома на побережье для того, чтобы вас уязвить?
Крутая самооценочка.

Карина
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Cтатус это положение. Чем меняется положение состоятельного человека, пришедшего за контрактом в костюме не за 200 тысяч у.*****., а меньше?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

да-это психология,Я не представляю что у меня может вызвать чувство долга))хоть Лексус на первом свидании пусть подарит,Я восприйму ,как должное)а уж за какой то там рестор,быть обязанной...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что там написали фимозные тётки про оргазм у женщин после тридцати мне не интересно, но, коль скоро тут заговорили про статистику, больше 80% женщин своего первого или вообще всех детей рожают в окресности 20-ти. Повторю вопрос, это они от отвращения к сексу, трахаются и детей делают в этом возрасте? Если же взять тех же фей, то тех, кому за 30, и даром лучше не снимать-это уже не горячие самки, какими являются молодухи, а какие-то прожжённые тётки с холодными глазами, с которым качественно ***** уже не получится.

Официальная статистика Росстата: средний возраст рождения первого ребёнка в России - 26 лет и этот возраст всё увеличивается с каждым годом. Какие 20 лет, че за бред????

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я могу себе позволить такие расходы, но мне будет стыдно быть таким идиотом которого так дурят. А дyраки и деньги вместе ненадолго.

Гость

Сообщение было удалено

какая надежность у человека, который эксцентрично заявляется на переговоры в белорусских ботах и дешевой футболке?
Он того-сь.
Ты что-то разболтался, бедняк. В Пятерочке сегодня день скидок (на самом деле я не знаю) - давай-ка поспеши.

Гость

Есть один приятель, у которого раньше был успешный бизнес, и тоже думал что он все может себе позволить. Возил постоянно разных любовниц на Карибы и прочие острова. Деньги вообще не считал. Дело кончилось тем, что с бизнесом появились проблемы и он обанкротился, и потом он занимал у родственников по тысяче рублей за продукты.

Гость

Сообщение было удалено

у тебя непосильной экономией накопилось 2 тыс долл за годы )) как ты можешь позволить себе дефлопе за 100 баксов, ку-ку?