Познакомились на СЗ. Общались 3 дня обо всем до поздней ночи. Мужчине 31 год. Кто кем работает,не затрагивали.В пятницу предложил встретиться,я спросила невзначай в какой сфере работаешь?Он пишет …
Сообщение было удалено
то же самое.
Сообщение было удалено
Ну и пусть платит, это значит, что предприимчивые чуваки, дурящие таких вот "платящих", без денег точно не останутся, Я только за. Но при этом, буду ходить есть туда, где делают качествнную еду и продают её именно за столько, сколько она стоит-так просто правильно и рационально.
Сообщение было удалено
Надежности у него не меньше чем у человека без истории, который приехал на бентли и в костюме от бриони, но которого никто не знает.
Если человек доказал свою надежность (и доказывают ее не одеждой) то с ним будут сотрудничать, если нет - то хоть во что оденься, будешь послан.
Если ты не понимаешь таких банальных истин, то ты либо троллишь, либо правда врешь про свою работу, а судишь лишь по своему колхозному мышлению начитавшись глянца, живя в деревне
Сообщение было удалено
все крупные бизнес ены часто идут вабанк,такого не бывает что прет и прёт,если бывает-то редко и те кайены,что ты видел как сдавали за 40 процентов,через год он уже наверняка ездил на майбахе,те крохи что ты экономить,никогда не сделают тебя богатым,ты просто жлоб и накопишь копейки
Сообщение было удалено
я с вами так буду экономить. Вносить в Эксель расходы на продукты и семью и мобильную связь мужа и вечером делать внушение, что кто-то слишком много жрёт )))
К неучитываемым статьям расходов (мои шмотки и косметос) прошу добавить рестораны и гаджеты (тоже конечно мои). Мужу в банке на работу макароны, домашняя кухня самая полезная!!
Катя-то Репина по ходу молодец.
Сообщение было удалено
Я на на отдых на средиземном море суммарно на все расходы тратил во много раз больше, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Я тоже только за. Ходи. Тем более у тебя не так-то и много вариантов, куда ходить ))
Сообщение было удалено
Те кто идет ва-банк рано или поздно станет нищим - это сухая математика, с которой у гуманитариев проблемы, сочувствую.
Сообщение было удалено
Знаете что такое "средний возраст рождения первого ребёнка"? Это берут самую молодую родившую, берут саму старую родившую, делят на два. Поэтому, если повляется какая-то более старая, родившая, тот этот самый средний возраст сдвигается к тридцати. Лучше посмотрите статитиску о том, на какой возраст приходятся максимальное кодичество родов.
Вот здесь про возраст рождения детей. 27 лет- это среднее значение по России с учётом кавказских республик, где рано рожают. Без учёта Кавказа средний возраст был бы ещё более высоким.
http://rusplt.ru/fact/jenschini-rojaut-v-27.html
Сообщение было удалено
в том, что на среди этих расходов не было дефлопе, а денег все равно не осталось?
Сообщение было удалено
я тебе сто раз уже на это отвечала. Твоя деревенская твердолобость надоела.
Сообщение было удалено
А вот это троллинг. Думаете укололи? Да я вообще никуда не хожу, только на рок фестивали и к феям. А еда у меня-специализированые белково-углевордные смеси, есть обычную еду вообще не любитель. Так что не пытайтесь "уколоть" кого-то ничего о нём не зная, глупо выглядите, как слепой на боксёрском ринге.
Сообщение было удалено
Где ты работаешь, принцесса?)
Сообщение было удалено
Иди на*****, колхнозница:)
Скупой - платит дважды, то о чем я говорю - относится не к скупости, а к разумной экономии, то тебе этого не понять, ты глупая.
всё, ребята, пока! Я сейчас гулять иду с возлюбленным.
Баффет, пока! Удачных тебе покупочек! ))
Сообщение было удалено
Ого как расшаркался перед незнакомой девахой. На ее 3 строчки целый роман накатал. И платить готов пусть за свидания. Бесплатно ему никто не дает походу...
Сообщение было удалено
любой бизнес и сделка-это риск,парень ты вообще не в теме
Сообщение было удалено
Зато ему было, что вспомнить)) А у тебя уже все протухло, в первую очередь мозг((
Деньги есть, а толку? В 31 - ни котенка, ни ребенка. Падаль, *** с деньгами(( Самому не противно от себя?
Сообщение было удалено
В её деревне подошло время ***** коров.
Сообщение было удалено
нет, констатировала факт.
У тебя слишком большое эго, запомни - НИКТО (за редким исключением) не делает ничего ради тебя,и не пытается тебя уколоть или задеть. Всем пох.
БУ-смеси это круто. Скоро 3-Д принтеры бытовые станут дешевле, будешь себе еду печатать дома из БЖУ-компонентов )) А мне надо успеть пожрать дефлопе по старинке в ресторане, за 100 долл.
Сообщение было удалено
Патологическая жадность не имеет ничего общего с разумной экономией.
Сходи к психиатру. У тебя реально мозг сгнил. Ты бредишь и заговариваешься.
Кстати, я в Москве родилась и выросла. Это мама твоя - колхозница.
Сообщение было удалено
Я тебе уже ответила почему залетают в 20 лет,потому что рядом спермотоксикозник сует свою елду,а не от любви к сексу,ты можешь ахать кого угодно,но мозгов хоть каплю иметь таки надо,чтобы понимать что к чему))
Сообщение было удалено
Просто иди *****! Что-то непонятно?
Сообщение было удалено
Правильно, и именно из-за рисков нельзя идти ва-банк.
Сообщение было удалено
Правильно, и именно из-за рисков нельзя идти ва-банк, а ставить на карту только определенный разумный процент от имеющегося, а не все.
Сообщение было удалено
Ну вот, а еще меня в жадности упрекали, я до таких крайностей не опускаюсь, и это конечно перебор, но именно за вытирающих об нее ноги женщины часто и выходят замуж и рожают от них детей, а с нормальными скучно и неинтересно. Быть мазохисткой - таков выбор немалого числа женщин.
Сообщение было удалено
Здрасьте)))) а уходовая косметика? Вы только про декор написали. Да Вы не в теме и близко. Почему тональник и тушь копейки??? Почему помада дороже туши и тональника????? Вы думаете что у Кати одна помада и тональник?????? А че про шмотки не пишем? Думаете у нее белорусские ботинки???))))) Не пишите про косметику не позорьтемь. Я продакт по косметике, это мощная сфера с серьезным оборотом)))), а Вы думаете что копейки. Там столько можно потратить.... А если не учитывать траты на косметику и шмотки, а экономить на пакетах в супермаркете и походах в мак, Вы выделите в трубу. От наивняк.зато вещаете с таким умным видом...
Сообщение было удалено
А можно и не тратить. Масса продуктов, поддерживающих природную свежесть женщины. Правильная еда и движение.
Сообщение было удалено
Иди само отсюда, существо среднего рода. Это женский форум. Тебя сюда никто не приглашал.
Сообщение было удалено
Вали отсюда. Мнение о женщинах неудачника с жирными тараканами в голове никому не интересно.
Сообщение было удалено
Ого как расшаркался перед незнакомой девахой. На ее 3 строчки целый роман накатал. И платить готов пусть за свидания. Бесплатно ему никто не дает походу...[/qu+1000
Сообщение было удалено
Ну даже если тональник и туш стоит подороже, все равно это расходы не на каждый месяц, даже если это и прочие виды косметики иметь не в единственном числе. Раз закупился - и всего хватит на полгода или даже год.
Одежду тоже нормальные люди не каждый месяц покупают. Покупают хорошее и качественное, пусть это будет опять же несколько комплектов на каждый вид сезона, но при этом что можно спокойно носить несколько сезонов, а не менять каждый год.
красота приходит и уходит, а кушать хочется всегда. можно продать свою красоту за деньги. но когда красота кончится, ты окажешься на улице и пойдешь искать себе мужа уже среди водителей мусоровозов и грузчиков. потому что только они подбирают всякую шв3аль.
обеспеченный этот тот, кто обеспечен всем необходимым. необходимое для каждого человека это жилье, одежда и пища. если у человека это есть, то он обеспеченный. автомобиль - это статусная вещь для богатых, которая подчеркивает статус человека. богатому содержание и владение автомобилем обходится бесплатно. все расходы покрываются богатствами. человек, который зарабатывает свои горбом и имеет при этом автомобиль - это не богач. это ни-ще-брод. он хочет быть таким как богач и поэтому покупает статусные вещи. ездит на море и делает фотографии, чтобы выложить в интернете. но этот человек РАБОТАЕТ. но никакой не богач. вы путаете трудовые и нетрудовые доходы. нетрудовые доходы только у богачей.
Сообщение было удалено
мода - это такое динамичное понятие и динамика очень быстрая. Тут, каждому свое: кто-то гоняется за модой: одет всегда трендово, в руках самые навороченные гаджеты последней модели (страшно представить, какие деньжища уходят на поддержание такого хобби, а то и многотысячные кредиты), кто-то же, наоборот, машет рукой на все модельные тенденции и одевается в соответствии со своим удобством, стилем, вкусом. А вот, относительно вкуса существует вполне однозначное мнение, выразить его можно, как "на вкус и цвет товарища нет" и крайне неприлично критиковать вкус другого человека.
Сообщение было удалено
Красиво поставил ее на место
Сообщение было удалено
опять 25,почему ты думаешь что здесь все с голыми жоппами и кто то останется на улице?Опять таки ошибочно предполагаешь,что те кто ищет не лузера,это непременно нищенки которые хотят выехать на горбу мужика...Опять мимо ,просто у кого нет проблем ,зачем нужен проблемный мужик,Я не могу понять,это мужик может быть богаче и выше по статусу,но не наоборот
Баффлет, кто ты по знаку зодиака?)
Автор! У меня сейчас нет работы. Дело в том что либо вы никогда не работали, либо преследуете корыстные цели, занимаетесь продажей себя. Так вышло что я попал под сокращение, и что теперь? Я *****, неудачник, и должен умереть? И девушки мне не должны давать? Я когда такое слышу у меня не возникает обиды на женщин, лишь неприязнь смесь нестояка. Фактически на такую девушку у меня бы не встал. Потому что случить чего, крах, потеря работы, и т д. Она изменит и уйдет к другому! Таких нельзя пригревать на шее, придушит как змея.
слушайте, в чём проблема, сейчас вообще не проблема иметь на кармане немного бабла, вот мужики пошли вообще не пощевеляться, вот например тут реальные небольшие заработки в инете для всех - грех не воспользоваться http://www.lvul.ru/kak-zarabotat-v-internete-rekomendacii-novichka-novichkam/
а по теме чтото есть ?или как всегда с р а ч двух бездельников))
[quote="Владимир Владимирович"]Автор! У меня сейчас нет работы. Дело в том что либо вы никогда не работали, либо преследуете корыстные цели, занимаетесь продажей себя. Так вышло что я попал под сокращение, и что теперь? Я *****, неудачник, и должен умереть? И девушки мне не должны давать? Я когда такое слышу у меня не возникает обиды на женщин, лишь неприязнь смесь нестояка. Фактически на такую девушку у меня бы не встал. Потому что случить чего, крах, потеря работы, и т д. Она изменит и уйдет к другому! Таких нельзя пригревать на шее, придушит как змея.[/quты альфонсо,тебе тетку богатую надо,если красивый.если не дро чи
[quote="Гость"]красота приходит и уходит, а кушать хочется всегда. можно продать свою красоту за деньги. но когда красота кончится, ты окажешься на улице и пойдешь искать себе мужа уже среди водителей мусоровозов и грузчиков. потому что только они подбирают всякую шв3аль.[/qu та ладно,свекровь моей сетры себе богатого и мододого отхватила а ей 56! просто баба хваткая по жизни и не промах
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал, что девушки тебе ДОЛЖНЫ давать???
Твой нестояк никого не волнует, кроме тебя самого. Ты еще даже зацепить ее не смог, а уже "изменит и уйдет к другому". Не изменит, потому, что не будет твоей никогда.
И обидки твои тоже никому не интересны и никого не трогают. Можешь обижаться на женщин хоть до пенсии.
Как у мужика не встает на жирную старую бабу, так и у женщины не встанет на нищего/жлоба/неудачника. Это - жизнь. И обижаться тут на не что.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Правильная еда и движение - согласна. А остальная масса это что? Декор вообще ничего не поддерживает но используют его все. все дело не в этом. А в том, что эти расходы были исключены)))). Может не тратить, но можно тратить очень много.)))) И при этом не считать за расходы. Интересная бухгалтерия. А нее вообще итеоесный подход. Если расходы не каждый месяц, значит их учитывать не нужно. Глупый учет, и глуп тот кто приводит в пример эту женщину как разумную.
Сообщение было удалено
Смотрели дьявол носит прада? Там героиня мерил стрип хорошо сказала по поводу моды. Если Вы думаете, что не ведетесь на бренды, и на моду, а лишь на свой вкус покупая дешевую одежду, Вы ошибаетесь. Цепочка такая - дизайнеры которые формируют моду создают тенденции фасоны и тд. Под именем известных домов моды выходят коллекции. Они дорогие. Далее эти же тенденции идут в массы. Массовые бренды ничего не придумывают они используют модные тенденции которые на сезон задали известные дома моды. Только шмотки шьют упрощенные из материала более низкого качества. Зачастую и сами лекала хуже. То есть выбирая типа на свой вкус Вы выбираете то что было задано и предложено вам дизайнерами только с опозданием и более низкого качества. При этом высокомерны считая себя "вне моды"
Далее есть понятие эстетического удовольствия. Зачем идти в театр и тратить немало бабла если можно посмотреть дома на видео? Ответ - эмоции, которые приносят удовольствие. Зачем ходить в кинотеатр? На концерты, если все может загнать в тел и слушать?хлеба и зрелищ, то есть эмоций. То что люди хотят испокон веков. Хотя да, Вы же считаете если женщина хочет от мужчины эмоций она примитивная самка.)))))
Сообщение было удалено
Все намного проще. Там приводился учет расходов за конкретный месяц. В тот конкретный месяц расходов на одежду и косметику не было. В какой-то другой месяц может и будет. Я просто крайне нерегулярно смотрел ее блог