Гость
Статьи
На что расчитывает …

На что расчитывает безработный мужчина

Познакомились на СЗ. Общались 3 дня обо всем до поздней ночи. Мужчине 31 год. Кто кем работает,не затрагивали.В пятницу предложил встретиться,я спросила невзначай в какой сфере работаешь?Он пишет …

Автор
1 209 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Карина
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Кстати, я ношу Остин и веду бюджет в Excel)
Правда вот фастфудами все же не питаюсь. Баночки с приготовленным ношу)
А ты не следишь за своими расходами?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Повезло тебе!
Сейчас даже горящие путевки в несезон дорогие.

Гость

Сообщение было удалено

конечно. Дешевая одежда это очень удобно. На нее можно ронять суп и бутерброды. А потом идти в ней за контрактом.
Ты всех победишь. Эксель с записыванием 10 рублей поможет тебе стать очень богатым. И пусть тебя везде и все будут принимать за дворника, это даже забавно.

Карина

Сообщение было удалено

я в ресторане ем. Кстати, за расходами не слежу, но я в принципе жадная и много не трачу. Слежу за доходами.

Гость

Интересно а почему такое пренебрежительное отношение к Пятерочке? Она входит в крупнейший продуктовый ритейл Х5, входящий в холдинг Альфа Групп.
Или может у нее какие-то особые поставщики, не из числа тех которые поставляют продукты и во многие другие магазины?
Я не только в Пятерочке покупаю продукты. Там где это удобнее. Бывает и Перекресток, и Седьмой континент, есть и более мелкие магазины, но качество продуктов там везде одинаковое.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А тут очень многое зависит от того как человек себе настроит, от мозга многое идет. Например, если купить на рынке платье за 500 рублей и потом повесить его в модном бутике, навесить на него бирки брендовой фирмы и провести красивую предпродажную подготовку - то такие как ты легко его купят и за 20 тысяч, и будут гордиться какую отличную вещь купили, намного лучше чем на рынке.

Карина
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

За чьими доходами ты следишь?) Тех, кто кормит тебя в ресторанах?))

Гость

Сообщение было удалено

тебе да, можно так впарить. Очевидно, ты никогда не видел платьев даже за 10 тыс. Я с закрытыми глазами отличу дешевое платье от дорогого.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ну почему за дворника, на деловые разговоры можно одеть и костюм. Есть очень стильные красивые костюмы, тысяч 10 рублей стоит, самое большое. Это если совсем не экономить а взять дорогую качественную вещь.

Карина

Сообщение было удалено

конечно, и за этими тоже. А вы нет? Не очень разумно.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Это она кормит владельцев ресторанов, которые на ровном месте делают деньги из воздуха, продавая таким как она блюда с накруткой в 1000%)) она - пушечное мясо в их бизнесе

Гость

Сообщение было удалено

ага, только ты не умеешь его носить. Да и вообще к чему это, костюмы за 10 тыс. Футболочку за 300 рублей и нормально. Не стоит прогибаться под изменчивый мир.

Гость

Сообщение было удалено

не бойся, я свой имидж продаю с большими накрутками ))

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я сейчас специально на фотках подробно посмотрел костюмы за 10 тысяч, и костюмы за 200 тысяч разных известных брендовых фирм. И если по сравнению с костюмами в 5-7 тысяч разница правда есть, то от костюмов за 10 тысяч они вообще ничем не отличаются. Вывод: когда вы покупаете брендовый костюм, вы оплачиваете рекламу и бренд, а не качество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на тот туппой,пост про малолетний темперамент,даже отвечать не хотела ибо тупняк несусветный,ну отвечу уж на этот,сразу видно что в постели ты ноль и женщину ты знаешь только от фейской симуляции,какая она страстная))любой ебблан уже в курсе что ни одна малолетка не любит секс, почти все женщины начинают любить секс где-то к 30 годам,дальше писать даже лень,хорошо что ты молодых предпочитаешь,феюшек)))ибо взрослой тыбы удовольствие не доставил

Гость

Сообщение было удалено

корректный вывод - при ношении фотки, а не костюма за 10 либо 200 тыс, Гость 9612 не заметит разницы. Остальные заметят и по фото, и тем более по костюму.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Тогда зачем эта нашедшая себя в жизни женщина клянчит потом с мужика, который нечто не имеющее смысла, несчастные алименты?) Да главное борется реально за копейки какие то. Хоть пять тысяч рублей, но вытянет из него. Цирк.

Клчнчит не для себя, а для ребенка. Это и его ребенок тоже. В создании ребенка принимали участие двое? Поэтому будь добр плати! ОБЯЗАН платить!

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Скорее не она, а мужчины, которые ее водят в эти рестораны.
На нее там даже особо и внимания не обращают. Она обязана тем, кто за нее платит!)

Гость

В этом году купил себе очень классную стильную рубашку за 500 рублей. Вот она: kiabi.ru/odnotonnaya-rubashka-pryamogo-kroya-muzhchiny-s-xxl_P238558#C238557
Принцесса-мильонщица, очень красиво ведь, правда? А ты можешь снова поогорчаться что зря выкинула деньги на дорогие вещи, когда есть и дешевые, но замечательного качества и по составу, и по внешнему виду.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

А вкладывал бы в ребенка больше, если б жена не побежала подавать на развод, выклянчивая алименты)

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Кстати у меня есть приятель, владелец двух заведений. Дешевое кафе и дорогой ресторан. Цены понятно отличаются в разы, но находятся они по соседству, и, внимание, готовят для этих двух мест на одной кухне, из тех же продуктов по одинаковым рецептам. Единственное отличие - в более дорогом месте интерьер побогаче, но как по мне это единственное отличие не стоит того чтобы переплачи вать в разы. А лoхи как обычно переплачивают)) Но такой уж их удел, доят их все кому не лень.

Карина

Сообщение было удалено

Такая невинная радость девушки, за которую никто не платит.
Которая в баночку макарошки и ням-ням в 13-00 каждый день.

Гость

Сообщение было удалено

да уж. ***** они такие. Ты главное не задавай себе вопрос, из каких средств они переплачивают, и все нормально будет.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Ну если есть дойные коровы, то почему бы их не подоить?)
Играют на самолюбии - создают специально отведенные места, отделенные от гетто)) И за такую услугу берут немалые деньги.

Гость

Сообщение было удалено

правильный вывод - Гость 9612 не отличает костюмы за 10 и 200 тыс на фото. А твой вывод из серии "таракан без ног не слышит".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрела номерки разные у пишущих)в общем про темперамент Я вот этому неумехе отвечала))который не в состоянии удовлетворить женщину с опытом и знающей что уже к чему в сексе,а не малолетки изаивающейся за деньги играя страсть))

Карина
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

В 12:30) Супчики в основном)
За меня правда никто не платит. И ты знаешь, это приятное чувство "быть никому ничем не должной")

Такой милый чятик ***** образовался. А напишите свои доходы, место проживания и круг общения. А то как-то дико - слаще морковки не едали и рассуждают про дорогие услуги и психологию богатых.

Карина

Сообщение было удалено

Это довольно плохое чувство. Сопровождает тех, кому никто ничего не дает и не доверяет. Его нужно преодолевать.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

В этом году купил себе очень классную стильную рубашку за 500 рублей. Вот она: kiabi.ru/odnotonnaya-rubashka-pryamogo-kroya-muzhchiny-s-xxl_P238558#C238557 Очень красиво ведь, правда? А ты можешь снова поогорчаться что зря выкинула деньги на дорогие вещи, когда есть и дешевые, но замечательного качества и по составу, и по внешнему виду.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Тут ты неправа. Независимость важнее, чем быть у кого-то на попечении и жить чужими желаниями, а не своими. Но тебе не понять

Гость

Сообщение было удалено

избавь, даже смотреть не буду. Носи чудесные дешевые вещи, на которые можно ронять дешевую еду, я ж написала, что я не против. Только про тех, кто нормально одевается, давай уже ты закончишь чушь писать.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я и одеваюсь нормально. Но еду не роняю, я аккуратный. И еду ем тоже только качественную.

Гость

Сообщение было удалено

Подсказываю - то, что мужчина платит за меня, не делает меня зависимой. Наоборот. Вот эта девочка с супом в баночке будет 100% встречаться с нищим, и сама платить за себя, и скорее всего и за него.
А зато ничего не должна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато понтов на вумане сколько: по престорам, типа, ходит по дорогим, значит, статус высокий, типа небыдло. Это как в том фильме про мужиков, которые сидели, ели вкусный шашлык по сто руб за порцию, и вспоминали как им, *****, втюривали какой-то шлак в дорогих ресторанах, с красивыми французскими названиями, который и бесплатно-то есть не стоит, но который стоит в тех ресторанах на порядок дороже этого шашлыка.

Карина
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А ты считаешь себя богатой?) Относительно кого? Меня?) Да ради Бога)
Новосибирск, 50 т.р. в месяц, круг общения - узкий - в основном близкие, друзья с детства и с университета.
А ты с кем в рестораны ходишь? Обратно на такси тебе деньги дают?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

И что тут такого особенного? Банальные знаки внимания типа оплаты ужина, кино, театра, периодически что-то подарить - это банальность, которые оказывают женщинам самого разного уровня. Только не надо рассказывать сказки что у тебя нет отбоя от желающих возить на Мальдивы, дарить шубы и бриллианты.

Гость

Люди не обладающие большими деньгами кстати, в основном и заводят детей. Так что не надо этих сказок о том что женщины уходят от малозарабатывющих. Ровно наоборот. Сколько я людей не знаю с доходами 25-30 тысяч, все они поголовно женаты. И у всех есть дети, у некоторых и не по одному. А вот среди зарабатывающих 100 и более тысяч и правда полно одиноких.
Просто когда он и она зарабатывают по 20-30 тысяч, то им выгоднее жить вдвоем. Так они будут меньше денег тратить на коммуналку и другие общие услуги, чем если жить поодиночке.
А когда зарабатываешь 100 и больше тысяч то уже нету такой выгоды, поэтому люди часто живут одни и заказывают девочек из эскорта.

Гость

Сообщение было удалено

я обычно фильмы про других мужиков смотрю. Ничего не могу сказать.

Карина

Сообщение было удалено

я так и думала. Какое еще такси?

Гость

Сообщение было удалено

вообще ничего особенного, у Карины спроси, что она так перевозбудилась.

Гость

На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:

«Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»

Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:

«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.

Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.

Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба.

Надеюсь, я помог тебе.

Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать!

Гость

Сообщение было удалено

я-то думаю, когда этот боян запостят уже, а то контент про меркантильных баб неполон )) Бедные такие предсказуемые, ничего нового придумать не могут. НУ собственно поэтому они и бедные.

Гость

Есть такие женщины которым нельзя доверять деньги. Вот мой приятель из благородных чувств своей жене, которая сидит в декрете с двумя детьми, дал банковскую карту. Думал, она будет вести хозяйство, покупать продукты в дом.
Так что же вы думали? Она пошла и истратила 300 рублей в макдональдсе. Естественно он справедливо был возмущен, он зарабатывает деньги, а она по ресторанам ходит! Что это такое? Разумеется карту он у нее отобрал и теперь сам все покупает.
А главное все родственники жены полностью на стороне мужа. И ругают эту непутевую женщину за ее безалаберность.

Карина
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я не знаю какое такси есть в твоем городе) Где ты живешь?
Не на попутках же добираешься из ресторана до дому)

слова возможно и жестоки, но просто в точку. если бы речь не шла о деньгах - просто типа я вся хорошая, почему не везет с парнями.... а учитывая что ее интересуют деньги.... тогда парень ответил правильно!

Гость

Сообщение было удалено

все верно, я б тоже бабу, питающуюся в Маке, сразу бросила. Лузерша.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ты перепутала, я не бедный, я обеспеченный. Живу на широкую ногу и ни в чем себе не отказываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба к тридцати секс любить начинает? Не смешите баб, 80% из которых первого ребёнка заделывают в малой окресности 20. Это они от нелюбви к сексу? После тридцати баб не секс любить начинает, а деньги, именно в этом возрасте они становятся особо жадными и охочими до шикарной жизни. Что до фей, то там работают самые обыкновенные женщины, все разные, каждая со своим характером, и своей историей. Но объединяет их всех то, что слаботемпераментные женщины на эту работу не идут, туда идут только горячие самки. Это отлично распознаётся, какая играет роль, а какая кайфует по-настоящему. Более того, если ей не интересно, то чаще всего она и не скрывает, тупо лежит как брёвно, но, примерно, 50% из них экстазят и оргазмируют, и это не сыграешь, потому что в этом состоянии бабы теряют контроль над собой и ведут себя очень забавно. Игра же распознаётся сразу.

это в ответ на тему форума американского