Гость
Статьи
На что расчитывает …

На что расчитывает безработный мужчина

Познакомились на СЗ. Общались 3 дня обо всем до поздней ночи. Мужчине 31 год. Кто кем работает,не затрагивали.В пятницу предложил встретиться,я спросила невзначай в какой сфере работаешь?Он пишет …

Автор
1 209 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для женщин главный критерий - это не деньги, а чтобы обладал хорошо подвешенным языком и создавал веселую атмосферу. Если этими качествами обладаешь - пару легко найдешь, можно хоть 15 тысяч зарабатывать.

Ты бредишь, дорогой!

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Бывают регулярные расходы, которые делаются каждый месяц, а бывают периодические расходы которые делаются далеко не каждый месяц.
20 тысяч я трачу на обычные расходы в среднестатистический месяц. Разумеется периодически бывают и более крупные расходы, отпуск, покупка техники, какие-то еще обстоятельства, просто все это происходит далеко не каждый месяц.
Разговору можно придать более конкретный практический смысл, если ты все-таки напишешь какие конкретно потребности я не могу реализовать.

Карина
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я трачу 10 т.р. в месяц. Потребность в еде и в походах на йогу удовлетворяю)
А на 20 т.р. можно разгуляться!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ты заблуждаешься. Для женщины главный критерий - это адекватность и годность мужчины, как мужчины, а не как существа среднего рода. Ленивые, ту/пые, жадные и на голову больные идут в утиль. А с помойки можешь сколько угодно рассуждать о женщинах, если подобный бред тебя может хоть как-то утешить.

Гость

Сообщение было удалено

я как раз сейчас тендерю компании для двух огромных контрактов. В Москве. Всё, ты некомпетентен, давай закончим про это.

гостья

а мне бывший тоже нап сал что безработный живет на пособие по безработице,но в Израиле,там пособия то повыше но все равно меня это смутило.пгтом прилетал и я к нему за его счет.целыми днями ничего не делает играет в карты в 43маменький сыночек зато в Израиле))))))

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Например, потребность здесь и сейчас отправиться на отдых куда-нибудь. Тебе приходится копить на него. Хотя месяца два, но приходится.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я уже понял что тебе кажется что ты можешь. Не понимая всего разнообразия жизни. У тебя есть в голове своя устоявшаяся картинка мира, и дальше ты споришь со мной не ради истины, а потому что тебе очень не хочется чтобы картинка в твоей голове распалась и оказалась неправдой. Поэтому свой комфортный нафантазированный мир тебе для комфорта важнее, чем то что происходит на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, в голову другим людям сложно залезть, но судя по тому что я читаю о таких семьях - они в основном только на словах могут что-то плохое говорить про такого мужа, но на деле ничего не меняют.

80% разводов по инициативе женщин. Главная причина, по которой женщины подают на развод, по данным Росстата, финансовая. Так что свои бредни засунь куда подальше.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Живут по принципу "зачем менять шило на мыло"!)

подсказка - если инвестор уровня Газпрома (это условно, речь не про Газпром), то для него: 1) приоритетнее качество, 2) для него все свои.
Ты чужой Газпрому, что ли, например? ))

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Нет, почему? Могу хоть сейчас отправиться на отдых, если будет отпуск. Мне не надо для этого специально копить.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Потому что уже накопил. А если взять твои 80 т.р., из которых только 60 т.р. (при условии что 20 т.р. тратишь в месяц) можешь здесь и сейчас потратить на отдых, то это не отдых по сегодняшним ценам.

Гость

Сообщение было удалено

я с тобой не спорю, потому что ты пишешь ерунду. И тем более ты меня ничему не можешь научить. Ты просто вроде как неглуп, много читаешь, поэтому я не теряю надежды немного научить тебя.
Подсказка - зачем нужно "разнообразие жизни", когда речь идет об инвестировании огромных средств? Поэтому и проверяют старые юрлица, что не нужно никакое внезапное разнообразие. Ты просто как школьник еще, самоутвердиться надо через простест, "я пойду своим путем". Ну иди.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Чего мне рассуждать, мне достаточно только форум почитать, где полном тем с женскими жалобами что она замужем за тyпым, жадным и прочим проблемным. Жалуются, но вместе все равно живут, не я это придумал, свои рассуждения про помойку оставь для своих подруг, мне это неинтересно

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Живут по принципу "зачем менять шило на мыло"!)

А зачем менять на кого-то? Просто подают на развод и уходят, хотя бы к маме. это только в вуманских фантазиях баба все терпит, а реальная статистика говорит о другом.
Есть конечно мазохистки, но это женщины с психическими отклонениями и их ничтожно мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно подмечено) от нищих только в путь размножаются!

Карина

Сообщение было удалено

жилье чье? Коммуналка? Одежда? Транспорт?
Если это те потребности, которые остаются после закрытия другими ваших потребностей (хотя бы квартиры от родителей) - вы себе не обеспечиваете базовые.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ну вот старые юрлица - это уже ближе к теме. И конечно намного более важный фактор, чем то что ты несла про важность одеваться в бренды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего мне рассуждать, мне достаточно только форум почитать, где полном тем с женскими жалобами что она замужем за тyпым, жадным и прочим проблемным. Жалуются, но вместе все равно живут, не я это придумал, свои рассуждения про помойку оставь для своих подруг, мне это неинтересно

Да ты не форум читай! Здесь полно разводок сочиняют, ты лучше к реальной статистике обратись.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Их как раз то и большинство. Женщине сложнее отказаться от мужа и семье, чем мужику.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Просто тратить нужно меньше чем зарабатываешь. Всегда, тогда и копить особо не придется если когда-то понадобятся деньги.

Гость

Сообщение было удалено

про старые юрлица я тебе уже писала. Это стороны одного и того же. "Разнообразие жизни" и эксцентричные придурки в дешевой одежде никому не упали, если речь идет о контракте на ХХХ млн долл. Это фантазии школьников.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Cама-то поняла, что сказала? Я для газпрома разумеется чужой.

Карина
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Жилье съемное, вместе с коммуналкой - 15 т.р. в месяц. Машины нет. Езжу на общественном транспорте или хожу пешком в хорошую погоду. 10 т.р. - на еду, йогу, проезд. Остальные - не трачу. Накопятся - покупаю шмотки или еду отдыхать в отпуск один раз в год. Самообеспечение полное!
К какому классу я по-твоему отношусь?)))

Гость

Сообщение было удалено

дофигища баб терпит полные ужасы, и даже не осознаю, что они что-то терпят. У меня бешеная статистика по альфонсам среди знакомых девушек, у кого зп от 100 тыс. руб. Прямо 80% живут с альфонсами.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Снова у ты показываешь свое отсутствие логики. Придурки разумеется никому не нужны, но быть эксцентричным придурком и одеваться с дешевую одежду - это не одно и тоже. У придурка дорогой одежде шансов не больше, чем у придурка в дешевой. Так же как у человека с проверенной репутацией, который уже доказал свою надежность, шансов в дешевой одежде не меньше, чем в дорогой.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

На 60 т.р. ты не сможешь устроить себе отдых. Речь об этом.

Гость

Сообщение было удалено

только ты не понял. Подсказка - Тебе дают контракт, но ты становишься "свой". Со всеми вытекающими. Так пояснее?

Карина

Сообщение было удалено

ну вот, уже оказывается что не 10, а 15+10 постоянно плюс на шмотки и отпуск дискретно. Ну и где вы бы разгулялись на 20?
И даже машины нет.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Это смотря какой отдых. Было дело, еще при старом курсе евро, я отдохнул на Кипре за 10 тысяч рублей. Причем в эту цену входил перелет, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, и питание (шведский стол) в не шикарном, но весьма неплохом отеле в 100 метрах от моря.
Есть два секрета, как это сделать за такие деньги:
1)Лететь, когда там еще официально не сезон (но погода уже комфортная для всех видов отдыха)
2)брать горящую путевку с чартерным перелетом

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Их как раз то и большинство. Женщине сложнее отказаться от мужа и семье, чем мужику.

Если бы это было так, в стране не было бы 80% разводов по инициативе женщин. Мужика хрен выпрешь, как только не унижаются в судах, лишь бы не разводиться. Женщине, родившей ребенка, отказаться от мужика легче. Своё природное предназначение она выполнила, новый смысл жизни обрела, и терпеть рядом с собой нечто уже не имеет смысла.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ну у меня тоже периодически есть более большие расходы, я же не пишу что каждый без исключения месяц трачу 20 тысяч. 20 это только тогда когда нет каких-то нерегулярных расходов которые делаются не каждый месяц. И мне за аренду не нужно платить

Карина
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

На 20 я бы на обеды на работе ходила бы в кафе, а не брала бы с собой в баночках приготовленную еду. Вот и разгулялась бы!))

Гость

Сообщение было удалено

человек в дешевой одежде, пришедший за контрактом на ХХХ денег, в принципе эксцентричный придурок. Это как раз лишено логики полностью.
А почему ты так не уважаешь людей? Ты реально не понимаешь, что есть статус и репутация и почему они важны. Тебя в детстве резиновой уточкой не били случайно?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

дофигища баб терпит полные ужасы, и даже не осознаю, что они что-то терпят. У меня бешеная статистика по альфонсам среди знакомых девушек, у кого зп от 100 тыс. руб. Прямо 80% живут с альфонсами.

У меня таких знакомых нет. Все живут в нормальных семьях с хорошозарабатывающими мужьями.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Осталось только уяснить то манера одеваться в дорогие бренды не входит в число самых важных пунктов для получения контракта, и мы более менее сойдемся. Репутация будет все равно в большом приоритете

Карина

Сообщение было удалено

я не могу в банке брать еду. Чувствую себя погано, блин. Мне деньги нужны чтоб жить красиво, такая минимальная потребность есть.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Я в то время на Кипре отдохнула за 80 т.р.)
Наверно у вас связи с турагентствами есть) Связи иногда лучше чем деньги)

Гость

Сообщение было удалено

без соблюдения всех правил ты не пройдешь даже на среднюю ступень, не то что до контракта не дойдешь.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Если человек из ниоткуда пришел за дорогим контрактом - он его не получит независимо от того в какую одежду он одет - неужели ты таких банальных истин не понимаешь? Вот репутация - это важный пункт, просто для репутации привычка одеваться в дорогую одежду не входит и в десяток первых пунктов.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Тогда зачем эта нашедшая себя в жизни женщина клянчит потом с мужика, который нечто не имеющее смысла, несчастные алименты?) Да главное борется реально за копейки какие то. Хоть пять тысяч рублей, но вытянет из него. Цирк.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

У нас на работе генеральный директор носит с собой из дома еду в маленьких пластиковых контейнерах. Очень удобно.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ты сидишь в интернете, так что если захочешь, сможешь сама нагуглить, что такое репутация и какие пункты в нее входят, и сравнить на соответствие своим догмам. Делать это за тебя я больше не буду.

Гость

Сообщение было удалено

киска, давай не грузи меня банальностями. Я устала от твоей нищебродской твердолобости. Носи Остин, питайся в Пятерочке, записывай 10 рублей в Эксель, аминь.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Никаких связей нет, просто заранее я отдых не планировал, в самый последний момент подвернулась горящая путевка.

Гость

Сообщение было удалено

удачи ему.

Карина
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ну так ты принцесса все таки) А я себя погано чувствую, если не поем в обед) Мне деньги нужны, чтобы удовлетворять и эту потребность в том числе)

Гость

Сообщение было удалено

я это знаю на своем примере. Сегодня распродажа в секонде (наверное, я не в курсе) - ты опоздаешь. По пути почитай про экономию миллиардеров и забавные случаи, как их перепутали с уборщицей.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я даже не знаю что такое остин, вообще не в курсе как называются те или иные марки одежды. Просто иду в магазин и выбираю то что мне по вкусу, чтобы было из нормального материала (не синтетика), нравилось мне и удобно на мне сидело, а знать и запоминать названия марок производителей мне совсем ни к чему - это как раз и есть нищебродская философия, анализировать надписи на бирках, а не свое удобство