Интересно ли вам общаться, флиртовать? Можете ли влюбиться? Важно ли внимание мужчин?
Интересуют ответы и замужних, и незамужних, кто в поиске, и кто в отношениях.
Вопрос возник из …
Отписавшиеся - те кому " уже не интересно " - мне представляются судя по однотипным ответам - уже запустившими свою внешность и понимающие что на какого то более-менее приличного мужчину рассчитывать уже не могут ...
Те кто в тонусе - или активно живут с мужчиной , или не против отношений ...
Особняком те , кому "секс не особо нужен " - эти и сами большинству мужчин не были никогда интересны , или были , но им надоело притворяться ....
Это примерно так же как мне в молодости крутые тачки были " не интересны " )))) И я даже под это тогда какую то теорию подогнал для себя .... На деле - я просто понимал что не смогу их себе позволить никогда ....Впрочем я ошибался ....Надо было всего лишь больше работать )....
В случае дам - над внешностью и здоровьем .
Но работать - это тяжело . И не всегда вознаграждаемо ...
Поэтому сложить лапки и плыть по течению в одиночестве - тоже выбор ...
Сообщение было удалено
Да, дядя, ты ошибаешься. )) Вот когда родишься женщиной, будет тебе 35, тогда и порассуждаешь на эти темы. ) Бывает такое, надоело, не интересно, разочаровало.
Сообщение было удалено
Не скажи, еще в молодости парни раздражали - ходи с ними на свидания, выслушивай банальности, а смысл?
Сообщение было удалено
Почему в одиночестве? Кто с мужем, кто с детьми, кто с друзьями. Просто уже эмоций не ищут многие и не интересуют их отношения.
Сообщение было удалено
Из ваших слов видно, что для вас одиночество=мука и тоска. Вам и в голову не может прийти, что одиночество=кайф и роскошь. Обслуживать в быту мужика ради 30 минут секса в месяц--очень сомнительное удовольствие. овчинка выделки не стоит.\насчёт 30 минут это я с гаком накинула, обычно меньше\
Сообщение было удалено
Если замуж не выходить,то монашкой надо жить,иначе блуд-грех.
Как много написали! Спасибо всем, очень интересно было почитать. Получается разделение, кому-то еще интересно, кому-то уже нет. Многие разочарованы.
Про себя могу сказать, что я не разочарована, мне просто никогда не было интересно играть в эти игры, привлекать внимание. Но в молодости казалось, что это НАДО. А сейчас уже нет навязанных надо, есть только личные желания.
Но влюбляться сейчас сложно, это не отнять.
Кто-то тут писал, что те, кому мужчины не интересны запустили себя. Вот с этим категорически не согласна. Наоборот, больше любви к себе, больше заботы о себе, хороший внешний вид.
Одинокие Ж обычно стройнее замужних, готовить то не надо все эти котлеты с пюрешкой. Кожа лучше у одиноких, потому что можно хоть каждый день маски делать, высыпаешься в тишине и покое без храпа под ухом, не плачешь совсем.
Сообщение было удалено
Не надо жить с мужиками которые не помогают в быту и с ними не можешь себе позволить свои женские штучки, такие как ходить в салон на маникюр, педикюр и пр. Если рядом с вами валенок, которого надо обслуживать как мамка, то такой нафиг не нужен. С мужчиной должно быть хорошо , плохо жить я и сама смогу.
Сообщение было удалено
Себе тоже надо готовить. Еще и все полезное.
Сообщение было удалено
Я одна из отписавшихся, мне 37 и выгляжу я по словам мужчин, которые со мной знакомятся на 25, и студенты со мной на улице знакомятся и всю жизнь я помешана на уходе и все друзья родителей и одноклассники при встрече говорят ты единственная кто со школы выглядит также юно. И я красавица мужики шеи сворачивают, хрупкая блондинка с длинными волосами. Это я не хвалюсь, мне пофиг форум анонимный, это я к тому что никто не догадывается о моем возрасте и я также популярна у мужчин как и в 20. Так что ваши догадки и мыслительные процессы можете оставить при себе, усталость от мужчин и внешность и тем более популярность никак не связаны.
Женщины устают от мужчин когда прозревают после предательств и использования со стороны мужиков, или от осознания что мужик никакой пользы в жизни не приносит, особенно тем, кто как я сам себя обеспечивает и найти мужика моего достатка это нужно уже среди олигархов небольших искать. А когда тебя домогаются существа, которые ни интеллектуально, ни финансово, ни социально тебе не ровня, и еще чего-то там требуют от тебя вполне логично что вычеркиваешь мужиков как класс из жизни и живешь спокойно.
так удивительно... когда говоришь что у тебе жить хорошо тут же находятся те, кто уверяет что живешь ты не правильно и надо жить иначе. А не понимаешь этого потому что дефективная. А они понимают, потому что видят все насквозь и знают как жить правильно. Причем объяснить не могут, выразить мысль тоже не могут, грамматике не обучены, а вся логика человеческих поступков для них стоит на человеческих низостях и слабостях. Но они знают что вот это правильно, а так как доказать это сложно надо вызвать как можно больше эмоций - оскорбить. Оскорбить доказательно тоже сложно поэтому надо обозваться обидным словом. Аппелировать к сути сложно, поэтому обзываются общо, уповая на возраст, вес, красоту, ум. А потом жалуются что на форуме склоки и скука.
Сябитова из передачи Давай поженимся сватовством людей занимается. В итоге, она заявила, что замуж вобще больше не собирается, ей это не нужно абсолютно. Потому что клиенток-то много было и их примеры на нее произвели впечатление и сделала она такой вывод имея большой опыт.
Сообщение было удалено
это по началу, у меня так же было мне 36 ему 26, потом разошлись через 5 лет, не обольщайтесь, тут не угадаешь, рано радуетесь
Сообщение было удалено
Видно женщины и мужчины думают по разному, я в молодости очень хотела дорогую машину, а теперь я смотрю на нее и понимаю, что даже выиграй я ее в лотерее я ее продам, т.к. содержание ее влетит в копеечку, а оно мне надо? Также и с мужчинами - по молодости о минусах не думаешь, а под 35 взвесишь все и понимаешь, что в браке сейчас больше напряженки чем удовольствия. я вполне прилично зарабатываю, но после работы я как выжатый лимон, мой ужин это 2 апельсина и сыр с чашкой кофе, что то мужчин это в большинстве не устраивают, считают что после работы я должна вставать к плите и накормить его, на завтрак овсянка на молоке им тоже почему то не нравиться. (((((
А потом начни жить с мужчиной - рано или поздно большинство захочет детей и мне после работы еще по садикам школам и кружкам мотаться((( Нет. Дурдома мне и на работе хватает, что бы устраивать его во вторую смену дома
Сообщение было удалено
Это вы нормальных мужчин не встречали. Мой папа да и все мужчины родственники помогают женам во всем, причем вечером чай пьют с тем же сыром и колбаской и детей из садика забирают. И они кстати совсем не мечта, простые мужчины из провинции и не МСК . Вы описали мужика эгоиста которые ищет прислугу. Согласна, таких у нас в стране большинство. Но что ищешь то и найдешь.
Сообщение было удалено
Ну, тётя, допустим, мне давно не 35 и я родилась женщиной. Я имею право рассуждать на такие темы:)) Такого количества разочарованных обиженок, как здесь, видеть ещё не доводилось. На кого обижаетесь? Мужики вам плохие? Сами жизнь свою прошляпили, и теперь вам зелен виноград:)))
Сообщение было удалено
И это правильно!
Сообщение было удалено
Вобще-то я этому дяде отвечала. )) Это он, хотя, а этом форуме анонимно все пишут, не понятно кто какого пола. )
Сообщение было удалено
Да мне по барабану, унылая тётя.
Сообщение было удалено
а зачем мне кого то искать? У меня есть жизнь которая меня устраивает
Сообщение было удалено
Вот и не отвечай, унылая тетя , когда не тебе пишут. ) Оставайся при своем мнении, оно мало кому интересно.
Сообщение было удалено
А вы про "чувство юмора" вообще слышали??
Надо доброжелательнее относиться друг к другу. Какая разница кому сколько лет, дожил до своих лет и хорошо. Кому-то 100 с лишним лет и что теперь, каждый живет как может.
Автор у меня был момент лет в 29-30 не интересно было вообще ничего...ну вот вообще совсем.Я думала все хана,но я все равно была в поисках ну так чисто для "а вдруг встречу в кого влюблюсь"...вобщем висела я на сайтах знакомств пару тройку лет за это время все мужики лезли со своими свиданиями а я ни в какую вообще никто не интересовал причем мне например совершенно неважно мат.состоятельность мужчины тоесть понятно что не сантехник /электрик но за деньгами не гналась никогда,мне нужно было именно что бы меня тронул человек,зацепил..влюбится и никак иначе.Да и времени на свидания было немного,я занимаюсь с детства хореографией и у меня двое детей от первого брака.Старшая дочка тоже занимается хореографией одним словом времени очень мало.А потом все как то в норму пришло,снова стала интересоватся мужчинами,встретила того в которого влюбилась без памяти,отношения без страсти вообще не признаю поэтому люблю когда все кипит)))вобщем такое состояние я думаю у многих к 30 ну +- начинается потом проходит.Главное не забывать о себе,несмотря ни на что ухаживать за собой,заниматся желательно йогой,фитнессом или танцами.Ну и не сворачиватся ёжиком,не прятатся от мира иначе это засасывает,потом все сложнее будет раскрепостится.
мы оба мотоциклисты, летаем ночью по Москве и тревожим вас прямотоками наших спортов) вот гдето в ночной Москве и встретились. Кстати в обычной жизни я преподаватель) мужчина на 3 года младше меня
[quote="Гость" message_id="60059826"]ГостьГостьЯ так думаюЭто примерно так же как мне в молодости крутые тачки были " не интересны " )))) И я даже под это тогда какую то теорию подогнал для себя .... На деле - я просто понимал что не смогу их себе позволить никогда ....Впрочем я ошибался ....Надо было всего лишь больше работать )....
В случае дам - над внешностью и здоровьем .
Вобще-то я этому дяде отвечала. )) Это он, хотя, а этом форуме анонимно все пишут, не понятно кто какого пола. )
Да мне по барабану, унылая тётя.
Вот и не отвечай, унылая тетя , когда не тебе пишут. ) Оставайся при своем мнении, оно мало кому интересно.[
Этот форум для всех, ясно? Поучайте своих паучат.
Сообщение было удалено
Бабуль, ты первая хамить начала. ))
Отстань от меня. )
Я предлагаю создать сеть клубов по всей стране для тех мужчин и женщин, кому за 35 )) И далее, по возрастным категориям.) А то, все на вуман жалуются на одиночество, на нехватку общения и те, кому 20 и те, кому 70 и семейные и одинокие. Надо как-то глобально решать вопрос по всей стране. )
В 40 стало все менее интересно, даже секс. Есть раз в неделю и достаточно. Устала от работы. От бестолковый эмоций, связанных с мужчинами. Работа интеллектуальная, а хочется продавать квас или пиво у бочки. Есть дети. Занимаюсь ими. И кошка) пару месяцев как завели. Но это не от одиночества на работе общения переизбыток, подруг полно
Ладно мы - относительно молодые люди, но вот пенсионерам в России мало кто внимание уделяет. Наберите в поисковике: досуг для пенсионеров. Там его нет. Даже в Узбекистане у мужа дед в клуб пенсионеров ходит в шашки и шахматы играет, а у нас таких клубов нет. У нас пенсионеры никому не нужны, для них не организуют досуг.
186, ну типа пенсионеры это кому за 35. Пусть и для начала пенсию выплачивают, а то корячатся то до 60 и ними в маразм впадать, иначе содержания не видать, а вы уже клубы по интересам. Клубы посещает от силы 30 процентов населения, иные их отродясь не посещали и мир смотрят. Что за навязывание депрессивной фигни?? Весна вон, люди бодрячком подхватили веники и на субботник побежали))) Скоро шашлычки и отпуска. Вы шо в самом деле??
Для тех, кто дочитал всю эту тему, сюрприз и ответы на многие вопросы: https://www.youtube.com/watch?v=NarchYK8Z60
Канал https://www.youtube.com/channel/UCQGNxykdW8elOKbtyTZBpng/videos
Шашлычки не ем, я за запрет скотобоен и за веганство.
Мне не нравится нынешняя система мироустройства, где бездомные животные, скотобойни, нищие и бесправные люди. И я представляю как это все поменять и мои мыслеформы имеют определенную силу. https://www.youtube.com/watch?time_continue=19&v=ALG5_NScW4k
Тема была: вам мужчины интересны? По теме: я живу с мужем давно, романтики и любви у нас нет, т.к. оба не глупы. Мы как два друга или две подруги, но у каждого свои интересы. Быковатый мужик на него наехал было дело, так я готова была драться вместе с ним, а я владею приемами, но удалось этого невростеника утихомирить. ) Я к тому, что не делю я мужчин и женщин , есть люди и у каждого свой характер.
Сообщение было удалено
_________
более-менее приличные 35+ в семьях, жены за них держутся, а прочим пинка дали под зад, так что собирать отбраковку и тащить к себе мало кому хочется
Мне 45. Очень даже интересны! Моему другу 37 :) это случайно получилось. Встречаемся 2 года, секс классный пока.. У меня, так сказать, все работает...и вопреки многочисленным комментариям на форуме, старостью ТАм не пахнет...пока.
Но и среди мужчин за 50 есть очень эффектные и привлекательные!
Я из тысяч выбирала и мой муж много чего стоит, но для меня это не главное. Я боец, как в фильме Фанат )) Отцу памятник поставила, после внезапной смерти, не хуже, чем в том фильме пару лет назад.
Семья - это общий бюджет, если оба супруга работают, то их общие доходы = общие семейные деньги. Если работает один муж (например жена занимается детьми) тогда доходы мужа = общие семейные деньги. Но это еще и общее планирование всех расходов, а не безотчетные траты всего что в голову взбредет. Все расходы которые каждый супруг совершает, нужно планировать заранее, а не так что захотел - пошел купил. Планировать расходы разделяя их на такие подгруппы: продукты, коммунальные услуги, одежда, досуг, отпуск. Планируя расходы заранее (а не совершая их поддавшись сиюминутным эмоциям) можно сэкономить полно денег. Например, одежду лучше покупать не в сезон. И т.д. Много тонкостей. , Все расходы которые совершают супруги (вплоть до каждых 10 рублей), нужно записывать в специальную программу на компьютере и вместе анализировать итоги каждого месяца. Люди, которым важен финансовый успех и важно финансовое благосостояние семьи, так и поступают. А эгоистки хотят тратить деньги без всякого учета, подменяя интересы семьи своими личными эгоистичными интересами, которые не идут на пользу семье.
https://www.youtube.com/watch?v=DzlHX_i6nhY *****...ю какую-то обсуждаем на форуме, а суть не замечают.
богатые люди очень приучены к финансовой дисциплине. Это не значит быть жадным. Просто тщательное планирование и оптимизация расходов, когда каждый рубль стараются потратить оптимальнее по соотношению цена-качества и не покупать ненужного. А нищие спускают все что заработали, часто сами не понимая куда. Поэтому можно быть нищим даже при высоких доходах.
https://www.youtube.com/watch?v=j021wWIQpiQ для идиотов с форума
https://www.youtube.com/watch?v=cnTHwDMOHik да пошли вы все....
Сообщение было удалено
Ахахах, одна извилина у тебя и та бракованная. Не интересоваться мужиками можно, при этом имея пару тройку любовников... Иметь без интереса, так сказать )
Мы здесь больше как то мужиков оцениваем - есть ли у них что-то, что нас может интересовать. Так вот к 30-35 годикам понятно стало, что интересного мало.
Нет. В 36 стали вообще не интересны ни мужчины, ни секс. Все увидела. И страсть, и битье посуды о голову свою и чужую, и жертвенность, и садо, и мазо, унижала и унижалась сама, отвергала и была отвергнута. Мужчины и отношения полов для меня прочитанная книга, больше перечитывать не тянет. С мужем живу, потому что есть много плюсов в жизни именно с этим мужчиной. Но если что - замуж больше не пойду, буду жить одна. Флиртовать и прочие игры скучны неимоверны сейчас, крашусь и одеваюсь только для того, чтоб производить хорошее впечатление на окружающих, по работе в основном. И большинство из них женщины.
Сообщение было удалено
Кстати, я вот еще стала замечать что мне начали нравиться женщины (ну, по-хорошему). Они когда постарше интересные и теплые, спокойные и всегда откликаются. Раньше я их оценивала, всех, даже самых любимых подруг, а теперь любуюсь что ли... не знаю как это сказать. Но мне нравится что они одеваются-наряжаются что-то придумывают, страдают ерундой... Короче приятно мне это очень и это хорошо.
Сообщение было удалено
Да, мне тоже женщины стали нравиться. Именно постарше. Мудрость есть. А мужчины в основном. даже после 45 - дети дети дети дети.... Приходят на совещания и начинают меряться пыпысками - кто больше продал, у кого лучше результаты.... При том, что совещание вообще не о том. Покупают дорогие тачки и хвастаются тачками в 50 лет. Детсад.
Понимаете ли, дело в том, что мужчины делят женщин на тех, кому можно "вдуть" и тех кто достоин варить им суп. Так что в данном контексте неликвид - это комплимент. Потому что я не хочу быть оценена мерою нужности у мужчины. Я специалист, у меня есть жизненные приоритеты и интересы. Это мужчине нужна линейка и соревнование что бы оценить себя, а моя ценность - моя жизнь. Так что да, надеюсь я неликвидна для варки супа и тем более вдува выходного дня.
+++++++++++Вы мой кумир!