Гость
Статьи
Женщины 35+, вам …

Женщины 35+, вам мужчины интересны?

Интересно ли вам общаться, флиртовать? Можете ли влюбиться? Важно ли внимание мужчин?
Интересуют ответы и замужних, и незамужних, кто в поиске, и кто в отношениях.

Вопрос возник из …

Автор
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

между моими 33 и 35 лежит целая пропасть

Анастасия
Ильяс

Сообщение было удалено

Ну Вам конечно со стороны виднее, да.
Из серии "чужую беду руками разведу"
))))

..а мужчины вместо того чтобы пересмотреть свое отношение, бубнят "так не бывает! я все равно нужен, вам же нужно за кем-то ухаживать...вам нужно готовить- стирать"

Гораздо больше пользы ухаживать за мамой своей, за детьми своими (оно и отдачи больше дает и никуда от этого не денешься), чем возиться с мужиком.

Оскорблять женщин 35+, кои тут отписались, никто не имеет права! У каждого своя жизнь и она разная. А то тут цари и боги появились....))))))
У женщин тут здравая позиция, уютно и спокойно у вас тут в теме;)

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну, тётя, допустим, мне давно не 35 и я родилась женщиной. Я имею право рассуждать на такие темы:)) Такого количества разочарованных обиженок, как здесь, видеть ещё не доводилось. На кого обижаетесь? Мужики вам плохие? Сами жизнь свою прошляпили, и теперь вам зелен виноград:)))

Кстати да. Одно и тоже, только лица меняется, уже и неинтересно. Вот в ранней юности было здорово

Это не вам решать кто жизнь прошляпил. Самоутверждаетесь за чужой счет? Удачи!

Странный

мда, тоска какая-то за 40 лет.. все по своим норам разбрелись и занимаются своей шизой

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Главное, что уже своей, а не чужой, как до 40...

Странный
Гость

Сообщение было удалено

всему свое время..но как то не сразу понимание приходит что все поменялось, а когда доходит то страшно становится, непонятно все и что делать неизвестно, а потом нормально, типа все равно все лучшее позади что ни делай, и можно уже делать что хочешь, а не что кому то нужно

Гость

Трампу 70, почему то понимание конца к нему не пришло. Странный какой-то ))

Гость
Странный

Сообщение было удалено

А раньше веселей было? Я на родителей смотрю и как то повторять их путь не хочется.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

он дитя своей страны, типичный американец, воспитанный в духе своей страны, они же все убеждены что они лучшие люди на земле и в тайне каждый уверен что будет жить вечно и достоин этого. Мне вооюще американцы нравятся, они упертые и убеждены что любую работунужно делать хорошо

Странный
Гость

Сообщение было удалено

а у вас и не получится, гены ведь меняются через 50 или сколько там лет, они не такие как те, кто прошел войну, а мы не такие как они, вы тупить будете по своему

Робот

Это мужчине нужна линейка и соревнование что бы оценить себя, а моя ценность - моя жизнь.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4804646/5/
© Woman.ru
/
Серьезно???? )))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, время покажет, но от этого никто не застрахован

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Однозначно

Гость

Сейчас в 37 лет, мужчины и всё что с ними связано открытая, прочитанная до дыр книга. Вот пару слов перекинуться и сразу понятно что за человек перед тобой. Не интересно - ключ к отношениям. Свидания, эти сидения в кафе визави, напряжение, разговоры ниочем...сколько зря потраченного времени)) Для анкеты: Замужем была, дети есть, красивая/тонкая/звонкая. И что я заметила, вот мне мужчины не интересны, и они ко мне особо не подкатывают, не горит глаз наверное при их виде им как-то не комфортно от этого. Вот реально полное равнодушие, а лет до 35 прям огонь была...Но множественные разочарования сделали свое дело. Когда я удалила мужчин из личной жизни, мое психическое и физическое здоровье улучшилось стократ. Парадокс.

Габи
Гость

Сообщение было удалено

Не парадокс вовсе...я давно в одной умной книге читала. что мужчины не способны любить, источник любви находится только в душе женщины. А мужикам наша любовь жизненно необходима, они за ней к нам и идут, без нее они не могут, начинают пить и самоубиваться...там еще написано было, что мужики нам тоже для чего-то важного нужны...но вот для чего...я забыла...

Гость
Габи

Сообщение было удалено

Они без секса и не такое начинают вытворять, у них реально крыша едет от недотр, а приписывают нам, зачем-то, цену на себя набивают. Что мол женщина без секса нервная, больная истеричка, а по факту все ровно наоборот. У меня когда нет секса, я умиротворенная и спокойная как слон, как только мужчина появляется, всё капец я вся на нервах.

Василиса
Я так думаю

Сообщение было удалено

Не иногда установки пересмотреть. У меня так промыт был мозг, что я представляла себе отношения так : встречи, потом обязательно жить вместе, потом брак. А там - женщина обязана быть хорошей хозяйкой, убирать стирать готовить. А я люблю работать и балетом заниматься и в кино/театры/салоны ходить. И свои деньги на себя тратить на шмотки косметика и отдых и кафе. А готовить ненавижу. И одна жить люблю. Вот и отбрыкивалась как могла. А недавно прозрела что можно и не жить вместе с только встречаться. И сама себе как была хозяйка так и останусь. И сразу интерес к мужчинам появился).

Гость

Не иногда установки пересмотреть. У меня так промыт был мозг, что я представляла себе отношения так : встречи, потом обязательно жить вместе, потом брак. А там - женщина обязана быть хорошей хозяйкой, убирать стирать готовить. А я люблю работать и балетом заниматься и в кино/театры/салоны ходить. И свои деньги на себя тратить на шмотки косметика и отдых и кафе. А готовить ненавижу. И одна жить люблю. Вот и отбрыкивалась как могла. А недавно прозрела что можно и не жить вместе с только встречаться. И сама себе как была хозяйка так и останусь. И сразу интерес к мужчинам появился).[/quote]

Такая же фигня была, я всегда бросала мужчину как только чувствовала дело к житию/бытию идет. Это вообще не мое. Хотя выросла в полной семье и замуж разок сходила. Мне с самой собой не скучно, всегда себе на уме была.

Юлия

Хорошая тема. Мне 29.

Гость

После 35 лет стали все менее интересны, сейчас в 37 почти не интересны, равнодушие полное. знакомлюсь конечно, но быстро остываю.

Василиса

А вот пустой флирт уже давно неинтересен. Интересно общение и флирт с зацепившим мужчиной. А вообще очень было приятно обнаружить, что могу пусть слегка, но влюбиться. Спасибр тем 2м мужчинам, которые это чувство вызвали, хоть у нас и не сложилось. А ***** свидания в кафе с мужчинами которые не цепляют - фууу. Хотя среди и очень достойные были, даже жалко что не заинтересовались друг другом

Габи

У меня когда интерес к мужикам пропал, я подумала, мож это с любовником моим что-то не так, надо сменить контингент...зарегилась на сз....пару вечеров попереписывалась...и забыла нафиг про этот сайт...вот так оно мне надо)

Люся
Гост

Сообщение было удалено

Это просто шутка)) юмор понимать надо!!!

Василиса
Габи

Сообщение было удалено

А я сижу)))). Анкета на 10000 месте, и я рада.фиг подниму))) но раз в день захожу). Даже на свидания хожу. Вот сегодня иду))

Люся

Мудья - это круто!!

Светлана

Все зависит от женщины. А вообще... Влюбиться и в 60 можно.

гость

да тетки, и мы тоже в эту сторону дрейфуем. все есть,никто не нужен. да и напрягаться по такому поводу,как общение с вами,уже не сподвигает.

Гостья

Очень интересная темка. Мне 39, с 28 лет была в разводе, очень болезненное расставание с мужем, потом череда неудачных романов, рассчитывала на близость и тепло и нежность, а получала обман, жадность, холодность. В 37 лет очень неожиданно встретила любовь, опять поверила, расслабилась. Вот живем уже 2 года вместе - поженились пол-года назад. Что хочу сказать. Я не знаю связано это с мужчиной или нет, но перестали интересовать наряды, ношу то что удобно. Вместо 3 вещей по 500р куплю одну за 1500 и буду носить её постоянно. На внешности перестала заморачиваться, ухаживаю за собой просто по принципу чистые волосы и кожа, маникюр, эпиляция, крашусь минимально. На дорогостоящий уход, уколы и процедуры денег нет. С мужем очень теплые нежные отношения, сексом занимаемся не часто. Выходные хочется проводить дома, выпить вина, посмотреть фильм и уснуть. Честно говоря, немного поправилась, ни флирта ни каких особых отношений с другими мужчинами нет, даже смотреть в их сторону не хочу.

Гость

Кому вы нужны то 35+ унылое ***** ?

Гость

Интересных, сложных мужчин мало, а с примитивном даже связываться лень. Вроде и образованных много и с хорошей работой, но как рот откроют...многие смс не могут грамотно написать, меня уже одно это отталкивает. Придирок миллион с возрастом стало, и я рада этому.

Гость

43, у любого мужчины возможно для меня примерно от 38-55 свои хвосты. Дети, бжихи, расходы, старые родители, проблемы, у каждого же свой набор. Не хочу вникать! Своих хватает проблем. И мои кому нужны? Поэтому для секса нахожу пока, не найду и не надо, денег на себя хватает, детей нет и не надо. Жить есть где, на что есть, здоровье вот главное, а мужчины?? Для совместной поддержки в старости- ну так это если повезёт такого встретить, а так любые отношения компромисс и в нашем возрасте ненужный.

Гость

Завидую тем, для кого мужчины прочитанная книга. Я совершенно не познала мужской мир , но всегда до ужаса хотела познать. Какие они? Почему они так?
Начала познавать в 42, но так ничего и не узнала, кроме того, что рассказы о том, что они животные и примитивные существа - чистая правда. Всё равно хочууу, безумно хочу, но не было возможности познать. Взрослые мужчины не интересуют совсем, сейчас общаюсь с юношей 18 лет, мне с ним интересно, а ему со мной.

Гостья

Мне 38. После развода поняла суть мужчин. Поняла, что им нужно. Было очень сильное разочарование. Потухла сильно, поправилась. Второй раз пройти через эти переживания не хочу и не могу. Сейчас я очень чётко представляю , какой мужчина и какое отношение мне нужно. Верность мне и преданность семье самое главное. Хочу замуж за священника. Или за мужчину с качествами души священника.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Как же все похоже на мою ситуацию... Тоже нет желания никакого. Хочется жить только для себя и сына. Никого больше не вижу рядом.

Габи
Гость

Сообщение было удалено

Они не животные и не примитивные, они просто другие, то что нам нужно, у них нет - они никогда не поставят женщину в центр своей вселенной, для них главное - они сами и их собственная жизнь, а женщину рядом всегда можно заменить. Отсюда все разногласия с ними и непонимание. А ведь они правы и живут правильно. Вот и мы после 35 становимся такими же, поэтому наша жизнь становится легкой и приятной...и поэтому мужчины нас так за это ненавидят - это видно из их комментов...и не надо их изучать и познавать, оно того не стоит - лучше язык какой-нибудь выучите, больше пользы...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в 35 было еще интересно и в 40. после 43 пошел спад. ноль интереса к мужчинам

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+1000000000 то же самое! А раньше обожала людей, компании и общение... куда все делось?!мне 35

мужчина
Габи

Сообщение было удалено

Если мужчина любит женщину, то он на ней женится. Если женщина любит мужчину, то она его родила. Есть закон Бриффолта, описывающий поведение женщин. Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит. Любви со стороны женщины нет, есть выгода. Вспомним подвиг жен декабристов. 126 человек были приговорены к каторге и только 11 жен последовали за мужьями. Так что женщинки не лукавьте.

мужчина
Габи

Сообщение было удалено

Если мужчина любит женщину, то он на ней женится. Если женщина любит мужчину, то она его родила. Есть закон Бриффолта, описывающий поведение женщин. Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит. Любви со стороны женщины нет, есть выгода. Вспомним подвиг жен декабристов. 126 человек были приговорены к каторге и только 11 жен последовали за мужьями. Так что женщинки не лукавьте.

мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Нет такого понятия *****. Каким надо быть неандертальцем, что бы до такого опуститься. Полно сексшопов, а в них вагины суперреалистик, кстати к полтиннику заметил, что нет никакой разницы, дpoчить об искусственную вагину или об реальную.

мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Нет такого понятия *****. Каким надо быть неандертальцем, что бы до такого опуститься. Полно сексшопов, а в них вагины суперреалистик, кстати к полтиннику заметил, что нет никакой разницы, дpoчить об искусственную вагину или об реальную.

Габи

Если мужчина любит женщину, то он на ней женится. Если женщина любит мужчину, то она его родила. Есть закон Бриффолта, описывающий поведение женщин. Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит. Любви со стороны женщины нет, есть выгода. Вспомним подвиг жен декабристов. 126 человек были приговорены к каторге и только 11 жен последовали за мужьями. Так что женщинки не лукавьте.[/quote

Так в книге написано, да и вы правы - все взаимовыгодно, я не спорю...только тема о том, что нам и ассоциации, и самцы, и животные семьи уже нафиг не нужны и не интересны...

Гость
мужчина

Сообщение было удалено

А мы и не лукавим, вот пож-ста яркий представитель, ума нет-тему не читал,не название, не суть, так пару сообщений, эго раздутое, и больное желание быть нужным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они простые как 2х2, женщина по сравнению с ними это космический корабль. Но в этом тоже есть плюсы. Я не говорю что это плохо или хорошо. Мышление разное. А с возрастом хочется чтобы тебя тоже понимали, слушали, и никаких компромиссов.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Не называйте сложностью беспорядок и неумение рефлектировать. Так и корова с ее му-му может показаться невероятно сложной и загадочной: видно же, что высказывает, а что говорит - непонятно. Наверно, намекает. А космические корабли как раз на дважды два четыре и строятся. И строят их "простые" мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну эт вы конечно махнули, добрую половину мужиков обслуживать не нужно, ибо привычные по части быта, 30 минут в месяц тоже девиация, обычно больше и веселее. Соглашусь с тем, что одиночество далеко не всегда равно вселенской скорби, здесь тоже утрировать не нужно, варианты бывают очень разные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношения в браке - это не только быт! Это и выслушать, и проблемы становятся совместными, и деньги, и планы....А еще это секс, которого тебе нужно меньше, чем ему...И это только в самом идеальном варианте - когда нет омерзительных наклонностей, болезней и чужих родственников, которым нужно помогать. Поэтому брак, да и отношения - это непрерывный труд, который, когда уже выросли дети, женщине нафиг не упал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одно унылое го в но...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень точно подмечено,браво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и когда не выросли тоже... Мне кажется, после 40 уже всех эта мысль посещает, кто свободен. Замужем была 20 лет, чего я там уже не видела. Родила второго ребенка для себя, первый уже взрослый. Одной было реально растить ребенка легче, никакой нервотрепки, обслуживания мужика, секса ненужного. Квартира есть, работа тоже, на все хватает. Я никогда в браке так на себя не тратила, как сейчас. И потом, после работы у меня тренировки 3 раза в неделю и 3 раза у ребенка. Вечером только кефир пью. Вообще никакого желания нет мужика обслуживать. Сколько насмотрелась за жизнь, все заканчивается у всех одинаково, разочарование полнейшее. Для секса и с/отдыха есть мужчина, а вся эта бытовуха семейная больше не интересна.