Интересно ли вам общаться, флиртовать? Можете ли влюбиться? Важно ли внимание мужчин?
Интересуют ответы и замужних, и незамужних, кто в поиске, и кто в отношениях.
Вопрос возник из …
Сообщение было удалено
Мне уже 39. С 30-35 секса хотелось, сейчас практически нет, в принципе озабоченной никогда не была. 16 лет были вместе с одним мужчиной, другого уже и не представляю, и не хочу. Не интересны мне эти свиданки, хочется жить уже своей жизнью, и заниматься своими делами, что бы эти мужики не мешали.
Одеваюсь просто, трачу деньги на дачу, процедуры, питание и отдых.
Мне 43. Была замужем 12 лет, развелась и больше замуж не стремилась. Но мужчины и вся эта тема интересовали очень. Еще год назад интересовали. А сейчас как-то резко отошли на последний план. Все это кажется скучным и времени много отнимает. Есть мужчина, свободный, интересный, нравится очень. Но от встреч все чаще увиливаю. Это пол выходного надо на это потратить - дома порядок навести (хотя это не считается, и так нужно наводить), масочки, прическа (у меня волосы длинные), приготовить что-то для приличия (я себе не готовлю), потом весь вечер его слушать....как подумаешь - да лучше с книжкой поваляться...да и интересов у меня с возрастом много появилось - танцами занимаюсь, читать люблю, шить, английский учить начала, собаку завела, велосипед появился, путешествовать всегда любила, работа интересная...вот реально, мужик и все что с ним связано перед всем этим меркнет...в основном скучные они, банальные, ничего особо интересного в жизнь твою не вносят...честно говоря, сейчас не понимаю почему так много суеты вокруг мужиков...
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++ но я вот работаю в мужском коллективе, и мужики о себе такого мнения,,,, мама не горюй! Они - т.*****. мужики это просто НЕОБХОДИМОСТЬ! И вообще они считает, если женщина живет одна, то у нее одни проблемы со здоровьем, с циклом!!!! Я когда это услышала, офигела аж!!!!
Сообщение было удалено
Примерно с 30. Было много трудностей, депрессия. На этом фоне лет за 10-15 вообще все атрофировалось в сторону мужчин. Как-то ехала в транспорте, увидела интересного парня (кстати, мало их очень стало, или мне кажется?), поймала себя на мысли, что ой...мужчины-то есть, а я и не смотрю на них. Ну и все, далее опять внутрь себя погрузилась.
Замужем была, долго. Ну то муж, к нему вообще уже как к брату отношение было, подозреваю, что изначально.
Против мужчин ничего не имею, отношусь к ним хорошо. Может, не встретился мой типаж, хотя примерно представляю, каков он может быть. Но по улицам не ходит, факт))))
+++++++++++++++++++++++++++ но я вот работаю в мужском коллективе, и мужики о себе такого мнения,,,, мама не горюй! Они - т.*****. мужики это просто НЕОБХОДИМОСТЬ! И вообще они считает, если женщина живет одна, то у нее одни проблемы со здоровьем, с циклом!!!! Я когда это услышала, офигела аж!!!!
Да, есть такое...мне один знакомый заявил, когда я на работу преимущественно в мужской коллектив устраивалась - может ты наконец-то замуж там выйдешь)...я даже не нашлась, что сказать...ибо замуж сейчас - для меня самое странное и бессмысленное мероприятие...даже здесь на форуме мужские комменты, типо, вы такие-сякие, мужиком невостребованные...не понимают, что таким как я востребованность мужиком не то что безразлична, я об этом не думаю вообще никогда...а секс приятный, запоминающийся редко какой мужик может доставить - наоборот, это над ними нужно колдовать и трудиться...вот на кой...
Мне 39, мужчины до прошлой пятницы были не интересны, но вот познакомилась ...иии....вау! снесло крышу! ))) Мне с ним легко в общении, и афигенно в сексе. это нечто фееричное! сразу глаза загорелись, энергия появилась,в общем я счастлива!
Сообщение было удалено
А где познакомились если не секрет?
Это все самообман. Лжете друг дружке и себе. Унылое *****.
Сообщение было удалено
Очень просто - когда аптечка становится больше косметички ))
Сообщение было удалено
Ах если бы, работы у многих выматывающие, упахаешься и уже ничего не хочется. Разве что дома в пенной ванне расслабиться, а не гимнастику в постели устраивать
Сообщение было удалено
Ну блин приятный секс для меня лично - это сек с родным и близким, любимым человеком! Остальное - разовые встречи, и т. д. не для меня.
Влюбиться в 39 лет,,,, ну не знаю, может еще повезет, чем черт не шутит!!!!
Сообщение было удалено
Вам просто не дают . Мне вас жаль .
Сообщение было удалено
Один из этих, НЕОБХОДИМЫХ для жизни
Сообщение было удалено
Кто мне не дает? Мужики не дают? Обычно женщины не дают.
Вы ошибаетесь. Пожалейте себя.
Это все самообман. Лжете друг дружке и себе. Унылое *****.
Один из этих, НЕОБХОДИМЫХ для жизни
Его страх вполне понятен - если не будет ажиотажа вокруг последнего вагона и женщины поймут, что важнее их самих и их жизни не могут быть никакие мужики, то им придется играть по честному...а на это не многие сейчас из них способны...
недавно вышла замуж, мне 36, мужу 28...Любима и люблю..
планируем ребенка, в сексе все гуд)
37. Неинтересны уже.
Сообщение было удалено
++++ сидит мужчинка, читает, думал ума набраться на женском форуме, а получается набирается страхов быть не нужным.... Вот не понимаю ЧТО-ОООО мужчине делать на женском форуме?? Это ж насколько нужно иметь рухнувшую самооценку, чтобы тут сидеть...
Сообщение было удалено
+++++ Потому, нет моральных сил кого-то развлекать, убаюкивать, только если мужчина очень ДОРОГ, ЛЮБИМ и желанен, а с возрастом еще и интересен. А просто так... нет смыла и свои силы дороже.... Я тоже работала в мужских коллективах, когда мужчина-сотрудник в поиске жены, положил на тебя взгляд...а он в твоих глазах - потребитель который ищет прислугу-мамку (это видно сразу!) злится, мстит, как же так, ты непокорная не ценишь такое "счастье", не бросаешься на шею, не лезешь из кожи вон осчастливить ЕГО, увидевшего тебя... а у тебя глаз наметан "этому нужно твое тело, а тому твои способности готовить, убирать, ублажать... приласкать..." а в ответ будет только пустота... Ах, да и комплименты "какая ты хозяйская! какая ты уютная! какая ты добрая! какая умная...!" - мда, что-то с годами женщина превращается в стреляную белку, которая хорошо изучила капканы и обходит их стороной..а мужчины вместо того чтобы пересмотреть свое отношение, бубнят "так не бывает! я все равно нужен, вам же нужно за кем-то ухаживать...вам нужно готовить- стирать" - фу.
Сообщение было удалено
Вы молодец, удачи!
Нужно чтобы общие интересы были, похожее мировосприятие, характер и взаимная симпатия и взаимопонимание. Таких мужчин я не встречала, хотя было много попыток строить отношения и брак был и т.д. И вот, к 36 где-то я поняла, что это очень большое везение и работа и 0,1% встретить такого человека. Пока искать будешь, столько сил и нервов потратишь, что уже ничего не надо будет. Пишут же ушлые женщины под 40 на форуме постоянно, что 2/3 мужчин в РФ непригодны для семейной жизни и нервотрепки много доставляют. Разводов полно, т.*****. даже если встретить такого человека, то шансов много, что его еще кто-то запреметит и он свалит потом. Так что, у кого сил полно и энергии пытаются искать, флиртовать, подпитывать мужиков своей энергией. А у кого только на себя сил, те энергию не тратят лишний раз. ))
Разумеется интересны , но только те которые попадают в угол обзора повседневной жизни и работы, как то общие интересы, камапании и цели. Флирт наше все. Но искать?? ненужная трата энергии однозначно
Сообщение было удалено
Хорошо сказано: в ответ пустота...........
Вампир подпитался. )
Если дети есть, то и думать нечего. А вот кто ребенка планирует, у того другие цели на мужика.
ахаха, эта тема - кладбище старых, никому ненужных кляч, всех собрала
Сообщение было удалено
Очередное чучело мужского пола ошиваясь на женском форуме, нафлудило. )) Иди пивка попей на лавке ))
В 37 влюбилась как кошка, секс каждый день 2-3 раза, и так мы уже год. Недавно сделал предложение, летом свадьба. Чувствую себя молодой)
Сообщение было удалено
А сколько лет мужчине?
Сообщение было удалено
Признаюсь, пришла к похожим выводам. Слишком долго была "отдающей", наверное, причем еще с детства приучена. А к 40 выдохлась. И всех "берущих" пришлось из жизни убрать на расстояние хотя бы безопасное. И неплохо ведь стало, как-то здоровье потихоньку налаживается, внутренне полегче.
А ведь так хороша сказка про счастливую жизнь в паре, вдвоем. Только не нашла такое. Не сильно и искала, конечно. Плыла по течению, что-то из себя изображая.
Надо перед взрослой жизнью психотерапию хорошую проходить, чтобы не жить как жертва.
Повезло тем женщинам, которые с юности любили сами себя и не отдавали свою энергию "в одно лицо".
Сообщение было удалено
Верные слова, нужно готовить девушек к реальной жизни, про статистику разводов рассказывать, не рассказывать им сказки. А то, в 16 лет некоторые беременеют и пацаненок убегает, т.*****. отец ребенка. Нет культуры и просвещения в школах, все стесняются правду людям говорить. Вот и я тоже оболванена была системой с юности и потеряла много сил и времени.
Сообщение было удалено
не повезло. важен взаимообмен. в одно литцо это застой
Еще есть одно огромное зло - убеждение общества что женщина должна выйти замуж и это почти синоним счастья. Мужик - оценка женской состоятельности! Это ужасно. Ну было у меня два брака. И мне очень прискорбно что это регулярно приходится использовать как аргумент. А я лично хотела бы жить тогда по-другому! Больное общество.
Дамы! Я всех призываю разрывать этот шаблон. Это унизительно. Во-первых мы люди, а уже потом принадлежность к полу.
[quote="Гость"]
Автор , вы закисли , завонялись , и потеряли весь интерес к жизни,вас разочаровали люди, мужчины, свидания с ними. Надо одеваться, приводить себя в порядок, баловать себя любимую какой нибудь ерундой приятной и идти в люди, не хочешь - все равно иди
Сообщение было удалено
нафейхоа? что она там не видела и не слышала? надоело уже. Не понимаете вы кайфа НЕ делать того чего не хочешь. Я вот тоже 2 раза замужем была и очень в мужчинах разочаровалась, а было у меня их много. Все они только в самом начале хорошие, а потом оторви да брось. Вреда от них больше, чем пользы.
Сообщение было удалено
ой да ладно, это не старость просто мужа не любите, еще и загрузил вас хозяйством по полной. От такого любая бы устала.
Сообщение было удалено
супер! так вы и есть еще молодая) А где познакомились?
Сообщение было удалено
Вообще класть, если честно. Мужчины интересуют только как источник денег, чтобы заниматься тем, что интересно, а не шлепать на ненавистную работу. Но сейчас муж эту функцию взял на себя. По сторонах вообще не смотрю, даром не надо.
Сообщение было удалено
Да это не сразу доходит - что женщина сама энергию вырабатывает, а мужик - от нее берет. Поэтому если спать со многими или пахать с большим количеством людей, быстро устаешь и стареешь.
И одинокий мужик после 50 - жалкое зрелище в основном, а тетка одна после 50 наоборот, расцветает, потому что налево энергию не сливает.
[quote="Гость " message_id="60055533" Надо одеваться, приводить себя в порядок, баловать себя любимую какой нибудь ерундой приятной и идти в люди, не хочешь - все равно иди[/quote]
Вот оно, это пресловутое НАДО. Не хочешь, все равно НАДО. Блин. Какое право вы имеете это говорить и убеждаете делать людей то, что они не хотят? Вот из-за такой *****№;%;ни я всю жизнь ерундой маялась. Хватит давить и грузить. Вам надо вы и идите. А я люблю работу, хобби, дом, гулять, подруг. У меня нет депрессии и тоски. Она была пока я искала его, а потом жила с ним, а потом принимала решение уйти от него. Пока я одна у меня все хорошо. Влюблюсь - ок, а надо куда-то идти вопреки желанию тем, кто без мужчины - ничто. Идите сами.
Какое-то кладбище неликвида... Я, наивная, думала, что это мужичонки-неудачники придумали миф о том, что после 35 женщина в го в но превращается, но, судя по форуму, всё правда! Откуда же столько тухлых пельменей повылезало?
Сообщение было удалено
Это реализм всего лишь, отсутствие иллюзий как в свой собственный адрес, так и в отношении потенциального партнера. Многие повзрослели и поняли, что "вечная" и "слепая" любовь возможны лишь при написании в кавычках), а для постоянного поддержания интереса у мужчины надо много всего делать, а надо ли? хочется жизненного комфорта) вот я так замерла во фрустрации)
это выше опус к комментарию 134 про то что надо делать.
Сообщение было удалено
Понимаете ли, дело в том, что мужчины делят женщин на тех, кому можно "вдуть" и тех кто достоин варить им суп. Так что в данном контексте неликвид - это комплимент. Потому что я не хочу быть оценена мерою нужности у мужчины. Я специалист, у меня есть жизненные приоритеты и интересы. Это мужчине нужна линейка и соревнование что бы оценить себя, а моя ценность - моя жизнь. Так что да, надеюсь я неликвидна для варки супа и тем более вдува выходного дня.
Молодые девушки многие всего этого не понимают, лет в 35 поймут и то не все. Пока энергии куча ее и отдавать не жалко даже тем, кто этого совсем не ценит и пользуется. Может кому-то и правда попадается очень хороший человек и живут они всю жизнь душа в душу, я таких не знала. Основная масса просто сожительствует, т.к. по одиночке дешевле или морально проще, о любви там речи нет.
Сообщение было удалено
Кажись, "старуха" Людмила Прокофьевна пожаловала.
Тема ликвид и неликвид весьма забавна. До 25 лет красивые девушки не глупые самые востребованные, еще и не бедные. Остальных на форуме неликвидом часто обзывают. Надо добрее быть, каждый человек личность. У меня были знакомые которые именно до 25 лет, покладистую, не бедную и красивую. Вроде до сих пор ищут, давно не общалась. )
А мужики востребованные до 35 лет стройные, подтянутые, общительные, богатые, с квартирой и дорогой машиной. Остальные тоже неликвидом у многих девушек считаются. )
по моим наблюдениям чем они старше, тем их больше интересует кошелек
Бедные мужчины сейчас вобще мало кого интересуют, если только ***** красавцы с высоким интеллектом веселые. С унылым и бедным мужчиной мало кому хочется встречаться хоть 20 летней, хоть 45 летней женщине.
Интересная тема )
Сообщение было удалено
Не, стрррашная! Какая-то жуткая параллельная реальность...