Гость
Статьи
Почему осталась мало …

Почему осталась мало хороших мужчин

Мне 22 года я девственница,понимаю что затянула,но просто не было того с кем бы мне хотелось, и не было того кто бы вел себя в ой адрес хоть как то уважительно и ухаживал чтобы я расположилась к мч,я …

Таня
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Чушь полная. Кому надо, научат. А вот на шала-вах никто не спешит жениться. Этот ваш "большой сексуальный опыт" ***** никому не сдался, только лапшу вам на уши вешать насчёт этого, когда в койку тащить. А в браке вы никому не нужны, раскованная вы наша.

Гусь
Гость

Сообщение было удалено

А генетика матерейблядейсуклесбиянокалкоголичек теперь детям не передаётся ? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страстные и красивые женщины легче замуж выходят - это факт, единственное что нас рядом невозможно удержать если чувства прошли и эмоций нет (и деньги не удержат) Я два раза разводилась по собственной инициативе, прожила с первым 12 лет вместе, со вторым совсем не долго, надеюсь с третьим уже успокоюсь и старость встречу. Но у мужиков реально от хорошего секса с женщиной, которая получает от него удовольствие крышу рвёт и они в загс в препрыжку бегут, особенно те, что не бабники и Ее гуляет , а хорошие приличные и порядочные (верные мужья получаются )

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Подписываюсь))) Нашла чем гордится. Например, поимел тебя неумелый мужик. По факту ты не девственница, но и удовольствия не получила. А только проблемы с венерическими заболеваниями получила. Кроме сифилиса еще есть мнооого всякой бяки, от которой даже презик не спасает. Например вирус папиломы человека. Вот встретите своего человека - быстро всему научитесь в браке. Там даже учиться нечему особо. Не слушайте старых развратниц. Главное чтобы человек относился к вам нежно, трепетно, заботливо. И думал больше о вас, чем о себе. ТОлько в таких отношениях женщина расцветает.

Таня
Яна

Сообщение было удалено

Я это и имею ввиду,но логика про страстных девиц и развратные секс к сожелению процветает у мужчин,один мне сказал что ему важен секс чтобы женщина была как секс машина,всегда хотела и по разному и с извращениями и тд
Его бесят неумелые которые ничего особо не могут в сексе, скучные,только подвергаются мол немного и все
Ну и как после этого продолжать отношения с таким МЧ?
Он же потом просто меня сольет с дерьмом когда узнает что я вообще не опытная
Вот и получается что я одна

Таня

Да и обучать сейчас особо никому не интересно,все хотят готовую ,раскованную,опытную
К сожалению это факт((

Гость

плохо выбираете знакомых

Гость

Я в 22 года уже сознательно искала парня 16 лет. С такими нужно дружить и воспитывать их под себя. Они податливые и быстро всё перенимают. И сразу же замуж в его 18 лет. Дерзайте. Парни любят только свою 1 любовь и 1 женщину, так что только с такими есть шанс на полноценные отношения, рождение детей и *****

Баба яга
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Силит толстая кобылллка которая в 25-ый раз беременна и вместо того чтоб не выскабливатьсся и трястись за плод обсирает молодых девушек. Уймись уже,мечтательница. Сожитель опять излупил и зло свое срываешь? Фу

Лаура
Таня

Сообщение было удалено

Чем больше мужчина кричит о своих сексуальных достоинствах, тем меньше он может. А в описанном вами случае он вообще как инвалид собирается лежать, пока девушка старается?

Робот

Если знакомитесь на сз, то так и надо писать сразу, "Я девственница и только для брака". Не стесняйтесь, а то только время свое просрете.

Робот
Таня

Сообщение было удалено

Потому что девственность не сберегла и как следствие оказалась на помойке жизни, среди отбросов женского пола. Теперь хочет затянуть туда всех, кто еще не испорчен. Всё ж очевидно.

Робот

На девственнице я и сам бы женился. А что? Семья, дети - это хорошо. Даже к красоте особенных требований нет. Главное, чтоб характер хороший, чтоб не дуура.

Робот
Натали

Сообщение было удалено

Совершенно согласен! Сам таким хорошим парнем был, да и теперь остаюсь.

Робот

Если вдруг еще не знаете, что куда совать - посмотрите порннуху в интернете. А остальное - дело темперамента, желания, хорошего здоровья. Учиться тут нечему.

Alex

Автор. девственность сейчас восстанавливают хирургическим путем. И можно не один раз это сделать были б деньги.
Так что ***** битесь себе на здоровье сколько влезет а потом навешаете мужу что девочка еще.

Alex

Автор. девственность сейчас восстанавливают хирургическим путем. И можно не один раз это сделать были б деньги.
Так что ***** битесь себе на здоровье сколько влезет а потом навешаете мужу что девочка еще.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

сейчас это уже не катит. теперь перед женитьбой мужчины проверяют девственности девочки на полиграфе. так же он они узнают сосали ли она члены других мужчины, лизала ли их яйца и давала ли в по-пку.

Гость

ты хочешь увидеть настоящих мужиков после бапского воспитания ))))))))))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Этот вид животных вымирает. Пора редких экземпляров заносить в красную книгу

RS

Авторша - находка для мелкочленника. Они прям о таких вот и мечтают, готовы ноги целовать, лишь бы прикоснуться к бутону неопыленному. А по факту, девственность в 22 - это явно комплексы и проблемы с головой. Вот только не надо про отсутствие нормальных мужчин! Они есть. Другой вопрос, почему рядом в ней их нет? Может, проблема у неё, а не у мужчин? Может стоит на себя просмотреть критично? Там 100% какие-то проблемы либо с внешкой вкупе с замкнутостью и стеснительностью. Либо с головой. И то и то - наxep. Поначиталась всякой романтичной мути, понасмотрелась голивудского кино. А жизнь... она друга. Тут мужикам нужно не очень много, базовые инстинкты - жрать, спать, и тpaxаться.

Гость

Просто поразительно, что мужики себя мнят хорошими любовниками. Из них сколькие соглашаются отлизать? Думают, потыкали своей палкой и доставили удовольствие женщине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дураки, не понимают, что их предназначение в служении мохнатке

Гость

просто не осталось ради кого быть "хорошим мужчиной", особенно если подстраиваться в ваше понимание этой фразы. женщины перевелись, остались одни стервы, хабалки, эмансипе и *** - вот первопричина. а вы еще тут сидите и лицемерно ноете после этого. смешно читать.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

ну для разнообразия можно и постараться. ведь это бабы поголовно бревна, а не мужики. снова все с ног на голову пытаетесь перевернуть со своей убогой бабьей логикой, да? и никто никогда не кричит о своих похождениях, опять же, это вами выдуманный стереотип, безмозглыми шкурами, у которых от ненависти уже мозги желчью заплыли))

Гость

Авторша упоротая. Аленей мало осталось. Взломает ее целку какой-нибудь дворник таджик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщине не доставляет мужчине удовольствие. мужчина доставляет его себе сам, натягивая женщину на член. что мешает женщине доставлять себе удовольствие?

Сергей

Мне этого не надо,я хочу нормального парня мне даже не важны деньги и подарки,я хочу мужчину который бы уважал и вел себя по мужски,с которым было бы нам о чем поговорить и хорошо проводить время вместе,такоиму человеку я готова отдавать в обмен много и времени и любви и всего

-------------------

Автор, ну вот я обычный мужчина с мозгами. До 32 лет делал карьеру. Теперь есть свой дом, доход, и настало время жениться.
Проблема та же самая - нет нормальных женщин.

Но я хочу вам показать с нашей колокольни:
Без секса нам, мужчинам, ничего в вас не важно. Вот вообще ничего. Если секса нет - ничего не надо. А вот если он есть и качественный, вот тогда мы присматриваемся к вашим качествам личности. И уже идет разбор на вариант завести от вас детей и создать семью.

По "было нам о чем поговорить": не существует ничего такого, чтобы вы знали, а допустим я - нет. Т.*****. по сути нам не о чем говорить. Это правда. Женщин с топовым образованием и 15 годами самообразования за плечами - 2 штуки на планету. Именно тех, к кому можно и физическое влечение испытывать.

Вы должны учитывать мужские интересы, если хотите чтобы мужчина учитывал ваши. Нам не нужна романтика и подарки там дарить. Это все мы делаем чисто из-за того, что понимаем, как вам это надо. Т.*****. идем навстречу.

Сергей

Странно, что "то есть" заменяется на звездочки. ))

Сергей

С поговорить очень сложно, мы по сути терпим все эти гороскопы, психологии, всякие сплетни ваши, веру в бога и прочий трэш, просто потому что не хотим вас обижать.

Гость

Не слушай этих свиней с яйцами . тридцатилетний для тебя, чммо старое. Только богатого, щедрого парня ищи. И чтоб тоже девственник. А то прицепится калоша поюзаная заразная, да наградит букетом. Эти чмошники и лижут всем подряд и соссут и в очко дают, и прошм СПИДозных шкерят, а потом лезет жениться на приличной девушке. Смотри помойных хряков, обходи десятой дорогой. А когда выберешь, асе равно пусть справку со всеми анализами принесёт из вендиспансера. И от проктолога, что его в очко не шкерили.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Пушла *** осюда, мрразь пидарастисеская. На свой мизерный обрубок, свою мамашу будешь натягивать. И спереди и сзади, и в хвост и в гриву. И пасть ее будешь еббать. Тваррь паскуддная. И сестру свою, и в жоппу и в рот ебби. Ей понрава.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

А тебя, паддаль и твой вонючий заразный кхер, уже и старушка терпеть не захотела. Летел, как калоша старая на мусорку. Макака криворылая. Лепит тут свои хотячки фуйные! Да нассрать тебе в пасть твою гнилую, чтоб летел и катился *** соссать вместе со своими хотячками. Женщинам, ни вы сами, ни ваши прошмандовочные фуелы, ни ваши упоротые- туппые шуточки, и *** не нужны. Вас мраззей терпят, только ради вашего бабла. А так бы и не видеть и не слышать, ибо блевотно.

Гость

И великое множество доказательств того, что *** облезлое, женщинам и *** не нужно, а только бабло. Не зря вас кобелляк старых, пинают лихо, перед этим ощипав хорошенько, как облезлых гусаков. И бежит такой гусь ощипанный на вуман, и пищит о своих хотячках фуйных, вызывая бурный ржач. Кому ты нужен, старая облезлая калоша? Чужой обглоданный мосол. Дуй в заллупу и сиди смирно. Бобылевать и надраччивать, твоя участь. Или покупать мясо. Но даже и мясо, от вас уеббищей блюется. Даже ваши деньги не перекрывают отвращения к вам, перестарки озабоченные.

Гость

Я валяюсь. Могла бы ничего не расписывать, а просто и коротко написать, что ты половая тряпица , о которую звеня муддьями, трут копыта вонючие .

Серёга

Автор, не волнуйся - есть достойные, но мало, выбирать надо правильно только. А эти - это же не мужчины, а подростки пока, с кучей чуши в голове. Просто делай по классической схеме выбора: не встречайся и даже на свидания не ходи со всякими недомужчинками. У тебя времени еще полно. И ни в коем случае не ведись на пропаганду современных дурочек о том, что надо обязательно с кем-то встречаться. Подавляющее большинство из них - уже никому не нужные ша лавы навсегда. После 30 это до них доходит (регулярно наблюдаю это) и скулят по женским форумам, что их замуж никто не берет, начинают догадываться, что их всегда только использовали (как пример, мне за все мои 30+ - всех предыдущие очень много секс-партнёрш были: от маленькой совсем симпатии и не более, до брезгливости (только ради пополнения моей коллекции трахал этих)). А поезд уже ушел и поделать ничего начавшие чуть умнеть дурочки уже не могут. Просто живи, радуйся жизни, книжки хорошие и добрые читай, карьеру строй, внешность поддерживай на достаточно хорошем уровне - и достойный мужчина сам тебя найдет и возьмет. А девственность - вообще сильное конкурентное преимущество девушки. И в любом случае - чем меньше было бывших у девушки - тем она ценнее (при прочих равных; но это очень важный критерий выбора девушки). И слать вежливо нахххууй несогласных глупцов.
Продолжение в следующем комментарии.

Серёга

Продолжение предыдущего комментария.
А по зорных шалав почти всегда только всякое отребье подбирает, или вообще даже и они не берут (да, деньги могут быть и у некоторых дегенератов; но единственную жизнь на таких тратить глупо; а у достойных мужчин и денег достаточно и жизнь с ними хороша). Достойный мужчина обязательно оценит порядочность девушки, так как одной из обязательных характеристик достойного мужчины является адекватное заслуженное чувство самоуважения (как пример, могут быть некоторые принципы типа: никогда даже не целоваться (даже ради того, чтобы воспользоваться ситуацией и выгодно вые бать ее для пополнения коллекции) с девушками у которых уже слишком много ху ев во рту побывало; ибо слишком брезгливо; и др.). Повторю мой совет: просто живи, радуйся жизни, книжки хорошие и добрые читай, карьеру строй, внешность поддерживай на достаточно хорошем уровне, даже на свидания не ходи с заведомо не подходящими и тем более не тра хайся с ними - и достойный мужчина сам тебя найдет и возьмет и будет ценить всегда, что ему сокровище досталось (а не как у подавляющего большинства окружающих, в основном глупых лошков - всякие по зорные ша лавы и др. женский хлам).

Серёга

И еще дополню.
1. Колоссально важно следующее. Лишь небольшая часть людей являются личностями. И вот им то как раз охххренеть как важно именно человека выбрать в спутники жизни. И именно среди них следует выбирать себе будущего мужа. А подавляющее большинство людей – абсолютно не пригодны. Головы их в лучшем случае просто забиты многой всякой отдельно чушью, навязанной им обществом. А чаще вообще жесть – абсолютно безнадежны.
2. Слишком затягивать тоже не стоит. Советую, как вариант, так сделать: увеличить общение в хороших кругах, минимизировать общение в плохих кругах. Общаться преимущественно с личностями или почти личностями. Не тратить время на примитивных дураков. Самой никому не навязываться, но и не стесняться говорить в соответствующих случаях типа: да, я очень хочу найти достойного мужа. При этом уточнять, что именно достойного (комплексно по всем важным критериям; ба бло один из критериев тоже), а ни кого попало.
Продолжение в следующем комментарии.

Серёга

Продолжение предыдущего комментария.
3. На вопрос мастурбируешь ли ? Легко отвечать, типа: конечно же, как и положено хорошей порядочной свободной девушке. Все девушки это делали ! (и пусть не врут в ответ - смело говорить что не веришь им; да и известный факт, что все женщины вообще регулярно врут всем). И так и говорить: не уподобляться же мне ша лавам (ради такой хууйни как секс; мужиками мастурбировать типа, биографию вплоть до позорной навсегда делать). Адекватные люди с пониманием и уважением воспримут такую позицию (а на неадекватных похууй, их мнение не ценно, их аккуратно и вежливо слать нахххууй).
4. И любительниц расплачиваться пиззздой за ништяки (называемых многими “бытовыми п р о с т и т у т к а м и”) не слушать. Относиться к ним, по своему желанию: от поххуизма до презрения. Их мнение не ценно, они невосполнимой ценностью своей расплачиваются за материальную хууйню, единственную свою жизнь так в унитаз сливают. Самой их не перевоспитывать (похххууй на них), но будут навязчивы – то их аккуратно и вежливо слать нахххууй.

Серёга
klo@mail.ru

Сообщение было удалено

Все правильно, так и есть !

Серёга
Гость

Сообщение было удалено

Вступать в брак по страсти, а не по любви - это просто феерическая глупость !
(у страсти срок годности не более около 3 лет).
Но очень распространенная, так как подавляющее большинство людей или очень глупые или не эрудированные даже до понимания таких моментов (но чаще одновременно и то и то).
Даже просто по расчету и то надежней многократно.
А лучшее - по любви (она включает в себя и эмоциональную реакцию на человека и часть расчета - по наличию важных личностных качеств человека, которые останутся и через 3 и 10 и 30 лет; когда страсти уже никакой давным давно не будет, а любовь будет - если в человеке останутся (или даже лучше станут) те качества, которые у него были изначально, за что он был ценен и любим)

Серёга
Гость

Сообщение было удалено

Да. Тоже вижу это наиболее перспективным вариантом. Свободных мужчин 30+ много. Многие из них нагулялись и готовы создавать семью. Часть из них - достойные люди, действительно достойные. Они смотрят вокруг и видят: подавляющее большинство современных девушек - это хлам женский, фразой "одна ***** хуже другой" лучше всего их охарактеризовать. Большинство девушек ближе к 30 видны им так чаще всего "статус по зорной ша лавы навсегда" или "бытовая п р о с т и т у т к а" или по личностным качествам *****.
На фоне этого женского хлама просто ангелочком будет смотреться молодая хорошая девушка, да еще и девственница. Если внешность ее на уровне "хорошо" и выше - то (иначе доделать до уровня "хорошо") просто отличные шансы у девушки !
Один нюанс только есть. Бегать за девушкой (ни за какой) 30-летний именно достойный мужчина не будет. Женская ***** давным-давно (куча лет) для него не ценна вообще. А вот действительно гармоничные отношения и после обоюдную любовь и семью создать на всю жизнь - однозначно да !

Гость
Серёга

Сообщение было удалено

Вы лично сколько в браке провели? Или это все теория пока?

Серёга
Гость

Сообщение было удалено

Я ни сколько, натрахиваюсь пока, огромную коллекцию вые банных бл ядей собрал уже !
А то - не моя теория, а научный факт. Книжки читайте ! (или сами читайте или поверьте уж эрудированному и интеллектуальному человеку; по разным сферам жизни - я их многие сотни прочитал или хоть пролистал уже, картина видна целиком).

Серёга
Гость

Сообщение было удалено

Да. Тоже так считаю. Автор, обратите внимание, что разные люди, разными словами, но с одной сутью - советуют так делать !

Гость
Серёга

Сообщение было удалено

Понято, теоретик очередной. А что скажите про браки где через 10-15 лет брака один из супругов своим поведением убивает все чувства к нему? Любовь к себе у здорового психически человека всегда будет превыше всего и не позволит ему позволять вытирать об себя ноги и рано или поздно неуважительное и непростительное отношение убьёт все чувства

Серёга
Гость

Сообщение было удалено

Чё понятно-то ? Авторы книг, исследований, диссертаций и др. - тоже теоретики только и все, чтоль ? Нет. Люди исследовали и пришли к выводам как и что есть и как правильно. Картина видна целиком (это, кстати, вам говорит человек, мнение которого десятки людей уже привыкли сами спрашивать по широкому спектру сфер жизни, ибо дохххуя эрудирован и ителлектуален и в 99% спорных ситуаций - правее оппонентов оказываюсь, что многократно поддтверждалось и знающие меня люди уже давно к этому привыкли).
Повторю. Читайте книжки, а не экстраполируйте единичный опыт свой.
Сказанное мной - для пары, в которой оба адекватные люди. Адекватный человек не будет своим поведением убивать чувства к нему.
Любовь к себе (адекватная) - это очень хорошо. Разумный эгоизм - рулит ! (единственно правильно так). А вот эгоцентризм (весь мир вокруг меня крутится, я пуп земли и др.) - это не правильно, это отклонение, приводящее к сколь-либо плачевным резельтатам.
Но пара из двух адекватных людей имеет все шансы построить любовь и сохранить ее на всю жизнь. И, да, без такой второстепенной хуууйни, как страсть (в отдельные периоды с ней, включая ее, если захотят).

Гость
Серёга

Сообщение было удалено

Офтопик. О разумном эгоизме всем советую читать книги Айн Рэнд. В них самое основное по теме разобрано. И отношения с людьми тогда будут правильные, и любовь с правильным человеком, правильно выбрав его, можно будет построить правильную, без эксплуатации одним другого, без обид из-за этого – любовь настоящую и на всю жизнь.

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Дополню офтопик.
И тогда удастся не путать разумный эгоизм (только он правилен) и эгоцентризм (он то обычно как раз и есть у людей, и он неправилен, и приводит к сколь-либо худшим и даже плачевным результатам).

Влад
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Любой действительно достойный мужчина - несомненно оценит.
Задача девушки - одного мужчину найти, но на всю жизнь (остальные - лишние, кроме максимум нескольких в качестве приятных небольших воспоминаний).
Но главное слишком не затянуть поиск. Вообще желательно до 30 замуж выйти. Но и до 35 тоже можно (если все остальное в девушке нормально).