Гость
Статьи
Почему осталась мало …

Почему осталась мало хороших мужчин

Мне 22 года я девственница,понимаю что затянула,но просто не было того с кем бы мне хотелось, и не было того кто бы вел себя в ой адрес хоть как то уважительно и ухаживал чтобы я расположилась к мч,я …

Таня
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А зачем ты встречаешься с всякимиотбросами из сайта знакомств?
Ведь ясно же, что им нужен только перепих, не более.
Когда поверишь сама в то, что на этом свете есть хороший парень, которого ты достойна с такими и такими качествами, он сразу появится.
Я в молодости, когда уже всех своих подруг выдала замуж, села на пятую точку и подумала, кого я хочу встретить для того, чтобы выйти за него замуж и создать семью с ним? Ответила сама себе:
- умного, от идиота можно всякое ожидать;
- порядочного, чтоб не было стыдно за него ни мне, ни нашим детям;
- доброго, чтоб заботился обомне, помогал, жалел и волновалсяза меня.

Такого и встретила, вот уже несколько десятков лет живем вместе, что заказала, то и получила, совсем серьезно это говорю.
Тадо бы было еще заказать 4-ый пункт, чтоб горячий секс между нами был! Ты это закажи, потому что это не "Фу!", а очень важный момент и фактор в семейной жизни. Береги свою девдтвенность для своего суженного, ты - чистая, а у других до фига всяких ЗППП, о которых они даже и не знают, но потом будут удивляться - а почему это я не могу забеременеть?
Счастья тебе и взаимной любви!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Если после 20-ти девственница, любой мужчина посчитает это странностью. И чем дальше, тем страннее. Мужчины понимают это только как либо у неё проблемы(она фригидная, закомплексованная) либо ни один мужчина её не захотел. А в то,что прям не встретился ни один боле-менее приличный, мужчины в это не верят. Потому,что такого просто не может быть. И они правы.
Для любого мужчины важнее то,что девушка нормальная, то есть с нормальными физиологическими потребностями. А не дуррра, сидящая у окошка и ждущая прынца.

Гость

Снова бабьё в своём глазу бревна не видит... Сколько можно пенять на зеркало и выдумывать мифический дефицит "хороших мужчин".
Вот достойных женщин реально нет, вообще нет, даже на необитаемом острове их нет!)

Гость

А кроме пленки, какие реальные достоинства у вас присутствуют? Почему за вами никто, никогда не ухаживал, никому не были интересны? Фраза ваша понравилась ,что "даже" деньги и подарки не нужны (вам вообще-то их никто и не предлагал), нужно что бы время интересно проводить. А интересно - это для вас как?

Таня

Интересно,это посещать разные мероприятия,кино,выставки,концерты,путешествовать вместе,делать приятное друг другу уважать и принимать друг друга таким какой ты есть.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

По поводу пленки,не скажу что это моё достоинство,я понимаю что в наше время это быстрее недостаток,так что я особо не привозношу это,просто отдаться вот таким вот мужчинам я не могу,мне неприятно

Алиса

Чем вы недовольны? Лучше благодарите их за то что показали свое истинное лицо на первой встрече. Хотя думаю там и мозгов то нет чтобы скрывать свои намерения. А бывают такие же животные, но похитрее. Врут вам в лицо, делают комплименты, рассказывают о своих достоинствах, которых нет. И делают очень оскорбленное лицо, когда говоришь что надо пообщаться, присмотреться, а там посмотрим. Абсолютное большинство людей и мужчин сейчас Продуманы. Животные в человеческих оболочках, которые верят в то что им внушает телевизор. А он внушает 3 вещи: страх, секс, деньги. На выходе имеет существо, которое хочет только брать (секс и деньги) и ничего не отдавать. Добро пожаловать в большой мир! Засиделись вы в своей скорлупке что аж в 22 только начали удивляться что оказывается почти все мужчины таковы.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А мужчинам с_е_к_с как раз очень приятен. И просто путешествовать (за счет мужчины?) не удастся. Да и остальные мероприятия, которые вы запланировали то же достаточно не дешевы.Вы думаете что из чистого альтруизма вас будут содержать? И очень мало людей ,которые принимают друг друга такими какими есть. Всегда будет отличие от образа, который человек придумал себе. Вам уже 22, а вы живете в мире розовых пони. Найдите просто себе подругу или друга хорошего и выполняйте ваши желания каждый за свой счет. И с с-е_к_с_о_м к вам никто приставать не будет.

Таня

Ок

Лаура
Анастасия

Сообщение было удалено

Сексологи (то есть профессионалы с высшим образованием и солидным опытом) говорят, что от первого партнёра зависит дальнейшая сексуальная жизнь мужчины или женщины. Поэтому мужчина должен быть достойным!

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Достойным чего? В данном случае девушка без особых талантов (кроме балета, насколько профф. не раскрыто), хочет только приятного досуга для себя, который должен организовывать состоявшийся, умный мужчина (у другого просто не будет необходимых ресурсов). В замен то что, кроме принятия со всеми недостатками?

Анастасия
Лаура

Сообщение было удалено

Ты тоже такая же великовозрастная девственница?

Анастасия
Таня

Сообщение было удалено

Полно других мужчин. Сидит на сайте знакомств и ищет адекватных. Вот сразу понятно, что синий чулок, сидящий дома. Неудивительно, что ты ещё девственница. Попробуй с мусульманином познакомиться.Он обрадуется.

Таня
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия,почему вы такая злая?))
Вот я вроде синий чулок и все в жизни у меня плохо,но такой желчи с меня не прёт))
Спасибо за советы ваши,приму к сведению,всего вам доброго!

Анастасия

Вот скажи, тебе секс совсем неинтересен? Желания секса нет? Просто если бы у тебя был интерес к этой сфере, ты бы девственницей не была. То то и оно - мужчины не любят девственниц. Понимая, что женившись на такой, будешь иметь бревно в постели.

Анастасия
Таня

Сообщение было удалено

Я не злая. Просто поражаюсь тупости - искать на сайте знакомств адекватного. Все девчонки молодые где-то бывают, знакомятся, общаются. А ты как тётка, под с=р=а=к=у лет сидишь на СЗ.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Потому, что она уже не девственница и шлялась много, а теперь ее потасканную замуж уже никто брать не хочет)

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, вы всё же лучше знаете смысловую часть русского языка, нежели сейчас показали в своём "достойным чего?". Речь совершенно о другой достойности мужчины и не надо наговаривать на девушку - таланты, часто, своим любимым помогают открывать нормальные мужчины.

Лаура
Анастасия

Сообщение было удалено

По вашей логике и сексопатологи все сплошь девственники, даже имея 10 собственных детей. )))
А вы, похоже, очень неудачно лишились этой девственности, что желчь в голову до сих пор бьёт. - Свой "один раз" вы использовали, не приставайте к автору с её "первым разом" - он вам не принадлежит!

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Так про это и речь - я не верю что любят не за что-то, а вопреки. Девушку то надо сначала полюбить, но совершенно не понятно чем она может привлечь мужчину. Пока видны только запросы по обеспечению ее интересным и достаточно дорогостоящим досугом. Содержанки зарабатывают это понятным способом, в данном случае это не возможно. Девушка должна быть интересной мужчине, а Таня сама себя характеризует как синий чулок.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Я переспала со своим будущим мужем на первом свидании(не на СЗ с ним познакомилась, а через свою подругу). До него у меня было 2 мужчин.
А вот за этим девственным бревном, смотрю, очередь из мужчин стоит)) Пусть среди мусульман ищет себе мужа.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Синий чулок - это интеллектуальная дама, ни с кем не встречающаяся, и возраста постарше автора.
Расставить ноги - ума не надо. Сразу очередь выстроится.

Я вышла замуж в двадцать семь лет. И не жалею что так поздно. Вы не нервничайте- судьба обязательно пошлет вашего мужчину, нужно только не зевать. И не подбирать что попало.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Надо еще уметь правильно расставить, что бы за это еще дивиденды получать. Но это совершенно не тот случай. Вот вы полюбили бы ни чем не примечательного мужчину, еще и хотящего от вас преференций в виде хорошего дорогостоящего досуга, не получая ни чего взамен - ни интеллектуально, ни материально, ни физически ,только расплывчатое пожелание делать вам приятное ?

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Какой дорогой досуг? - Чашку кофе в кафе выпить? )

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал что я от него прошу дорогостоящий досуг?
Нет денег,мне приятно просто погулять
Это первое
Второе никто не говорит что я не могу ничего ему дать в т ч и физическое,я же не сказала что я навсегда запечатана ,я просто пишу о том что хочется все по хорошему , естественно не так как происходит сейчас с первой или второй встречи секс и дальше рассмотреть продолжение отношений. я хочу чтобы было с человеком комфортно интересно,и я могла ему доверять чтобы мне было в комфортно в постели а не просто механические движения после первого знакомства,,ядостаточно коммуникабельный человек и умею поддерживать любую тему,я говорю о том что сейчас почему то секс превозносится до небес как будто больше ничем невозможно привлечь человека.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Какое кофе, вы что! Цитирую "посещать разные мероприятия,кино,выставки,концерты,путешествовать вместе " И еще делать разные приятности- это о подарках по всему.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4802663/2/
© Woman.ru"
Не говорите, что это ничего не стоит. Путешествия и билеты на концерты и в театры дело сейчас достаточно дорогое. А вот какие мероприятия девушка собралась посещать - это только догадываться. Может открытия именных бутиков, премию Оскара или показы мод в Париже и Милане. Ну там еще и соответствующая упаковка должна прилагаться.Это я конечно утрирую, но даже наши Московские мероприятия требуют определенный дресс код ( скачки или белая вечеринка, татлеровский бал и т.п.) .

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А вам в голову не пришло что я не требую оплаты от мужчины,если он тем боле пока не мой,ездить путешествовать можно вместе и за совместный бюджет и также везде ходить

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ну вот, хоть что то о себе написали - с вами есть (как вы считаете о чем беседовать). Но опять противоречие - все таки должны быть деньги или погулять для вас достаточно ? Ох , лукавите. Если такие элементарные запросы, тогда не понятно, почему вы одна. Но вам то нужен интерес и комфорт. А с бедным , гуляющим по парку МЧ вы их не очень получите, правда доверять ему можно! А темы для разговоров с состоявшимся мужчиной ох какие могут быть специфические!

Гость

Татьяна ! Я уже , честно , запуталась - если вы в состоянии позволить себе такие виды досуга, почему вы до сих пор одна ???? Не верю, что где-нибудь на склоне Альп или в Доминикане вы не смогли познакомится с достойным интересным мужчиной.

Гость

как сказала одна мудрая женщина "не бывает хороших мужчин", они все просто умеют хорошо притворяться когда им что-то нужно от женщины...будьте реалистами

Гость

а еще что правда то правда, мужики любят тех,кто хорошо дает!! так что найдите симпатичного парня,и получайте удовольствие,учитесь на нем...монашки и в правду никого не интересуют,по крайней мере для всех вы можете быть монашкой,но для своего епа-ря обязательно шлю-шкой! иначе измен не миновать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как правило такие- мудроженщины, всю жизнь прожили с отпетыми козлами, потому что такова их "бабья" доля.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а еще что правда то правда, мужики любят тех,кто хорошо дает!! так что найдите симпатичного парня,и получайте удовольствие,учитесь на нем...монашки и в правду никого не интересуют,по крайней мере для всех вы можете быть монашкой,но для своего епа-ря обязательно шлю-шкой! иначе измен не миновать

С этим согласна,но мне трудно этот барьер переступить с кем то,не факт что я в сексе монашкой потом буду,но именно начать сложно ,страшно,стыдно,еще и когда к тебе с первого знакомства предлогают

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Хоспади, по-твоему лучше умереть от СПИДа или лечиться от хламидий?

Гость

Хорошего мужчину нынче вообще трудно встретить, это факт) Но всему свое время.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Не слушайте вредные советы, проблем не оберетесь потом.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

+++
Эта женщина,типичная курица с типичным мышлением, что давать надо с первой встречи иначе убежит мужик жеж

Гость

Просто вы молодая и не опытная и распознать хорошего мужчину не можете сразу, наверняка ведётся на то, чтотлпытеая женщина отсекает сразу как мусор. Я тоже была когда-то жутко наивной и только с третьего раза после двух браков в 36 лет нашла наконец/то действительно порядочного и хорошего Мужчину (с большой буквы), мне бы мои нынешние мозги и опыт в 20 лет, я бы и первого и второго мужа обошла стороной сразу. Надбивайте шишки и ищите, прийдет с опытом

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,да согласна нужен опыт,но правда многих отбросов видно даже не заводя отношения,многие показывают себя еще при общении
И наверное за это нужно им быть благодарной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,она ушла и вычеркнула всех мужиков из своей жизни навсегда и наслаждается жизнью)

Гость

Какая весёлая ветка! Девственность ценилась в прошлом,в основном,по двум причинам.Первая-это для уверенности в том,что дети будут твоими.Вторая-боязнь сравнения с другими мужчинами.Так,иные женщины,имевшие в жизни только связь со своим мужем,не подозревали о том,что могут испытывать оргазм.(если муж слаб в технике любви).Сегодня есть генные исследования на отцовсто,а связь женщины с одним мужчиной стала почти немыслемой.Молодёжь мужского пола не нуждается в девственности.Ей нужна опытность и страсть.Ибо,лет в 20-25 редкие парни думают о традиционной семье.Девственность может быть интересна зрелым опытным мужчинам,которые многое уже познали и ощутили.Таким нравится пробуждать в девственнице женщину,аккуратно изучать её особенности.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Таких я встречаю тоже редко,точнее не встречала.
К 30 они хотят просто хорошего секса и особо не напрягаться
Так что то что я затянула это факт,сама понимаю это головой..

Гриб

В переводе с бапского "хороший мущщина" - покорный баран, которого можно доить как угодно

Натали

Не вздумайте комплексовать из-за невинности. Что значит "затянула". Абы с кем что ли начинать? Не рассказывайте всем подряд и всё - это ваше личное дело. Мне очень жалко что вы общались со сбродом - только сброд может поднимать такие темы как ваши "знакомые". У вас сейчас такой возраст, что вы еще не научились разбираться в мужчинах. Вот и ходите на свидания с кем попало, тратите на них свое драгоценное внимание. Даже не знаю что посоветовать - это только с возрастом по внешнему виду и первому десятку слов понятно что за человек перед тобой. Сейчас много книг и видео для мужчин, как манипулировать женщинами - так там все методы строятся на грубой лести и моральном подавлении. Если вам не приятно, что говорят о женщинах в вашем присутствии, если вы чувствуете что это гадко, то не позволяйте себя унижать. Бегите от таких. Они рассчитывают понизить вашу самооценку, чтобы вы начали думать про себя "ах какое я никому не нужное бревно, такая и растакая" и захотите выслужиться перед ним и доказать, что вы достойны его внимания. И тут то он вам и "позволит себя ублажить" и еще и оценку даст, что мол бывало и лучше.

Натали

И вообще сейчас много говорят о "хорошем сексе" и "умелых и неумелых любовницах", но на самом деле секс не такая уж важная часть жизни. И если уж на то пошло, то мужчина получает удовольствие в любом случае, даже если партнерша не имеет опыта. Мужчины в горах бывает *****....т свиней, овец и довольны. У них всё примитивно устроено и огразм они ловят в любом случае. А вот женщина устроена сложнее и удовольствие получает далеко не с каждым партнером. Вот у мужчины опыт важен, он должен уметь перед "этим" разогреть женщину, знать для этого всякие штучки. А большинство мужчин с разбега залезают и сразу тыкают своей палкой без всяких предварительных ласк. Оргазм женщина вряд ли получит от этого. Так что резюме: пусть мужчины заботятся о своем опыте и знаниях в сексе, с опытным мужчиной любая женщина станет страстной. И еще одно: чем больше мужчина кукарекает о том, какой он опытный, тем он хуже любовник на самом деле. Он просто комплексует внутри, что не смог доставить женщине удовольствие, и проще назвать женщину бесчувственным бревном, чем признаться самому себе в своей неумелости. Так что выбирайте парней, которые немного скромные на вид, говорят только уважительно, без пошлостей, заботятся (не отказывают помочь с контрольной или чем-нибудь еще). Вспомните советские фильмы про настоящих мужчин - ваш избранник должен хотя бы отдаленно напоминать такого. Быть морально устойчивым мужчиной, которого трудно представить сплетничающего, обзывающего, принижающего или говорящего скабрезности как баба. Тусуйтесь там, где студенты, там и найдёте такого. Потом после 30 эти порядочные и сильные духом будут уже женаты. А сейчас есть хорошие шансы встретить такого! Удачи Вам!

Натали

И еще я думаю надо не стесняться показывать свою заинтересованность понравившемуся мужчине. Не клеиться или навязываться, но дать понять неуловимо что вы к нему благосклонно настроены. Потому что они тоже стесняются, вдруг вы их пошлете. Часто таких воспитанных но не слишком уверенных в себе мужчин разбирают бойкие девчонки, которые не ждут пока к ним подойдут, а сами проявляют инициативу. Как говорится "само приплывает только г...но". Подходят знакомиться чаще всего уверенные в себе быдлоганы. Хотя есть и исключения. Я не говорю первой подойти знакомиться, но доброжелательно улыбнуться, или попросить что-нибудь (ручку забыла, или программу не могу установить или еще что).

Натали

Хороший парень может постесняться и не подойти знакомиться. Вы должны ему доброжелательно улыбнуться или попросить что-нибудь (ручку или установить программу на телефоне или еще что). Это не одно и тоже, что навязываться или липнуть. Просто дать понять, что вы к нему благосклонно относитесь и ничего против общения не имеете. Потому что таких хороших и стеснительных часто "разбирают" бойкие девчонки, которые сами знакомятся и "ведут в закс". Я не призываю быть как эти девчонки, просто нужно и самой выбирать, незаметно инициировать общение, потому что как говорится в пословице "само приплывает только Г". Самоуверенное наглое манипулятивное Г, как описанные вами знакомые. Хотя исключения тоже бывают. Научитесь распознавать людей. Искренни они или наиграны? И не пропускайте мимо ушей фраз, сказанных вашими знакомыми. Все замечайте. Если он смешно расскажет, как он у друга стырил 100 рублей пока он спал в общаге, и вы вместе посмеетесь над этой историей. То не думайте, что в других случаях он не поступит также с вами. Обзывает бывшую последними словами - будет и вас так называть. Нужно просто держать уши открытыми и фильтровать слова.

Натали

Я по молодости так общалась с одним новым знакомым. Он мне рассказал, что жена хочет уйти от него, но он не хочет ей отдавать часть квартиры. Что он ее убъет, и будет жить в своей квартире дальше. Я посмеялась (были немного пьяные) и думала что он так прикалывается. Это же невозможно говорить об этом всерьез. А потом так сложились обстоятельства, что он меня чуть не убил, и я чудом спаслась. И я поняла только тогда, что слова про жену были неслучайными и правдивыми. Он правда так думал и планировал! Вот это жесть. Так что слушайте своими ушками внимательно))

Гость

Потому что психов много. У мужчин первых сносит крышу во времена перемен. Отсюда неврозы, тирания, алкоголизм и прочее. Выпиливает природа первыми мужчин. А у нас что ни день - то абзац. Страна такая и время такое.