Мне 22 года я девственница,понимаю что затянула,но просто не было того с кем бы мне хотелось, и не было того кто бы вел себя в ой адрес хоть как то уважительно и ухаживал чтобы я расположилась к мч,я …
Сообщение было удалено
Многие мужчины даже один раз просто услышав такое от девушки навсегда будут ее презирать.
Как пример, у меня сразу по прочтению этой фразы появилась следующая мысль: "вот она, это же квинтэссенция идеологии бытовых п р о с т и т у т о к".
И у очень многих мужчин примерно такая же реакция на такое.
Спасибо всем за ответы
Приятно читать и осознавать что все таки мое поведение среди какого то Круга людей цениться, поэтому что я совсем отчаялась.
Странно даже то что в интернете многие поддерживают меня в том числе и мужчины,но в жизни как правило все иначе и если узнают о девственности,то косяться и неадекватно реагируют,при чем общаюсь я не с ровесниками даже а взрослыми парнями которые имеют опыт и отношений и тд
Сообщение было удалено
Автор темы - молодец, умничка, так и надо делать.
Но лучше не на свидания ходить, а все-таки сначала оценить человека общением. Не слишком затягивая, но достаточно для оценки. И только потом, если общение показало пригодность вроде бв его, на свидание идти.
Господи, сколько же петухов в курятнике развелось. Мальчики, вам своим интеллектом не с кем и негде помериться? :)) вы таки смешные, думая что вы одни тут книжки читаете и образование имеете. Ну честное слово, не позорьте так мужской пол, ни один нормальный, действительно умный мужчина не будет сидеть на форуме и даказывать, что он умный и интеллектуальный :))
Сообщение было удалено
Курица ? )))))
Сама себя так спозиционировала )))
Глупо поступила, да ? )))
(риторические вопросы)
А мужчины в последних комментариях - именно настоящие мужчины !!!
И на твое мнение им наплевать, ибо оно не ценно вообще. )))
Можешь не отвечать, не надо засорять ветку, на этом давай закончим диалог.
Сообщение было удалено
Мнения местного "интеллект клуба любителей девственниц " меня мало интересует. Я могу с уверенностью сказать, что действительно умные, интеллектуальные мужчины на женских форумах не самоутвержаются, у них достаточное поле деятельности для этого в бизнесе, науке среди умных и образованных мужчин. А зацикленные на девственницах - это недалёкий контингент, которые боятся сравнения с другими "самцами"
Сообщение было удалено
И тем не менее многие считают объективизм Айн Рэнд культом и сектой ... У каждого своя религия, дорогой гость...:))
"Хороших", т.*****. подходящих лично вам мужчин всегда было мало :)
Сообщение было удалено
Написано же не засоряй ветку ! (о читателях последующих подумай)
Никто здесь не самоутверждается. Не неси чушь (по делу возразить ничего не можешь, полное интеллектуальное бессилие твое, но лишь бы ляпнуть что в ответ, когда по сути уделал тебя полностью). А именно как и предусмотрено форматом форума отвечают на вопросы автора темы. И автор темы как раз только что спасибо сказала за комментарии – то есть полностью по назначению комментарии прошли.
А зачем, например я, комментарии написал ? А затем, чтобы не испортили хорошую автора темы разные давно испорченные тетки. Чтоб видела, что, да, она – молодец. Не то, что подавляющее большинство женщин современных вокруг – всякий женский хлам, очень мягко говоря.
Повторю. Можешь не отвечать, не надо засорять ветку, на этом давай закончим диалог.
Сообщение было удалено
Детка, у меня рядом действительно мужчина, а не пленочник - сильный, успешный, умный и харизматичный. Я умного и интеллектуального мужчину от недалёкого быстро отличаю и вижу кто передо мной даже через монитор :))) а ротик мне закрывать не надо, это вы у нас тут в гостях, а не наоборот. Не вводи автора в заблуждение пожалуйста
Сообщение было удалено
Мнение “многих” – это ни о чем. Большинство людей очень глупые, примитивные, шаблонные и др. Как пример: большинство людей и не слышало ни про Айн Рэнд, ни тем более про объективизм. Только по очевидным вопросам большинство действует правильно. Типа прозвенел будильник – пора вставать (чаще всего) и др. А по неочевидным вопросам большинство – почти во всех ошибается. Мир так устроен. Не могут все быть элитой или близко к элите. Большинство должно быть обслугой элиты. Пропаганда с обязательным учетом этого делается во всем. Айн Рэнд – права, умничка, действительно внесла большой вклад в развитие цивилизации своими книгами и статьями. Интеллектуальная и не только элита мира полностью согласны с моим мнением.
Ну это тут офтопиком было. Тема то другая, не будем уводить в сторону. Но советую: читайте Айн Рэнд, обдумывайте. Это и интересно и точно полезно. На этом закончим обсуждение Айн Рэнд. Всё.
Сообщение было удалено
Тётенька, тебе поговорить не с кем ? )))
У меня не желания с тобой говорить. Слишком примитивна (уже сама объективно доказала это своими постами) ты для меня. На твое мнение мне вообще наплевать. Отстань !
И я в этой теме уже что хотел сказать – то сказал, правильные мысли автору подсказал, чтобы испорченные безнадежно тетки не портили хорошую автора темы свои бредом. У меня нет желания время тратить на разговоры тут еще. Можешь трепаться тут потом с другими.
Повторю (раз до тебя ни с первого ни второго раза не доходит). Можешь не отвечать, не надо засорять ветку, на этом давай закончим диалог.
Сообщение было удалено
Эмоционально недоросли вы ещё молодой человек общаться на форуме со взрослыми тетками, так и вижу мальчика к коротеньких штанишках по ту сторону экрана :))) Лет вам сколько ? 15-16? идите проспитесь, чтоб завтра в бой как Дон Кихот с ветряными мельницами бороться ... интеллектуальная элита :)) ржу.... честное слово...
Это всё из-за питания... Сейчас всё на гормонах, на женских. Вода и та заражена. И мужчины стали как бабы поэтому.. Что не тема, так даже тут на женском форуме какой-то очередной недомужичёк ноет, что ему девушка подарила недорогой подарок)) Вместо того, чтобы пойти и купить то что ему хочется. Но он забыл что он сильный пол. И равняется с женщинами.
Сообщение было удалено
Косятся, потому что сразу начинают думать, а точно ли ты та самая единственная для него. (также как и ты, по идее, должна думать). Ну и конечно это очень редко так. А то что "развратные" мужчины в один голос на анонимном форуме советуют беречь девственность - это значит, что в этом действительно есть ценность, тем более дефицитная в наше время. Надо быть дуурой, чтобы ее профукать.
Сообщение было удалено
Сброт?
Сообщение было удалено
Да ладно. Любая вменяемая женщина отличит мужчину который читает книги а-ля "как соблазнить телочку за 5 мин" от мужчины который читает Достоевского и Фромма.
Если Вы ещё здесь, Автор, и голова не пошла кругом от разных добрых и не очень комментариев - для себя удалось что-то понять или пришли в ещё большее замешательство? :-)
Знаете, почему Вы сразу же сворачиваете не на ту дорожку? И смотрите не туда и ищете не там? Потому что задаёте вот именно такой вопрос именно в этом контексте - "почему осталось так мало хороших мужчин". Что значит осталось? Прилетает дракон и всех съедает? Что значит "хороших"? Имеется ввиду вымышленный персонаж, обладающий сводом взаимоисключающих характеристик? Других мужчин, Автор, как и других женщин, на эту планету не завезли. И если хоть кто-то находит партнёра "по себе" и вполне с ним счастлив, значит, дело не в окружающем мире а в Вас. Может, Вы попросту не доросли до каких-то вещей в жизни. Что ж, не проблема. Можно просто перестать зацикливаться на так называемых отношениях раз это пока не Ваше и Вы ещё толком не очень представляете зачем Вам нужен какой-то избранник и что Вы с ним делать будете.
Тем более если не очень представляете "из чего сделаны наши мальчишки" и как Ваша призма восприятия соотносится с их) Подсознательно ведь пришло откуда-то понимание про "припозднилась". Почему народ как-то, в основном, не запаздывает, а? Можно, конечно, придумать очень красивое объяснение, такое, которое услышать приятно и самооценку не ранит. Только за счёт уничижения других - "все кидаются на абы что а я не такая, я строгая и рассудительная, умная и трезвомыслящая, ай, молодец". Насколько это морально на самом деле - большой вопрос. Ну да речь не об этом.
Забегая вперёд, в ту область, о которой Вы пока ещё не имеете понятия, скажу: можно в сексе ни черта не уметь, ибо приёмы постельного кунг-фу ничто по сравнению с теми вещами, которые действительно ценны. Достаточно не иметь душевной лени а иметь желание любить и быть любимой. Уметь отдавая - получать. Эти свойства имеют к сексу очень опосредованное отношение, но благодаря им всё приходит и всё ложится на свои места, без конфликта интересов, так скажем. А те, кто сами себе индульгенцию выписывают "я девственница, поэтому мне простительно быть бревном" - всего лишь маскируют свою душевную лень и чувственную инвалидность.
184 - пардон за оЧеПятки, торопилась:)
Сообщение было удалено
ой, как вы рассердились и раскудахтались))))
Сообщение было удалено
Сексологи (то есть профессионалы с высшим образованием и солидным опытом) говорят, что от первого партнёра зависит дальнейшая сексуальная жизнь мужчины или женщины. Поэтому мужчина должен быть достойным!
чушь. сексологи давно уже такой ерунды не говорят. у многих М и Ж первый сексуальный опыт проходит не как в сказке. а дальнейшая счастливая сексуальная жизнь будет зависить от самого человека. это долгая работа над собой. не надо её спихивать на посторонниего первого партнёра.
Сообщение было удалено
А кто сказал что я от него прошу дорогостоящий досуг?
Нет денег,мне приятно просто погулять
Это первое
Второе никто не говорит что я не могу ничего ему дать в т ч и физическое,я же не сказала что я навсегда запечатана ,я просто пишу о том что хочется все по хорошему , естественно не так как происходит сейчас с первой или второй встречи секс и дальше рассмотреть продолжение отношений. я хочу чтобы было с человеком комфортно интересно,и я могла ему доверять чтобы мне было в комфортно в постели а не просто механические движения после первого знакомства,,ядостаточно коммуникабельный человек и умею поддерживать любую тему,я говорю о том что сейчас почему то секс превозносится до небес как будто больше ничем невозможно привлечь человека.
потому что секс -это удовольствие. а для мужчин это одно из самых главных удовольствий в жизни. с тобой они понимают, что этого удовольствия не будет. или нужно приложить оооочень много усилий чтоб хоть какой-то выхлоп от тебя последовал. а смысл? когда они эти удовольствия могут получить гораздо более лёгким для себя способом, познакомившись с современной раскрепощённой девушкой, с которой и секс будет улётный.
А что, ваши многочисленные американцы, итальянцы, турки, арабы вдруг плохими стали?
Сообщение было удалено
Все правильно сказано. Тоже так считаю
Сообщение было удалено
Разгромный ответ ! )))
Сообщение было удалено
Именно только так правильно !
А автор темы - молодец. Берите с нее пример девушки. Но обязательно внешность на "4" хотя бы или выше всегда сохранять - и все будет у нее хорошо.
Не совсем в тему, но как информация для задуматься для и мужчин и для женщин.
Бабам пока часто фартит в их современном аморальном и позорном бизнесе (бытовая пр оституция + предательство ближайшего (как должно было бы быть) человека = развод (с награбленным имуществом мужа на тот момент + алименты).
Почему ? А потому, что подавляющее большинство мужчин наивные простаки (а многие из них и конкретно глупцы к тому же). Но заметна в последнее самое время тенденция: все больше мужчин начинают хоть немножко прозревать в этом. Многие уже видят, что это не единичные случаи в их окружении, а именно массовое явление среди современных баб.
Так, что готовьтесь, с каждым годом будет все больше и больше правильных действий мужчин. Если жена была плохой женой, то:
1. Копейки ей при разводе (вдруг оказалось так, сюрприз – способов много так сделать);
2. Копейки ей в качестве алиментов на весь период взросления детей (еще больше способов есть);
3. В случаях особо плохого поведения жены – многие выберут еще добавить ей жестких пиззздюлей;
4. И дети в итоге в курсе будут, когда подрастут – почему распалась их семья, кто был в этом виноват, из-за кого их жизнь стала сильно (не катастрофически, но все-таки сильно) хуже;
5. И многие окружающие с ПРЕЗРЕНИЕМ И БРЕЗГЛИВОСТЬЮ ОТНОСЯТСЯ К РАЗВЕДЕНКАМ С ПРИЦЕПОМ (и просто к разведенкам тоже, но в многократно меньшей степени) – если она была плохой женой (редко, но бывает, что была хорошей – к таким нет презрения и брезгливости, а даже немного их жалко).
Сообщение было удалено
Мощно, одобряю
Сообщение было удалено
Тоже думаю все впереди еще у автора. И ведь именно так испокон веков девушки замуж выходили и хорошую семью на всю жизнь создавали. Все она правильно делает
*** с такими встречаться. Автор или вы падкая на их деньги, или вы мазохистка)))
Вы сами таких выбираете!
Приятно читать и осознавать что все таки мое поведение среди какого то Круга людей цениться, поэтому что я совсем отчаялась. Странно даже то что в интернете многие поддерживают меня в том числе и мужчины,но в жизни как правило все иначе и если узнают о девственности,то косяться и неадекватно реагируют,при чем общаюсь я не с ровесниками даже а взрослыми парнями которые имеют опыт и отношений и тд
--------
Ой да не слушайте вы эту элиту. Серёга какой-то балбес набежавший. И Влад туда же.
С точки зрения биологии гимен вообще не является какой-то там "защитой" от полового акта. Он вообще не связан "с дественностью". Девственность это религиозное понятие.
Какие-то сумасшедшие мужики тут набежали. Просто абзац.
Айн Рэнд читал человек. Сразу видно - образованный. :DDDD
Начни с Соломона, через авторов Римской Империи, Византии и до современных доберись. Айн Рэнд он читал. Господи ты бози мой.
Да ладно. Любая вменяемая женщина отличит мужчину который читает книги а-ля "как соблазнить телочку за 5 мин" от мужчины который читает Достоевского и Фромма.
-------------
Не факт на самом деле. Потому что мы тоже косим под эдаких дурачков. Потому что вероятность встретить бабу, владеющую 7+ языков (и при этом она не профессиональный переводчик, а обычный, разносторонне развитый человек), которая для фана читает Авиценну без перевода или там Цицерона, равна 0,0001%.
Поэтому мы вынуждены косить под дурачков и кивать на ваши веры в бога, гороскопы, психологию и прочую непролазную тупизну.
Сообщение было удалено
Спасибо, я старался. Выводы правильные делайте все !
Сообщение было удалено
ВОТ ТАКУЮ-ВОТ РЕАКЦИЮ (см. пост) ВЫЗЫВАЮТ У НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН СОВРЕМЕННЫЕ ЖЕНСКИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ И ДЕЙСТВИЯ (уточню: это вовсе далеко не про всех женщин, но справедливо – для многих из них). МУЖЧИНЫ ОКАЗЫВАЮТСЯ В БОЛЬШОМ ШОКЕ, КОГДА ВДРУГ ВИДЯТ РЕАЛЬНЫЕ МЫСЛИ ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА СОВРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН ! РЕАКЦИЯ ПЕРВАЯ: НЕТ, ЭТО ТОЛЬКО ЭТИ ТАКИЕ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО СОВРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН НАСТОЛЬКО ОТВРАТИТЕЛЬНЫ ! А потом новые факты, факты, факты … Больше, больше, больше … И начинает приходить прозревание. ТИПА: ДА, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО СОВРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН – ЭТО ГОВ НОБАБЫ (ГОВ НОШЛАК И ***). И последующие выводы из этого (и вообще и относительно конкретных, и относительно своих действий на будущее).
Сообщение было удалено
Еще сказки братьев Гримм добавь )))
Научно-философское направление объективизм сравнивать с художественно-исторической литературой, мемуарами по сути (не имеющей вообще актуальности, просто набор мыслей мудрого для той эпохи человека. Почитать то можно, но это как типа мемуары мемуары Форда или Черчиля почитать - на порядки полезней), Жесть ))) Не обижайся, но реально смешно )))
Даже обсуждать тут нечего. Закончим, если даже теперь не понятна разница - то объяснять ее долго, мне это не нужно, сам делай как хочешь.
Сообщение было удалено
Достоевский Фромм, языки - это не показатель ни интеллекта, ни даже эрудированности. У них же нет ничего сверважного, бла-бла-бла в основном. До кучи кому-то (я например специально выкидывал такое, для освобождение места в памяти для многократно более ценного; та же Айн Рэнд на порядки ценнее мысли содержит, чем все такие вместе взятые) сойдет, если время и место в памяти не жалко на это тратить. Куча более ценной информации есть, которую многократно целесообразней держать в памяти. Но никому ничего не навязываю, просто совет был. Это все офтопик, закончим его.
Сообщение было удалено
И, только сейчас обратил внимание на попытку задеть меня. Не получилось ни чуть. ))) Раз уж сам поднял эту тему то отвечу кратко: по степени балбесности ты на порядки балбесней. Я тебя раньше не трогал, зачем ты проворчал глупость ? Но не волнуйся, задеть меня у тебя не получилось, ведь твое мнение для меня - нет ни одной причины чтобы было ценно. Закончим на этом офтопик (тема то эта о другом вообще, не будем засорять тему, читателям чтоб удобней было читать).
Сообщение было удалено
Эх, по-больше бы мужчин это понимало бы ...
Сообщение было удалено
Закон от таких у б л б д к о в слава богу есть, в цивилизованных странах особенно хорошо работает против беспредельщиков и тиранов
Сообщение было удалено
Это чтоль ко мне, ты охренел(а) ? Каких таких ***** ?! Я еще ни одну бабу не бил. Хотя временами очень хотелось. Но словами все решал. Или имеешь ввиду вообще ? Тогда не знаю. Я б не стал. Просто за шкирку - и вон и друзьям изнакомым и после детям рассказать. А другие - их семья, их дело.
Сообщение было удалено
Потому что ни один любящий детей родитель не будет наговаривать на другого даже после развода, потому что страдают от этого прежде всего сами дети, включая когда "наказывают" деньгами и копеечными алиментами.
Сообщение было удалено
Когда подрастут. Пока малые не говорить, а потом должны знать правду
Сообщение было удалено
Странно. Какое Вам дело до того что делают другие люди (мужчины или женщины)? Если человек глуп, он все равно рано или поздно зафейлит свою жизнь. Каким способом это уже вопрос вторичный.
Сообщение было удалено
Когда подрастут. Пока малые не говорить, а потом должны знать правду
какую правду? что мама не захотела терпеть папашкины закидоны?)) да я сама в 9 лет маму упрашивала бросить папу. нам такое убожество не нужно.
Сообщение было удалено
Дрочащщая тупизна, это именно ты,старый протухший дерьмомм пиддор. Сдрысни в *** отсюда и сосси.
Сообщение было удалено
Эти пасскуды гнилоссракие, думают и мечтают, что нужны детям. Ха. Да вас уеббков, ваши дети ненавидят . смиритесь с этим крысы тухлые. Это вы не детей копеечными алиментами наказали, а себя наказали. Обоссранной одинокой плешивой старостью. Сунулся один такой обмудок в старости к сыну, чтоб рссказать какая мамка была плохая, а оно хорошее, так сын ему все еббало разбил в кровь. И сказал, ещё раз сунется, почки отобьет. Так, что не мечтайте о детях брошенных , паддали. Ваша участь соссать и сррать под себя. Вы повзрослевшим детям и *** не нужны. Что котях собачий придорожный, что папашка поддонок.
Отсосси мрразь. С презрением и брезгливостью, относятся к пиддарасам и тем чушшкам, которые с пиддарасами якшаются
Сообщение было удалено
Дети вовсе не страдают. Дети просто знают правду. Что есть отцы. А есть крысы. И об этом ребёнок должен знать с детства. Ненадолго растить ребёнка в иллюзиях. Лучше сказать правду, чем брехать, что папо космонавт и сдохх в полёте
Дети вовсе не страдают. Дети просто знают правду. Что есть отцы. А есть крысы. И об этом ребёнок должен знать с детства. Ненадо растить ребёнка в иллюзиях. Лучше сказать правду, чем брехать, что папо космонавт и сдохх в полёте