Гость
Статьи
Им квартиры дарят)

Им квартиры дарят)

Была тут недавно тема про зависть к тем, кому яхты дарят, но мне лично яхта ни к чему, а нужна квартира в Москве. Вопрос: есть на вумане те, кому мужчины подарили квартиры в Мск? Это реально? Мне, к …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость

Ну про не старше 23-***** вы загнули. Хотя бы не старше 30-35.

Вы пошутили так? 35 - предклимактерическая тетка уже в полном смысле этого слова. Какой и.д.и.о.т. будет дарить ей квартиры в обмен за ее "неземную красоту" и свежесть? Если только какой-то миллионер-геронтофил ))))).

гость

Он тебя ценит за возможность драть во все щели без нежелательных последствий, без головняка о попытке залёта, без головняка быть привязанным к пузу. Если баба симпатичная, явно и неоднократно обозначает свою ЧФ позицию, пьёт таблетки - такие на вес золота, да.

++++++ Точно. Как спермослив без малейших обязательств и напрягов. Вон, даже отдых пополам оплачивает с мужиком.

Ли
вадим

Сообщение было удалено

Ахаха😂👏 Ни капли не удивлена, что единственные адекваты в этой теме: 2 мужика и я с мужским мозгом. Всё как в жизни.

гость

Ты тут столько накатала про себя и своего мороженщика, что вырулить ситуацию и оправдаться в своих фантазиях уже точно не сможешь. И потом, если уж писать сочинение, то делать это надо гораздо тоньше, и умнее. Каждый адекватный мужчина, услышав от любимой женщины о "температуре 40" помчится не в магазин за фруктами-цветами-конфетами, а в аптеку, как минимум за жаропонижающим))) И вызовет скорую. Я аж представляю такого oленя, который положив трубку думает... "у нее температура 40, наверное ей цветов и шампанского хочется" ))) Клоунесса-Ли ))) Пешы исчо )))

++++++ Новенькая, видать, на вумане. И.п.а.н.у.т.а.я. сказочница с мороженщиком-профессионалом)))))))).

Ли
гость

Сообщение было удалено

гость

Он тебя ценит за возможность драть во все щели без нежелательных последствий, без головняка о попытке залёта, без головняка быть привязанным к пузу. Если баба симпатичная, явно и неоднократно обозначает свою ЧФ позицию, пьёт таблетки - такие на вес золота, да.

++++++ Точно. Как спермослив без малейших обязательств и напрягов. Вон, даже отдых пополам оплачивает с мужиком.

Так это потому что это я так хочу. Ты с начала читала?) Это мне напряги не мужны. И отдых пополам по моей инициативе. Он никогда не предлагал этого и по началу тоже такого не понимал, но я приучила, что это нормально. Вам бы тоже не мешало оасширить своё узенькое сознание, весь мозжечок забит шаблонами. Я работаю и мне приятно тратить свои деньги. Иначе зачем работать? Да и отдых в Европе с евро менталитетом в этом смысле - не вижу диссонанса. У вас тут колхозные "понятия" лимиты, как верно отметили выше.

гость

Ремонт делали друзья двоюродного брата со скидкой. Кстати, они же строили баню в поместье у.р.о.д.ц.а. Медведева в Москве. И рассказали, что треш такой, как-то отгородили от строилетей территорию остальную, кроме места для шикарной бани, чтобы никто чужой не увидел массштабы наворованного. Но они таки видели и даже частично....впечатляет. Ещё сказали что там по территории разъезжал тогда ещё несовершеннолетний сынок его на суперкаре. Баня из итальянского мрамора, хаммам, я так понимаю, потому что не дерево. Ну это так, лирическое отступление. Мебель покупалась в магазине друга отца, тоже со скидкой хорошей.

Леха Навальный, ты? Хорош ***, "шататель рЭжима". *** на АБФ, там море твоих и.д.и.о.т.о.в - женоненавистников - единомышленников.

Ли

Это какая убогая жизнь у местных девах, что моя обычная история кажется им сказкой😒 Мои соболезнования. Всё будет хорошо. Я привыкла поддеживать серых и ущербных. Работа такая. И даже мой мороженщик-любитель был бы в шоке от вашего отмороженного напрочь "мозга", вареньем его не поправишь😂

гость

Ты мужик из секты свидетелей новосёлова. Всё с тобой ясно. Надо тоньше троллить, наглый нищееппп.

Харош *** мужик. Твои злобные *** достали, марш на абф.

++++++ Вот-вот, плюсую "неистово" как на вумане выражаются. Иди уже отсель, мечтатель - нищееоп. От предлагаемой квартиры "она" гордо отказалась. Да тебя в Книгу рекордов Гиннеса в таком фантастическом случае надо было бы занести. Умерь воспаленное воображение.

Ли
гость

Сообщение было удалено

Я как женщина, женщин хороших, адекватных уважаю. Повторяю, женщин, а не местное узколобое бабьё. А ты фанатка нашей воровской власти, надо понимать? Бывает.. Ну подкинь им ещё денег, а-то вдруг им на 20-***** поместье не хватает и на 30-***** Мазетати.

Ли
гость

Сообщение было удалено

Ага, для кого-то квартира в спальнике Питера - заоблачная неосуществимая мечта. Зато прынц, свалившийся с дерева - это реально. Обнять и плакать вас.

гость

Я как женщина, женщин хороших, адекватных уважаю. Повторяю, женщин, а не местное узколобое бабьё. А ты фанатка нашей воровской власти, надо понимать? Бывает.. Ну подкинь им ещё денег, а-то вдруг им на 20-***** поместье не хватает и на 30-***** Мазетати.

Долго думал? Знатный в.ы.с.*****.р. Только, ты, нищееп, вряд ли что-то тут докажешь "местному узколобому бабью")))). Твоя стихия - АБФ. Там по достоинству оценят твои "прогрессивные взгляды".

Ли
гость

Сообщение было удалено

Уффф, ну хоть первая здравая мысль от вас, и-то наполовину моя цитата😄 👍

Ли

Что касается афб, я хоть и разделяю некоторые (далеко не все) их мысли, но региться там и вступать с ними в контакт не рискнула, видела, как они там на некоторых женщин реагировали, тесты им устраивали, с целью узнать, это баба или женщина пожаловала к ним. Я хоть в себе и уверенна, но так унижаться перед мужиками не люблю. Так что, контакт не состоялся и не состоится). С другой стороны, местный гадюшник с озлобленными бабцами не особо лучше, так что может и зря я так)).

Гость

О Боже. Ли, мы знаем что ты мужик стопроцентно. Нам на тебя покер, твоё мнение фальшивое , ты не в теме. Иди в свою секту свидетелей новосёлова и скажи, что из тебя засланный казачок не вышел. Тебя выдаёт абфный жаргон, все словечки и выражансы оттуда. Пиши там, здесь над тобой просто смеются. Ну правда, нам покер на мнение злостного нищейоппа.

Автор
RS

Сообщение было удалено

Пришла из дурки эта Ли, *** всю тему своим бредом. Интересно, почему таких не блокируют?

Автор
Ли

Сообщение было удалено

А ну точно мужик из дурки) весеннее обострение)

Гость

мне кажется это не реально, все таки квартиры в мск это ну край как дорого superceptik.ru/

Гость

"Подарите квартиру ей" ... я в шоке от наивных дур... появляется новый вид овечек... они теперь не хотят выйти удачно замуж за москвича с квартирой, они теперь хотят, чтобы им просто ее подарили за пару минетов... ахаха, цирк!

гость

Если по теме - была у меня знакомая. Так вот она водила шашни с собственным начальником (компания очень приличная, зарплаты хорошие). Он усиленно продвигал ее по карьерной лестнице, соответственно, росла зарплата, разного рода бонусы, премии и т.д. и т.п. Благодаря в разы поднявшемуся доходу она сама купила себе двушку в Мск за 12 млн. То есть, вроде как благодаря начальнику, но в то же время в основном тот "дарил" ей не совсем свои бабки. Опять же если бы она не спала с шефом - точно бы хату не купила такую.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Это ты- то адекватная? В теме про красоту меня базарной бабой назвала,за то,что я Милу Кунис назвала лупоглазой, а тут говнишь четыре страницы. Я скорее поверю,что спустились инопланетяне,чем в то,что ты экономист, сама заработавшая на квартиру. Ты просто страшненькая *****-баба

в штопор

только на вумен ру встречала таких роковых женщин, да!
А еще на сайтах Эво Люцио -- полно историй о том как обычная женщина разводит миллиардеров не только на квартиры, на целые сети отелей в москве, а другая в италии. Хищницы называются такие тетеньки. Ну и разбирает по полкам, какими качествами надо обладать для этого. Красота и умение сосать как пылесос не играют роли, ум тоже)).

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Началоооось... ну так все сосут - одни за квартиру,а другие за тюльпан раз в год на 8 марта,каждая сама выбирает на что ей сосать

Хам
Автор

Сообщение было удалено

Какая тебе квартира? Иди работай, тушка

Хам
Гость

Сообщение было удалено

Вывод очевиден - сосут все!

Хам
Автор

Сообщение было удалено

Весеннее обострение как раз у тебя, "квартиру ей подарите", желательно в МСК

Хам
Автор

Сообщение было удалено

А почему тебя не блокируют с твоими тупыми вопросами и темами? Почему тебя при зачатии папа презервативом не заблокировал?

Марина А.

Вот чтобы именно дарили квартиру - такого не знаю.
Знаю много примеров, когда мужчины гасили добрачные ипотеки жен или невест, благоустраивали домики, что женам в наследство от бабушек достались, реконструировали тещин дом, добавляли сожительницам на покупку большей квартиры, приобретали отдельное жилье на имя детей, вкладывали деньги от продажи всоего добрачного или наследственного жилья в покупку совместно нажитого. Причем никто там не олигарх, обычные семьи, просто отношения такие доверительные. Это считается или нужны именно ключи с бантиком к ногам?

Марина А.

всоего =своего, опечатка

Марина А.

Хотя нет, знаю примеры. когда один супруг дарил другому свою долю совместно нажитой недвижимости. Это обычно связано либо с нежеланием, чтобы кто-то из родни на наследство претендовал, либо с получением льгот

Грушенька

Что-то мало таких случаев, чтобы квартиры приличные дарили. Ну если только каую-нибудь халупу студию. И то надо довлльно долго находится в отношениях.

Гость 1
Марина А.

Сообщение было удалено

Всё, что Вы описываете в своих примерах, подразумевает серьёзные отношения, часто семейные.
А Автор хочет, чтобы ей подарил квартиру практически чужой человек.
Замуж ей, насколько я понимаю, особо не хочется.

Грушенька
гость

Сообщение было удалено

Ну почему, подарили же 37-летней ульяне цейтлиной дом на рублёвке.

Грушенька
гость

Сообщение было удалено

Поэтому тех, которым подарил единственный и любимый мущина я, например, больше уважаю. Чем таким вот нашим "карьеристкам". Потом будут бить себя копытом в грудь: я сама-я сама.

гость

мне подарили кв. за 9 млн. подарил женатый любовник. для него это небольшие деньги, не обеднел. ничего сверхъестественного. конечно, глупо ждать квартиры в подарок от мужичка со средней зп. и про возраст и внешность здесь пишут фигню. я, например, совсем не похожа на какую-нибудь алену шишкову и прочий одноклеточный инстаграммный шлак, который потрахивают придурки,пинающие мяч.

гость
Гость

Сообщение было удалено

бред пишете. мужчина с такой зп никогда не подарит никому ни квартиру, ни даже автомобиль. или он психически болен, чтобы делать подарки, равные по стоимости его годовой зп. чтобы получить в подарок скромную квартиру (именно в подарок. оформленную только на вас), доход мужчины должен составлять от 1 млн $ в год. таким мужчинам в основном 40+, а то и 50+,могут постоянной любовнице купить вполне. все остальное сказки венского леса.

интро

всего то квартирку в москве, как мелочно мы живем)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

бред пишете. мужчина с такой зп никогда не подарит никому ни квартиру, ни даже автомобиль. или он психически болен, чтобы делать подарки, равные по стоимости его годовой зп. чтобы получить в подарок скромную квартиру (именно в подарок. оформленную только на вас), доход мужчины должен составлять от 1 млн $ в год. таким мужчинам в основном 40+, а то и 50+,могут постоянной любовнице купить вполне. все остальное сказки венского леса.

Бредите только вы. Автомобиль дарят даже бедные мужчины в провинции!
А Мужику с доходами в миллионы долларов уже западло дарить стремную студию на окраине.
Про возраст не надо! Сейчас обеспеченные мужчины, в основном, в возрасте 35-40лет.

Автор
Гость 1

Сообщение было удалено

Ну о чем вы говорите?)) Гость 1, вы все совсем не так поняли, я реально смотрю на жизнь и, естественно, не ожидаю от чужих мужчин подарок в виде квартиры, как и не надеюсь на элитную квартиру, тк я все же не Шишкова и ребята вроде Тимати не в моем вкусе.)
У меня есть своя хорошая квартира в благополучной провинции, за 3-4млн руб ее спокойно можно продать, но на нормальную квартиру в Москве все равно не хватит как минимум еще 5млн, вот их я и хочу принять в дар. И не от какого-то там чужого человека, а от своего мужчины, с которым у меня будут серьезные отношения и впоследствии семья. На краткосрочные интрижки я никогда не разменивалась, от неподходящих мне, пусть и очень солидных поклонников ничего дороже духов не принимала. Мне нужны только серьезные отношения с достойным и интересным мне мужчиной, который будет в состоянии купить мне квартиру, например, в подарок перед нашей свадьбой.) Учитывая, что к бриллиантами я равнодушна, то квартира будет отличным подарком)

Гость

У моей сестры любовник купил двушку в москве, больше 10 мл, правда У нее ребенок от него и вместе они 10 лет, так что такое бывает

Гость

У меня всем знакомым подарили квартиры.
Главное правило - мужику сразу сообщить, что вот так и так,требуется квартира.
Если не обьяснить прямо, но они не поймут и не подарят.
Очень непонятливые.

Гость 1
Автор

Сообщение было удалено

Ну о чем вы говорите?)) Гость 1, вы все совсем не так поняли, я реально смотрю на жизнь и, естественно, не ожидаю от чужих мужчин подарок в виде квартиры, как и не надеюсь на элитную квартиру, тк я все же не Шишкова и ребята вроде Тимати не в моем вкусе.)
У меня есть своя хорошая квартира в благополучной провинции, за 3-4млн руб ее спокойно можно продать, но на нормальную квартиру в Москве все равно не хватит как минимум еще 5млн, вот их я и хочу принять в дар. И не от какого-то там чужого человека, а от своего мужчины, с которым у меня будут серьезные отношения и впоследствии семья. На краткосрочные интрижки я никогда не разменивалась, от неподходящих мне, пусть и очень солидных поклонников ничего дороже духов не принимала. Мне нужны только серьезные отношения с достойным и интересным мне мужчиной, который будет в состоянии купить мне квартиру, например, в подарок перед нашей свадьбой.) Учитывая, что к бриллиантами я равнодушна, то квартира будет отличным подарком)

Тогда приношу свои извинения. Возможно, я Вас не так понял.
Сам я регулирую расходы на женщин в зависимости от серьезности отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы гоните! на сайт зайдите, де вы видели такие цены??? максимум около 500 т.р.

Автор

Сообщение было удалено

Автор. все возможно в этом мире, даже не с модельной внешностью. Лично я сделала вывод-квартира мне светит как подарок от мужчины только в случае рождения ребенка-от него, разумеется. Предлагали? Да. Один был свободный, хороший доход, но алкоголик, теряющий себя в пьяном виде. Да и взгляды на жизнь были вразрез с моими. А второй до сих пор на горизонте. Как раз из "Алых парусов")) Нет, квартиру мне там никто не обещает) Но если я забеременею, он с квартирой поможет, вопрос-с какой? Но от женатого, пусть и очень достойного мужчины рожать ради квартиры я конечно ни за что не соглашусь. Не так уж я хочу детей)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хочу прояснить - мне нужна однушка или студия до ТТК, в нормальном доме и районе (это примерно 10млн руб), а на окраине Мск я никогда не жила и не хочу. В рамках 10млн руб квартиру может подарить мужчина с чистым доходом выше 2 млн руб в месяц.

Гость 1
Автор

Сообщение было удалено

Хочу прояснить - мне нужна однушка или студия до ТТК, в нормальном доме и районе (это примерно 10млн руб), а на окраине Мск я никогда не жила и не хочу. В рамках 10млн руб квартиру может подарить мужчина с чистым доходом выше 2 млн руб в месяц.

Между возможностью и желанием - глубокая пропасть.
Как уже неоднократно писали в этой ветке, женщине, чтобы получить подобный подарок, нужно либо выйти замуж за такого мужчину, либо родить ему ребёнка.
Безусловно , существуют исключения, вопрос в том, насколько велика вероятность сорвать такой джек-пот.
И что-то мне подсказывает, для этого нужно нечто большее, чем симпатичная мордашка и точеная фигурка.

Гость

[quote="Гость 1" message_i
Как уже неоднократно писали в этой ветке, женщине, чтобы получить подобный подарок, нужно либо выйти замуж за такого мужчину, либо родить ему ребёнка.
Безусловно , существуют исключения, вопрос в том, насколько велика вероятность сорвать такой джек-пот.
И что-то мне подсказывает, для этого нужно нечто большее, чем симпатичная мордашка и точеная фигурка.[/

10 лет назад я была замужем и влюбилась в другого человека. С мужем жили плохо, знала, что разедемся. Отношения с любовником были около 3-***** месяцев, когда мужу стало все известно, я ушла из дома с ребёнком. Ничего не просила, любовник сам предложил купить квартиру, озвучил сумму - 60 тысяч $, которую он может потратить. Купили за 57. Через 1/2 года мы с ним расстались по обоюдному желанию. Очень скоро я вышла замуж, муж эту историю знал, с бывшим любовником я сталкивалась по работе, муж отдал ему деньги за квартиру и поблагодарил.
Нет никаких точных рецептов. Все люди разные, отношения складываются по-разному.

Автор
Гость 1

Сообщение было удалено

Конечно, одной только внешности недостаточно, даже я бы сказала, что не в красоте дело. Важно иметь в себе то, что хочет получить мужчина в плане эмоций. Это долго описывать и это совпадение с мужчиной - оно или есть или нет, и никакие уловки, манипуляции и красивые данные не помогут, если нет душевного комфорта.

Гость 1
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, одной только внешности недостаточно, даже я бы сказала, что не в красоте дело. Важно иметь в себе то, что хочет получить мужчина в плане эмоций. Это долго описывать и это совпадение с мужчиной - оно или есть или нет, и никакие уловки, манипуляции и красивые данные не помогут, если нет душевного комфорта.

За такого надо замуж, и быстро, другого можете и не встретить!))

Автор
Гость 1

Сообщение было удалено

Полностью согласна, теперь я так же считаю, а раньше, увы, не понимала, что с подходящим мужчиной нужно быстро и в загс. Но проведя определенное время в гражданском браке, больше не хочется тратить время просто на сожительство.

Автор
Ката

Сообщение было удалено

Да, я тоже вариант родить ради квартиры не рассматриваю, по-моему, это неправильно по отношению к ребенку, который в таких случаях используется для достижения своих целей. Я уверена, если рожать, то только в настоящей семье (НЕ гражданский брак) от своего мужа, а не от чужого.