Была тут недавно тема про зависть к тем, кому яхты дарят, но мне лично яхта ни к чему, а нужна квартира в Москве. Вопрос: есть на вумане те, кому мужчины подарили квартиры в Мск? Это реально? Мне, к …
Ваша стоимость равна стоимости кабачковой икры по акции, за что вам дарить квартиру?
Особенно улыбнуло -" хоть студию" ! Посмотрите, для начала, сколько стоит студия в Москве. А стоит она не хило!
Сообщение было удалено
Кидай телефон)))
Полагаю, что квартиры дарят неспроста, а нужны какие-то определенные заслуги? Не чужому человеку, опять же. Я-то знаю, когда я буду дарить квартиру, как надо постараться
Ну действительно, если девушка хороша собой, добра душой, прирожденная сосалка ртом и всем остальным, то годика через два напряженных трудов она вполне на квартиру в Москве может претендовать.
Токко сначала мордень надо засветить, а то крокодилов, думающих, что они фламинго - на земле дохх
Прошло 4 годика. Удалось пристроить свою курагу?
))) есть у меня уже машина, подаренная, не отобрал бывший, тк по нему сразу было понятно,что благородный человек. Я не общаюсь с моральными уродами, которых изначально видно.
И кстати, не понимаю тех глупышек, которые за деньги готовы связываться непонятно с каким криминалом, а потом у них все отбирают-избивают.
Странно как то если у Вас есть уже подаренная машина и судя по высказываниям Вы женщина умная и со всякими моральными уродами не общаетесь , явно Вы их сразу видите и в круг Вашего общения они конечно не входят . Что Вы тогда делаете на данном сайте неужели с Вашими талантами нельзя было купить себе приличную квартиру ? Ну хотя бы взять кредит как делают многие . С Вашим умом разве непонятно , что никто Вам ничего не подарит ведь Вы не опубликовали возраст , нет Вашего фото и ничего не предложили в обмен за подарок квартиры причем наверняка надо хорошую , ведь плохая вторичка Вам не по статусу , непонятно на что рассчитывали когда писали этот пост .