Гость
Статьи
Им квартиры дарят)

Им квартиры дарят)

Была тут недавно тема про зависть к тем, кому яхты дарят, но мне лично яхта ни к чему, а нужна квартира в Москве. Вопрос: есть на вумане те, кому мужчины подарили квартиры в Мск? Это реально? Мне, к …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
RS

Сообщение было удалено

Кстати, про свою внешность автор молчит.
Хотя....есть пример того же Шварценеггера. Автору можно поискать и среди иностранцев. Иностранцы менее привередливы к внешности.

Гость

Автор, если внешность не совсем модельная, рассмотрите и иностранцев тоже.

Ли

Ага. Немцев или голландцев. У них бабы страшные, на их фоне может и автор прокатит. Но немцы вряд ли квартирами кидаться будут ради такой, менталитет не тот. В общем, трудно автору придётся.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Она и на мой последний к ней вопрос молчит. Как я и думала. Ибо ответ слишком очевиден.

Л

Мне подарил любовник квартиру в Москве. Просто дал денег, я купила какую хотела и ремонт сделала какой хотела. Причем когда выбирала квартиру, аппетиты росли, и ему пришлось добавить несколько миллионов. Не знаю, хорошо это или плохо. Наверное, лучше быть женой богатого.

Гость
ЛЭП

Сообщение было удалено

Такие украшения покупают ЖЕНАМ, и квартиры, им, тоже покупают. И историй полно таких. Например, мой БМ купил своей НЖ половину 3-шки (вторая итак была ее).

Гость

Либо матерям своих детей дарят. Мне БМ помог выплатить ипотеку на кв в которой я рощу нашего ребенка. Хоть расстались не очень, но за это ему спасибо, конечно. Моей подруге богатый любовник предлагал купить квартиру, если она ему родит сына, но она не согласилась. Потом родила 3-***** сыновей своему мужу:) Кстати, тема с сыновьями часто возникает у мужчин после 50, если у них одни дочки, а разводиться с женой не хотят (читай делить нажитое).

Гость 1
:гостья

Сообщение было удалено

Вот по этой причине мужчины и предпочитают молоденьких. А женщины постарше таких мужчин люто ненавидят и обвиняют во всех смертных грехах, от инфантилизма до скупости.
Хотя простая крестьянская логика говорит, что лучше иметь отношения с молодой и упругой, у которой мало запросов, чем со взрослой и стремительно теряющей свою привлекательность, но с запросами выше крыши.

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

Вот по этой причине мужчины и предпочитают молоденьких. А женщины постарше таких мужчин люто ненавидят и обвиняют во всех смертных грехах, от инфантилизма до скупости.
Хотя простая крестьянская логика говорит, что лучше иметь отношения с молодой и упругой, у которой мало запросов, чем со взрослой и стремительно теряющей свою привлекательность, но с запросами выше крыши.

Ничего подобного. Сейчас у всех запросы большие. И у молоденьких, и у не молоденьких. Молоденькая с возрастным мужиком свяжется только если от этих отношений будет финансовая выгода.

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

Если запросы одинаково большие и у молодых, и у женщин постарше, то мужчине логичнее выбирать ту, кто моложе.
Но меня больше интересует, почему тогда таких вот мужчин все дружно ненавидят?
Кстати, к тому, что женщина извлекает выгоду из отношений, лично я отношусь с пониманием. Это нормально, когда мужчина обеспечивает свою женщину.
Так было на протяжении тысячелетий, и ничего, мир не рухнул, только развивался и становился все лучше и лучше! Менять хорошо отлаженную модель отношений все равно что копаться в моторе идеально работающего автомобиля.
Но это чисто мое мнение, возможно, ошибочное.

Гость

Маминой знакомой (ей около 35) любовник закрыл ипотеку. Оставалось выплатить около трети стоимости. Она вдова, с сыном, встречалась с состоятельным одиноким мужчиной.
В один прекрасный день он попросил захватить на свидание паспорт, и они вместе отправились в банк. Сейчас они уже не встречаются, но она всегда отзывается о нем с теплотой и благодарностью.

Ли
Гость 1

Сообщение было удалено

Да. Только женщины сами затем боролись за эмансипацию и равные права. А где равные права, там и равные обязанности, простите. Я понимаю, что авторшу и аналогичных особ это не устраивает. И тогда нет такого, что мужик должен дарить квартиру или ещё что-то... Если женщине дали право наравне с мужчиной зарабатывать, то она себе и квартиру может покупать. И я не мужик, а женщина, просто с логикой и чувством справедливости всё в порядке. С квартирой кстати тоже.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Да. Только женщины сами затем боролись за эмансипацию и равные права. А где равные права, там и равные обязанности, простите. Я понимаю, что авторшу и аналогичных особ это не устраивает. И тогда нет такого, что мужик должен дарить квартиру или ещё что-то... Если женщине дали право наравне с мужчиной зарабатывать, то она себе и квартиру может покупать. И я не мужик, а женщина, просто с логикой и чувством справедливости всё в порядке. С квартирой кстати тоже.

Женщины боролись за равные права с мужчинами. В том числе за право выбирать свой жизненный путь самостоятельно и право посылать *****. неугодившего мужика. Выбор не работать - это тоже право женщины.
Феминистки боролись за облегчение женской доли, а не за утяжеление.

Гость 1
Ли

Сообщение было удалено

Я уважаю Вашу точку зрения.
Позвольте полюбопытствовать, а мужчина у Вас есть?
И если да, то какой он?

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

Логичнее, ага школу закончила-квартиру заслужила, подумаешь мелочь какая, а старше-уже сама вот-вот заработает-помощи и подарков не достойна. Может состоятельным теткам тоже молодым мальчикам, квартирки раздаривать, а остальные-сами заработают, возраст не тот , дарить им.

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так. Сначала была борьба за равноправие, затем начали появляться радикальные группировки, выступающие за уничтожение гендерных различий, затем появились такие, как Андреа Дворкин и Валери Соланас, открыто призывающие к физической ликвидации мужчин.

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не имею против. Мы живем в свободном обществе, и своим имуществом вправе распоряжаться по собственному усмотрению. Если какая-либо женщина захочет подарить квартиру своему любовнику, никто ей это запретить не может.
А по поводу логики -- никаких изъянов в данной цепочке силлогизмов лично я не обнаружил. Если молодая и более взрослая женщины обходятся мужчине одинаково с финансовой точки зрения, логично предположить, что будет выбрана именно молодая. Странно, что данное мужское решение вызывает такие негативные эмоции.

Ли
Гость 1

Сообщение было удалено

Есть. Какой? Сложно вкратце сказать.. Внешне высокий, симпатичный, зеленоглазый. Как и я. По образованию экономтст, но работает не по спец-ти. Не богатый, но выше среднего. Но у нас гостевые отеошения. Пожили вместе месяц - это не для меня. Поняла, что при такой форме жизни станет мне неинтересно. И уехала в свою квартиру. Мне мужик ради денег не нужен. Мне своих хватает. Хотя иногда делает подаки, водит в рестораны, отдых совместный, пополам. Мне нужен друг, досуг и секс. Всё. За штаны не держусь. Отношения прекрасные, хотя оба с характерами и бывают конфликты. Несколько лет вместе. Сразу отвечу на возможный вопрос. Меня устраивает только такая форма отношений и брак не интересует, ни за что. Потому что я, интроверт, любою свободу и свою отдельную территорию, на которую заработала, к мужику не пойду и к себе не пущу, и я чф. Поэтому не вижу смысла. Всё нравится, максимум удовольствия и минимум напояга. Не все поймут. Я привыкла).Ещё что-то?)) Кстати, если бы не было мужика, я бы не особо страдала из-за этого. Есть - отлично, нет - хорошо. Это моя философия по жизни и касается не только мужчин. Не терпила по натуре.

Автор
Гость 1

Сообщение было удалено

Согласна с вами, я тоже за традиционную модель семьи и отношений. И мне так же непонятно, почему тетки так ненавистны к мужчинам, которые выбирают не их, ну, смирились бы уже давно.
А от эмансипации в России только мужчинам и стало жить лучше - права те же, а обязанностей и обязательств меньше, женщины все взяли на себя. И такие самостоятельные, как Ли, жутко гордятся тем, что стали мужиками без яиц и в жизни заботы от мужчин не видели, а потом с пеной у рта пишут гадости на форуме. Не от счастливой жизни, как все тут поняли.)

Гость 1
Ли

Сообщение было удалено

Довольно грамотный подход к отношениям. У меня раньше все было еще проще -- исключительно кратковременные романы.
Сейчас стал старше, потянуло на нечто более постоянное.
Женщину своего уровня дохода не искал -- попытки создать что-либо серьезное с независимым человеком чрезвычайно сложны. А мне дома хочется уюта и спокойствия, нервы я предпочитаю расходовать на работе.
А Вашего мужчину все устраивает в таких отношениях? Он тоже чф?
Просто я раньше вообще о детях не задумывался, а сейчас вдруг захотелось. Да и женщина подходящая нашлась.
Вы не боитесь, что Вашего мч тоже в одно прекрасное утро не накроет?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Традиционная семья-это привести в свою квартиру, на которую у женщины нет никаких прав, а зачем? она замужем. Кстати не все женщины прям жаждут жить на чужой территории. А дарить в собственность это другое дело.

Гость 1
Автор

Сообщение было удалено

Просто у каждого своя правда, у Вас одна, у Ли другая. Это ведь хорошо, когда не нужно думать одинаково.
Да и критерии счастья у всех разные. Кому-то важна тишина и спокойствие, а кому-то ласкает слух шум большого города.
Скажу больше -- я готов уважать мнение даже абфовцев, хоть и не разделяю их точку зрения.)))

Ли
Гость 1

Сообщение было удалено

Это его инициатива была жить вместе, я сразу сказала, что вряд лиуживёмся, но я попробую я окпзаласт права. Любить и жить вместе - не всегда сочетается. Я не люблю прогибаться потому что изначально сознаю, что мужик - это временно, а с собой мне по-любому жить до конца жизни. С такой позицией гораздо эмоционально проще жить, я просто после предыдущего опыта сломала и сконструировала себя заново. Ну если я сказала, что мне и одной хорошо, то не боюсь потерять, конечно. Не хотела бы, но не поюсь. Он чф, но знает, что если захочет, то он свободен. Многие женщины захотят от такого родить. У меня много причин не хотеть, но в том числе потому что это вечная привязь к мужику, даже если разойдёмся. А я себя уже описала. Кстати, за данную позицию он меня очень уважает и ценит ещё больше, потому что я не боюсь его ухода. Это как держать бабочку в руке. На раскрытой ладони она просидит долго, начнёшь сжимать - улетить.

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

В финансовом плане, может и не одинаково. Одну- с нуля содержать, а другой , как выше писали ипотеку закрыть -две большие разницы

Ли

Дама выше, которая про меня вякала. Забота не только в квартире проявляется. Заботливее я не встречала. Было, что отменил важное совещание. И поехал ко мне через весь нород с огромной корзиной фруктов, конфетами и цветами, только потому что, у меня была температура почти 40. Он позвонил и спросил как я. Я ничего не спросила. Кстати, квартиру он бы мне купил, если бы ее у меня не было. Это только один пример, их было множество. И для меня это весомее квартиры. Потому что можно лежать в подаренной квартире нахрен мужику не нужной с температурой. И угадайте, кого мужики больше ценят? Таких как или таких приживалок как вы?... И да, я горжусь. А чем ещё гордиться? Накаченными губами что ли, как многие? Только достижениями.

Ли

Не просила* Квартиру правда я не приняла бы. Это тоже привязь и обязывает.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Он тебя ценит за возможность драть во все щели без нежелательных последствий, без головняка о попытке залёта, без головняка быть привязанным к пузу. Если баба симпатичная, явно и неоднократно обозначает свою ЧФ позицию, пьёт таблетки - такие на вес золота, да.

Гость

Много знаю кому подарили машины. Но квартиры обычно дарит мужчина, если у ж от него есть ребенок и она его воспитывает. такие есть несколько знакомых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Ну по себе-то не судите, мадам. И свой опыт на меня не проецируйте. Думаете при моей независтмости я бы стала такое терпеть? Пинка дала бы только так. Хотя спасибо, что лишний раз показали своё "лицо" мерзкой, отвратительной бабёнки. У него множество возможностей драть кого угодно и жить совместно с кем угодно. Но со мной он не по этому. Я выше написала, что человек рванул ко мне, когда я была точно не в состоянии заниматься сексом, бросив все дела. А мороженое домашнее вам ваши трахали готовили? Мне вот да. Слишком извращенное поведение только ради секса для красавчика, не находите. Если вы зивотные, то вы и в других будете видеть только это. Человек, которому важен секс, не будет так делать, мозжечок свой включите хоть. И таблетками я себя не травлю. И сама не хочу и мой мужчина против. Ещё один факт, который не укладывается в вашу узколобую версию😉 Ох, слава богу я давно избавилась от "подружек" женщин и оставила только пару друзей мужского пола. Ибо на вумане всегда убеждаюсь, что типичное бабьё гнилое насквозь. Вас тут понятно целая свора кровососущих (и не только крово) в такой-то теме. Вот и подлизываете друг другу и подтявкиваете. Я же тут одна, которая могу и сама). Понятное дело, вас это бесит, вот и пишете гадости. Ведь я-то хоть завтра могу оказаться на вашем месте при желании. А на вас завтра прынц с квартирой не свалится. Но вы главное верьте 😄🐔🐔🐔🐔

Ли

И чф кстати он далеко не такой заядлый как я. Я вообще подозреваю, что он так говорит только из-за меня, потому что я так сказала. Потому что я спрашивала на берегу и сразу сказала, что если он их хочет, я даже ввязываться ге буду в отношения. И он сказал, что не хочет. Но видя, как он общается с моими мелкими племянниками (о да, прикиньте, он ещё и с ними общается и с моей семьёй тоже ради траха просто😄) допускаю, что тут он врёт. Не знаю, поживём увидим. Отчасти и поэтому намертво запрещаю себе прирастать к нему. Надо быть готовой ко всему)). Ну как-то так, озабоченные мои курочки. Ещё будут версии и попытки обгадить мои отношения? Я внимаю). Можете расслабить свои сфинктеры и навалить ещё чего-нибудь, меня это забавляет даже)). За одно узнаю ещё что-нибудь интересное из вашей прошлой или настоящей жизни, кроме того, что вас *****.бут во все щели просто так и заставляют жрать гормоны, потому что резиночка неудобная и не те очучения😂 Что вы так отчаянно пытаетесь повесить на меня)). Фас.

Автор
Ли

Сообщение было удалено

Когда я первый раз написала, что мне вас жаль , я даже не представляла насколько у вас все плохо с головой.) Мне искренне жаль тех, кто элементарную заботу считает чем-то невероятным ) Интересно, а что еще должен был сделать человек, с которым у вас отношения длительные, когда вы лежите с температурой 40??? Послать вас ? Переждать, пока не выздоравеете и тогда брать трубку??? Вы же преподносите обычное человеческое сочувствие ,как нечто невероятное. Мне очень вас жаль, у вас никогда не будет нормальных отношений, пока не вылечите голову.

RS

Очередная дypoчка-фантазёрка вуманская пытается чё-то кому-то тут доказать) Успешных и состоявшихся, которым яхты-самолёты дарят, на форуме пруд пруди) Так что в очередь становитесь вместе со своим нищeбpoдом) Судя по наивному упорству, с которым Ли тут по клавишам брякает - точно новенькая, еще не в курсе, что сказочниц тут чмыpят по полной, и у нее нет ни единого шанса доказать обратное )

Ли
RS

Сообщение было удалено

Да ладно, кто кого тут чмырит ещё). Если тут свора кур против меня, то это ещё не значит, что они правы. Я за качество, а не за количество. А нескольких дешёвок гнилых не боюсь. Да и тут был один мужчина, вполне адекватный. И при попытке той овцы меня облить в сообщении ему, повёл себя достойно. Облом, не вышло, мужчина со своей головой на плечах оказался, а баба выглядела гнилой су.кой со стороны. А мнению мужчины я как-то больше доверяю, чем бабью, ты же понимаешь)). Какие яхты, самолёты, цитату в студию, где я о них пишу. Да, я заработала на квартиру, ремонт и обстановку. И мне хватает на нормальную жизнь. Ну ещё в будущих планах хочу ещё квартиру, вложить деньги и сдавать потом. Но это через несколько лет только. Но в целом я средний класс обычный. Да, мой мужчина нищеброд по сравнению с Гейтсем. Но главное, что ему хватает тоже). Была бы я сказочницей, я бы покруче развернулась здесь. У меня не такая скудная фантазия. А на вуман захожу уже несколько лет. Это новенькая по здешним меркам? Ничего сверхъестественного в написанном мной не вижу, но если кто-то не верит, то это только показывает, что как раз для вас в этом что-то такое есть. И тем больше я это ценю. 😊Ферштейн?

Ли
Автор

Сообщение было удалено

Ты в себе? Что значит должен? Ничерта он мне не должен. Просто еб.ланка выше звезданула, что якобы он со мной из-за секса. Поэтому говорю, что если бы так, то зачем ему ко мне лететь тогда, когда никакого секса точно не будет? Что тут непонятного. Я подвига в том не вижу, просто я ни о чём не просила. Сказала, что я нормально, хотя было хе.рово, спросил какая Т, говорю под 40, но всё ок. Я не считаю, что надо было бросать работу и срочно ехать но мне, спокойно бы себе провалялась до вечера. Но он не сказал, а приехал. Не думаю, что любой бы ради несветящего секса так сделал. Вот и всё, так яснее?

Ли

И это он звонил, а не я, конченая.)) Какая трубка). Это для меня идеальные отношения. Банальная рутина мне не нужна. А лечить головы других - моя профессия как раз. .. Обращайся, сделаю тебе лоботомию со скидкой, по знакомству). Ты в ней очень нуждаешься. Даже смысл комментов разобрать не можешь, бедолага)).

Ли

Автор, это у тебя может и не будет подаренной квартиры. А у меня есть своя + человек, который даёт мне даже то, чего я не жду. Может поэтому и даёт. А-то, жизнь она такая... Чем больше хочешь, тем меньше получишь зачастую. В принципе, что надо для жизни есть. Хотя вот блендер хочу новый, но это же мелочи и решается в один день, ты ж понимаешь)).

RS
Ли

Сообщение было удалено

Ты тут столько накатала про себя и своего мороженщика, что вырулить ситуацию и оправдаться в своих фантазиях уже точно не сможешь. И потом, если уж писать сочинение, то делать это надо гораздо тоньше, и умнее. Каждый адекватный мужчина, услышав от любимой женщины о "температуре 40" помчится не в магазин за фруктами-цветами-конфетами, а в аптеку, как минимум за жаропонижающим))) И вызовет скорую. Я аж представляю такого oленя, который положив трубку думает... "у нее температура 40, наверное ей цветов и шампанского хочется" ))) Клоунесса-Ли ))) Пешы исчо )))

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Да. Только женщины сами затем боролись за эмансипацию и равные права. А где равные права, там и равные обязанности, простите.

Равные обязанности появятся тогда, когда мужчины научатся сами беременеть, вынашивать, рожать и вскармливать ребёнка.
Да и прав равных до сих пор нет. Во всех странах мира, в том числе скандинавских странах, средняя зарплата мужчин выше средней зарплаты женщин.

Гость

Ли, а как вы с нуля, без всякой поджержки за 5 лет заработали на квартиру в Москве? Учитывая, что зарплаты женщин, особенно молодых, не ахти? Ипотеки, как понимаю, у вас нет. Поделитесь, где работали, будучи молодой девушкой, имея возможность при этом откладывать по 100 тыс ежемесячно? Интересно просто.

вадим

У кого что а у лимитени потной замкадочной одни темы! Квартира в Москве... Квартира в Москве... Что подарили... Отписали..... Найти мужика с квартирой в Москве... Колхозницы вы реально задолбали! От вас уже тошнит. Все мечты только о метрах в Москве и любой ценой

Гость

Знаю только одну женщину, она родила ребёнка и мужчина женатый купил ей квартиру и часть своего бизнеса переписал на неё. Просто так не думаю что кто то подарит.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Ты мужик из секты свидетелей новосёлова. Всё с тобой ясно. Надо тоньше троллить, наглый нищейопп

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Харош *** мужик. Твои злобные *** достали, марш на абф

Гость в
Гость

Сообщение было удалено

Они покупают себе и селят их там. А тем любовницам, которым действительно дарят, так эти любовницы сами из того же круга. Им есть где жить, это действительно на уровне подарка, а не решения всех ее проблем

Гость
Гость в

Сообщение было удалено

Они покупают себе и селят их там. А тем любовницам, которым действительно дарят, так эти любовницы сами из того же круга. Им есть где жить, это действительно на уровне подарка, а не решения всех ее проблем

Из *их круга" девушки в любовницы не пойдут, только замуж, любовницы - из небогатых семей и живут там же.

Гость

о

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Где я писала, что я из Москвы?😕 У вас по определению все из нерезиновой? Я из Петербурга. И квартира не в центре, в спальнике, в спокойном районе, но и до центра недалеко. Про возраст, кстати, тоже ничего не писала. Я молодая женщина, а не девушка. Не 18 же мне лет. Хорошее академическое образование, опыт работы, рекомендации. Но з.п. средняя по городу скорее, я же говорила, что я средний класс. Квартиру не снимала пока копила, жила у родителей. Мы дружные, никаких проблем. Жила нормально, просто не шиковала какое-то время. Детей нет же и других деньгососущих сильно факторов. Коммуналку платили поровну с родителями, еда так же. Ремонт делали друзья двоюродного брата со скидкой. Кстати, они же строили баню в поместье у.р.о.д.ц.а. Медведева в Москве. И рассказали, что треш такой, как-то отгородили от строилетей территорию остальную, кроме места для шикарной бани, чтобы никто чужой не увидел массштабы наворованного. Но они таки видели и даже частично....впечатляет. Ещё сказали что там по территории разъезжал тогда ещё несовершеннолетний сынок его на суперкаре. Баня из итальянского мрамора, хаммам, я так понимаю, потому что не дерево. Ну это так, лирическое отступление. Мебель покупалась в магазине друга отца, тоже со скидкой хорошей. Ну вот, собственно. Никакого волшебства. Терпение и труд всё перетрут. Если просто сидеть и ждать чуда, то больше шансов, что оно не произойдёт. Когда розовые очки прирастают к лицу - это плохо, в любом случае.

Ли
RS

Сообщение было удалено

Ты дура, простите? Я мед. акамемию закончила и у меня дома нет жаропонижающих элементарных? Всегда аптечка с самым необходимым есть. И я что, лежала и только и ждала их в надежде на мужика пока не крякнусь? Счазз. Нафиг мне ваша скорая сама справилась, как видишь, поскорее той скорой. Вот именно, что нормальный мужчина любящий поедет, но кем-то же утверждалась, что он просто трахаль, поэтому про это и написала. Просто трахаль не поедет к больной, а поедет тупо в баре кого-то снимет. Сочинение-то да, наверное и тоньше можно писать, вам виднее. А тут уж как есть. Про мужика кто писал, я уже говорила. Спасибо за комплимент ещё раз. Мужской мозг в неплохой женской оболочке - это штука полезная и привлекательная для мужчины, уж поверьте мне на слово. Хотя куда вам, вы же сами себе всё придумываете.

Ли

И кстати, по поводу моего мороженщика. Натуральное мороженое, оказывается, такое г... А это было моё любимое лакомство. Самое вкусное там было - вишнёвое варенье, которым оно было полито. Так что, химикаты, видимо, рулят😊 Было невкусно, но чертовски приятно, это вам не бутерброд сделать. И есть, что вспомнить)). Я ещё подколола его тогда, он же экономист по обр. "Лучше бы ты не экономил на химии..Гулять так гулять" 😄 Мороженщик жжёт).