Была тут недавно тема про зависть к тем, кому яхты дарят, но мне лично яхта ни к чему, а нужна квартира в Москве. Вопрос: есть на вумане те, кому мужчины подарили квартиры в Мск? Это реально? Мне, к …
Сообщение было удалено
половина денег у меня была уже ))
Автор, так как у вас с внешностью? Модельная? И какой возраст?
Сообщение было удалено
Это он очень дёшево отделался. Трёшку в Питере даже в центре можно за 10мил купить (родители покупали два года назад), а вто развод с его женой обошёлся бы ему в 60-70% всего общего нажитого, плюс алименты и алимони. Если бы любовника была умной и при деньгах немногого, подала бы на ильмениты через американского адвоката, при условии что муж к богатый, могла срубить куда больше
Сообщение было удалено
элитная ***** стоит ну пусть 20 тыс в час, квартира стоит 12 млн. Т.*****. это 6000 трудочасов элитки )) Но "прос.ти.тут.ке платят не за секс, а за то, что после него она уходит", то есть никто не будет одну и ту же заказывать 6000 раз...
Вы хоть какого-нибудь с деньгами сцапайте себе.
Ведь не получится ничего, все давно заняты , а их любовницы годами ждут хоть однушку в Бутово.
Автор так и не описала свою внешность.
Сообщение было удалено
Это он очень дёшево отделался. Трёшку в Питере даже в центре можно за 10мил купить (родители покупали два года назад), а вто развод с его женой обошёлся бы ему в 60-70% всего общего нажитого, плюс алименты и алимони. Если бы любовника была умной и при деньгах немногого, подала бы на ильмениты через американского адвоката, при условии что муж к богатый, могла срубить куда больше
Вот та, которая от Беккера забеременела, сделала по-умному.
Сообщение было удалено
Во-первых ,на ты я с вами не переходила, во-вторых, рада за вас и ваше " непередаваемое чувство свободы"))) если у вас все так прекрасно ,то зачем вы в этой теме ??? Вам не дает покоя мысль, что кому-то дарят то, Что вы годами зарабатывали и приэтом стали никому ненужной, злой и несчастной лошадью, удел которой попытки оскорбить тех девушек, которых любят и балуют дорогими подарками.)))
Скажу сразу. Внешность не модельная. Стройная, рост выше среднего. Хорошая причёска, хорошая одежда и обувь. Прклонников не так чтоб много всегда было, потому как осторожная и всегла чем то занятая. Предложение было такое. Вернее переговоры. Отец семейства постоянно жил с семьёй в Германии предложил здесь полностью обеспечивать и соотвественно блага в обмен на верность ему. Дядька лет на 25 старше но импозантный и культурный. Так и ходили с ним и с охраной. Обсуждали Рериха, которого я путала тогда с Рихтером и прочее. Тут же поменял мне кроличью шубу на норку. Ну я подумала минут даже 10 и решила что ну его, молодость на это тратить. Поблагодарила за внимание и ответила отрицательно. О чем в принципе не жалею ибо у меня муж ровесник, все ничего, и ладно. А вот подруги которые соглашались - одну прямо посреди дороги встретил и вытащил ключи из машины, другая не смогла терпеть зависимость. Ибо далеко не все имущество на женщин оформляют. Есть конечно надежда что ребёнок- красотка блонда выберет себе правильного мужа. Но все равно мы считаем что все у неё должно быть- и жильё и образование чтобы позволять себе делать что хочет и не быть зависимой
Ага, конечно! А на Манхэттене не хочешь?)) И квартиру, и машину подарит, а потом заберет вместе с ребенком (если он родится). На чужой каравай рот не разевай!
Сообщение было удалено
В конце случайно написала, вырвалось, ты ибо уважения, ок, вы не вызываете и выкать вам не хочется. А зашла просто поглумиться над приживалкой с её хотелками. Почему лошадью? У меня работа любимая и умственная которая нлрмально оплачивается, вагоны я не разгружаю. Меня баловать не надо, мне не 5 лет уже и я не инфантилка, мне приятно себя подстраховать. Своё жильё никогда не помешает, немсотря на адекватные подарки от мужчины. Но умный мужчина/ мужик, если и поведётся на вас и подарит "вам" квартиру, то оформит её на себя и она будет в вашем распоряжении пока у вас отеошения, а потом бай-бай, инфантилочка наивная)). Знаете, например, как Джнй Ло дарит своим мужикам Бентли, а потгм забирает, когда уже всё... Умная женщина. Вас беоут в пользование и квартиру, машину тоже вам дают в пользование. Всё справедливо.
Сообщение было удалено
В конце случайно написала, вырвалось, ты ибо уважения, ок, вы не вызываете и выкать вам не хочется. А зашла просто поглумиться над приживалкой с её хотелками. Почему лошадью? У меня работа любимая и умственная которая нлрмально оплачивается, вагоны я не разгружаю. Меня баловать не надо, мне не 5 лет уже и я не инфантилка, мне приятно себя подстраховать. Своё жильё никогда не помешает, немсотря на адекватные подарки от мужчины. Но умный мужчина/ мужик, если и поведётся на вас и подарит "вам" квартиру, то оформит её на себя и она будет в вашем распоряжении пока у вас отеошения, а потом бай-бай, инфантилочка наивная)). Знаете, например, как Джнй Ло дарит своим мужикам Бентли, а потгм забирает, когда уже всё... Умная женщина. Вас беоут в пользование и квартиру, машину тоже вам дают в пользование. Всё справедливо.
Бред какой-то, речь идёт именно о подарках, а не аренде.
Хотя... внешность тоже не все. Вы любовницу Шварценеггера видели? Крокодил, а вот купил - то ей домик.
Сообщение было удалено
Вот и я про то говорю. Да автор может и рада свою заработанную иметь, да видно мозгами вы вышла + максималистка - хочет всё и сразу. В параллельной вселенной живёт. Ну ничего, возможно реальность шарахнет по голове и мигом поумнеет.
Мне подарил квартиру, не в Москве, но достойную трешку. Правда я ребенка от него родила.
Сообщение было удалено
))) есть у меня уже машина, подаренная, не отобрал бывший, тк по нему сразу было понятно,что благородный человек. Я не общаюсь с моральными уродами, которых изначально видно.
И кстати, не понимаю тех глупышек, которые за деньги готовы связываться непонятно с каким криминалом, а потом у них все отбирают-избивают.
Привет бабьё неликвидное и мужички с абф. Вы все как всегда в темах про подарки. Знаю где вас найти. А вот по теме, я даже ни разу не переспала с мужиком и не сосала, а он мне подарил деньги энную сумму, и я купила квартиру. Правда потом я её проиппала, но это уж сапсем другое. Подарки в виде таких сумм это подарок от Бога, это может случиться с любым гражданином или гражданкой. А вы про сосать, модно сосать всю жизнь и никегра не насосать. Это судьба, дорогие мои.
Сообщение было удалено
Цена пополам http://ebmp.ru/bsz
Ахаха, в понимании этой дешёвки тот, кто не кидает к ее ногам машину, квартиру - моральный ур..д)).
Это по тебе (пофиг, что мы не переходили, надоело выкать тряпке для пола) наша Кунсткамера плачет😂 Иди работай, квартиоу ей подари)).
Сообщение было удалено
Вот именно, что бред несчастной и злой женщины. Ли, вы можете сколько вам угодно писать мне в глупых попытках "поглумиться", но умнее и счастливее вы вряд ли станете. Жаль вас и смешно читать все ваши попытки)
Сообщение было удалено
Ох, как иззавидовалась! Конечно обидно пахать всю жизнь на однушку, теряя здоровье и силы и знать при этом, что кому- то она досталась просто так.
И не надо про "заработать". Дарья Жукова богатая девушка и тоже могла " заработать" на виллу в Ницце и 4 элитных хаты в Лондоне и Москве, однако она приняла этот дар от своего мужчины.
А автор тем более не ищет Абрамовича. Мужик из среднего класса вполне сумеет обеспечить её однушкой.
Сообщение было удалено
Ооо, " мне вас жаль" - какая шаблонная банальщина)). Поэтому на своё вам и не заработать. Ок, жизнь над такими глумится круче, чем я, согласна😊
Сообщение было удалено
Ооо, " мне вас жаль" - какая шаблонная банальщина)). Поэтому на своё вам и не заработать. Ок, жизнь над такими глумится круче, чем я, согласна😊
Жизнь глумится над теми, кто пашет как лошадь.
Сообщение было удалено
Завидовать проститне?) Не, спасибо)) Да и чему, квартира-то этой ещё не подарена. Как можно завидовать тому, чего нет и не факт, что будет. В своём уме? Я в своё удовольствие за 5 лет заработала и могу теперь расслабиться. Это хуже, чем рассчитывать на папиков и свою недолговечную звездёнку?)) Смешная, я с квартирой завидую инфантильной т.п. без квартиры... О да!
Сообщение было удалено
Завидовать проститне?) Не, спасибо)) Да и чему, квартира-то этой ещё не подарена. Как можно завидовать тому, чего нет и не факт, что будет. В своём уме? Я в своё удовольствие за 5 лет заработала и могу теперь расслабиться. Это хуже, чем рассчитывать на папиков и свою недолговечную звездёнку?)) Смешная, я с квартирой завидую инфантильной т.п. без квартиры... О да!
Кто проститня? Дарья Жукова?
Бред какой-то, речь идёт именно о подарках, а не аренде. [/quote]
Какая аренда? Бред какой-то. Аренда по договору и за деньги, а не за трах без договора)). Нормальная история для Америки, например. Считается подарком, но после отношений возвращается обратно. Как и кольцо с брюликом после развода. И наши некоторые это уже перенимают, молодцы. На том же абф ушлые мужчины это пропагандируют, чтобы уберечь собратьев от таких хитровы.ебан.нных киздёнок как автор.
Кто проститня? Дарья Жукова? [/quote]
Автор - Дарья Жукова? Ух ты, тогда пусть даст автограф😆 Сравнивают Жукову, которая уже своё получила с бабой с бабьего форума, у которой ничего, кроме подаренной машины нет. Ага, удачи в поиске второго абрама. Хотя, по сути и даша... Или думаете она любит этого страшилу противного? Вроде как пишут изменяет ему направо-налево. Даже фото какие-то есть.
Сообщение было удалено
Перечитай прошлый коммент, внимательная ты моя. Я не пахала ни дня на ненавистной работе. Просто для паразитов любая работа - каторга. Им лучше сидеть в жо.пе в ожидании абрамовича, чем получить заслуженно своё, но работая. Поэтому у вас вон и мозг уже атрофировался весь. Про зависть к недееспособной лузерше писать.
Сообщение было удалено
Какая аренда? Бред какой-то. Аренда по договору и за деньги, а не за трах без договора)). Нормальная история для Америки, например. Считается подарком, но после отношений возвращается обратно. Как и кольцо с брюликом после развода. И наши некоторые это уже перенимают, молодцы. На том же абф ушлые мужчины это пропагандируют, чтобы уберечь собратьев от таких хитровы.ебан.нных киздёнок как автор.
Бред потому, что никто ни у кого не отбирает, если подарили, то, естественно оформляют всё на девушку.
А на мнение лузеровского АБФ с крайне ущербными и неликвидными недомужичками и такими же чмошными бабехами, всем пох...
Любой мужик у виска покрутит и проблюётся от вашего абф
Сообщение было удалено
Перечитай прошлый коммент, внимательная ты моя. Я не пахала ни дня на ненавистной работе. Просто для паразитов любая работа - каторга. Им лучше сидеть в жо.пе в ожидании абрамовича, чем получить заслуженно своё, но работая. Поэтому у вас вон и мозг уже атрофировался весь. Про зависть к недееспособной лузерше писать.
Твой стиль выдаёт в тебе мужичка - лузера.
И вообще какое ваше дело, чего хочет автор? Мужик, если дарит что- то, то по собственной воле. Его раскручивать не надо, это его сознательный выбор - сделать девушку счастливой и не нуждающейся ни в чём. и на мнение всяких убогих неликвидов ему плевать.
Сообщение было удалено
Стиль женщины самостоятельной и недолюбливающей халявщиц-инвалидов? И поэтому я мужик лузер?😆 Как же баба паразитки друг за друга глотку рвут. Стадный инстинкт в действии. Я не фанатка афб, там и правда много ущербов, но когда дело касается ушлых баб, то они дают дельные советы. Но, понятное дело, ушлые бабы ссутся кипятком. Убедиться, что я не мужик, млжешь попи.здовав по другим темам и почитав другие комменты. Просто тут правда глаза иждевенкам колет, похтому я оказалась мужиком)). Цирк, жгите ещё, жду!)
Согласна. Мужикам плевать на квартирные хотелки всяких неликвидов на рынке труда. Чтобы это понимать, необязательно быть мужиком.
Сообщение было удалено
Над вами жизнь уже отлично поглумилась, такими злобными просто так не становятся))) а у меня все ок ,можете и дальше хоть обписаться ))
Сообщение было удалено
Стиль женщины самостоятельной и недолюбливающей халявщиц-инвалидов? И поэтому я мужик лузер?😆 Как же баба паразитки друг за друга глотку рвут. Стадный инстинкт в действии. Я не фанатка афб, там и правда много ущербов, но когда дело касается ушлых баб, то они дают дельные советы. Но, понятное дело, ушлые бабы ссутся кипятком. Убедиться, что я не мужик, млжешь попи.здовав по другим темам и почитав другие комменты. Просто тут правда глаза иждевенкам колет, похтому я оказалась мужиком)). Цирк, жгите ещё, жду!)
Если ты кого-то недолюбливаешь и брызгаешь слюной, значит у тебя проблемы и в тебе море негатива, и это не наши проблемы, а твои. А читать форум АБФ, на котором ущербы, извращенцы и неликвиды пропагандируют секс с несовершеннолетними, это самой надо быть полной моральной уродкой.
Сообщение было удалено
Детонька, злость - это достаточно сильное чувство, такие амёбы как ты её не заслуживают. Это просто стёб, не льсти себе). Конечно, у тебя всё ок, поэтому ты тут строчишь темы как облопошить мужика? Но, с другой стороны, у тебя есть бибика - в ней можно жить!😄
Сообщение было удалено
Детонька, злость - это достаточно сильное чувство, такие амёбы как ты её не заслуживают. Это просто стёб, не льсти себе). Конечно, у тебя всё ок, поэтому ты тут строчишь темы как облопошить мужика? Но, с другой стороны, у тебя есть бибика - в ней можно жить!😄
Не облапошить, а найти любимого мужчину, который будет заботиться о ней.
Сообщение было удалено
Вы правы, спасибо) Женщина просто извелась вся, а может это и мужик ... Тяжело дается злобным людям читать темы про подарки и щедрость мужчин.)
Сообщение было удалено
Автор. Почему у тебя до сих пор нет квартиры если ты купаешься в щедрости мужчин? Только по существу, а-то ты от логичных вопросов увиливаешь, только можешь в стиле "сама такая" отвечать. Какого ты тут делаешь если они с тобой щедры? Тема разве не называется Как раскрутить мужика на щедрость? Ты не понимаещш, что это друг другу противоречит?
Сообщение было удалено
Автор. Почему у тебя до сих пор нет квартиры если ты купаешься в щедрости мужчин? Только по существу, а-то ты от логичных вопросов увиливаешь, только можешь в стиле "сама такая" отвечать. Какого ты тут делаешь если они с тобой щедры? Тема разве не называется Как раскрутить мужика на щедрость? Ты не понимаещш, что это друг другу противоречит?
Нет, не противоречит. Автор хочет познакомиться с достойным мужчиной.
Сообщение было удалено
Я спросила автора. Обратите внимание на начало коммента. Но вот именно, что она только хочет. А говорит так, будто уже. Чуете разницу?
Кстати, мне очень приятно, что подумали, что я мужчина, а не баба. В принципе и в жизни часто говорят, что размышляю скорее как мужчина и ставят это в комплимент. Не как типичная баба. Может поэтому кто-то в своей квартире, а кто-то в подаренной машине и хочущий квартиру..
Сообщение было удалено
Полностью согласна!) Я никого не собираюсь раскручивать.
Сообщение было удалено
http://ebmp.ru/bsz
Сообщение было удалено
Давно пользуюсь.
Сообщение было удалено
Нда, скоро лето, нужно готовиться) Это вы к месту.
Квартиру в подарок? Да ради бога, если вы молода, не старше 23-ех, красива по мнению абсолютного большинства (а не только со слов мамы и подружек). Тело, грудь. ну стандартный набор элитной содержанки, которая прежде чем чего-то от мужчин хотеть, капитально так в себя вложилась.
,
А для рядовой российской простушки это так и останется розовой сказкой и несбыточной мечтой получить от мужчины квадратные метры и не быть ничем обязанной))))
Сообщение было удалено
Ну про не старше 23-***** вы загнули. Хотя бы не старше 30-35.
[quote="Принцесса-мильонщица"]моей знакомой подарили, мне дали денег на половину стоимости двушки. Могу сказать одно - дарят не за секс, а за любовь. Так что ахинея про "наsosала" остается ахинеей, которую пишут те, кто как раз sosет больше прочих, только бесплатно.[/qu+1000
[quote="RS"]Квартиру в подарок? Да ради бога, если вы молода, не старше 23-ех, красива по мнению абсолютного большинства (а не только со слов мамы и подружек). Тело, грудь. ну стандартный набор элитной содержанки, которая прежде чем чего-то от мужчин хотеть, капитально так в себя вложилась.
,
А для рядовой российской простушки это так и останется розовой сказкой и несбыточной мечтой получить от мужчины квадратные метры и не быть ничем обязанной))))[/quв 23 еще мозгов маловато ,дают за походы в рестораны а вот те что постарше те уже и запросы повышают