Гость
Статьи
5 причин развода

5 причин развода

Назовите 5 причин по которым девушка может заявить о разводе. Наиболее вероятные причины.

МегаПихарь
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Мне еще чувство справедливости при ценообразовании не позволяет бездарно спускать деньги. Например, мне советуют сходить постричься за 3000 рублей. Типа так лучше. Но для меня дикость, что работа парикмахера может стоить дороже чем работа, например, стоматолога. Поставить качественную светоотверждаемую пломбу стоит 2000 рублей. И это во много раз более сложный и ответственный труд чем постричь.
Поэтому стригусь я за 400 рублей и считаю что это красная цена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жильё мы себе купили, не переживай и купили с умом :)) все у нас хорошо, а ты сидишь уже какой год за мной следишь, умника строишь и все пророчишь что мои отношения не сложатсься третий год уже и все мимо :)) в каждом твоём посте сквозит зависть, даже в блоге отметился написав, что мужчина делающий красиво преложение и просящий руки у родителей невесты - с рабскими замашками (замашки вообще-то рабскими быть не могут ;). Несчатный, одинокий, психически неуравновешенный и жмотистый фанат баффета. Так никто на тебя и не позарился за эти годы, все отфутболивают. Знаешь почему? Не догадываешься? Перестань учить жизни людей, которые явно живут лучше тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и я шеллак (ногти) делаю за 20 фунтов, а не за 40 и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, в кредит:) А у меня в собственности и никаких выплат делать не надо.
А чему завидовать, интересно? Думаешь, у меня нет денег чтобы пойти и купить себе стейк за 3 или сколько там тысяч рублей? Пусть не на регулярной основе, а хотя бы периодически? Смешно:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детка, ты когда жильё сам за миллион евро купишь сам, дай знать :)) а квартиру без ипотеки купить не проблема , мы могли это сделать (той суммы что мы на первый взнос весом бы хватило на двушку - трёшку или на дом за пределами Лондона) Только идиот как ты будет копить на жильё, когда средний прирост на недвижимость 4-5% в год, а ипотека 1,6% годовых :)) у тебя психология ни ще б рода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да разумеется, это как минимум глупые стереотипы, если не сказать больше - неуважение к женщине. Как в дикое средневековье, когда к ней относились как к товару, поэтому спрашивали у родителей.
Если когда-то я буду делать предложение, то только той женщине, которую уважаю, поэтому конечно я не буду спрашивать разрешения у ее родителей. Потому что она взрослый человек и должна сама за себя принимать решения, а не быть в родительском подчинении.
И я не против сделать предложение красиво, просто вставать на колено - это такой же глупый и бездумный стереотип.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жилье за миллион евро я бы покупал только если у меня есть 3-5 пассивных источников дохода которые капают даже когда я отдыхаю. Иначе такое жилье - огромный пассив постоянно тянущий деньги (большие налоги и прочее).
Это примерно точно также как с дорогими машинами - я несколько лет назад имел опыт работы с автоломбардами, и видел как люди свои Кайены сдавали за 40% их стоимости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты думаешь, что прошлая статистика влияет на будущие показатели, то почему ты не делаешь ставки на спорт? Вперед, либо станешь миллионершей, либо поймешь идиотизм своих рассуждений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бездумный поступок :)) ты думаешь мужчина, пол года планирующий помолвку, купивший кольцо в 1,26 карата, заказавший одно из самых топовых мест в Лондоне, чтобы сделать предложение своей любимой женщине - бездумный потому что соблюдал традицию и встал на колено и не уважает Ее, потому что предварительно поговорил с Ее родителями и попросил из одобрения :)) Ты вообще ничего не знаешь о женщинах :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы не произошло с ценами на недвижимость у нас будет дом - Большой и постоянный. Цены за 10-15 от вырастут по любому, потому что в Лондоне и в Англии Бикбая нехватка недвижимости и страна маленькая, а инвесторы со всего сира продолжают все скупать, поднимая цены все выше и выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Догадываюсь. После того как прочел женские темы с примерами неудачных свиданий (и не обнаружив в своем поведении ничего похожего - то есть я приглашаю поужинать пусть и не в дорогом ресторане, но в нормальном заведении, предлагаю ей самой выбрать что по вкусу, счет оплачиваю сам, на секс не намекаю и с обниманиями не лезу, веду себя вполне доброжелательно), и после того как изучил примеры разных других людей (например знаю пару где он ни разу не приглашал ее ни в какое кафе и вообще на свиданиях не тратился, а теперь когда она в декрете с его карты истратила 300 рублей в макдональдсе сделал ей выговор - мол, он зарабатывает деньги не ля того чтобы она по ресторанам ходила).
,
Разных примеров у меня перед глазами много десятков, с самым разным мужским поведением и разными результатами в итоге.
Поэтому выводы мои достаточно очевидны: мне не хватает харизмы и эмоций. И более того, если обладаешь общей человеческой непорядочностью, то при этом у тебя хорошо подвешен язык, ты харизматичен и умеешь пустить пыль в глаза - пару найдешь. И даже если позже у нее раскроются глаза и она разведется - легко найдешь новую.
А вот если, как я, обладаю общей человеческой порядочностью но не харизматичен - то скажут что скучный и неинтересный и отношения не заведешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати обрати внимание, мои основные претензии к женщинам связаны совсем не с деньгами. Явно меркантильные мне вообще редко попадались, в основном по этой части все было вполне в пределах нормы.
Что не отменяет частую непорядочность женщин в других вопросах. Не пунктуальные, нечестные, плюющие на свои собственные договоренности, не уважающие других и того что человек планирует свое время (когда в порядке вещей сначала согласиться на встречу а потом в самый последний момент отменить ее). Морочащие другим голову, когда на самом деле он для нее лишь запасной вариант или просто чтобы отвести душу на время пока у нее с кем-то проблемы.
И при этом ждущие к себе порядочного отношения. С чего бы это? Ее удел - это такая же безответственная и неорганизованная ровня как она сама и человек которому нельзя верить и в договоренностях с которым невозможно планировать свое время, когда семь пятниц на неделе (также как ей).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты зануда и считаешь себя умнее других этого достаточно чтобы оттолкнуть любую более менее нормальную девушку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спрашивать разрешения родителей - это бред либо закомплексованного человека, либо тирана. У родителей нет права принимать подобные решения, максимум - они могут лишь дать совет.
А вообще это классический пример когда у людей возникает иллюзия, что человек добившийся успехов в одном деле, и во всем остальном является умным.
Да, в плане успешности карьеры он и правда лучше чем я, но в своем бездумном поклонении стереотипам он недалеко ушел от идиота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой пассив и какие налоги? Мы в этом доме живём вообще-то, если бы не купили в ипотеку, то снимали бы, а это глупо отдать по 2,5тыс за съем, когда можно отдавать столковался и выплачивать дом одновременно уменьшая сумму на 1700 фунтов в месяц. Это примерно как снять огромный дом по цене студии (700 фунтов процент по ипотеке = снять малюсенькую квартирку/ студию в Лондоне)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умнее не всех, когда я кого-то критикую - это не значит что я обязательно умнее чем он в совокупности. Это значит что я лучше разбираюсь лишь в конкретном вопросе.
Но я правда умнее чем средняя масса людей, большинство идиоты, к сожалению.
Это видно даже по безответственности к своему выбору. Когда она отшила зануду и вышла замуж за харизматичного, который потом вытирает об нее ноги. Но выводов из своих ошибок не делает и себя виноватой в своем выборе не считает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычные налоги, на недвижимость. Зависящие напрямую от ее цены.
Я вообще не знаю зачем надо снимать жилье, можно привести жену в свое добрачное жилье. Он бомж чтоли ему жить негде?

Гость

Его еще и жена с детьми бросила - сразу видно, проблемный человек. От порядочных мужчин не уходят, тем более имея детей.
Про*рал свою семью, не работал над отношениями, проявил себя как эгоист, и теперь нашел простушку из России которой можно легко пустить пыль в глаза))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем ты разбираешься ? В мясе? В недвижимости в Лондоне ? В инвестициями кредитовании? В налогах на недвижимость в Англии? В традициях английских или даже русских(качаемых сватовства и помолвки)? Или в женщинах? Пока одни только рассуждения на темы, в которых ты не фига не смыслишь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 100 метрах места нет на всех детей, няню с проживанием, собаку и возможно ещё одного ребёнка (это в России принято на головах у всех быть). И жить в квартире мужа я бы не стала, хочется своё создавать в общем доме со своей семьёй, иначе через пару лет я бы купила своею квартиру в ипотеку ка кадочке к (и смысл ютиться в маленьком жильё тогда )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае про источники стереотипов и комплексов (и следовательно общего отсутствия ума) связанных с традициями при помолвке - неплохо разбираюсь.
А когда я логически о чем-то рассуждаю - почему-то сразу переключение на другую тему.
Например мне сказали что я завидую. Чему завидую? Или правда есть вера в том что у меня нет денег чтобы пойти и купить себе стейк за 3 или сколько там тысяч рублей? Пусть не на регулярной основе, а более эпизодически? Смешно:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты реально или прикалываешься ? Ты серьёзно думаешь, что если бы я ответила на переложение отказом, то родители меня бы заставили выйти замуж? :)) меня, 38 ми летнюю тетку, живущую за 1800 км совершенно самостоятельно от родителей последние 18 лет ? :)) у тебя даже меньше ума чем я думала ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты завидуешь моему жениху, потому что он счастлив в отношениях с любимой и любящей его женщиной, в от тебя все шарахаются и динамят. Поэтому и обзываешь его по всякому и грязью поливаешь и даже совершенно идеальное предложение руки и сердца вызвала такой шквал негодования в его адрес, что не сложно догадаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне некомфортно от посторонних на своей территории, поэтому няню, особенно с проживанием, точно не нанимал бы.
Если изначально у обоих нет детей, то моя двухкомнатная квартира вполне хороший вариант чтобы потом рожать 1-2 детей. Своих, а не когда у каждого еще от предыдущих браков дети.
Просто вы оба имеете прицепы от предыдущих отношений потому что бездарно про*рали свои прошлые семьи. То есть эгоисты и неликвиды не умеющие выстраивать отношения, теперь и расплачивайтесь за свою глупость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно понимаю, что они никак бы не заставили, и это повод в очередной раз подчеркнуть идиотизм спрашивать такое разрешение у родителей:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай давай продолжай осклаблять и жизни учить :) только себя ведь унимаешь этим. Ты 10-18 лет проживи в браке, потом будешь жизни нас учить пока реальный неликвид здесь к сожалению лишь один...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* унижаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я даже не сомневаюсь? Потому что понятие уважение к традициям и почтение родителей тебе явно не знакомо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перевожу на русский язык: я не хочу жить в добрачной квартире мужа, потому что в случае развода я не смогу от этой квартиры ничего отжать.
Общее жилье имеет смысл и не будет аферой только если у обоих есть помимо этого еще свое добрачное. Тогда свое добрачное оба сдают в аренду и таким образом совместно платят ипотеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой жених сознательно переписал на меня часть недвижимости до брака, чтобы я не чувствовала себя в этом доме чужой. При разводе (которого не будет) делится все будет по записанным долям, так что сюрпризов не для кого не будет, мы все обсудили и обговорили как взрослые люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно, к традициям лишенным всякого практического смысла, у меня никакого уважения нет. Никакой логической связи с почтением в связи с этим или его отсутствием я не вижу.
Мне вообще не нравится слово почтение. Лучше уважение. Которое еще заслужить надо. Впрочем, совсем обыденным поведением. То есть если у родителей жены нет принципиальной важности в соблюдении таких традиций, ведут себя доброжелательно и не нагло - то вполне нормально будет их уважать, но не пресмыкаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассуждать мы об этом будем тогда, когда вы поживете хотя бы лет 5 вместе. И сохраните ли доброжелательные отношения. Только тогда можно будет вас поздравить, а не сейчас, пока идет классическая история неумения строить отношения, разводиться, искать новую пару и жить первое время в розовых очках, думая что именно сейчас не будет того, что было в предыдущих браках.
Я ничего не прогнозирую, я не знаю как будут развиваться ваши отношения дальше, время покажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и лопух. Я бы так сделать не стал, а если бы меня женщина попросила перевести на нее часть добрачного имущества "чтобы она не чувствовала чужой" - я бы счел что она аферистка желающая пи*денкой заработать на квартиру и порадовался бы что это вскрылось до брака, и расстался бы с ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне честно никого дела нет до того, как ты относишься к традициям, мне важно, что у меня с моим женихом на этот счёт взгляды совпадают. У тебя безумный страх быть угижкнным и выглядеть смешно, явно куча комплексов внутри. Не один нормальный мужчина никогда не примет за униженик и пресмыкание звонок родителям своей женщины по скайпу, чтобы сообщить им что он хочет сделать предложения и заручится поддержкой и благословением (условно, потому что мы не религиозные )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не предлагала :)) он сам предложил . В отличае от тебя он не жмот и стремится зарабатывать, вкладывать умеет, а не копит , экономя 35 рублей на автобусе ид пешком под дождём

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть не унижение, но это просто смешно. Человек в явном неадеквате или не уверен в себе.
Мне вполне хватает уверенности в себе чтобы сделать предложение без посредников, и хватает ума понять что решение о согласии или несогласии должна принимать лишь потенциальная невеста, а не ее родители.
Но впрочем, у всех людей есть какие-то свои слабости, и это тоже можно уважать, и если у твоего мужа именно такие комплексы - чтож, вполне можно и прекратить критику, а просто относится к этому со снисхождением. У каждого свои недостатки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю - лопух

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха 😂 ровно два года назад ты мне про два года вместе говорил почти слово в слово и по жизнь вместе :)) третий год пошёл уже.. я не вчера родилась, в людях разбираться научилась, у нас такие стрессы и проблемы недавно были, которые люди за 10 лет брака не переживают и отнощения только ближе стали. Все мечтаешь что мы с ним расстанемся? Может поэтому у тебя в личном все плохо? Я ведь ведьма ;) кто мне зла желает, потом у них плохо все складывается (не шучу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так одно другому не мешает. Любая крайность в этом является вредной. Мне известны примеры когда люди со своего бизнеса спустили несколько миллионов на разную роскошь, а потом жили в нищете потому что бизнес оказался недолог. Теперь наверное понимают что лучше было бы раньше поменьше тратить денег, но пути назад нет.
А сэкономить 35 рублей на автобусе будет только полезно для здоровья. Пешком пройтись полезнее, чем ехать. И не под дождем, его я переждал 10 минут в переходе, а потом он прекратился и даже приятно было пройтись по свежей погоде после дождя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда в Англии 99% мужчин неадекваты , да и в остальной Европе тоже .. ты один у нас адекват тут, недооценённый :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять мне гадости пророчишь :)) все тебе вернётся, осторожнее дружок :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, я все-таки раньше думал что все не настолько запущено, из гуманных соображений хочется думать что люди умнее чем кажется, но если ты про ведьму всерьез - то тут совсем клинический случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От того как ты его назовёшь, местами вы не поменяетесь - у него любимая женщина рядом и знойный секс, а у тебя Дуня Кулакова :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не уверен в корректности цифры 99%, но я часто вижу как женщины выходят замуж за неадекватов а после жалуются на невыносимость бытия. А я недооцененный, да. Хотя может и наоборот я правильно оценен, просто не попадаю под женские вкусы. Женщинам нравятся те кто ведет себя эгоистично и вытирает об нее ноги (главное чтобы он при этом был харизматичен). А если ведет себя порядочно, но скучно - то такие неинтересны. Этому полно примеров вокруг, я не только по себе сужу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может это лучше, чем связываться с женщинами? Говорю же, мои основные претензии совсем не связаны с деньгами. Связаны с другими, нематериальными качествами.
Не пунктуальные, нечестные, плюющие на свои собственные договоренности, не уважающие других и того что человек планирует свое время (когда в порядке вещей сначала согласиться на встречу а потом в самый последний момент отменить ее). Морочащие голову и ожидающие что она может вести себя как угодно а вокруг нее все равно должны прыгать и добиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слишком высоко о себе мнения, дружок. Женщины счастливы с надёжными и порядочными мужчинами (мой отец такой 40 лет в браке) , мой жених порядочный и надёжный и семейный и это проявляется во всем, но они не зануды и не скряги ... два качества, которые перечеркнут все хорошее что есть в мужчине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю, я не по себе сужу. Но мне известны примеры порядочных, надежных и семейных людей, не занудных и не скряг, несущие все деньги в семью, относящихся к женщине уважительно, берущих на себя часть бытовых забот и учитывающие ее желания по разным вопросам. И все равно женщины от таких уходили под разными предлогами. Чаще всего - потому что сами не понимают чего хотят, ищут новых эмоций и еще непонятно чего.

Гость

Кстати ничего не утверждаю, но не удивлюсь если вся история LCW вообще окажется больной выдумкой.
Слишком уж все в ее блоге театрально и никаких лиц, никакой конкретики. Даже свои контакты в соцсетях она скрывает под совсем выдуманными предлгами безопасности.
Ничего не утверждаю точно, но подозрение такое есть.

Гость

1.поднял руку
2. Алкоголь
3.наркомания
4
5.

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

Я одна ржу уже третью страницу?