Гость
Статьи
5 причин развода

5 причин развода

Назовите 5 причин по которым девушка может заявить о разводе. Наиболее вероятные причины.

МегаПихарь
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты опять за своё :)) я знаю, что ты бы много отдал, чтобы увидеть мою фотографию, но я по этому поводу тебе уже все сказала, смирись, про конкретику вообще насмешил, может тебе адрес дать и номер счета. А подозрения твои мне совершенно не интересны, если моя жизнь тебе кажется театральной, то это от того, что твоя наверное очень серая :((( А у меня совершенно обычная жизнь, обычной европейской семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, не злись, не со зла я тебе пишу, просто разные ценности и разные привычки рождают недопонимания. Тебе чужды мои идеалы, мне чужды твои. Совершенно обычная банальность, все как всегда и как везде. Люди разные.

Гость
МегаПихарь

Сообщение было удалено

1. Измена
2.Вредные привычки, характер несносный, нет внимания, ужасный секс
3.ЛЕНЬ, отсюда ничегонеделанье по дому, отсутствие денег
4.Отсутствие детей
5.Плохое здоровье

МегаПихарь
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Вы очень ответственно подошли к вопросу.

Фест

самая главная причина муженек - *****)))

Гость
ПРО ТРОЛЛЯ

Сообщение было удалено

на вкус и цвет товарищей нет. любовь (красота) приходит и уходит, а кушать хочется всегда. поэтому мудрые женщины (красивые и не очень), выбирают себе в мужья тех, кто будет с ним всегда, несмотря ни на что. мужья остаются с такими женщинами даже тогда, когда уходит их былая красота. те же, кто ведется на деньги и продает свою красоту за деньги богатым, в конце концов остается у разбитого корыта, как та старуха в сказке о рыбаке и рыбке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ребенка по закону обеспечивать обязаны оба родителя. мужчина обязан обеспечивать жену по закону только в том случае, если у нее нет денег, чтобы обеспечивать себя. такое может случить только в том случае, если женщина никогда и нигде не работала. в противном случае женщину обеспечивает работодатель. мужчина лишь может доплатить недостающую сумму до прожиточного минимума и это будет справедливо по отношению к женщине. так требует закон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в ресторане основное блюдо стоит 181 рубль. на 500 рублей можно так обожраться, что вы с места подняться не сможете. вино пьют люди с алкогольной зависимостью. если у вас нет зависимости от алгоколя, то вам вино ни к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в любом ресторане дро-чат в соус сотрудники ресторана, подбрасывают размолотые лоб-ковые волосы, козявки и плюют в блюдо. лучше уж дома пообедать спокойно, чем шляться по ресторанам. или вы бездомная и у вас нет дома? а может быть у вас доме живет мама, папа, братья, сестра, бабушки, дедушки и их дети? может быть вам некуда привести мужчину, а мужчине некуда привести вас. или у вас в доме ужасный ремонт и грязь и вам стыдно туда кого-то приводить. поэтому вы и шляетесь по ресторанам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда купите стейк в необычном магазине. и можете купить даже не в россии. в мире проживает 7 млрд людей. вы думаете, что все они питаются стейками за 3,5 тысячи рублей каждый день и покупают их в каких-то элитных магазинах? если бы это было так, то все магазины мира давно закрылись бы. но пока что видно только то, что закрываются как раз такие заведения, которые продают стейки по 3,5 тысячи. почему так происходит? да потому, что у людей нет необходимости в том, чтобы питаться такой пищей. нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть.

Гость

абскими быть не могут ;). Несчатный, одинокий, психически неуравновешенный и жмотистый фанат баффета. Так никто на тебя и не позарился за эти годы, все отфутболивают. Знаешь почему? Не догадываешься? Перестань учить жизни людей, которые явно живут лучше тебя[/quote]

вы думаете, что тот кто живет лучше, имеет право диктовать правила? вы живете лучше за счет тех, кто живет хуже. сами то вы ничего толком не делаете, потому что бестолковые. какой от вас толк? - никакого. а если толка никакого нет, то тогда вы не вправе ставить себя выше других людей. сначала добейтесь чего-то в жизни, чтобы люди могли вас уважать. уважение нужно заслужить. а для этого нужно служить и прислуживать. вы же пока что выставляете себя не в самом лучшем свете. у вас на уме только деньги и материальные блага. материальный блага нужны людям, чтобы удовлетворять их материальный потребности. если потребности у человека удовлетворены, то лишние деньги ему не нужны и он откладывает их на пенсию, на черный день, на счета в банках, покупает коммерческую недвижимость. нищеброды же ничего из этого не покупают, зато они покупают статусные вещи, такие как айфон и личный автомобиль, путешествуют по миру и сливают все свои заработки в ресторанах. и чтобы доказать свое превосходство, они делают фотографии и выкладывают их в социальные сети, они достают свой айфон и постоянно теребят его в руках, чтобы другие люди видели, что они очень богатые и что их нужно за это уважать. и они очень переживают, что обычные люди не уважают их за это. их уважают и лебезят перед ними только такие же нищеброды, как и они сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не надо назвать придорожное кафе, где основное блюдо 3 евро стоить "рестораном" и будут у вас другие представления о том, что такое ресторан. А так, я даже сомнению не подвергаю то, что вы написали о посещаемых вами заведениях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шеллак - это фекалии насекомых. видели как мухи на окна с-рут? вот эти их экскременты собирают и из них делают лак. а вы ходите радуетесь. кроме того, у вас под ногтями скапливаются ваши фекалии. потому что нормально подтереться с наращенными ногтями невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дом требует не только выплат по ипотеке, а так же необходимо платить налог на недвижимость, затрачивать средства на содержание и ремонт дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 метров всем хватает, а вам не хватает. это потому что у вас дом захламлен. можно жить как бомжиха и тащить всяких хлам к себе домой. тогда в скором времени и 1000 метров хватать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кафе это и называется кафе. ресторан называется рестораном. тут речь идет именно о ресторанах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ресторан - предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные.

Гость

261. Господи сколько пафоса. За счёт кого это я там хорошо живу, а ну расскажите мне? Мне 38 лет , я работаю с 17ли лет и построила неплохую карьеру в европейской стране. Рядом со мной мужчина, которого я заслужила, люблю и любима, который не жмотиться на меня и моего ребёнка и имеет такие же ценности как и я (деньги приходящее, жить надо сейчас ради семьи и близких, получая удовольствия от жизни ) . И походы по ресторанам нам не мешают иметь частную пенсию (я лично откладываю в частный фонд 3,5тыс евро в год, которые по сути мне стоят всего 2100 потому что не облагаются налогом и работодатель добавляет столико же, так что на пенсию у меня капает по 7тыс евро в год), у моего жениха больше четверти миллиона евро (1/4 мил фунтов) в пенсионном фонде даже несмотря на то, что он половину бывшей жене отдал при разводе - его работодатель очень щедрый по 12% платит в частную пенсию. Плюс акции известной компании где он работает, недвижимость есть и мы кдисвеееые наследники своих родителей. Мы как раз на деньгах не помешаны, для нас главное - это наши отношения, семья, наши дети, родные и на это мы тратим деньги - создавая воспоминания для детей, радуя их, себя, проживав жизнь, в не откладывая на чёрный день (потому что на чёрный день у нас есть страховки на здоворовье, на жизнь, от поели работы и т.д) так что не надо нас жизни учит, нас, людей которые сами с нуля добились того уровня жизни, который мы сейчас имеем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сложной блюдо за 3 евро вы даже дома не приготовите. Кг лосося самого дёшево стоит 17 евро - это четыре кусочка. А средняя цена 27-29евро за кг в магазине. Что вы там едите в вашем ресторане? Кашу манную?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда у вас будет четверо детей(один живущий с вами постоянно, двое/трое навещающих иногда неделями), няня с проживанием и вы бы планировали ещё одного ребёнка, тогда вы мне расскажите как вы на 100 метрах в трёшке, где одна проходная гостевая уместитесь. Мы не враги своим детям и создаём для них нормальные условия - по комнате каждому. Хлама у нас нет, от вещей легко изъявляемся, за барахло не держимся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Налоги мы все уже выплатили при покупки дома. Я 18 лет в этой стране живу в частных домах, Содержанание дома двум хорошо зарабатывающим людям не стоит таких затрат как вы себе это представляете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего там наращивают? Шеллак делают по длинне ваших ногтей! Какие бурные фантазии с ума сойти :))) не позорьтесь так ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ногти наращивают и делают шеллак. у кого длинные ногти, у того фекалии под ногтями и их невидно, потому что на ногти нанесен лак.
кто делает шеллак, тот наносит испражнениях всяких насекомых, в том числе мух себе на поверхность ногтей.
только глупые бабы не знают этих простых вещей и поэтому чудят.

Гость

Баффетолюб, вот тебя бомбило то не по детски в моем блоге вчера (только сейчас прочитала). Но удалять не буду, пусть висит ... и да, я к тебе снисходительно отношусь как ты и просишь .. жалко тебя если честно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шеллак - это смола, произаводимая насекомыми, вы шёлк носите? Из чего его делают знаете? Никто ничего не наращивает при шеллаке, бред не несите, я его еа совсем короткие ногти иногда делаю - это всего лишь покрытие .. совсем простых вещей не знаете, а рассуждаете с умным видом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в какой еще трешке? трешка - это жилье для бедных, которое дает государство нуждающимся. тут уже не приходится выбирать. бери, что дают и радуйся. а то бы если ничего не дали, то пришлось бы жить в коробке из под холодильника и согревать другу друга теплом своих тел.
спальня 8 метров. у вас в доме живет 4-ро детей, хотя изначально вы говорили про одного ребенка, няня и вы с мужем. каждому ребенку по спальне. это 32 метра. спальня няне еще 8 метров. спальня вам и мужу 16 метров на двоих. итого 54 метров. остаются сан. узлы и столовая, она же гостиная и прачечная. прачечная 2 метра. сан узлы, допустим их у вас три. один для вас, второй для детей и третий для няни. путь они будут по 4 метра. 3 сан. узла 16 метров. итого спальни + сан узлы + прачечная = 72 метра. остается 28 метров на кухню-столовую-гостиную. 28 метров это большая площадь, на который запросто разместится вся ваша семья и даже няня. так что 100 метров вам за глаза. хотя изначально речь шла о одном ребенке. а это дополнительные 24 квадратных метра площади, которые не будут заняты под спальни. и спальни можно сделать не 8 метров, а 6. это допускают нормы и правила. ведь спальня это место, где человек только спит. остальное время семья проводит вместе в гостиной. поэтому нет смысла делать большие спальни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смола это и есть *****, испражнения, фекалии. вы наносите себе на руки ***** тропических мух. тропические мухи очень большие и сру-т очень много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в нашем ресторане мы едим салат + мясо + соус + картофель. невероятно вкусно и главное полезно. 3 евро это в евросоюзе. в россии товары и услуги оказываются у рублях. 3 евро для европейца это как 30 рублей для россиянца. поэтому можете смело увеличивать стоимость готового блюда до 18 евро. 18 евро для европейца это как 180 рублей для россиянца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто вы не знали, что такое шеллак и думали, что это что-то крутое. но сейчас посмотрев интернете, вы узнали, что шеллак - это го-в-но и вам наносили го-в-но на руки за 20 евро. вы еще и рады были тому, что сэкономили целых 20 евро. ведь вам могли нанести фекалии в два раза дороже!!! вы еще, наверное, не знаете, что губную помаду, которую вы наносите себе на губы делают из спермы собачек. а если помада дорогая (элитная), то ее делают из спермы быков-осеминаторов.

Гость

276 Вы никогда не видели 100 метровой трёшек? Вообще-то я живу в стране, где квартиры бесплатно не раздают ... квартира моего жениха была трёхкомнатной с 25ти метровой гостиной, двумя ванными и терассой ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лучше посмотрите что вы едите в тех ресторанах где вы едите и откуда они продукты доставляют, кто там готовит, а за мои ногти, крема и помаду не беспокойтесь :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас трешки и 150 метров делают и преподносят это как элитное жилье. только спальни в таких трешках по 30 метров. зачем вам спальня 30 метров? вы что там всей семьей спать собираетесь? ведь спальня нужна лишь для того, чтобы в ней спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цены на продукты в России даже дороже чем в Европе, так что расскажите кому-нибудь другому как 18 евро = 180 рублям в России (я бываю в России несколько аз в году и у меня там родиткли живут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продукты доставляют с фермерских хозяйств. еда вкусная и полезная. все ингредиенты натуральные. готовят повара с сан. книжками. эту еду можно и дома приготовить и будет намного дешевле. но не всегда бывает время и желание готовить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дороже в элитных магазинах. в элитных магазина продают те же продукты, но в другой упаковке. например, в обычном магазине килограмм моркови стоит 13 рублей. в элитном магазине точно такую же морковь моют и упаковывают. морковь становится элитной. а если она стала элитной, то и цены на нее должны быть элитными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то только спит, в кто-то ещё сексом занимается, гардеробную имеет, санузел встречный или выход на Терассу, где можно кофе попить с утра как это было в квартире . У всех разные стандарты и разный образ жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне покажите где вы лосось съедобный за 15 рублей кг купите в России (если по вашей логике 180 р в России равно 18 евро) Фантазеры :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если это спальня для двоих, то обычное в такой спальне предусмотрен отдельный сан. узел. и такая спальня больше обычных спален, которые предназначены для одного человека. гардероб не входит в метраж спальни. 30 метров это спальня для 4-рых. такая спальня подходит для свингеров или для тех у кого одна комната для все семьи. в дореволюционной россии такую комнаты называли "людская" и там жила вся семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15 рублей для россиянца это как 1,5 доллара для американца. килограмм лосося за 1,5 доллара?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тая я про то и говорю если у нас это 15евро за кг самый дешёвый, то у вашей же логике это 15 рублей за кг (как вы тут утверждаете) просто рай на земле :)) и где же тает цены, дорогой гость? На какой ферме столько стоит чтоб ещё доставляли по такой же цене на дом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15 евро это не 15 рублей. 15 евро в европе эквивалентно 150 рублям в россии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😄😄😄 Учитывая, что в России мало что производят, по этой логике как только товар пересекала границу России, то дешевеет в 2,5 раза. Какая прелесть :)) поеду к вам летом закупит технику и здесь перепродать, как же так никто не догадался до сих пор, миллионером можно за пол года стать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

импортные товары стоят ровно столько, сколько они стоят в стране, в которой они произведены. эти товары обмениваются по курсу, установленному центробанком. большинство из этих товаром имеют большой срок службы, поэтому не принципиально сколько они стоят. если стиральная машина стоит 12 тысяч рублей, то это не значит, что она недоступна для жителей россии. каждый может позволить приобрести ее себе. в сша для рядового гражданина такая машина обошлась бы в 10 раз дешевле, но это не повод ехать жить в сша только потому, что там стиральная машина стоит в 10 раз дешевле. срок службы стиральной машины порядка 20 лет. купил один раз и забыл на многие годы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не позорьтесь так, правда, даже мне, человеку вас не знающему стыдно читать такие явные глупости. надеюсь вам лет 13 и познания мировой экономики и шок от того, сколько одни и те же вещи могут стоить в разных странах у вас ещё вперёд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все стоит одинаково

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лол, что? какого самого дешевого лосося? я покупаю в магазине красную лососевую рыбу морской заморозки (что дает высокое качество) - форель, семгу, по 480 рублей за килограмм (8 евро). Причем это - один из самых дорогих видов лососевых рыб.
Заканчивай уже со своими фантазиями, это просто смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть же еще налог на недвижимость который каждый год надо выплачивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ID хоть сравнивай, Баффетолюб это я, а 2048978545 кто-то другой

Гость

Подтерли мое сообщение :)) не хотят чтобы люди знали, что цена одной и той же вещи в России на 50% дороже причём в одном и том же магазине .. Зайдите на сайты Next, apple и других известных магазинов, представленных в России и сравните цены на одну и ту же вещь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что можно доказать людям, у которых 150 рублей эквивалентны 15 евро,
и первоклассный лосось стоит 480 рублей?
Возвращались бы уже из параллельной реальности ребята.