Назовите 5 причин по которым девушка может заявить о разводе. Наиболее вероятные причины.
Сообщение было удалено
Так я и говорю не надо)))) Отправила к молочной матери и ок)))
Сообщение было удалено
работа дома? в что безработная?
Сообщение было удалено
Не в комнате а в квартире
Сообщение было удалено
А почему бы не подработать если есть заказы
Сообщение было удалено
ясно. вы безработная. сидите дома и смотрите целыми днями сериалы. у вас старая советская мебель. у вас нет посудомойки и нет робота-пылесоса. вы моете посуду руками. но раз вы с мужем не можете решить кто моет руками сегодня и чья очередь, то посуду вы не моете и у вас стоит гора немытой посуды. второй компьютер у вас для мужа, который тоже безработный. и вот вы смотрите сериалы, а муж играет в танчики.
ысл при больших пустых пространствах, под диванами, креслами не пролезет - там как я понимаю никто мыть не будет?
под кроватью пролезет. под диваном не пролезет. диван двигать надо, чтоб убрать под ним.
только зачем там убирать, если под диваном никто не ходит.
Да без проблем милый, отодвигай компьютерный стол, тумбочки, стелаж - вообщем всюду где робот не пролазит, а пыль на капливается
что такое стелаж и для чего нужны тумбочки? компьютерный стол в комнате? компьютеру не место дома. ему место на работе или в кабинете, если в доме есть такой. прикроватные тумбочки тоже не нужны. для чего они? в домах у всех встроенные шкафы давно и ничего двигать не надо.
Т.***** для вас еще и всю мебель менять? У меня комп вместо телевизора
Вообщем девки кому нужен геморройный принц - налетай
комп вместо телевизора в гостиной? или в спальной? спальня нужна чтобы спать. там только кровать нужна и встроенный шкаф, где хранится одежда.
У вас забыла спросить прикиньте у некоторых по два компа в каждой комнате и нет встроенных шкафов
компы в комнате? совсем крыша поехала. это называется компьютерная или интернет-зависимость. такое лечится в клиниках для душевнобольных. как можно жить без шкафов? или у вас как в советском союзе мебель?
А зачем мне встроенные шкафы планировку под них менять? Один с большим экраном для развлекухи - вряд ли секс с вами будет интересней последней серии сериала один для работы
работа дома? в что безработная?
А почему бы не подработать если есть заказы[/quote]
вы работаете в интернете, размещая свои анкеты на сайтах оказания интим-услуг за деньги. если у вас есть заказ, то вы едете обслуживать клиента. если нет - сидите смотрите сериалы.
Сообщение было удалено
Это вы сейчас свою жизнь описали? Или в мебельной промышленности произошла модернизация и выпускают только встроенные шкафы? Зачем мне муж если у меня и так денег хватает?
Сообщение было удалено
Какие у вас однако интересные ассоциации, всегда знала что пленочки - извращенцы
Сообщение было удалено
Да и для этого нужен отдельный комп, а для каждого номера у вас видимо отдельный телефон)))))))
Сообщение было удалено
Ой, да это же классика жанра )
Если друг друга ненавидят, то не разводятся. А если хорошо друг с другом, то ищут любовь и разводятся!
Товарищ, тролль. Вот если тебе взбредет в голову плодиться, то лучше этого не делай, потому что уроdoв у нас и так хватает. А дети у тебя будут ур0ды, потому что жена у тебя будет ур0дина. У ур0дин не бывает красивых детей. Красивые невинные девушки выбирают себе в мужья богатых мужчин, а ты нищий. Богатые на таких сайтах не сидят.
Сообщение было удалено
А где я писала что они не любят друг друга? ;) уважать и любит не одно и то же
1. Материальные проблемы
2. Пьянство
3. Задолбали друг друга
4. Измены
5. Желание пойти "в поисках утраченного"
Сообщение было удалено
Конечно же не одно и то же. Людей любят только если они вызывают ненависть и презрение. Нормальных не любят.
Всем спасибо за ответы.
Сообщение было удалено
Ну так баба с возу кобыле легче, интересно а почему ваше дочери только два года? По медицинским показателям не получалось раньше? Или просто пожить для себя хотели? Судя по всему у вас пошло пресыщение сладкой жизни и вы от скуки завели ребёнка, не помогло. Тогда на горизонте появилась новая идея, поиграть в страдания, в бескорыстную любовь к нищему, а 1800 км. расстояния только придавали любви оттенок жертвенности. Короче смотрите не заиграйтесь. Свято место пусто не бывает, его быстренько займёт, другая соискательница. 8 лет я думаю ждать не будет, сразу забеременеет, ну вы сами понимаете, как дальше будет. Ну и наконец, после смерти, конечно он не оставит ни какого наследства, вашей с ним дочери, всё достанется только новым отпрыскам. Уж на этот счёт его постараются настроить, будьте покойны.
Сообщение было удалено
8 лет ждали потому что мой муж не хотел ребёнка (мне 20 лет было когда я замуж вышла), я не настаивала, карьеру делала, обманом беременеть не хотела. Свято место давно пусто - с 2009 года как мы разошлись у первого мужа никого постоянного нет, о втором ничего не знаю, но тоже сомневаюсь что что-то есть. Откуда вы такие умные то, все про отца моего ребёнка знаете :)) ему в следующем месяце 55 лет, там что других наследников может и не быть, а судя по тому как он дочь балует, думаю наследство у неё будет :)) да и с моей стороны она не пропадёт , не волнуйтесь, я не из семьи *****.
Сообщение было удалено
А я где-то вычитала что только секс и деньги могут быть причиной. остальное все - производные от них.
Сообщение было удалено
6000 тысяч на двоих в ресторане среднего уровня можно истратить только если заказывать дорогой алкоголь, иначе в пределах 2000-3000 тысяч за двоих. А если без алкоголя (на который самые большие наценки) - то в пределах 1000-1500
*без тысяч выше
Сообщение было удалено
Это может быть вредная еда сделанная из несвежих продуктов (но сдобренная соусами так что незаметно), а также почти точно приготовленная на самом дешевом и вредном масле. Даже в дорогих ресторанах на масле экономят.
Сообщение было удалено
Мужчина вы куражитесь, скажите честно? Ты хочешь "не дырявую" девственницу, которая сама себя обеспечивает, работает почти до родов и выходит из декрета через 2 МЕСЯЦА после родов? ))))))))
Ты либо "современный", либо патриархальный. И если ты истинно патриархальный без двойных стандартов, то девственниками обязаны быть оба партнера и мужчина полностью содержит семью, строит дом при этом. А если ты современный, то девственность это атавизм и за рождение ребенка ты обязан полностью обеспечивать жену и ребенка до 3 лет ребенка. Это по закону! Ты же кичишься тут законами?
Сообщение было удалено
На двоих ? На 1000 в среднем ресторане? Может вы кафе имели ввиду? В среднем расторане основаное блюдо стоит в предела. 600-800 рублей, если пить водичку из под крана и без первого и десерта и вина может в 1200 вы уложитесь ...
Сообщение было удалено
Нет, в кафе с самообслуживанием можно и за 500 рублей полноценно поесть.
А в ресторане где еду носит официант, в среднем основное блюдо рублей 400 будет стоить. Безалкогольный напиток еще рублей 200, но вино дороже, да.
То что бывают и дорогие рестораны я не спорю, но тут речь о среднем шла
измена, избиение, ограничение свободы, как не странно изнасилование, оскорбление разного характера fakelo.ru
Сообщение было удалено
Ты не просто третий раз замуж выходишь, ты потаскуха которая трaxaется чуть ли ни с 16 лет. Сменила кучу половых партнеров. Ты потаскуха. О которую только ноги можно вытирать.
За женщину если кто и должен нести ответственность и тратить на нее деньги, то только ее первый мужчина которому она досталась девственницей.
Сообщение было удалено
Может быть, а может и не быть, вам откуда известно как готовят в ресторанах где мы бываем? Успокаивайте себя про несвежую еду дальше, но в местах, где подают стейки (зачастую с кровью, смотря как клиент захочет) за 70-80 евро за порцию, несвежее может обернуться очень серьёзной репутацией, которой такие заведения очень дорожат. В любом приличном месте вам всегда подадут еду без какого либо соуса если вы попросите
Сообщение было удалено
😂😂😂😂 бомбит не по-детски... водички попейте, может полегчает
Сообщение было удалено
Ну я знаю что Лондон дорогой город, в России даже если специально буду искать ресторан где стейк стоит 70-80 евро за порцию, то врядли найду
Зато знаю отличные места где хороший стейк за 300-400 рублей можно съесть (примерно 5-6 евро)
Сообщение было удалено
3,5тыс рублей в Москве в стейк Хаузе (филе-миньон, филе-шато) это без гарнира естественно и грамм за 250, так обычно на вес и приличный кусок будет как раз около 5тыс. Посмотрите в Goodman, Gaucho и подобных местах
Сообщение было удалено
За сколько грамм и какая часть :))
Сообщение было удалено
Я не разбираюсь в частях, я не гурман. Порция стандартная, примерно 400 грамм
Сообщение было удалено
Я деньги зарабатываю не для того чтобы так бездарно их тратить. И понятно что найти дорогой ресторан много ума не надо, но не вижу смысла платить в несколько раз дороже, когда разница будет максимум лишь в более дорогом интерьере заведения.
Сообщение было удалено
Посмотрел меню этих заведений)) Абсолютно стандартные салаты по 700-800 рублей - это фактически просто дарить свои деньги, вы меня совсем за идиота держите?))
Спасибо, посмеялся.
Сообщение было удалено
Ну раз не знаете, что рассуждаете :) хороший кусок говядины стоить стоькл даже в магазине не может не то что в ресторане
Когда-нибудь приходилось есть стейк? Который твит во рту и жевать его практически не надо ?
http://www.meatclub.ru/catalog113_1.html
Сообщение было удалено
Ну если вы в стейк Хаузер ходите салатик поесть, то вопросов нет 😂😂😂😂
Ни копейки не заплачу этим жадным хапугам.
Знакомый кстати работает в сфере ресторанного бизнеса, и я знаю что полно ресторанов сейчас просто закрывается, видимо потому что в кризис все меньше желающих переплачивать - пустые залы в ресторанах высокой кухни сейчас обычное дело.
Зато в местах типа муму или граблей всегда большинство мест заполнены - думаю они в итоге и оказываются в плюсе
Сообщение было удалено
Вы не гурман поэтому разницу не поймёте, смысл с вами это обсуждать ? А по факту вы просто ничего слаще репы не ели в жизни, но притворяйтесь, что все знаете и все везде одинаковое только цена разная 😂😂😂
Сообщение было удалено
Про стейки я уже тоже все выяснил.
Сообщение было удалено
И что же мы выяснили :)))
Сообщение было удалено
Обсуждать можно было бы только если провести конкретный эксперимент - дать вам стейк из муму за 300 рублей и стейк из дорогого ресторана за 2000, и чтобы вы по вкусу отгадывали. Провести разумеется серию таких экспериментов, чтобы не было случайностей
Сообщение было удалено
Банальную истину - что люди программируют себя на связь дороже=качественнее. Поэтому люди под видом итальянских кухонь покупали за большие деньги кухни которые на самом деле были собраны из самых дешевых материалов, и почти никто потом не жаловался, большинство счастливо жили с мыслью что купили прекрасную вещь))
Это реальная история от одной знакомой которая работала менеджером в такой шаражке
Сообщение было удалено
Разоритесь хоть раз и сходите в один из пилотных стейк хаузов попробуйте филе из мраморной говядины, какой-нибудь аргентинский и поймёте, что стейк вы до этого не лет нормальный .
Сообщение было удалено
Говядинку надо покупать, нести домой и вдохновенно готовить..
Сообщение было удалено
Мне сложно это сделать, я себе на жизнь оставляю меньше 20 тысяч рублей в месяц, а основные деньги у меня лежат на разных счетах - часть в рублях в банке (которые снимать нельзя без потери процентов), часть в долларах и евро (и сейчас для обмена не выгодный курс), часть в электронных платежных системах.
Вчера когда возвращался поздно домой, вышел из метро и попал под дождь, возник соблазн сесть в автобус, но стало жалко тратить 35 рублей на поездку, переждал 10 минут под крышей в переходе, потом дождь закончился и уже спокойно дошел до дома.
Сообщение было удалено
Кстати да. В ресторан ведь ходят пообщаться в первую очередь, следовательно можно обойтись и более бюджетными блюдами. Если уж так захотелось деликатесов, можно купить в магазине и приготовить дома, будет дешевле.
Сообщение было удалено
Не все деликатесы можно приготовить дома, блюда сибирской и русской кухни печь требуют старозаветную, но уж стейк.. - запросто.)
Сообщение было удалено
Не спорю, только хороший стейк вы в обычном магазине (тем более в России ) не купите.
Сообщение было удалено
Я вообще критически отношусь к людям, которые каждый месяц тратят по несколько сотен евро на рестораны, но при этом не могут купить себе жилье и влезают в кредиты. Классические нищеeбы.