Назовите 5 причин по которым девушка может заявить о разводе. Наиболее вероятные причины.
Сообщение было удалено
Да вы что мужчина девствинницам о потенции? Хотите чтоб мой батюшка вас поленам за такой срам отмятилиу?
Сообщение было удалено
Прикол в том, что дома я не буду часами корпеть над приготовлением какого-то изисканого блюда и в супермаркете не всегда можно заказать свкжий аргентинский стейк или свежие устрицы или омара. Дома у нас уютно и хорошо, но дом у нас трёхэтажный с гостиной на первом этаже, а иногда хочется сменить обстановку и поужинать на последнем этаже небоскрёба или с видом на реку или под красивую музыку и свечи, без детей рядом. Можно долго сидеть и смотреть друг другу в глаза пока вас отсуживают, не отвлекаться на то, чтобы убрать тарелки и подать десерт или разлить вино.
Сообщение было удалено
У всех все прекрасно стояло, первый муж реально затрахал за 12 лет. Вот чего чего? А проблем со стояком у моих мужчин никогда не было (ттт) хотя возраст их был до 47. Вот куни первый муж не научился делать - его большая ошибка :)) кто Лизать не умеет, тот лузер :)) так что учись мальчик, тренируйся на персиках
Сообщение было удалено
если бы это было так здорово, как вы тут описываете, то все люди так и делали бы, а не готовили ужин у себя дома. но почему-то люди предпочитают готовить пищу именно у себя дома, не знаете почему?
Сообщение было удалено
делать куни? это же унизительно. это равносильно тому, что лизать зад-ницу или ест ка-кашки. вагина нужна для того, чтобы ее тра3хать и чтобы извергать из нее детенышей.
Сообщение было удалено
Денег нет, с паполамщиками вроде вас живут. Хотя если жена захотела индейку и наполовину приготовила, а вы второю половину залажаете чем компенсируете?
Сообщение было удалено
Потому что они столько не зарабатывают. Мы на ужины вне дома и заказы еды на дом тратим порядка 800-1000 евро в месяц.
Сообщение было удалено
Тебе друг никто не предлагает (размечтался !). И если от твоих женщин пахнет какашками из Вагины, советую осторожно в следующий раз выбирать :))) большинство мужчин обожают это делать (во всяком случае по моему опыту) но мало кто реально умеет это делать
Сообщение было удалено
индейку? мужчина же скидывается с женой пополам на еду. он отдает ей 15 тысяч и она отдает 15 тысяч. поэтому если она приготовила индейку, то она приготовила ее не только для себя, но и для своего любимого мужчины, с которым она готова разделить свою жизнь и которого она впускает в свою жизнь, который проникает в нее каждую ночь.
Сообщение было удалено
большинство мужчин? водителей мусоровозов, если только или грузчиков, землекопов, опоек, обдолбышей, рабочих пилорам. уважающий себя мужчина, образованный и воспитанный, никогда не опустится до того, чтобы заниматься подобным.
Сообщение было удалено
На еду скинулись а готовить почему должна она? ПОПОЛАМ ТАК ПОПОЛАМ, НЕ ПРИГОТОВИЛ СВОЮ ПОЛОВИНУ - ВСЯ СЕМЬЯ БЕЗ УЖИНА. ОНА ЖЕНА А НЕ ПОВОР
НЕ ДОВЕЛ ЖЕНУ ДО ОРГАЗМА ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ? УДОВОЛЬСТВИЕ ВЕДЬ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОРОВНУ
Сообщение было удалено
800-1000 евро это равносильно 7000-9000 рублям в россии. в россии некоторые и 30 тысяч тратят на еду на двоих в месяц. только для чего тратить такие деньги на еду? ведь это еда. пища для тела. нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. чревоугодие - это смертный грех.
ку и свечи, без детей рядом. Можно долго сидеть и смотреть друг другу в глаза пока вас отсуживают, не отвлекаться на то, чтобы убрать тарелки и подать десерт или разлить вино.
если бы это было так здорово, как вы тут описываете, то все люди так и делали бы, а не готовили ужин у себя дома. но почему-то люди предпочитают готовить пищу именно у себя дома, не знаете почему?
Денег нет, с паполамщиками вроде вас живут. Хотя если жена захотела индейку и наполовину приготовила, а вы второю половину залажаете чем компенсируете?
индейку? мужчина же скидывается с женой пополам на еду. он отдает ей 15 тысяч и она отдает 15 тысяч. поэтому если она приготовила индейку, то она приготовила ее не только для себя, но и для своего любимого мужчины, с которым она готова разделить свою жизнь и которого она впускает в свою жизнь, который проникает в нее каждую ночь.
На еду скинулись а готовить почему должна она? ПОПОЛАМ ТАК ПОПОЛАМ, НЕ ПРИГОТОВИЛ СВОЮ ПОЛОВИНУ - ВСЯ СЕМЬЯ БЕЗ УЖИНА. ОНА ЖЕНА А НЕ ПОВОР
НЕ ДОВЕЛ ЖЕНУ ДО ОРГАЗМА ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ? УДОВОЛЬСТВИЕ ВЕДЬ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОРОВНУ[/quote]
в постели каждый сам получает удовольствие и для этого он использует своего полового партнера, чтобы доставить себе удовольствие. мужчины получают удовольствие от женщины и извергают в ее дырочки свое семя. для этого они совершают поступательно-вращательные движения. а если женщина лежи как бревно, то она не получит от этого занятия никакого удовольствия. если хочешь получить удовольствие, то для этого нужно приложить усилия. никто не обязан вас удовлетворять. это ваша прерогатива.
если жена приготовила ужин, то муж может отплатить ей, предложив помыть ее посуду в своей собственной посудомоечной машине или помыть часть ее пола своим мощным роботом-пылесосом.
Сообщение было удалено
Ой в чего это у нас с математикой так плохо то? :)) или курс евро так упал за последний час, что я и не заметила (как и мировая валютная биржа при этом ). На продукты в неделю мы тратим 120-130евро на семью из 4ех человек, походы в рестораны в эти пасходы не входят. Едим мы здоровую и свежую пищу, за собой следим. Чревоугодием не страдаем, хорошеее питание стоит денег
Сообщение было удалено
в постели каждый сам получает удовольствие и для этого он использует своего полового партнера, чтобы доставить себе удовольствие. мужчины получают удовольствие от женщины и извергают в ее дырочки свое семя. для этого они совершают поступательно-вращательные движения. а если женщина лежи как бревно, то она не получит от этого занятия никакого удовольствия. если хочешь получить удовольствие, то для этого нужно приложить усилия. никто не обязан вас удовлетворять. это ваша прерогатива.
если жена приготовила ужин, то муж может отплатить ей, предложив помыть ее посуду в своей собственной посудомоечной машине или помыть часть ее пола своим мощным роботом-пылесосом.
Хаха троллль ты жжёшь пиши исчо!!!
Сообщение было удалено
причем тут курс валюты? если дворник в россии зарабатывает 10 тысяч рублей, а дворник в сша зарабатывает 1000 долларов. и при этом они могут себе на свою зарплату позволить одинаковое количество продуктов и услуг. получается, что 1 доллар эквивалентен 10 рублям. при этом доллар стоит 60 рублей. курс нужен лишь для обмена товарами и услугами. американец покупает товары в сша. россиянец - в россии.
Сообщение было удалено
Ты совсем тупой? Ценники в магазине в Европе и в России примерно одинаковые, я бы сказала в Европе дешевле и лучше качество. Цены в ресторанах в Европе дешевле на еду? В России очень дорогие вина (налоги) О чем мы вообще ведём речь? Что 2 ***** 2= 4. Для вас 800-1000 евро это 7-9тыс рублей ? Калькулятор может быть достать? Последний раз я обедала в России со счётом не менее 6тыс на двоих это один поход в ресторан среднего уровня. Мы ходим каждую неделю в средние и пахты два месяц а ресторане где счёт 250-300 евро на двоих(в России вышло бы в тыс 20 -25
Сообщение было удалено
цены одинаковые на продукцию, произведенные в одной стране. если вы покупаете компьютер из китая и он стоит 1000 рублей, то он будет стоить 1000 рублей для всех стран. если вы покупаете картофель в россии и он произведен в россии, то у него будет одна цена. если вы покупаете картофель в сша и он произведен в сша, то у него будет другая цена. если вы покупаете картофель из сша, находясь при этом в россии, то он будет стоить столько, сколько он стоит в сша.
Сообщение было удалено
Расскажите это моей маме, которая рассказывала как броколли в супермаркете стили 350рублей, когда у нас зимой 30-50 на рубли :). И давно в России лобстеров и устриц ловить стали , тунец, лосось , аргентинский стейк, пармезан у нас тоже в новгородской лучше чем вы Италии делают? :)) а про акцизы и налоги мы вообще ничего похоже не слышали или хотя бы про то, лютой товар включает в себя цену за его перевозку и риски, сопровождающиеся с потерей этого товара при перевозке
Сообщение было удалено
вам товар привезли. услугу по доставке оказали. или вы думаете, что вам кто-то должен бесплатно везти товар? на основании чего кому-то бесплатно работать?
Сообщение было удалено
в россии рыбу делают на рыбных заводах по производству рыбы. эту рыбу выращивают сами и нигде ее не ловят. европейцы тоже покупают нефть и газ из россии. они же не добывают нефть и газ у себя.
Сообщение было удалено
Страна где я живу окружена морями и океаном и рыбу у нас именно в море и океане вылавливают и даже лосось продаётся с надписью "дикий". Тунец, например, вы размеры рыбы в видели? На каком заводе его выращиваюсь?!
1. Ей так выгодней
2. Ей так выгодней
3. Ей так выгодней
4. Ей так выгодней
5. Ей так выгодней
Сообщение было удалено
на кемском рыбоводном заводе, что находится в карелии
[quote="Гость" message_id="59957850"
если жена приготовила ужин, то муж может отплатить ей, предложив помыть ее посуду в своей собственной посудомоечной машине или помыть часть ее пола своим мощным роботом-пылесосом.[/quote]
А если она не хочет? Привыкла руками мыть и подметать - что ей тарелку сложно за собой помыть, а кастрюли как будете мыть на пополам или по очереди?
И кстати затраты на коммуналку тоже не пополам получаются ваш мощный робот пылесос свет жрет, а машинка посудомоечная и свет и воду, почему это она за это должна платить.
Вот я вышла за вас замуж девственницей боль за первую брачную ночь мне чем компенсируется? Или под вами и невинные оргазмируют?
Сообщение было удалено
мужчина тоже страдает от первой брачной ночи не меньше вашего. для мужчины это большой стресс. машинка жрет свет, но экономит воду.
Сообщение было удалено
вот чтобы не было такого кто моет и нужно покупать посудомойку. тогда не будет вопросов кто моет. мыть будет посудомойка. точно так же и робот пылесос будет убирать весь дом и не будет стоять вопрос кто подметает. помыть кастрюлю можно и в посудомойке, если не хочется мыть руками.
Сообщение было удалено
но если женщине нетрудно помыть руками, то она может помыть руками.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Зачем мне мыть? Я при таком раскладе спокойно буду завтракать кофе, суп на обеде в кафе, а на ужин йогурт или апельсин - зачем мне для чашки посудомойка, а муж пусть себе готовит и моет)))) Только из за трат на коммуналку пусть посудомойку вычтет не справедливо ведь оплачивать его воду и свет)))
Сообщение было удалено
И плюс у меня двушка - какой робот пылесос - он имеет смысл при больших пустых пространствах, под диванами, креслами не пролезет - там как я понимаю никто мыть не будет?
Сообщение было удалено
можно на посудомойку поставить отдельный счетчик воды и света.
Сообщение было удалено
под кроватью пролезет. под диваном не пролезет. диван двигать надо, чтоб убрать под ним.
Сообщение было удалено
Попробуйте)))) И на пылесос куда нибудь присобачьте
Сообщение было удалено
только зачем там убирать, если под диваном никто не ходит.
Сообщение было удалено
Из под дивана все нормально веником выметается, а пыль там скапливается легко
Сообщение было удалено
можно выделить отдельную группу в электрощитке, на которую подключить розетки, к которым подключен пылсос и посудомойка. получатся отдельные разетки для мужа, отдельные для - жены.
Сообщение было удалено
пуль там скапливается, но она нисколько не мешает. вы по ней не ходите и она не летает по комнате. значит ее можно и не трогать. трогать ее надо только, если вы подвинтите диван
Сообщение было удалено
Да без проблем милый, отодвигай компьютерный стол, тумбочки, стелаж - вообщем всюду где робот не пролазит, а пыль на капливается
Сообщение было удалено
Дыши дорогая этой дрянью на здоровье, у нас же пылесос)))
Сообщение было удалено
что такое стелаж и для чего нужны тумбочки? компьютерный стол в комнате? компьютеру не место дома. ему место на работе или в кабинете, если в доме есть такой. прикроватные тумбочки тоже не нужны. для чего они? в домах у всех встроенные шкафы давно и ничего двигать не надо.
Сообщение было удалено
Вообщем брак с вами увлекательнийшее занятие))))
Сообщение было удалено
Т.***** для вас еще и всю мебель менять? У меня комп вместо телевизора
Вообщем девки кому нужен геморройный принц - налетай
Сообщение было удалено
комп вместо телевизора в гостиной? или в спальной? спальня нужна чтобы спать. там только кровать нужна и встроенный шкаф, где хранится одежда.
Сообщение было удалено
У вас забыла спросить прикиньте у некоторых по два компа в каждой комнате и нет встроенных шкафов
Сообщение было удалено
Вообщем польза от вас только одна - кормить вас не надо)))
нужно покупать посудомойку. тогда не будет вопросов кто моет. мыть будет посудомойка. точно так же и робот пылесос будет убирать весь дом и не будет стоять вопрос кто подметает. помыть кастрюлю можно и в посудомойке, если не хочется мыть руками.
И плюс у меня двушка - какой робот пылесос - он имеет смысл при больших пустых пространствах, под диванами, креслами не пролезет - там как я понимаю никто мыть не будет?
под кроватью пролезет. под диваном не пролезет. диван двигать надо, чтоб убрать под ним.
Да без проблем милый, отодвигай компьютерный стол, тумбочки, стелаж - вообщем всюду где робот не пролазит, а пыль на капливается
что такое стелаж и для чего нужны тумбочки? компьютерный стол в комнате? компьютеру не место дома. ему место на работе или в кабинете, если в доме есть такой. прикроватные тумбочки тоже не нужны. для чего они? в домах у всех встроенные шкафы давно и ничего двигать не надо.
комп вместо телевизора в гостиной? или в спальной? спальня нужна чтобы спать. там только кровать нужна и встроенный шкаф, где хранится одежда.
У вас забыла спросить прикиньте у некоторых по два компа в каждой комнате и нет встроенных шкафов[/quote]
компы в комнате? совсем крыша поехала. это называется компьютерная или интернет-зависимость. такое лечится в клиниках для душевнобольных. как можно жить без шкафов? или у вас как в советском союзе мебель?
ь посудомойку. тогда не будет вопросов кто моет. мыть будет посудомойка. точно так же и робот пылесос будет убирать весь дом и не будет стоять вопрос кто подметает. помыть кастрюлю можно и в посудомойке, если не хочется мыть руками.
Вообщем польза от вас только одна - кормить вас не надо)))[/quote]
как это не надо. еще как надо. грудью.
Сообщение было удалено
А зачем мне встроенные шкафы планировку под них менять? Один с большим экраном для развлекухи - вряд ли секс с вами будет интересней последней серии сериала один для работы
два компьютера в комнате - это уже компьютерный зал или научная лабораторая.