Назовите 5 причин по которым девушка может заявить о разводе. Наиболее вероятные причины.
Сообщение было удалено
Живёте в каком-то своём мире, явно себя успокаивая :)) мне 38 лет, я выхожу замуж уже второй раз после отметки 30+ :)) и? По вашей логике кол-во уродин в 30+ 100%, значит я одна из них...
да все разводятся когда-нибудь, живут до старости только в деревнях, в городе много соблазнов
Сообщение было удалено
да. зачем вы выходите в свет? вам не стыдно появляться среди людей в таком состоянии, в котором вы пребываете сегодня?
Сообщение было удалено
каких, например?
Все разводятся когда-нибудь , живут до старости только в деревнях, в городе соблазнов много
Сообщение было удалено
че непонятного? у женатых будь то баба или мужик, если они живут в городе имеются шашни на стороне
Сообщение было удалено
плохой секс возможен только с жирной женшиной. и это будет еще подарок для такой женщины. низкий материальный достаток? каждый зарабатывает для себя ровно столько, сколько ему необходимо. если мужу достаточно 10 тысяч рублей на себя любимого, то зачем ему зарабатывать больше? если жене мало 100 тысяч, которые она зарабатывает для себя, то почему бы ей не зарабатывать больше?
жена прислуга в том доме, где нет бытовой техники. бытовой техники нет в доме обычно потому, что жена мало зарабатывает и она не может скинуть половину делен на покупки той же посудомойки. поэтому она вынуждена сама работать этой посудомойкой.
Сообщение было удалено
почему у тех, кто живет в деревне нет шашней на стороне? ведь они живут в деревне, но работают все-равно в городе. дома они только спят. не работают у нас только пенсионеры и они могут не ездить в город.
Сообщение было удалено
вообще-то если вы живете вместе, то территория у вас совместная. зачем жить с мужчиной? да затем, что это выгодно. мужчина пополам скидывается с вами на покупку бытовой техники. мужчина нужен для продолжения рода и содержания ваших общих детей. мужчина нужен как сексуальный партнер. мужчина это партнер по жизни.
Сообщение было удалено
Я в прекрасном состоянии нахожусь сегодня и как раз сегодня вечером у меня "свидание" с моим женихом 😊. Надену платье от Карен Миллен, каблучки и поеду на свидание с им в ресторан
Сообщение было удалено
Зачем мне партнер по жизни? Зачем мне с кем то жить для совместной покупки техники - если мозгов хватает заработать и самой. Зачем ограничивать себя одним сексуальным партнером, если он не хочет тебя обеспечивать? И зачем рожать от мужика который даже в декрете содержать не сможет.
Юмористы )))))
Сообщение было удалено
не все работают в городах,в деревне еще совхозы есть вот там и работают дамочка))
Сообщение было удалено
они все равно не поймут)) они же сами мужиков обеспечивают, только чтобы не ушел
Сообщение было удалено
на чем поедете?
Сообщение было удалено
совхозов давно уже нет и никто в них никогда не работал. поэтому они и развалились. украли деньги у царя, понастроили совхозов и колхозов, а никто не захотел там работать. так денежки и профукали. зачем месить свинячий навоз, если можно работать в теплом офисе в городе с кондиционером? поэтому никто и не работает в ваших совхозах. сами там работайте.
Сообщение было удалено
я же тебе не с потолка это взяла, совхозы переименованы в ООО, знаю о чем пишу, бабушка в деревне живет, знаю
Сообщение было удалено
декрет это 2 месяца до родов и 2 месяца после родов. этот отпуск вам оплачивает работодатель. после 2 месяцев после родов, вам по хорошему, нужно возвращаться на работу. но если вы не хотите возвращаться на работу, то работодатель готов вам оплачивать отпуск по уходу за ребенком. этот отпуск может оформить ваш муж или ваш ближайший родственник. и тогда их работодатели будут оплачивать им отпуск.
если у вас много половых партнеров, то мужчина не захочет создавать с вами семью и заводить от вас детей. никто не хочет воспитывать и содержать детей от чужих мужчин. поэтому если вы решитесь рожать, то вы должны подготовиться к тому, что вам придется содержать своего ребенка одной.
мужчины лишь содержат и воспитывают своих детей от женщин, которые достались им чистыми и непорочными. поэтому вам это не светит. скорее всего вы уже дырявая и поэтому вас не зовут замуж. надо было раньше думать. как говорят в народе: береги честь смолоду!
Сообщение было удалено
ну вот там и работайте в своих ООО. обычные люди работают в офисах с кондиционерами, пьют чай, весело проводят время, болтают и сидят в социальных сетях. и зарабатывают поболее, чем в ваших ООО. совхозы только жили благодаря тому, что деревенских жителей ЗАСТАВЛЯЛИ там работать.
Сообщение было удалено
ты сама-то хоть девственница или вышла девственницей? а вообще походу мужик писал
Сообщение было удалено
А вы рекомендации готовы предоставить от ваших бывших о постельных умениях? Ну что б именно на вас свой выбор остановить. А то денег нет, на работу гоните, значит в постели должны быть звездой - какой от вас прок в хозяйстве?
после родов, вам по хорошему, нужно возвращаться на работу. но если вы не хотите возвращаться на работу, то работодатель готов вам оплачивать отпуск по уходу за ребенком. этот отпуск может оформить ваш муж или ваш ближайший родственник. и тогда их работодатели будут оплачивать им отпуск.
если у вас много половых партнеров, то мужчина не захочет создавать с вами семью и заводить от вас детей. никто не хочет воспитывать и содержать детей от чужих мужчин. поэтому если вы решитесь рожать, то вы должны подготовиться к тому, что вам придется содержать своего ребенка одной.
мужчины лишь содержат и воспитывают своих детей от женщин, которые достались им чистыми и непорочными. поэтому вам это не светит. скорее всего вы уже дырявая и поэтому вас не зовут замуж. надо было раньше думать. как говорят в народе: береги честь смолоду!
А вы рекомендации готовы предоставить от ваших бывших о постельных умениях? Ну что б именно на вас свой выбор остановить. А то денег нет, на работу гоните, значит в постели должны быть звездой - какой от вас прок в хозяйстве?[/quote]
для секса мужчина вас возьмет любую: дырявую или недырявую. для серьезные отношений годятся только недырявые. вы можете не работать. вас никто на работу не гонит. вы сами обязаны себя содержать. у вас есть родители, которые вас родили. пусть вас и содержат. они вас родили и обязаны вас содержать. по закону до 18 лет. после 18 лет вы сами себя содержите. не хотите работать - пожалуйста. у нас в стране это не запрещено. мужчине не обязан содержать женщину. нет такого закона, который обязывал бы его это делать.
Сообщение было удалено
Т.*****. смысла в браке нет ЧТД))
Налетай девушки - прынц, не каждый день такого встретите, готов пополам сбрасываться на бытовую технику))))
Сообщение было удалено
все вышли девственницами, кроме про-шма-довок. задача про-шман-довок удовлетворять желания мужчины и быть его рабой. в обмен он кормит про-шман-довку гречкой, одевает ее на рынке и предоставляет ей койко-место у себя в квартире. за это женщина отрабатывает. оказывает интимные услуги, стирает трусы, зашивает носки, моет унитаз, готовит борщ. иначе зачем еще мужчине нужна про-шман-довка?
ий родственник. и тогда их работодатели будут оплачивать им отпуск.
рожать, то вы должны подготовиться к тому, что вам придется содержать своего ребенка одной.
А вы рекомендации готовы предоставить от ваших бывших о постельных умениях? Ну что б именно на вас свой выбор остановить. А то денег нет, на работу гоните, значит в постели должны быть звездой - какой от вас прок в хозяйстве?
для секса мужчина вас возьмет любую: дырявую или недырявую. для серьезные отношений годятся только недырявые. вы можете не работать. вас никто на работу не гонит. вы сами обязаны себя содержать. у вас есть родители, которые вас родили. пусть вас и содержат. они вас родили и обязаны вас содержать. по закону до 18 лет. после 18 лет вы сами себя содержите. не хотите работать - пожалуйста. у нас в стране это не запрещено. мужчине не обязан содержать женщину. нет такого закона, который обязывал бы его это делать.
Налетай девушки - прынц, не каждый день такого встретите, готов пополам сбрасываться на бытовую технику))))[/quote]
смысл брака рождение и воспитание детей, а также совместное ведение хозяйства. чтобы это хозяйство было - его нужно купить. покупается все совместно. точно так же как и делится в случае развода. а делится совместно нажитое имущество ПОПОЛАМ!!! значит и наживается это имущество тоже ПОПОЛАМ!!! а если у вас нет денег, чтобы купить посудомойку, то вы мойте посуду руками. почему мужчина должен страдать из-за вас и вашего нежелания работать и зарабатывать деньги?
Сообщение было удалено
А зачем мне наживать с кем то пополам если я могу и одна все это купить? А жить одной гораздо удобнее
Сообщение было удалено
Еду готовите пополам, квартира четко поделена на зоны вот до сюда подметает жена а там муж? И на фига такой маразм. И почему это жена моет посуду, она моет только половину, а дальше муж))))
На родах жена ребенка носит и рожает в муках вы это чем компенсируете? Или ей вам на 9 месяцев мешок с камнями к животу прикрепить, ну что б честно было
Налетай девушки - прынц, не каждый день такого встретите, готов пополам сбрасываться на бытовую технику))))
смысл брака рождение и воспитание детей, а также совместное ведение хозяйства. чтобы это хозяйство было - его нужно купить. покупается все совместно. точно так же как и делится в случае развода. а делится совместно нажитое имущество ПОПОЛАМ!!! значит и наживается это имущество тоже ПОПОЛАМ!!! а если у вас нет денег, чтобы купить посудомойку, то вы мойте посуду руками. почему мужчина должен страдать из-за вас и вашего нежелания работать и зарабатывать деньги?
А зачем мне наживать с кем то пополам если я могу и одна все это купить? А жить одной гораздо удобнее[/quote]
вы можете купить одна. мужчина может купить один. но зачем покупать одному или одной, если можно купить совместно и пользоваться этим вместе? жить вместе удобнее, чем жить одной. если бы хотели жить одна, то вы отправились бы в тайгу подальше от людей и жили бы там одна. вырыли бы себе землянку, собирали бы грибы, ягоды, ели бы кору с деревьев и заварили бы себе беличьи ка-кашки. но вы же не живете одна. вы зависите от людей. вы даже живете не в своей собственно доме, а в многоквартирном жилом доме, который принадлежит не только вам, но и остальным людям. у вас общие стены, общие полы, общие потолки. у вас общие коммуникации, общие трубы и провода.
Сообщение было удалено
Посмеялась )) мне 25, огромной разницы с 18 не вижу , вес тот же , возрастных изменений нет
Сообщение было удалено
Расскажите это людям живущим в коммуналках и общагах)))
Сообщение было удалено
это естественная физиологическая особенность женщины - рожать детей. так заложено природой. в муках рожают только толстухи, которые жрут во время беременности больше положенного и у них ребенок разрастается до таких размеров, что не может вылезти. у женщин, которые ведут здоровый образ жизни ребенок вылетает пулей и роды не доставляют никаких неудобств. роды для обычной женщины это так же естественно как сходить в туалет. или вы в туалете тоже испытываете какие-то муки? наоборот, после того как человек испражняется, он испытывает облегчение. зачем дома убирать пол, если для этого есть робот-пылесос, который выполняет эту работу за человека. если женщина не хочет скидываться на робота-пылесоса, тогда ей ничего не остается, как убирать пол своими руками.
Сообщение было удалено
До свиданья господин сказочник, сходите на экскурсию в роддом а потом расскажите.
Если мужу надо жена свою половину дома подметет руками, а он на своей хоть робота пылесос, хоть домработницу приводит ПОПОЛАМ ведь
А зачем мне наживать с кем то пополам если я могу и одна все это купить? А жить одной гораздо удобнее
вы можете купить одна. мужчина может купить один. но зачем покупать одному или одной, если можно купить совместно и пользоваться этим вместе? жить вместе удобнее, чем жить одной. если бы хотели жить одна, то вы отправились бы в тайгу подальше от людей и жили бы там одна. вырыли бы себе землянку, собирали бы грибы, ягоды, ели бы кору с деревьев и заварили бы себе беличьи ка-кашки. но вы же не живете одна. вы зависите от людей. вы даже живете не в своей собственно доме, а в многоквартирном жилом доме, который принадлежит не только вам, но и остальным людям. у вас общие стены, общие полы, общие потолки. у вас общие коммуникации, общие трубы и провода.
Расскажите это людям живущим в коммуналках и общагах)))[/quote]
вы живете в точно таком же бараке. в былые времена были деревянные бараки. сейчас строят железобетонные. у них больше срок службы. раньше в бараках удобства были на улице. потом удобства перенесли в помещение.
Сообщение было удалено
Вот только у меня кухня и туалет для одной меня, и пускать на эту территорию мужика бесплатно? Поищите дурочек в другом месте
! а если у вас нет денег, чтобы купить посудомойку, то вы мойте посуду руками. почему мужчина должен страдать из-за вас и вашего нежелания работать и зарабатывать деньги?
Еду готовите пополам, квартира четко поделена на зоны вот до сюда подметает жена а там муж? И на фига такой маразм. И почему это жена моет посуду, она моет только половину, а дальше муж))))
На родах жена ребенка носит и рожает в муках вы это чем компенсируете? Или ей вам на 9 месяцев мешок с камнями к животу прикрепить, ну что б честно было
это естественная физиологическая особенность женщины - рожать детей. так заложено природой. в муках рожают только толстухи, которые жрут во время беременности больше положенного и у них ребенок разрастается до таких размеров, что не может вылезти. у женщин, которые ведут здоровый образ жизни ребенок вылетает пулей и роды не доставляют никаких неудобств. роды для обычной женщины это так же естественно как сходить в туалет. или вы в туалете тоже испытываете какие-то муки? наоборот, после того как человек испражняется, он испытывает облегчение. зачем дома убирать пол, если для этого есть робот-пылесос, который выполняет эту работу за человека. если женщина не хочет скидываться на робота-пылесоса, тогда ей ничего не остается, как убирать пол своими руками.
До свиданья господин сказочник, сходите на экскурсию в роддом а потом расскажите.
Если мужу надо жена свою половину дома подметет руками, а он на своей хоть робота пылесос, хоть домработницу приводит ПОПОЛАМ ведь[/quote]
так никто и не говорит, что женщина убирает ВЕСЬ дом.
в роддоме никто не страдает. в роддоме рожают роженицы. раньше в поле выходили, на корточки садились и рожали за 5 минут. это сейчас толстухи часами родят и выродить не могут. некоторых толстух даже резать приходится как свиней, чтобы извлечь из них ребенка.
Сообщение было удалено
ПИШЫ ИСЧО ГАСПАДИН ГЕНЕКОЛОГ))))))
му мужчина должен страдать из-за вас и вашего нежелания работать и зарабатывать деньги?
вы живете в точно таком же бараке. в былые времена были деревянные бараки. сейчас строят железобетонные. у них больше срок службы. раньше в бараках удобства были на улице. потом удобства перенесли в помещение.
Вот только у меня кухня и туалет для одной меня, и пускать на эту территорию мужика бесплатно? Поищите дурочек в другом месте[/quote]
пускать бесплатно мужика, который купил кухню пополам с вами? у вас же трубы канализационные в вашем бараке тоже общие. и вы купили их совместно с остальными жителями вашего барака. но ведь они же пользуются этими трубами совместно с вами. водопроводная труба у вас тоже общая. и электрический кабель у вас общий. у вас общие все коммуникации. и даже фундамент с крышей общие. и лифт общий. и лестничная площадка общая. и коридоры общие. и даже площадка во дворе общая. у вас все общее с жителями вашего барака. вам в квартире принадлежат только перегородки между стенами, отделяющими кухню от туалета и жилых комнат. все остальное у вас общее. потому что это общежитие.
Сообщение было удалено
Либо на своей машинке либо на автобусе(тут не далеко и островка рядом с домом прямо до ресторана)
АМ!!! а если у вас нет денег, чтобы купить посудомойку, то вы мойте посуду руками. почему мужчина должен страдать из-за вас и вашего нежелания работать и зарабатывать деньги?
Вот только у меня кухня и туалет для одной меня, и пускать на эту территорию мужика бесплатно? Поищите дурочек в другом месте[/quote]
кухня у вас не своя и туалет не свой. у вас общие стены в туалете с вашими соседями и общие потолки в туалете с вашими соседями. даже полы общие с вашими соседями. вы не можете ничего сделать с полами и стенами, вы даже не можете их снести. потому что если вы снесете пол у "себя" в туалете, то вы снесете потолок в туалете, который находится под "вашим".
Сообщение было удалено
кто ж в туфлях ездит на машине? скорее всего вы поедете на автобусе в пятерочку или магнит, которые вы называете почему-то ресторанами и будете покупать там кучу продуктов питания, которые будете затем переть на себе домой, чтобы приготовить ужин себе и мужу.
Сообщение было удалено
Нигде в законе не прописано, что попалам будет делится только то, во что оба вкладывались 50/50 :) так что закрой свой ротик и прими факт, что совместнонажитое не равно совместнозаработанное, а в нормальных семьях не сидят с калькулятором и не подсвистывают каждую копейку, мужчина как правило вкладывает больше или полностью содержит, особенно когда есть дети
Сообщение было удалено
У меня стаж 20 лет, дурилка :)? Ты думаешь женщины не умеют ездить на каблуках 😄😄😄 Ещё как умею и даже на шпильках. Поеду я на автобусе или нет будет зависеть решу ли я пить сегодня вино или нет. Что такое пятёрочка и магнит я понятия не имею, живу 18 лет в Англии
* стаж вождения
ае развода. а делится совместно нажитое имущество ПОПОЛАМ!!! значит и наживается это имущество тоже ПОПОЛАМ!!! а если у вас нет денег, чтобы купить посудомойку, то вы мойте посуду руками. почему мужчина должен страдать из-за вас и вашего нежелания работать и зарабатывать деньги?
Нигде в законе не прописано, что попалам будет делится только то, во что оба вкладывались 50/50 :) так что закрой свой ротик и прими факт, что совместнонажитое не равно совместнозаработанное, а в нормальных семьях не сидят с калькулятором и не подсвистывают каждую копейку, мужчина как правило вкладывает больше или полностью содержит, особенно когда есть дети[/quote]
совместнонажитым считается то, что нажито после вступления в брак. и делится это добро пополам. даже если женщина целыми днями сидела в контакте и лайкала фотки других людей, а мужчина в это время добывал уголь в угольной шахте или уран на урановых рудниках. поэтому раз совместнонажитой делится пополам, то нетрудно догадаться. что и наживаться оно должно тоже пополам, чтобы в случае развода все делилось честно и справедливо. мужчина не обязан содержать женщину, как и женщина не обязана содержать мужчину. мужчина и женщина содержат своих общих детей. мужчине не обязан вкладывать больше. нет такого закона, который обязывал бы это делать мужчину. к тому же мужчина и женщина равны и имеют равные права и равные обязанности. а если они равны, то он все делают поровну. и если мужчина зарабатывает 200 тысяч, а женщина 15 тысяч, то мужчина вносит половину в общий бюджет и женщина вносит половину в общий бюджет. женщина вносит 15 тысяч и мужчина вносит 15 тысяч. остальные деньги мужчина откладывает себе на пенсию. все честно и справедливо, а самое главное в рамках закона.
Сообщение было удалено
пятерочка и магнит это лучшие рестораны. глупо это не знать.
Я знаю только одну реальную причину для развода - обилие свободного времени у одного или обоих супругов. Чем больше у людей времени остается помимо быта, работы, подработки, хобби, встреч с друзьями, театрами и прочее тем больше их голова забита дурными мыслями. А "пьет, бьет, не зарабатывает, изменяет, не помогает и т.д." - не причины для развода, это причины как раз в брак не вступать. Априори развод - следствие неправильно выбраного партнера. Супруг(га) это ж как туфли, с ними через всю жизнь, тут важен комфорт и удобство.
Сообщение было удалено
олоду!
Нигде в законе не прописано, что попалам будет делится только то, во что оба вкладывались 50/50 :) так что закрой свой ротик и прими факт, что совместнонажитое не равно совместнозаработанное, а в нормальных семьях не сидят с калькулятором и не подсвистывают каждую копейку, мужчина как правило вкладывает больше или полностью содержит, особенно когда есть дети
кто ж туфли покупает на всю жизнь? у туфель есть скор службы. у супруги тоже есть срок службы. и этот скор определяется качеством. если женщина качественная, то она прослужит долго мужчине. ей нужно служить мужчине до тех пор, пока у него стоит пи-пи-ська. иначе он может убежать к другой, если эта перестанет его устраивать.
Сообщение было удалено
Для вас как я понимаю? :)) я рада за вас :)) я больше предпочитаю те, что мишленовские звезды имеют или хотя бы хорошие отзывы постоянных посетителей 😄😄😄
Сообщение было удалено
Тоже самое относится к мужчинам, дорогой мой :)) я третий раз замуж выхожу и третий раз удачно? Просто мужья перестают утсривать со временем :))
Сообщение было удалено
и кто еще посещает эти самые заведения, которые посещаете вы? зачем куда-то ходить и покидать свои родные стены? в чем прикол?
Сообщение было удалено
третий раз это потому, что у вас ожирение сильное и у мужчин не стоит на вас. вот они вас и не устраивают. хотя изначально их не устраивает ваша фигура, поэтому у них слабая потенция. измените себя и мир изменится вокруг вас.