Гость
Статьи
каких мужчин считаете …

каких мужчин считаете неликвидом?

Опишите, кто попадает в эту категорию, указывайте свой возраст только.

Кис
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Авиатор

А никто так и не ответил - формируя критерии "ликвидности" для мужчин под каким углом при этом глядите на себя в зеркало и в кошелёк? Как оцениваете свои, скажем так, морально-деловые качества?
Это я к тому, что по Сеньке должна быть и шапка. Народная мудрость, как-никак) - соответственно по Дуньке и платок). Патриарх Тихон говорил "по мощам и елей" - из той же оперы) Мужчина, сознательно идущий на мезальянс, просто по определению не может быть "ликвидным", иначе вся теория летит к чёртовой матери)
Я вот мужчина и вижу иногда (оттого бывает неловко за собратьев по племени) какое иной раз несоответствие запросов и реально отвечающих им характеристик иной раз имеет место быть). Посему сам, дабы не попадать лишний раз в идиотттские ситуации и не выглядеть клоуном, всегда соразмерял потребности и возможности)) Поверьте, барышни - точно так же смешно и нелепо бывает, когда запросы женщины не соответствуют предложению, скажем так)

Бобыль

Сцукко. Сколько живу, таких крыс не встречала. Это просто охххуеть, какая подллая мрразь. Все вернётся. Все назад вернётся. В собственной блевотине захлебнешься.

Бобыль
Авиатор

Сообщение было удалено

А тебе невдомек, что многим женщинам, эта самая " шапка" и *** не упала? Вообще никакая! Так хулля же вы липнете?!!! Чтоб сотый раз быть посланным ***, и в злобе прибежать скавчать на вуман. Тебе никто. НИКТО! СЕБЯ НЕ ПРЕДЛАГАЕТ. посылают ***. А уж, у кого какие хотелки, тебя никоим образом, ебббать не должно. Твоё дело -- сторона. Ты сенька, сам не тяни лапищи к шапке, которая тебе не по зубам. Тогда и женщин ненавидеть перестанешь. Когда шапчонку, по себе выберешь.

Бобыль

Если женщина тебе не по зубам, жри глазами.
И не скавчи. А принижать будешь, свою криворылую доню.

Бобыль

И запомни навсегда, достоинство человека, никак не зависит от его внешности. Потому , ты падкий на внешность и дивишься, элементарным вещам. Женщина выберет далеко не красавца, но мужчину мужчину. А красавец будет соссать. Ибо ликвидность не соизмеряется формой губ и носа. Также и у девушек. Не ценящая себя, неприхотливая красавица, будет пахать на чммо. А страшная и толстая, но ценящая себя и знающая, какой именно мужик ей нужен, будет всю жизнь жить как Королева со своим избранником . Я такие примеры очень часто встречала. И ей как-то начхать, на мнение, такого неликвида, как ты. Поверь, что это так. Пусть у тебя, хоть бэньки от злобы и зависти, вылезут.

Макс
Бобыль

Сообщение было удалено

С внешностью у бобыля непонятного пола явно не очень

Бобыль
Макс

Сообщение было удалено

У меня, все хорошо. Потому-то и лезут. Да не по сеньке шапка. Если ты нифуя не понял. А Вот- у тебя и твоей дони, да. Проблемы. Рожей не вышли. А туда же. В калашный ряд. Чтобы женщины перестали замечать твою криворылость, надо стать мужчиной- мужчиной. Но тебе не дано. Как говорится; ни рожи, ни кожи, ни моральных качеств. Сам уродд, но урродов не любит. А придётся полюбить. Они твоя ровня. Так понятно?)))))))

Просто Глаша
Авиатор

Сообщение было удалено

Ну я не красавица. И что? Все равно буду искать принца. Другого мне не надо.
А если серьезно. Я средне по Москве зарабатываю. Образование есть. Вредных привычек нет. Так зачем мне обычный Васька без образования, выпивоха и *****? Только потому что я не красавица? Да я одна проживу спокойно. Квартиру куплю. На море заграницей хватит.
И кстати вы не понимаете главного. Мы женщины не просто выбираем мужчину, мы выбираем от того будем рожать. Это вы потом легко разведетесь и будете платить копеечные алименты, а нам женщинам потом содержать и воспитывать вашего ребенка! Гробить свое здоровье на беременность и роды. Поэтому никто не хочет нищего мужика. Хотите семью - извольте зарабатывать на нее. И готовиться оплатит наши риски. По-другому никак.

Макс
Бобыль

Сообщение было удалено

ЫЫЫЫЫ Ну я "неликид", не спорю. Я тут просто женскую психологию пытаюсь понять. И чем дальше, тем грустнее становится
И как ходячая клиника типа тебя может кому-то нравится? Тебя за шкирку и на отчитку надо. Или сразу в дурдом

Бобыль
Макс

Сообщение было удалено

Ещё раз повторяю, найди себе женщину, такую же криворылую как сам, и перестанешь злобой кипеть. А по поводу нравиться, на свою дочку смотри. Силком ведь вытолкал взамуж. И не парился, нравится она парню или нет. Пузом приперли и все.))))))

Грушенька
Авиатор

Сообщение было удалено

А зачем мужчине женский кошелек и морально-деловые качества? Он выбирает по другим критериям.

Бобыль

А есть ли смысл, нелюбимую , насильно взамуж пихать? Только по наличию брюха? Нет. Все равно , если не любит, долго жить с ней не будет. Лучше жить свободной, чем нелюбимой, но взамужней. Стереотипы вас сожрали. Несчастливые. Тухлые.

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Ну я не красавица. И что? Все равно буду искать принца. Другого мне не надо.
А если серьезно. Я средне по Москве зарабатываю. Образование есть. Вредных привычек нет. Так зачем мне обычный Васька без образования, выпивоха и *****? Только потому что я не красавица? Да я одна проживу спокойно. Квартиру куплю. На море заграницей хватит.
И кстати вы не понимаете главного. Мы женщины не просто выбираем мужчину, мы выбираем от того будем рожать. Это вы потом легко разведетесь и будете платить копеечные алименты, а нам женщинам потом содержать и воспитывать вашего ребенка! Гробить свое здоровье на беременность и роды. Поэтому никто не хочет нищего мужика. Хотите семью - извольте зарабатывать на нее. И готовиться оплатит наши риски. По-другому никак.

Рассмотри иностранцев, Глаша.

Гость

б

Бобыль

Хе хе. "Запросы не соответствуют предложению ". А тебе кто-то , что-то предлагает? )))))))) Ну очеееень сомневаюсь.))))))) Это ты когда навязываешься женщине, сам, вот тогда она тебе свои принципы и рисует. Имеет полное право. Не нрава, ходи мимо. Чего навязываешься?)))))))))

Бобыль

А ты рассмотри, покорных узбечек без жилья.

Лапочка

1. Жлобы.
2. Маменькины сынки.
3. Те, кто годами ищет работу и сидит на шее у кого-нибудь, и к 40 годам не имеющие ни кола,ни двора.
4. Любителей регулярно выпить, наркоманы.
5. Те,которые считают,что жена им должна тапочки в зубах носить, ибо он МУЖ)))
6. Женатики.

На курящих смотрю спокойно,хотя сама не курю.

Сама красивая, образованная, есть работа, есть хобби, кот. приносит дополнительный доход, жильем обеспечена + есть вторая квартира, кот. я сдаю, чистоплотная(меня врасплох с гостями не застанешь), везде порядок, готовить люблю и умею готовить изыски ( если нужно, то и торт трехэтажный будет, но проще купить), без вредных привычек.
ПРинца не жду, Но что бы был мужчина серьезный, понимающий что у него есть семья и осн нужды которой надо обеспечить, а не лежать с пивом на диване.
Согласна с девушкой выше. Зачем мне какой-то забулдыга Вася? Да ,пусть не директор(директоров и принцев нет на всех), но нормального и адекватного тоже сложно найти.Возле меня сейчас крутятся трое мужчин.Все три зовут замуж.
У одного ни кола,ни двора, ни работы(хотя какчеловек хороший). Второй в деньгах зажимист, а для меня это неприемлимо( я могу и сама себе купить и оплатить,но...).А третий живет в пригороде и переезжать в город ко мне не хочет. Ну а я в пригород тоже не поеду(мне до работы моей рукой подать и вставать каждый день в 5 утра я не буду). Всем отказала.

Авиатор
Грушенька

Сообщение было удалено

Ну ладно, кошелёк отставить... и то - сказка про Золушку, кто вдруг не знает - пособие на кафедре психиатрии, третий курс мединститута. А вот насчёт морально-деловых качеств, а именно их незначимости, Вы явно погорячились. Уповать лишь на внешность и не видеть человека? А как же пресловутый "внутренний мир"?:-) А система ценностей? Или женщина это только оболочка? Не обидно такое уничижение? Ну и почему Вы думаете, что для мужчины не существует понятия "мезальянс"?

Тёмный Конь
Гость

Сообщение было удалено

Ну так согласно вашему свежеоткрытому закону, и вы бросите своих детей. Значит вы тоже неликвид?

Авиатор
Бобыль

Сообщение было удалено

Единственная по-настоящему здравая мысль. Уважающий себя мужчина не будет навязываться женщине, это точно. Вот тут и становится ясно всё про ликвидность или отсутствие таковой. Кому ничего "не светит" способен опуститься до того, чтобы ему "давали" - то есть воспринимать секс как подачку, - уважающий себя таких одолжений не примет. Просто не будет прецедента) Отсюда противоречие: женщина, которую "добиваются" считает себя "ликвидной" когда как мужчина, её "окучивающий" по определению не является таковым) Отсюда и темы "кого хочу не знаю, кого знаю - не хочу"))

Вишенка
Лапочка

Сообщение было удалено

Гы гы. Я тоже лапочка, и имею четыре квартиры. Торт могу. Но только для себя любимой. Для ***, никогда. Не достоин. Даже подгоревшей яични, не достоин! Пшол вон! Жлобина! )))))))) сам ты наташа.

Вишенка
Авиатор

Сообщение было удалено

Ты зеркало. Кто не по зубам, на тех слюна тягучая. Такая же макака, как сам, нахренн не нужна. Как не крутись-- кубический неликвид, считающий себя полноценным.))))) на самом деле, такой же, как и те, кто навязывается, только с бОльшими комплексами и самомнением. Больным самомнением. Твой визг, на вумане, так красноречив.))))))))

Вишенка

А вообще, да. Вечная дисгармония в жизни женщины : " А ТОМУ ЛИ Я ДАЛА???!!!" )))))) А ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО ПОТОМ, ПОЯВЛЯЕТСЯ КТО- ТО ПОЛУЧШЕ, ПОИНТЕРЕСНЕЙ, ПОЩЕДРЕЕ.

Тёмный Конь

Кстати, тут очень многие путают понятие "неликвид", и "не подойдёт лично мне (вам)". Если мужчина женат, то он вполне себе ликвид, только вам не нужен. Впрочем, вы ему тоже. Неликвид это когда вообще женщинам не нужен. Ни одной. Но это редкость. Иногда видишь - идёт такой пьяный, пузатый, с бутылкой пива и матерится на всю улицу. А рядом симпатичная женщина ему в глаза заглядывает - "ути, мой хороший! Не знаю, что она в нём нашла.

Авиатор
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Вполне коммерческий подход. Да в том-то и дело, что человек - существо иррациональное) Вам, конечно, удачи в поисках)
Стесняюсь спросить - долго ищете? Без подъёбки спрашиваю, честное пионерское. Искать принца - дело принцессы, остальное, как выше упоминал - иррациональная идея. Вам проще: "нет - ну и не надо". Нет жизненно важной потребности делится с кем-то счастьем, а у кого есть, представляете каким мучительным может быть одиночество? Видимо, нет. И слава Богу. Я не последний глупец, я вовсе не ратую за броски на кого попало и за тему по жизни "хоть_хуёвое_но своё. Тут Вы абсолютно правы. Я давно живу, и насчёт природных критериев, по которым женщина выбирает мужчину в курсе)
Экстремы никто здравый не рассматривает. "Или нищий или олигарх" - такое в жизни сложно встретить, только в воображении некоторых, - у большинства же обычных граждан обоего пола всё более-менее на уровне, иначе кто набивается в транспорт по утрам?)) Покупает вещи в магазинах? Паркуется возле торговых центров по выходным? Везёт урожай осенью с дачи?:-)

Авиатор
Вишенка

Сообщение было удалено

Вам, видимо, очень сложно жить на свете. Какой же убогий мир и внутри и снаружи? Вокруг ни одного красивого лица, ни одного человеческого поступка: одни макаки с тягучей слюной. Пuздец, одним словом. Да ещё в ушах постоянный визг. Говорят, галоперидол прекрасное средство, купирует визги и глюки.

гость

такая вот скисшая вишня будет учить мужиков жизни...посмотри на себя в зеркало, мы то там видим не то,чем ты себя возомнила.

Валлерра

День рождения твой не на праздник похож -
Третье ноября.
Из гостей только я и докучливый дождь.
Впрочем, как вчера.
В жизни, как обычно, нет гармонии.

Даже в доме твоем, где так любят тепло,
Холодно душе.
Хоть звучит пустоте и моде назло
Песня о Мишель.

В музыке только гармония есть,
В музыке только гармония есть.
Слушай музыку и прощай.

Говорят, обошел ты полсвета пешком
В поисках любви.
Почему люди верят всему так легко?
Впрочем, как и ты...

День рождения твой не на праздник похож -
Третье ноября.
В этот день никого ты в свой дом не зовешь.
Впрочем, как и я...
В жизни, как обычно нет гармонии.

В музыке только гармония есть,
В музыке только гармония есть.
Слушай музыку и прощай.

Слушай музыку и прощай.

Валлерра
Авиатор

Сообщение было удалено

Попей, может поможет. Что-то же должно тебя помочь

Авиатор
Валлерра

Сообщение было удалено

Это к вишне и тем кто жаловался на жизнь и на глюки)

Валлерра
гость

Сообщение было удалено

Я где знаю, что ты видишь в зеркале. Но почему-то уверена, что фуесосса обыкновенного.))))))))

Валлерра

Я Не знаю, что ты видишь в зеркале. Но почему-то уверена, что фуесосса обыкновенного.))))))))

Валлерра

Я не пришла на абф, опарышей жизни учить. Это ты сюда прыпэрлось и не выкисаешь. Иди свою дочку криворылую учи, и ту кислятину старую , которая тебя выпнула ***. Здесь тебе не должны. Мужиком оно себя возомнило. После тридцати- то лет педерастии.

Валлерра

Аж чудно. Каждый старый плешивый, высохший как мумия, или наоборот ожиревший как кабан, носитель кхуя, мнит себя не пойми кем. Для них зеркала не существует. Это как смотрит в книгу, видит фигу . так для них и зеркало. Смотрит на старого плешивого макаку, а видит, блля, Аллен Делона. На своих ***** смотрите, на дочек и сын очков, на кого они похожи. Красапеты, блля. На своих марух смотрите, поерзанных, замученных, замусляканных. А не на чужих посторонних женщин, которые вам нифуя не должны. Геть, отсюда! Пасскуды!

Авиатор

Ебать_что весна с людьми делает)))

Валлерра
Авиатор

Сообщение было удалено

Мало. Ещё поскули. На бис, давай.

Валлерра
Авиатор

Сообщение было удалено

Да, пизддец, как вас долбойобов, колбасит. Скоро вуман, закровоточит слезами бобылячьими.

Авиатор
Валлерра

Сообщение было удалено

Вы в курсе что пить надо хорошие напитки а от дешёвого алкоголя кроет?

Занадо

неадекватов безголовых блин

Буш
LaMer

Сообщение было удалено

типичная влажность вумена разлилась, даже на аве.

Буш
Авиатор

Сообщение было удалено

даж с Авиатором). Фрося успех имеет, раз уж Авиатор стал матом крыть)

ни то ни се
Гость

Сообщение было удалено

Какой-то у вас очень узколобый взгляд на заботу о семье.Давайте приведу другой пример- ваш муж директор детского дома и обеспечивает и заботится о семье выше среднего по вашему региону,вы бы СЕБЕ задали вопрос с какого? Он бы вам объяснял что все в порядке КРУЧУСЬ КАК МОГУ,сами не озадачились вопросом хотя бы зарплаты?

ни то ни се
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы он искренне захотел этого сам и сам бы себя за это уважал и жил с ощущением что проживает не зря(ну это я правда со слов мужа) ...

Гость

Ахахаха, кто эти овечки, которые пишут про то, что им одним хорошо??? принца ждут и т.д.... Не знаю ни одной девушки кому за 30 (не зависимо от мат. положения), которая бы так рассуждала... все хотят мужа и детей, при чём чем старше они, тем проще запросы ))
То есть, те кто для них ранее были неликвидны, теперь очень даже ничего варианты... а вот для тех мужиков стали неликвидом эти особи, кому за 30 :)
как говориться, Земля круглая, дамы....

Гость

Мужчины!! Почему вы оскорблены, увидев наши списки неликвидов?

Для женщины связь с мужчиной -это горазд более затратное по эмоциям, энергии и времени мероприятие. Оч часто жизнь гораздо легче без мужчин, если эти мужчины "некачественные". Поэтому отбор необходим женщине гораздо больше чем мужчине. Ему -присунул, пардон, и побежал дальше. А у нее- дальше разбитое сердце, самооценка и жизнь, если отношения разрушились.
Мужчины менее чувствительны. Это факт. Почему , находясь на женском сайте, вы иронизируете, спорите, даже некоторые оскорбляете и посмеиваетесь над нами, если мы всего лишь хотим уберечь себя от плохих отношений? Конечно, высокие требование к мужчине имеет женщина с потенциалом, не сомневайтесь. Серой курочке подойдет любой Вася.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ваш список = идеал мужской.
Идеалов не существует, так уж мир наш устроен, нет ничего идеального..
согласен про алкашей, наркоманов и т.д. это неликвид... но что плохого, например, в мужике, который в 30 еще не стал миллионером? но он трудолюбив, добрый, с интелектом и т.д. ? вы же его тоже в неликвид переводите...

Гость

Тут никто и не писал про мужчину 30 лет неликвида если не миллионер. А если только он беден, и даже не пытается добывать и встать на ноги. Зачем ему женщина, если он не хочет быть мужчиной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не хочет и лежит на диване с пивасиком, то согласен... я написал про человека с проактивной позицией, но который еще не добыл миллионов, или например, он занимается любимым интересным делом, которое приносит пока средний достаток (в рамках для семьи).... как кто-то здесь писал - "перспективами сыт не будешь" ... а значит такой товарищ - неликвид, для таких дам... большинство хочет здесь и сейчас и много, вот и все..

13
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне, вообще фиолетово тут на списки Ваши, в реале в будущем посмотрим,пока есть временно-обговоренные устраивающие отношения, кто что озвучивать будит по факту действия))) А тож люди обычно много говорят так то,а вот по действиям совсем другое на практике)))
А менее чувствительные от того,что в молодости нарвались на некоторых продвинутых стерв молодых- которых в семье их так воспитали,а после них уже наивность нету и толстокожие стали, мудрости добавилось и т.д.
Редко заходя, можно тут позитива над некоторыми набраться,подколоть ,дискуссии интересные по темам повести , в курсе новых веяний в женской среде быть(предупрежден -значит вооружен).

13

Даже больше скажу , 50% из обозначивших в теме свои списки, в реале их в полной мере придерживаются,ведь природа женская так переменчива))) Да и различные ситуации в жизни бывают и различные ветра дуют, поворачивая "флюгель" из одной стороны в другую, по сто раз эти списки переписывая )))