Гость
Статьи
каких мужчин считаете …

каких мужчин считаете неликвидом?

Опишите, кто попадает в эту категорию, указывайте свой возраст только.

Кис
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Хам

Сообщение было удалено

А тебя за живое задело? Узнал себя в списках?))))

Валлерра
Гость

Сообщение было удалено

Гы гы, барашек. Ну сходи, сходи к той, которая тебя пнула, в младые годы. Может подберет?))))))) Только тогда будешь , что-то здесь утверждать. С годами женщина не глупеет, а умнеет. А ваши мечты, с вами и умрут. Молодая женщина без детей, хочет замуж. Да. Но это материнский инстинкт. Не надо принимать это желание на свой счёт.)))) а детные разведенные, уже живут спокойно . растят детей, рассматривают годные варианты. И не более того. На отребье всякое не кидаются. Цель женщины-- дети. Но не ***. Хотя хорошее, годное, ***, тоже может быть целью.

RR
Валлерра

Сообщение было удалено

Ага, растят детей в одиночестве и себя детьми успокаивают... а что будет, когда детишки вырастут ?? и какими они вырастут без папы, особенно мальчики.... а годный мужик на такую никогда не посмотрит ибо это все равно, что купить хороший надежный б/у фф, когда есть возможность ездить на новом S классе (бывают исключения, но я про правила)... умнеют они...

Валлерра
13

Сообщение было удалено

Прально. Трусики женские виртуально понюхать. Подррочить, да на бок, в бобыляцкой завалиться. Вооружён. Крепче держи своё "оружие" в кулачке мозолистом.)))))

Валлерра
RR

Сообщение было удалено

Ты вот мальчик, совсем негодный. Папо был?? Али как? И какой папо? Алкаш? Наркоша? Пиддор? Педофил? Жлоб сосавший соки из матери? Инфантил? Неудачник? В 70% лучше без папо. Ибо комплексы неполноценности обеспечены.

Валлерра

Ты, огрызок, не знаешь на кого посмотрит годный мужик. Ибо тебе негодному, этого знать не дано.

Гость

те, которые не тратить жизнь на служение маанде

13
Валлерра

Сообщение было удалено

Ересь какая))) Спасибо за рекомендацию из Вашего личного подхода в жизни, пожалуй откажусь, проблем нету в этом)))
Ты вот скажи многоликий тролль,какой уже по счету ник ?
Не надоело ерундой страдать и еще тему апать 2-3 своими постами под различными никами и Гостями тут. Теперь эту тему продвигать будешь)))

Гость
Валлерра

Сообщение было удалено

а вообще , я так понял, здесь один брошенки
тебе вообще лучше б оставаться пятном на занавеске, от женщины ничего нет в тебе

Валлерра
13

Сообщение было удалено

Бу га га! Так у вуманских неликвидов есть надежда? Ну пусть ждут алые паруса. Может подует ветер перемен и чужие вышвырнутые огрызки, найдут своё счастье, шамкая от радости беззубым ротом.

Валлерра
13

Сообщение было удалено

А у тебя, че? Очо свербит, от ников моих клевых?)))))

RR
Валлерра

Сообщение было удалено

У меня Отец был и есть, так же как и Мама, поэтому я за полноценную семью, логично не так ли?? хотя с кем это я... про логику...
А вот тебе по-ходу, не повезло в жизни, сочувствую... а сколько злости.... папа сначала был алкаш, а потом бросил семью? А в добавок ты, наверное, тоже мама брошенка? Ну ничего.. найдешь своего, достойного...

13
Валлерра

Сообщение было удалено

"Чем бы дитя не тешилось ,лишь бы не вешалось" Просто иной раз ты сама под своими пишешь или поддерживаешь, другими никами или отвечаешь на свои же посты- а эт уже первые звоночки сама с собой общения, так можно и заговориться.Я то вот сердобольный: предостеречь тебя хочу, а тож как оно в жизни бывает грань перейдешь и до беды не далеко!

Гость
Валлерра

Сообщение было удалено

Вот вам девушки пример, женщины за 30 без детей, семьи и секса ))
Злая овечка ррррр

Валлерра
Гость

Сообщение было удалено

Что лучше для тебя, это твоя печаль- забота. Остальным, похххх. А занавески не пачкай, дррочер.

Гость

Перестаньте ссориться!!!!!В мире и так зла хватает.

Ок давайте для баланса создадим тему
" Девушки , каких женщин вы считает неликвидом?"

:)

Если что, я девушка. И мой список о мужчинах я уже написала здесь

Валлерра

Ты, опарыш, конченный , я сама с собой не разговаривают. Это ты вечно сам себе жоппу докрасна вылизываешь. Чммо. Стрелки переводит, гнойный пидорвот.

13
Валлерра

Сообщение было удалено

Дальше тему засорять будешь?? ух какая реакция ))) знаешь есть цитата хорошая:
"Если женщина злится — значит она не только не права, но еще и знает об этом."
И да с 2015 года здесь ))) как ты обозначала в одном посте,всегда такая была здесь)))

Гость

Я не знаю, какое существо пишет здесь эти грязные ругательства, женщина или мужчина, но однозначно поняла - это существо живет ужасную жизнь

Лично для меня грязи достаточно, я сваливаю отсюда

13

Пиши дальше ,потом почитаю ,когда вернусь, твой фольклор))

Валлерра

Соссал и соссать будешь. И задумайся за какие грехи, тебя опустили. Все не просто. Карма.

Валлерра

А ты, моська подпездывающщая, иди делами займись. Шныряешь здесь.

Katy
Просто Глаша

Сообщение было удалено

выберу если очень понравится, хоть нищего голодранца. У меня все есть, а обниматься ночами с денежным мешком не очень хочется. Люблю тех, к кому физически тянет, и душой. А дальше я постораюсь из него человека сделать. А надоест, другого найду

Валлерра
Katy

Сообщение было удалено

Иди делай. Бери педдика вуманского и лобызайся с ним, пока уссеришься. А других не учи, всякое гогно подбирать и сраму на себя цеплять. Чтоб люди со смеху сдохли. Я б оборжалась.

Гость

а) не привлекательных внешне
б) с плохим запахом
в) с браком и детьми за плечами
г) старше меня на 5 и более лет
д) даже если младше меня, но плохо выглядит -неопрятно, потрепанно, с мешками под глазами,лысый итд
*****) тех, кто сам себя обеспечить не в состоянии
мне 40

Валлерра

Дожили, уеббанцы, уже учат подбирать старый огрызок, и лепить из него человека.))) бу га га, *** ты только из него вылепишь. Дуррак был, дурраком и сдоххнет. Бывшая видно заеббалась позориться с мурлом. Ты спроси, где его семья и дети? Какого фуя , он на вумане старостью трясет, а не внуков няньчит.

13

Валеро-Лера ,ты что повторяешь по десятому кругу или уже усе запал кончился?
Или речетатив ограничен словарного запаса?Давай уже чтот новенькое, не заезженное. По профессии вроде у тебя принято на таком наречии общаться с контингентом и походу тут нервяк от работы, весь вымещаешь на форуме в таком контексте.

Гость
Валлерра

Сообщение было удалено

срам -это то что из твоего минеточного рта вылетает, чувырла

Валлерра

Прогадал пиддорок. Но это его личные проблемы. Какой сам подлец, такую и обратку получил. Все заслуженно. А метаться поздняк. Тебе здесь не должны ничего. И не нужен ты никому.

13

Ну ты где,Валеро-Лера? я думал приду , ты тут целый фельетон напишешь по постав)
Всех охарактеризуешь и диагнозы расставишь, а тут какие жалкие потуги в 3 поста.
Давай больше огня,больше эмоций и страсти,чтоб когда пишешь кнопки твой аппаратуры западали и ноготки твои ломались , с экраном заплеванным от желачи))
В самом деле, как тряпка , вякнешь из уголка и в кустики)))

Валлерра

А то, ишь ты! Ряхи козлячьи! Жизнь проссрали, кто где, в очко долбилось, соссало, по проститне ползало, а в старости взвыло! ожениться, срочно надо! А то одиночества уссралось. Пизздец. Жабу свою сдрыснувшую тереби за клитор. Она твой хлеб жрала, может, что и задолжала. А больше никто!

13

Слабо)) Вымести весь свой гнев,затопи всю тему на пару страниц)))

Валлерра

Снуйся за своей жабой по инету. И ей трусы нюхай. И ей мозги сосси, привык же соссать. Хотя сццышь, сцыккло. Там новый йобаррь, еббало разворотит.

13

Так пациент -Валеро-Лера, лечится будим или нет? не менжуйся выпусти запал, форум стерпит , а потом уж твои проблемы обсудим психологические и как лучше нервяк или разочарование от жизни твоей унять и в благое русло направить!

Гость
Валлерра

Сообщение было удалено

это ты, пaдаль, жизнь просрала, в ожидании принца. теперь даже ашот с овощебазы не хочет залезать на тебя. не удивлюсь, если ты старая дева, раз такие вещи пишешь злобные

Гость

Валлеррааа пиши исчо!!! Ахахаха)))

Похоже это жирная страшная баба
неТР. Аханна лет 10
В тему пришла посмотреть какие мужики плохие, не взяли ее такую офигенную

Лексикон пролетариата , из семьи, где нет ни одного человека с высшим образованием и с детства общались матом.. быдляки

Зачем вы отвечаете на ее бред. Мне стыдно что она позорит нас от лица женщин. Это не женщина.

13
Гость

Сообщение было удалено

Тссс не спугните ))) Глядишь выместит все накопившееся и нормам культуры прививать можно будет или выплеск нервяка тут ее в другую сферу направим, на благое дело с ее энтузиазмом)))

Гость

Нет, такое не лечится

Просто Глаша
Katy

Сообщение было удалено

ну сразу видно, что цены мужниным деньгам вы не знаете.. мужнины деньги готовы растратить на нищего мужика, а подумать, что мужик в возрасте 35-40 лет это уже состоявшийся мужик, а не вчерашний студент и лепить из него что-то уже не получится..он будет вами только пользоваться.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

+++++ кроме возраста и роста, не сильно критично. Мне 30

Валлерра

Отсоссала пидоррва поеббанная! А теперь можете василиске засадить заллупу из говвнищща слепленную. У неё пиззденнь привычная. Гы гы гы! Жабы говнопиздые. Подстилка пидаррасья. Буэээээээээээээ

Лобченко

Проссрал ты вонючиий пиддор все в этой жизни! И жизнь проссрал, превратив ее в пидорскую жоппу! Променял все на своё очко злоеббучее. А теперь сосси клитор у бомжихи. Большего не заслужил.

Лобченко

" успешный ***"! Бу га га ! Падалль с разодранной ссракой. ***** СПИДозная. Я таких за километр обхожу, боюсь замараться фекалиями и сифилисом. Твоя ровня на трассе фуйи соссет годами. Такая же заразная и СПИДозная

Гость

Нет , друзья. Валлерра это не женщина.
Это недомужчина.. старый, уродливый дрочащий го.внюк, никому не нужный уже десятки лет. На женском сайте он обитает для восполнения общения с женщинами, которое в реале ему вообще не светит..Настоящий генетический мусор.
Нищий. Уродливый. Жалкий. Злобный. Грязный. Вообще без пола. И вот затесался в тему"каких мужчин вы считаете неликвидом" тк знает что по его типу пройдутся таки в любом случае

Гость

И Лобченко это тоже он

Авиатор
13

Сообщение было удалено

Гость

И Лобченко это тоже он

Сейчас весна, сезонное обострение. Проявляются "подснежнички" - то в транспорте полит информация, то в инете как будто помойную кастрюлю выполоскали. А тут у человека спутанный бред на фоне раздвоения личности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом топике (как и, в целом, на форуме) не только она "позорит женщин".

Тут большинство "позорит женщин".

Очень нелицеприятная картина складывается.

Гость

Лобченко, Валера и Гоу- один и тот же персонаж? Лексикон один в один: ***, ссррака, пи да расочная

пишу что хочу
Ве

Сообщение было удалено

а если отец умер, как у меня например, я должна была поставить на себе крест и жить всю жизнь с мамой, потому что по мнению некоторых я неликвид?? если без отца в 9 лет осталась....не надо шаблонов и крайностей, жизнь штука непредсказуемая и многогранная, бросить может и вырасший в полной семье и неликвидом вырасти тоже можно в полной семье, зависит от того какой там папаша...а если отец умер, то в этом никто не виноват и ставить крест и называть неликвидом не очень умно

Лобченко

Старый фуессос, ещё себя отцом считает, бу га га! Иди пасть от кончи пидорской отмой, опущенный.! От вас пиддарасов детей изолировать надо, от фуесосов вонючих, чтоб даже лапы фекальные пиддорские к ним не тянули. А если потянули, яйца, отстреливать ***! Соссете *****, заллупы гнойные и соссите! Какие вам мраззям опущенным дети!!!!! *** из ссраки не вытягивает, прискакало здесь о детях разглагольствовать! Воспитывать оно будет! Между долбежкой в очко и заглатыванием заразных заллуп. А потом лезть детей осквернять своими лапами измазанными в говвно! Бууууууэээээээээээ