Опишите, кто попадает в эту категорию, указывайте свой возраст только.
Сообщение было удалено
Эти "девочи" бородатые негры из пентагона, им политический вопрос принципиален.
Сообщение было удалено
Мужчина при этом не может быть хорошим. Ума у него значит нет.
Гоните нищееббов пинками под ссраку. Чтоб летел кубарем. Хитрожопая, голосракая присоска, отравит вам жизнь, и ничего более. Глядя на других женщин, у которых щедрые , балующие их мужики, вы будете чувствовать себя ущербной побитой собакой.
Сообщение было удалено
- видите ли в чем дело, это вопрос адекватного восприятия реальности, ведь почему так важно называть вещи своими именами? только называя вещи своими именами вы сможете адекватно воспринимать окружающую действительность, только адекватно воспринимая окружающую реальность вы сможете принимать верные решения, только принимая верные решения вы сможете добиться успеха в жизни
Сообщение было удалено
Когда ты перестанешь писать уже как ты одурачила своего мужа ЛОХА и РОГОНОСЦА выйдя замуж за кошелёк. Возьми себя в руки,побойся Бога.
Я считаю себя неликвидом , меня всё устраивает . Ни под кого не намереваюсь подстраиваться , считаю большинство населения этой страны ущербным - мужики лысые пузатые , бабы не красивые . Сам - не лысый , не пузатый. Мне 36 .
Сообщение было удалено
а почему тогда неликвид?
Сообщение было удалено
Кому ты это сказала ? На какую аудиторию рассчитан твой выс сёр ??? Где в р а ш ке бабы содержат мужиков ! Перепила что ли ?
Неликвид -ЭТО ВСЕ вумановские бабы
Сообщение было удалено
И у меня такие же наблюдения. Девушки безотцовщины абсолютный ноль в лпане отношений с мужчинами, я росла без отца, всегда завидовала тем у кого хороший папа
Сообщение было удалено
Мужики на вумане просто угорают над вами курами, а вы пустоголовые фантазёрки всё о ВЫСОКОМ
Сообщение было удалено
- видите ли в чем дело, это вопрос адекватного восприятия реальности, ведь почему так важно называть вещи своими именами? только называя вещи своими именами вы сможете адекватно воспринимать окружающую действительность, только адекватно воспринимая окружающую реальность вы сможете принимать верные решения, только принимая верные решения вы сможете добиться успеха в жизни
Ну вот чиновники и депутаты наши разве не добились успеха в жизни? Вы не хотите мужа - депутата?
Сообщение было удалено
Может. Любящего, заботливого и щедрого мужчину нужно поддерживать.
Сообщение было удалено
Если бы ты была женой коррупционера Захарченко, ты бы его поддержала или отказалась от мужа? При условии, что всю жизнь он о тебе заботился?
Сообщение было удалено
а почему тогда неликвид?
Наверное, потому что нищепрод
Сообщение было удалено
я бы не смогла жить с нечестным человеком
деньги любой ценой - это не для меня
Сообщение было удалено
плохо..
Сообщение было удалено
- ну во первых я не хочу мужа депутата и мужа вообще, да и ***-браки у нас в россии запрещены, и вообще я натурал. а с чего вы взяли что наши чинуши и депутаты не адекватно воспринимают реальность? на мой взгляд они все отлично понимают, они притворяются патриотами, а быдломассы это хавают и еще добавки просят, конечно вечно это продолжаться не будет и к тем кто не успеет вовремя соскочить принесут счет, но мы же любим считать себя умнее других, а есть и другие люди тот же Навальный который делает ставку на будущее, и его дивиденты будут гораздо круче чем у продажных чинуш которые делают ставку на здесь и сейчас, я много лет работаю частным порядком с физическими лицами и знаю ценность репутации, в долгосрочной перспективе честность всегда приносит большую выгоду
Сообщение было удалено
- видите ли в чем фишка, не бывает такого что человек на работе ***** и ***** а дома нежный и любящий муж, ну так человек устроен, нельзя быть одновременно плохим для одних и хорошим для других. это и жизнь подтверждает и клиническая психиатрия, человеческий мозг не может эффективно функционировать в состоянии фрустрации сознания, это неизбежно выливается в неврозы, запои, депрессии, суицид, и так далее вплоть до развития шизофренических синдромов
Сообщение было удалено
- видите ли в чем фишка, не бывает такого что человек на работе ***** и ***** а дома нежный и любящий муж, ну так человек устроен, нельзя быть одновременно плохим для одних и хорошим для других. это и жизнь подтверждает и клиническая психиатрия, человеческий мозг не может эффективно функционировать в состоянии фрустрации сознания, это неизбежно выливается в неврозы, запои, депрессии, суицид, и так далее вплоть до развития шизофренических синдромов
Да вот и нет. О своей-то семье он как раз хорошо позаботился. Но впрочем ваше мнение понятно.
Сообщение было удалено
я бы не смогла жить с нечестным человеком
деньги любой ценой - это не для меня
А я бы не смогла бросить мужа, я бы поступила как Максакова.
И я почти попадаю под 100% категорию "нелеквида", что описывают здесь местные барышни. Не работаю, живу с мамашей, нет целей, нет амбиций, нет своего бабла, на внешний вид наплевать, не курю , не пью, но иногда и это могу позволить, не инвалид, не *****, но косятся как на урода.
Поэтому не ищу ни женщину, ни успех, ни деньги, чтобы быть "ликвидом"))) И не поверите, когда я реально смирился с этим, то погрузился в глубокое спокойное удовлетворение. Теперь я ничего не ожидаю, никого не слушаю и всегда могу оставаться собой!))
Сообщение было удалено
- не все в жизни можно измерить деньгами, то то у нас золотая молодежь куролесит, спивается, часто гибнет, как например сынок Иванова утонувший по пьяни в Дубае, или сынок Яныка провалившийся под лед на Байкале, и т.д. а что будет когда папочка коррупционер крякнет и его подельники начнут радостно отжимать имущество у его наследников, или просто рухнет путинский режим и новая власть начнет международные судебные процессы по реституции заграничного имущества нажитого преступным путем, почитайте международное законодательство о противодействии отмыванию капиталов, вот сейчас например раскручивается молдавское дело по выводу из россии 700+ миллиардов рублей, причем это дело было инициировано вопреки желанию путинского режима которые в этом всем замараны, а вы уже забыли ролдугинские 2 миллиарда долларов в Панамском оффшоре которые арестованы на неопределенный срок, и т.д
И да, так как мне нечего терять, я перестал бояться смерти)
Сообщение было удалено
Почему не работаешь? Инвалид?
Сообщение было удалено
Желания никакого нет... стимулов нет. Но я не жалуюсь на жизнь или на злых женщин, и не люблю тех, кто жалуется. Давно признал, что такой как я не может быть с кем-то, и это сильно отпустило, напряжение ушло, больше нет желания кому-то понравится и нет опасений не понравится))
Не буду особо оригинальной:
1) Поддерживающий текущую власть (основопологающее);
2) Зарабатывающий мало и не стремящийся зарабатывать больше;
3) Живущий с родителями
4) Бабник
5) Глупый
6) Алкоголик/наркоман
7) Жмот и жлоб
8) С детьми от предыдущих браков
9) Страшный внешне (склонный к полноте (даже немного), женоподобный, с животом, лысиной и проч.)
10) старше 36 лет (мне 32)
11) Ипохондрик
12) Зануда
Перечисленное выше - критично.
Не критично: курение, один развод, отсутствие своего жилья (может жить на съёмной квартире), невысокий рост (170-175 см), небольшие загоны (кто без них), отсутствие способности иметь детей (не уверена, что хочу)
Как-то так)
А я буду за текущую власть только потому, что большинство вуманих против.
Я ненавижу вуманих куда больше, чем власть.
А враг моего врага - мой друг.
Как говорится.
Сообщение было удалено
Это так.
+100.
Неликвид - это те (в первую очередь, бабы), которые людей, как вещи оценивают и используют сам термин "неликвид".
Как мусор какой-то.
Мусор у автора топика и у всех отписавшихся в топике по теме в голове.
И еще кого-то на "ум" оценивают.
Как могут бабы с двумя извилинами кого-то на наличие ума оценивать?
Смех да и только.
Честно говоря, чиновники на этом фоне приятные люди и ангелы.
Хуже вуманих просто нет ничего.
Сообщение было удалено
"нельзя быть хорошим для всех"))) старая добрая цитата, человека который умеет разделять аспекты своей жизни:семья,работа,друзья, враги и т.д..
И когда человек в гармонии с сами собой в личности- еще есть психологические знания, знает и принимает = свои плохие и хорошие стороны. Он может контролировать себя и разделять,где и с кем быть суровым, жестким человеком,а где и с кем:добрым и нежным. Это может вызывать разные суждения - такое явное противоречие, но оно есть- в этом нет ничего плохого,просто человек не такой как все и его это выделяет из общей массы.
Обычные люди - естественны во всех аспектах жизни в спокойном русле без раздражающих ситуаций.
Ну а те кто не постоянен или поведение с реакциями хаотичное и непостоянное как ветер, в короткие промежутки. даже без видимых раздражителей или через чур резкая реакция- от обычной реакции - вот тут уж стоит задуматься о различных проблемах.
Вот это тема! Обрюзгшие никому не нужные чmыpдяйки рассуждают про "неликвид" - бомба! Ха-ха-ха
столько понаписали, а реальное мерило одно - деньги
есть деньги, - можешь быть никем и при этом будешь нужен всем,
нет денег - на**й пошел
Сообщение было удалено
А ты-то ему зачем ? )))))
Сообщение было удалено
Это только тех из нас, кто не шифруются )))
Сообщение было удалено
+много
Правильные мысли. Вот поэтому у Katy - все хорошо, а у почти всех любительниц порассуждать о неликвиде - все плохо, и с каждым годом все хуже и хуже, а потом и без шансов.
Сообщение было удалено
+10000000!!!! прямо мысли читали где перечислены критические моменты! правда по возрасту могу рассмотреть до 40... если спортивного телосложения и хорошо выглядет...мне 28..😊😊
Сообщение было удалено
+много
Правильные мысли. Вот поэтому у Katy - все хорошо, а у почти всех любительниц порассуждать о неликвиде - все плохо, и с каждым годом все хуже и хуже, а потом и без шансов.
Посмотрела бы я на нее сейчас если вдруг развод. Выберет ли она такого же голопопого студентика как 13 лет назад? Ответ: нет. Вот и мы в своем возрасте имея определенный багаж не хотим выбирать неликвидных мужиков и это нормально.
Сообщение было удалено
Если мужик считает что у женщины 2 извилины, то дальше с таким мужиком можно даже не общаться. Это слабые мужчины. Самоутверждаться надо не среди женщин, а среди мужчин. Но там вам нечем хвастать так как вы ничего не добились. От злобы вы идете на женский форум и принизив женщину пытаетесь сами возвыситься. Выглядит глупо. Сразу видно что мужчина никчемный.
Сообщение было удалено
Для семьи, для счастья, радости и гармонии.
Сообщение было удалено
И я почти попадаю под 100% категорию "нелеквида", что описывают здесь местные барышни. Не работаю, живу с мамашей, нет целей, нет амбиций, нет своего бабла, на внешний вид наплевать, не курю , не пью, но иногда и это могу позволить, не инвалид, не *****, но косятся как на урода.
Поэтому не ищу ни женщину, ни успех, ни деньги, чтобы быть "ликвидом"))) И не поверите, когда я реально смирился с этим, то погрузился в глубокое спокойное удовлетворение. Теперь я ничего не ожидаю, никого не слушаю и всегда могу оставаться собой!))
И тем не менее, на вуман приперлось......болит.болит. а ***** вы все горазды. Кто действительно смирился и кому женщины не нужны, тот не шарится по женским сайтам, и даже не знает о их существовании. Теплится надежда у неликвида, что Подберут таким как есть. Гы.
Которые не уважают жену, мать и вообще всех женщин (женоненавистники), грубые, вульгарные, матерящийся, пьющие стабильно, с криминальным прошлым или настоящим, даже если при этом он при деньгах. Бабалобы, которые не держат слов, не доводят дело до конца. Гулящие еще. Без чувства юмора..ну это уже такое.
Сообщение было удалено
Не обьясняй. Педераст не поймёт.
Сообщение было удалено
Среди мужчин, он никто. Жалкий Кошак облезлый.
Сообщение было удалено
Пощипай шерсть на жоппе.
Я видела, как оно ведёт себя, с мужчиной. Оно начинает нервничать, дергаться, пресмыкаться, лебезить, и не знает куда себя деть. На это отвратительно смотреть.
Сообщение было удалено
Те, о ком ты пишешь - программисты, ученые, философы и т.д. - семьи не заводят. Им не до баб вообще. По вашей классификации попадут в категорию "импотенты"
Женщины вумана, его враги. Бу га га! Интересно, по какой причине? Чужие, посторонние, незнакомые женщины, неликвиду враги. Не хотят, соссать уйобищу. Потому и враги. Больше нет причин. Ну не *****.? И эта, мраззь, ещё здесь строчит, что никто никому ничего не должен. Нет. Это облезлое существо, на самом деле считает, что ему-то , огрызку, ещё как должны. Уже по наличию фуйя.
Сообщение было удалено
Ты если никчемное существо, не умеющее заработать, так не суди всех мужчин по себе. Не все умеющие заработать и обеспечить свою семью, воруют. Это ты неликвид, себя этим успокаиваешь. Чтоб оправдать свою никчемность и сидеть на жоппе ровно.
Женщины вумана, его враги. Бу га га! Интересно, по какой причине? Чужие, посторонние, незнакомые женщины, неликвиду враги. Не хотят, соссать уйобищу. Потому и враги. Больше нет причин. Ну не уеббок.? И эта, мраззь, ещё здесь строчит, что никто никому ничего не должен. Нет. Это облезлое существо, на самом деле считает, что ему-то , огрызку, ещё как должны. Уже по наличию фуйя.