Опишите, кто попадает в эту категорию, указывайте свой возраст только.
Сообщение было удалено
Ты гениальна в своем муддддизме и дэбилизме.
С этим не поспоришь.
Какому-нибудь лохопеду очень сильно повезет. Ему отравят жизнь и он рано помрет от сожительства с таким сбродом, как ты (или иные вуманихи).
Сообщение было удалено
ууу...вы походу ни разу не общались в жизни с людьми с доходом намного выше чем 100 000...да,это видно, раз вас так это легенды😊
но мне вас почему то не жаль...😅😅
p.s. будет вам известно, в иностранной компании в которой я работаю у начальника доход в 1 млн. рублей...если вас это приводит в шок, значит вы нищая как церковная мышь😊😊
тех кто у женщин может взять денег, даже в долг. А так же хамов, лодырей, у кого вредные привычки (травка-бухло), инфантилов, мужиков без внутреннего стержня и тех кто не стремиться развиваться в работе и жизни в целом.Мне 31
Сообщение было удалено
Рассмотрим:
- от 100 - для нее очень много;
- до 70 - ленивый и бесперспективный;
- от очень много для нее до ее личного уровня - разница должна быть в 2,3,4 или больше раз как минимум (иначе какое это очень много);
- Алиса, ты своим же постом саму себя при всех признала ленивой и бесперспективной !!!!!!! ))))))
А "со своим жильем" - с родительским жильем, совесть поимей, не присваивай себе заслуги предков.
Ты пока к 27 годам аж - вообще ничего еще не добилась (вердикт однозначен по фразе от 100 - очень много). Тебе, как минимум, даже до большинсива тех людей что до 70 еще расти и расти годами (а почти все бабы и не дорастают и до 70), не то что выше.
Алиса, ты своим же постом саму себя при всех признала ленивой и бесперспективной !!!!!!! ))))))
(см. пост выше)
Сообщение было удалено
Михаил Прохоров, например, подойдет ? (там больше 37 давно уж даже)
Или есть еще куча абсолютно состоявшихся во всем людей без детей.
Только один нюанс.
Во вы то с вашими 37 если хоть одному из многих тысяч их и окажетесь чем-то интересны - то считайте, что вам мега-подфартило. Около нуля шансы, но пока еще есть.
Сообщение было удалено
И само-собой тем, кому 50-60
Дорогие женщины! Прочитал несколько страниц, и могу вам сказать - не существует в природе мужчин, не попавших ни в одну из перечисленных вами категорий "неликвидов". Такие мужчины живут исключительно в ваших фантазиях.
Сообщение было удалено
Как же не живут если у меня рядом такой лежит сейчас :)) очнитесь, вы забыли, что вы не единственная нация на свете и не единственная прослойка общества даже среди вашей нации , что мужчины бывают лучше, добрее, благороден и амбициознее там, где вас просто нет(потому что вам не дано было родится в интеллигентной семье, не дано было дорасти до определённого уровня сознания и успеха и, у вас не было отца, с которого можно было брать пример и которым все восхищались из-за его личностных, духовных качеств, которые не смотря на это смог не малого в жизни добиться )
- а как же мы? почему никто не вспомнил про нас, мужчин сидящих на форуме вуман ру
А ещё неликвид - это ипохондики всякие. Как с такими можно жить? Хотя бы мусор, который обитает на ветке про длинного глиста, у которого всё внутри что-то шевелится и болит то тут - то там)) Лентяи обыкновенные!
Вы не понимаете простой истины - амбиции есть причина всего зла в мире! и чем они больше, тем больше зла.
Удовлетворённость имеющимся есть счастье мудрецов. А вы ищете каких-то пpидypкoв.
Кто богат? Тот, кто не ощущает неудовлетворённости, кто не имеет амбиций быть кем-то еще, кем он не есть здесь и сейчас или достигать что-то, чего нет сейчас.
Поистине богат и успешен тот, кто не имеет желаний и находит радость в мудрости, а не в накоплении бесчисленной информацией и вещей. К нему всё приходит во время и без усилий.
Отсутствие целей в жизни это подлинное величайшее Счастье!!!
Забыла. Для меня неликвидный мужик, который поддерживает сегодняшнюю власть. Вот однозначно сразу в сад. Потому что я понимаю, что у человека нет мозгов, не способен думать, рассуждать, мозги промыты первым каналом.
Сообщение было удалено
Михаил Прохоров, например, подойдет ? (там больше 37 давно уж даже)
Или есть еще куча абсолютно состоявшихся во всем людей без детей.
Только один нюанс.
Во вы то с вашими 37 если хоть одному из многих тысяч их и окажетесь чем-то интересны - то считайте, что вам мега-подфартило. Около нуля шансы, но пока еще есть.
И это я тоже понимаю. Однако если не подфартит, я предпочитаю остаться одной и жить в свое удовольствие чем с ненужным мне мужиком, изображая женское счастье
Сообщение было удалено
А куда они делись то?
У меня немало таких мужчин в окружении.
И какие такие уж там требования?????
Чтобы не был алкоголиком/наркоманом/работал и был образован?
Это что, супертребования???
Сообщение было удалено
Я много раз на вумане вижу такие комментарии от мужчин и у меня возникает только один вопрос: почему же вы в результате так не делаете?
Я не про мораль. В чем камень преткновения?
Сообщение было удалено
Ахаха, вот тут соглашусь! Как только мужчина начинает восхвалять нынешнюю власть, ставлю на нём жирный крест. С такими мне не по пути.
Для меня неликвидный мужчина это который не может обеспечить свою жену и семью. Ему нужна работающая женщина, в декрете у таких мужей долго не сидят. Ну такой - омега.
Я по жизни ориентирована на сильных мужчин, поэтому такие неликвиды мне вообще безынтересны.
Одним словом, неликвид не в состоянии обеспечить свою семью, построить дом, добиться карьерных высот - и при этом не эксплуатировать свою бабу как заправского мужика.
Сообщение было удалено
Я попадаю. Я неликвид
Сообщение было удалено
Экие у вас влажные фантазии по поводу.
Латентностью отдает.
Сообщение было удалено
Очень ошибаетесь :) Я инфантильная ботаничка и таким не нравилась никогда. Меня вообще слабые мужчины на дух не переносят.
Сообщение было удалено
По какому параметру, если не секрет?
Сообщение было удалено
Вы весьма смело ставите знак равенства между сильными мужчинами и мужчинами, которым нравятся инфантильные ботанички.
Так почитаешь, так поймешь что вообще "ликвида" нет. И тем не менее все в поисках
Со всеми -маниями (алел, нарко и *****), не может содержать семью, чтобы жена спокойно сидела в декрете, маменькин сынок, физически непривлекательный,дурачок, которого все дурят, не имеет цели в жизни, вроде, все навскидку. Мне 32.
Сообщение было удалено
В 37 не принца надо искать, а короля.
Сообщение было удалено
Опять эти глисты Навального.
Сообщение было удалено
А какую власть поддерживаете вы?
Сообщение было удалено
К ним просто нужен деликатный подход, на который редкий мужчина-ровесник способен - им просто лень вникать во всё это.
Сообщение было удалено
А вот и ватники пожаловали
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Знаю только, что слабые, а также разные хипстеры, маменькины сынки, альфонсы и прочие приблуды - не в их я вкусе, короче :)
Сообщение было удалено
Сын Илона Маска и Дональда Трампа
Сообщение было удалено
Ну вот сразу видно недалекого человека.
Сообщение было удалено
Благороднее и амбициознее - качества не совместимые, ибо благородный человек по головам других в бизнес не пойдет. так что таки нереальные фантазии все это
Сообщение было удалено
А кто такие ватники?
Сообщение было удалено
Глаш, у нас в стране 90% под эти параметры подпадает. Своего прЫнца уже нашли?
Нытики, незрелые, которых в брак типазатащили, а онженехотел, нехочухи, которые ничего в жизни не хотят и лентяи. Ну, и лично я обиходу стороной манипулятора и кобелей...
ЗЫ Не умеющий бить мужчина - 100% неликвид. Хуже алкоголиков и курящих - тех сразу вычислить можно, а эти маскируются.
*не умеющий ЛЮбить. :-) Т9...
Не понимаю я вас девушки. С такими запросами и требованиями либо вы не выйдите замуж никогда, либо вас самих лет через 10 поменяют как неликвид. Выходить надо за любимых и что то давать взамен, тогда и будет ваш мужчина стремиться и добиваться. И ценить вас как человека, а не как товар. Мне 37, красивая, успешная. В браке 13 лет. Всего добились вместе, 4 квартиры, 2 машины, оба работаем. Даже если останусь одна, то не с голой жопой, а со своим честно заработанным добром. Так что желаю всем научится ценить человеческую душу, а не только кошелек.
Сообщение было удалено
Умным и очень умным людям по головам идти не надо, они Мозгами своими добиваются не мало если есть амбиции и на попе ровно не сидят учатся, работают и заявляют о себе как об очень талантливых ценных кадрах, создают себе репутацию как мой муж, которому из Google хедхантеры звонят. Так что если вы не встречали, это не значит что таких людей нет
Сами туда идите, ***** неудачницы. А ваши коменты читаю для развлечения. Жалко вас убогих
Сообщение было удалено
- а вот за это респект, всегда приятно видеть человека адекватно воспринимающего реальность и называющего вещи своими именами,
Сообщение было удалено
Не умеет ББПЕ - не мужик!
Двачую этого адеквата!
мой муж МЕГА-неликвид по местным меркам((( Он пьет, курит, ругается матом, у него есть дети от прошлых браков, он из бедной проблемной семьи. Но прилично зарабатывает и помогает по дому. А еще он вкусно пахнет и я его люблю
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Почему? У всех разные политические предпочтения, уж это должно волновать на последнем месте. Если мужчина во всём хороший, я уж смирюсь.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000
Девочки, да почему???? Неужели политический вопрос так для вас принципиален? Бред какой-то.
Сообщение было удалено
Первый муж голосовал за выход Англии из Евросоюза, вторй путина поддерживал, ода ***** ка ми оказались :)) так что в этом что-то есть