Опишите, кто попадает в эту категорию, указывайте свой возраст только.
неправильный опрос
рядом надо было свои показатели, а то может высокого подавай кнопке с ростом 145, стройного - жирняхе, интеллигентного и умого девушке из семьи маргиналов, с жильём и машиной - полной нищебродине, зарабатывающей десятку и думающей как с голода не умереть... ну и тд
хотя тут на возраст то не отвечают)
есть такая тема, если вы когото считаете неликвидом, это быстрее к вам притянется, чем ликвидное. таких тем надо бы попросту избегать
есть такая тема, если вы когото считаете неликвидом, это быстрее к вам притянется, чем ликвидное. таких тем надо бы попросту избегать
а мой 44г живет с мамой начитанный образованный но безработный.это неликвид?
Сообщение было удалено
ликвид это по определению приносящий доход. остальное по идее не суть важно
Сообщение было удалено
конеШно НеЛиквид
тут вопрос вот в чем.если женщина развита и развивается дальше,то и от нас требовать это законно.если же она мечтает рядом иметь профессора и за его счет в рай въехать,то скорее она сама неликвид.
русских васек с круглыми мордами и стрижкой машинкой, плывущих по течению жизни, пьющих по выходным.
мне 35))
Сообщение было удалено
Это такая же порода, как военные. Человек, существующий годами в низкоэффективной и не настроенный на результат системе, сам очень быстро становится таким. Тут неважно, клерк это где-нибудь в отделе эффективности расчета энергопотребления, или вполне себе босс в минэкономразвитии. Сколько по работе сталкивалась - мрак.
Сообщение было удалено
Да наоборот, больше половины упомянули. На самом деле, женщины потихоньку умнеют и начинают обращать внимание на мужскую внешность. Уже прошли те времена, когда мужчинам было позволено быть "чуть красивее обезьяны". Я вот общалась с европейками и спрашивала их на счет всего этого, так вот они мне сказали что в Европе давно женщины оценивают мужскую внешность и никто сейчас не хочет некрасивых. И что стандарты красоты для мужчин там очень высокие. Вот и у нас женщинам нужно не обращать внимание на мужскую пропаганду что для мужчин внешность не главное и прочую ххрень. Все это выгодно мужчинам но не женщинам.
[quote=" Гость"][quote=":гостья"] конеШно НеЛиквид[/quoда но он иностранец,это мееяет дело или нет?
и у иамы пенсия 1000#
Сообщение было удалено
Слушай, пускатель, мне ты мог бы сколько угодно пыли пускать но если уррод и нищеброд то я бы на тебя и не посмотрела. Ты думаешь, женщины слепые и не видят что мужчина из себя представляет?? Да вас всех насквозь видно у вас на лбу написано кто вы на самом деле.
Лично для меня "неликвид" это все мужчины, у кого доход меньше 300 тыс в месяц, сидящие на сайтах знакомств и в соцсетях, толстые или качки, офисный планктон, "папики" если ему например 40, а он встречается/встречался с 20-летними, эгоисты, пополамщики, альфонсы, те кто ходят в ночные клубы (если они старше 25), стриптизеры, быд. Л о даже если у него высокий доход, но если он при этом бы. Дло то все равно неликвид, те у кого нет высшего образования, детные, но только если они помешаны и сильно любят своих детей от предыдущих браков, овуляторы
Сообщение было удалено
И добавить нечего. Пусть они в аду горят эти мамки, всех мужиков попортили.
Сообщение было удалено
А разве бывают мужчины овуляторы??? Я в шоке)))))
Есть только одна категория людей, попадающих под определение "неликвид", и от пола это не зависит, называется "человек - хавно". Остальные - бедные и богатые, пьющие и трезвенники, красивые и некрасивые, молодые и старые, с квартирами, заработками и без оных всегда могут найти себе соответствующую пару, и обрести счастье в том союзе.
Мужчины овуляторы тоже жесть.
Сообщение было удалено
это шлак.Безработный с мамо.Ахаха
Сообщение было удалено
Слушай, пускатель, мне ты мог бы сколько угодно пыли пускать но если уррод и нищеброд то я бы на тебя и не посмотрела. Ты думаешь, женщины слепые и не видят что мужчина из себя представляет?? Да вас всех насквозь видно у вас на лбу написано кто вы на самом деле.
+1
Шас зашла на страницу одного. Строит из себя. Одет нормально. Но поза на диване говорит о том, что дядька считает себя сокровищем. Стала листать фотки. Ну так и есть. Дальше фотки шлюлх и *****. Сразу видно что он из себя представляет и я бы с таким даже не стала общаться.
Инфантилы, маминкины сынки, лентяи и пьющие.
Сообщение было удалено
какое скудоумие...."безотцовщина вся - неликвид, но именно Я - исключение"
))))))))))))))
М-даа... 0хуеть можно. Это ж какие барышни должны быть, какими исключительными душевными, внешними и финансовыми) качествами должны обладать, чтобы, подойдя к зеркалу, обнаружили в себе полное соответствие тому самому "ликвиду", а? ликвид-неликвид, мать его ёб. Человеком нужно быть, по всем статьям, - а уж в какой мере кто кому подходит решает каждый сам. А то нашли критерий. 199 тыщ - это неликвид, а двести всё, перешёл в иную категорию и теперь котируешься) - ну до маразма ей-богу)
Неликвид - это тот, который женился на *** или наркоманке или алкологичке или другой опущенной женщине. Одни знакомый моей одноклассницы ушёл от приличной жены к бомжихе и стал пить, полностью разделяя ее образ жизни. Вот это точно неликвид.
Мне 31.
все те у кого мало днег, так что все нормально пока что www.hypospadias.pro
Человек не вещь и не товар, потому не может быть неликвидом... или леквидом.
Не будьте cкoтoм, уважайте живое в человеке, такое грубо меркантильное отношение к хорошему не приведёт, даже если вы нашли "своё"... сегодня он леквид, а завтра, не дай бог что случись, болезнь или авария, да всё что угодно , и он уже неликвид.... это мepзкo.
Сообщение было удалено
Спасибо посмеялась про тех, кто женится на разведённых с детьми :)) вы среди знаменитостей , политиков и м ллилеепов посмотрите сколько из них женаты на женщинах в разводе и с детьми .. все неликвиды?
Неликвид - как-то грубо. Все же люди, не товар.
Меня настораживают те, которые говорят плохое/гадости о женщинах, неряшливые, пьющие и курящие (наркотики - сразу табу), игроманы (настольные игры тоже разные есть), те которые меняют постоянно женщин, зависимые от чужого мнения, помешанные на качалке.
И сейчас добавлю с последнего печального опыта -маменькины сынки, мужчины которые после универа не могут оторваться от мамочки, безработные и те, которые боятся стремиться к большему. Если парень в 25 лет зависим от мнения мамы, живет с ней или постоянно бегает туда за едой, слушаетее и все рассказывает (вплоть до интимного), то это диагноз. И от таких не то что бежать, а лететь на ракете нужно.
Еще важным критерием для меня является образованность. Мужчина может быть несимпатичным, но если с ним есть о чем поговорить, это очень большой бонус
Сообщение было удалено
Хе-хе... Именно поэтому через тебя уже прошло штук 10 этих самых "неликивидов"?
А да, мне 24.
нешиквиды это мужики сидящие на вумене
Сообщение было удалено
Под ваши критерии даже принц Англии не подойдет)
Сообщение было удалено
малолетний максимализм )))) через 3-4 года снизишь требования раз 10 )))
Сообщение было удалено
Мне 38 и для меня список вполе нормальный кроме возраста (40+ мужчины бывают ооочкнь свеженькие :)) и я бы много ещё чего добавила в это список. и нет, одна я не осталась, нашла то, что искала два года назад при этом я была в разводе и с ребёнком
Сообщение было удалено
Да, все неликвиды. Мне смотреть на разных гомиков, преступников, ***** и прочую шушару типа они правильные, что с ***? Смотрите на них сами. Но других людей не заставляйте. Видно, что раз вас чужое мнение задело и вы стали изображать из себя лыбящуюся идиотину даже в интернете, то это мнение глубоко правдиво. Смайлов не ставлю.
Вряд ли буду снижать требования.
Я живу в Европе в известном туристическом городе. Здесь женщина и до 60ти всегда женщина , а не старуха. Нет демографического кризиса, как в России с меньшинством мужчин. И даже если не будет такого, кто меня устраивает, я планирую заниматься спортом, собой, своей профессией и развитием. Мне не нужны ошметки.
Сообщение было удалено
Вам в ваши 38 лет уже нельзя думать о молодых мужчинах
Я сорокалетний женатый и детный, весящий 100 кг и начинающий лысеть мужик))) У меня две квартиры в Москве, две дачи в Подмосковье, почти новый внедорожник (правда из не самых дорогих), у меня 2 в/о и достаточный уровень дохода чтобы жить и не напрягаться (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)....
Кто хочет замутить со мной? )))))
Сообщение было удалено
Вот я не пойму зачем европейцу нужна старая женщина в 60 лет, когда он может привезти к себе 20-летнюю сиссястую хоххлушечку или 18-летнюю таечку?
Сообщение было удалено
Да нет просто смешно, я на свой брюлик посматриваю, который мне мой "неликвид" за 7тыс евро купил на помолвку и думаю "всем бы такой неликвид" :)) Ваше мнение меня никак не задело, я просто улыбаюсь про себя когда такое слышу, потому что по факту мужчина состоявшийся выбирать может любую, котов его сильно зацепила и ребёнок его не спугнет, потому что ни отвественности ни лишняя комната в доме для него не помеха.
В Европе плохой тон бросать старую женщину из-за тела и мутить с молодайкой. Такие пары очень очень малочисленны и вызывают усмешку. Тк ясно что нищенка терпит дедушку не по любви.
Уважение к женщине- это прекрасное явление цивилизованного общества.
Сообщение было удалено
Фуууу сбросить лишние 20 кг не пытались? Неужели приятно, что женщины с вами только из-за денег встречаются ?
Сообщение было удалено
Зачем мне молодой, когда у меня мужчина в самом соку и состоявшийся уже?
Сообщение было удалено
Для начала не мешало бы выяснить у матери ваших детей, что вы за фрукт?
Сообщение было удалено
+100 у нас среди друзей/знакомых 45-50 летних ни одного нет, кто бы женился на молодой, даже учитывая что у многих вторые браки. Это некамильфо. Куда круче иметь ровксьницу, которая зарабатывает четверть миллиона евро и выглядит как конфетка (есть такая пара - у него второй брак, у неё первый, родила первенца в 44, на вид моложавовыгляшая 30 летка!
Сообщение было удалено
вы говорите про предложение, а тема - про спрос.
Это разные вещи.
Сообщение было удалено
И какой из пунктов неликвидности вас так сильно задел?
Сообщение было удалено
периодически пытаюсь )))) так из-за денег то лучше - женат же, нет времени на ухаживания ))))
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Мужики везде одинаковы и всегда ведутся на молодое тело. Я еще понимаю, если с этой старой женщиной мужик прожил всю жизнь, тогда это еще можно как то понять. Но знакомиться с женщиной после 40 лет? Смысл?