Гость
Статьи
каких мужчин считаете …

каких мужчин считаете неликвидом?

Опишите, кто попадает в эту категорию, указывайте свой возраст только.

Кис
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много наотбирала-то?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и много наотбирала?))

Злая

Список большой, но на данный момент с опытом жизненном, я не подойду близко если:
1. Прозвучала фраза "Я мужик - значит я прав" - лесом тут же.
2. Мама есть. Вот просто есть. Не важно где. Лесом. Накушалась.
3. Выращен в свое время матерью-одиночкой. Это уже часто клиника.
4. Есть братья-сестры и фанат большой семьи.
5. Несовершеннолетние дети от предыдущих отношений.
6. Живущий в родной мне деревне меньше 20 лет. То есть, когда правила жизни города, не декларированные человек еще не впитал полностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно ли спросить с матери это, если она мое рождение в подвиг ставит?
жалеет что я родилась, вторичная выгода победила тогда (она была с ребенком и нужен был олень для ресурсов (т.*****. мой отец) А я привязка... Ни любви, ни уважения в течении моей жизни. Любимый ее ребенок от первого неудач брака, она там была влюблена... и ребенок обожаемый. Мне уже не больно. Мне жаль. Для матери я сейчас такой же ресурс (как отец был), а сестра все также обожаемая и ее она бережет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А и ваша может и сестра для нее тоже ресурс?

Гость

Неликвид для меня тот, кого устраивает маленький заработок, это тупость и безответственность, еще бесят жадные, трусливые, пьющие и кобелирующие.

Гость

Выпивохи,нытики на жизнь,которым все должны,мамочкины сынки,с прицепом,жирные или высокие худые,эгоисты в постели,жмоты,с зубами не поладки,громкоговорящие и суетливые

Гость
а

Сообщение было удалено

Зря вы так. У меня сосед дальнобойщик уже вторую квартиру купил, очень любит жену и ребенка, жена не работает. Не пьющий, вежливый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она с нее ничего не требует и не требовала никогда, иногда "подкидывает" денег зятю за его добрые дела (типа привезти что-то). У сестры дети и она "чахлая", так мать говорит. Сестру жальче. А я бабаконь, батрачу с 17, бездетная.
С чего я бабаконем стала? С того, что отец бросил, она не работала, остались без денег. А она привыкла что деньги ей приносят. С моего отца переключилась на меня, а когда я дёру дала, то на свою мать (бабулю мою).

Ель
Странный

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно )

Гость
Кис

Сообщение было удалено

Мне 55. Неликвидом никаких мужчин не считаю просто потому, что все мужики по жизни, даже самые никудышние в результате оказываются какой-нить бабе нужны. Сколько раз офигевала от того, каких тетки подбирают. Так что ничему не удивляюсь уже. Даже на полную синь пропитую и то находятся желающие.

ГостьЭ

Малозарабатывающие-неликвид всегда,еще мямли тоже. А альфонсы и леняи диванные-вообще ***.

ГостьЭ

Безработные мужики,которые типа "ищут" работу годами-Это просто ШЛАК

ГостьЭ

Мамкины сынки-фу! Им мать зад лижет до 40 лет и они палец о палец не ударят сами! Тоже шлачище. Одна из самых противнейших категорий мужиков.

Гость

А я сейчас на СЗ и у каждого ниже среднего написано дети есть и хочу ещё )))) но соответсвенно платя 2т.р.этому дитятке ) хочет ещё

Guf
Оля

Сообщение было удалено

А чем вам госслужащие не угодили?

ГостьЭ

Жлобы- жмущие каждую копейку, пересчитывающие здачу, никогда не тратящие деньги на кого-то кроме себя.Был у меня один придурок когда счет приносили в ресторане-так он его с калькулятором пересчитывал! А уж о чаевых и речи быть не могло. *****

Guf
ГостьЭ

Сообщение было удалено

Если мать иногда помогает сыну, проявляет заботу, то что здесь плохого?

ГостьЭ

Блин,перечитала все сообшения, да у нас большинство мужиков с тране нелеквидище.

ГостьЭ
Guf

Сообщение было удалено

Если мать иногда помогает сыну, проявляет заботу, то что здесь плохого? В том что эти ДИтачке без мамы ничего не могут

ГостьЭ

У моей подруги бывший мамкин сынок даже разогреть еду не мог.Мать ждал,когда придет

Гость
ГостьЭ

Сообщение было удалено

В таких случаях именно мамки которые лижут зад и виноваты. И за своей убогости и ущербности как личность, они пытаются удержать сына рядом с собой и "быть нужной". Мужчины в этой ситуации становятся просто жертвами маминой "заботы".

Guf
ГостьЭ

Сообщение было удалено

А вы не задумывались, как в ресторанах накалывают и обсчитывают, наживаются на таких вот "щедрых"?

ГостьЭ
Guf

Сообщение было удалено

А вы не задумывались, как в ресторанах накалывают и обсчитывают, наживаются на таких вот "щедрых"? Ага,только так жалко это выглядит,нормальные мужики с калькулятором счет не смотрят.

Гость
Guf

Сообщение было удалено

А дочкам матери помогают, проявляют заботу или только сыновьям???

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Так и женщины выходят замуж всякие, если захотят. Другое дело, что если не хотят, то и не ноют, что не за кого... Мне кажется, что мужчин принцессождалок больше, чем женщин, которые принца ждут. Тут против мужчин работает то, что часики не тикают, и считают, что их в любом возрасте подберет 18-летняя немеркантильная фотомодель с своей квартирой. Женщины до 30, ну 35 максимум ждут, потом берут что дают )

Guf
ГостьЭ

Сообщение было удалено

Когда еду разогреть не могут, это явный перебор. А так помощь матери никогда не помешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще такие мамы говорят: их (т.*****. (потенциальных) жен) будет много, а я ОДНА! И я тебя люблю всего такого какой ты есть (ленивого, пьющего пиво)...Я тебя всегда буду оберегать. А твои женщины - придут и уйдут... Ну да, тоже верно. С таким самодуром ( "я сам Бог") долго не прожить. Хотя надежды были...

Guf
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от конкретной семьи и взаимоотношений в ней.

Ща спою
Странный

Сообщение было удалено

В щенячьем питомнике )

Guf
Гость

Сообщение было удалено

Всё-таки таких мужчин не много, чтобы не говорили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 55. Неликвидом никаких мужчин не считаю просто потому, что все мужики по жизни, даже самые никудышние в результате оказываются какой-нить бабе нужны. Сколько раз офигевала от того, каких тетки подбирают. Так что ничему не удивляюсь уже. Даже на полную синь пропитую и то находятся желающие.

Вы знаете, на синь пропитую женского пола, как ни странно, тоже полно желающих.

Guf
Ель

Сообщение было удалено

Не скажите, есть мнения о себе не земного. В вечном поиске, до старости.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Так и женщины выходят замуж всякие, если захотят. Другое дело, что если не хотят, то и не ноют, что не за кого... Мне кажется, что мужчин принцессождалок больше, чем женщин, которые принца ждут. Тут против мужчин работает то, что часики не тикают, и считают, что их в любом возрасте подберет 18-летняя немеркантильная фотомодель с своей квартирой. Женщины до 30, ну 35 максимум ждут, потом берут что дают )

Нет, мужчины так не считают. Иначе бы 90% не женились на крокодилах. Они адекватно себя оценивают. Уже писала о соседях с мужем дальнобоем. Там жена крокодил в очках с весом 100 кг, и тем не менее она не работает, муж обеспечивает, две квартиры купил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да, тут именно та самая бескорысная и абсолютная материнская любовь вредит и калечит. То что женщины любят своих детей просто за то что они есть это плохо, сами дети от этого и страдают. Матерям надо брать модель поведения отцов: "я люблю тебя не за то что ты есть, а за то что ты хороший, умный, трудолюбивый". То есть отцы любят детей за что то и тем самым подталкивают их быть достойными и полезными членами общества. А материнская любовь способствует только лени и беспомощности.

Василиса
Guf

Сообщение было удалено

Взрослый сын должен матери помогать. Чем она помогает? Деньгами? В быту? И то и то убого.

ГостьЭ

Самое интересное,что тут прозвучало все кроме внешности мужской. Т.*****. внешность не важна абсолютно у мужиков, главное-внутр составляющие, а у мужиков по-другому совсем. Для них картинка прежле всего..

Ель
Guf

Сообщение было удалено

Честно скажу, не видела таких. А вот мужчины такие - да. И их с возрастом больше. И претензий к женщинам у них с возрастом все больше.

А вот женщины уже в возрасте и не замужем - да что они там не видели, не надо им ) Воспринимают мужчин как забавных зверушек, не более того )

Гость
ГостьЭ

Сообщение было удалено

Мне достаточно средней внешности у мужчины.

Ща спою
Guf

Сообщение было удалено

Честно говоря, очень даже немало.
Если парень после 25 живет с мамой/родителями - то вообще каждый второй.

Ща спою
ГостьЭ

Сообщение было удалено

Во многих постах было про внешность.

ГостьЭ
Ща спою

Сообщение было удалено

Если парень после 25 живет с мамой/родителями - то вообще каждый второй. да-да, это вообще россейскаЯ беда..сыночки до старости живущие с мамками

Ща спою
ГостьЭ

Сообщение было удалено

Мне сложно сказать касается ли это только России или нет, но с годами я вижу, что такая проблема действительно есть.

Гость

Вот вы пишите все про "неликвид", но реальность в том, что пустить любой из вас пыль в глаза и отчпокать не стоит особого труда. А ни для чего другого вы в принципе и не нужны.

Гость
ГостьЭ

Сообщение было удалено

Если парень после 25 живет с мамой/родителями - то вообще каждый второй. да-да, это вообще россейскаЯ беда..сыночки до старости живущие с мамками

Кто-то живёт с мамами, а квартиру лишнюю сдаёт, так удобнее, у меня 2 знакомых так делают.

Гость

Стоят девченки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят. Ведь на каждые десять девченок по статистике два алкоголика, один наркоман, один вич инфицированный, два гомика, один зэк и один псих. И один нормальный, но он женат.

ГостьЭ

Давайте я вам нарисую портрет типичного неликвида...который каждый второй в Рашке.30 летний мужик, живущий с мамО,которая ему готовит жрать и трусы его стирает, малозарабатывающий,но имеющий кредитный айфон и тачку типа форд-фокус;причем большую часть кредита выплачивает опять же МаМО..так как сыночка ***** не тяеет эти кредиты,при этом Сыночка считает всех баб меркаетильными,ведь им нужны кафе-кино, а у сыночке кредит и зп 30 р в месяц. Таких полно ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и среди женщин тоже синявок , наркоманок, вич больных и психов полно. Да и заграничных женихов никто не отменял.

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно говорите. Я по работе была знакома с частным водителем примерно 45 лет, женатым и "воспитывающим" ребёнка, который ни о чем не имел понятия. Когда мы ему рассказывали что-нибудь интересное, он, не будучи в состоянии как-то это прокомментировать, отвечал: "Да, да, да, да, да,..." выражая своё полное согласие. Постебаться над ним не составляло никакого труда, даже жалко его было. Свободное время любил проводить на диване перед телевизором с пивом в руке.

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

Как я с вами согласна!