Гость
Статьи
каких мужчин считаете …

каких мужчин считаете неликвидом?

Опишите, кто попадает в эту категорию, указывайте свой возраст только.

Кис
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ща спою
мужик с подъебкой

Сообщение было удалено

***, oversize, лысина и понты............. мда.

мужик с подъебкой
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы готовы замутить при наличии положительной характеристики от жены? ))) Вообще интересная идея - попрошу ее составить и буду на сайтах знакомств вывешивать вместе с анкетными данными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут понятно, баба богатая. Их мало. А если она нищая и старая?

мужик с подъебкой
Ща спою

Сообщение было удалено

Во-первых, пока в браке; во-вторых, лысины как таковой пока нет - только начинает просвечивать ))) Понты есть, не спорю

Ща спою
мужик с подъебкой

Сообщение было удалено

Ога, тогда не разведенный, но с прицепом и невысокими моральными качествами.

Гость
мужик с подъебкой

Сообщение было удалено

Фу нафига вы такой сдались ?!!! С ожирением, без ухаживаний и без перспектив?! Про-ку сняли и вперёд. И смысл в ваших квартирах и дачах? С женатым любовником проводь время только если он хорош в постели и ухаживает суперски, так что влюбить умеет. Ваш удел - нищие неликвидные тетеньки

Когда было 20 лет, список неликвида был такой:

1) Женатые, разведённые алиментщики
2) Гопники, судимые и прочие "реальные пацаны"
3) Пьющие (включая и пивных алкоголиков), много курящие
4) Коротконогие, кривоногие, с черепом а-ля статУя с острова Пасхи
5) Чрезмерно волосатые
6) Необразованные и неразвитые
7) Хамы
8) Нечистоплотные вонючки
9) Инфантилы, не желающие зарабатывать для семьи
10) Жлобы, готовые удавить за копейку
11) Домостроевцы

А вот кучи бабла не ждала и не требовала, так как сама из бедной семьи. Главное, чтобы толковый был, тогда и деньги появятся.

Сейчас мне почти сорок. Смысла пересматривать список нет, так как муж, соответствующий критериям, найден ещё 20 лет назад. Он тоже доволен, в него поверили и поддержали, поэтому он заработал всё, что было нужно.

Ща спою
Гость

Сообщение было удалено

Скорее женщины, которые по тем или иным причинам будут "подкармливать" его самолюбие.
А это не есть отношения взрослых людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая просто не попадёт в круг общения этих мужчин (мужчины там такие же, зарабатывет от 180тыс евро в год) так что мало кому хочется чтобы из за деньги имели кроме тех, кто под 100кг и себя запустил и день ухаживать) , ровестницы 40 ка летние куда более требовательны если они в одном кругу общаются и внешне отлично сохранились

мужик с подъебкой
Ща спою

Сообщение было удалено

Высокие моральные качества, как правило, свойственны людям небогатым... по вуманской терминологии - нищеббродам/нищщееебам )))

Ща спою
LaMer

Сообщение было удалено

Череп а-ля статуя с острова Пасхи - это пять баллов! ))))
Это квадратный такой?
Ни разу не обращала внимания какой у мужиков череп ))

Ща спою
мужик с подъебкой

Сообщение было удалено

Ню-ню.

Ща спою

Сообщение было удалено

Да, с плоским затылком. Азиатчина, у монголоидов часто такие. У наших тоже нередко встречается.

Гость

Ожидать от других можно только тех качеств, которыми обладаешь сам/сама.
То есть если женщина считает неликвидными мужчин живущих с родителями, мало зарабатывающих, ни к чему не стремящихся, жадных и т.д.
Но сама при этом она живет отдельно от родителей, хорошо зарабатывает, с успешной карьерой и не жадная - полностью справедливо, что она ищет себе тоже статусного мужчину. Она молодец и ценит себя. Не хочет чтобы ее использовали и ищет мужчину себе под стать.
,
Ровно точно также и успешный мужчина, если он себя уважает, то он не хочет, чтобы его использовали, и ищет женщину себе под стать. А не нищенку которую нужно одевать и обувать.
Для меня еще очень важны в женщине такие качества как пунктуальность и соблюдение договоренностей.
,
Ну а если женщина живет с родителями, мало зарабатывает, ленивая и безответственная, но ищет при этом мужчину с диаметрально противоположными качествами - то неликвид в данном случае она сама.

мужик с подъебкой
Гость

Сообщение было удалено

мне богатые тетеньки и не нужны - я не альфонс. а неликвидные тетеньки это какие?

Ща спою
LaMer

Сообщение было удалено

Вспомнила, что мне подружка рассказывала, что у детдомовских детей череп сзади плоский, так как их не переворачивают в грудном возрасте ..........

Какие все-таки разные люди. Никогда бы не подумала смотреть на форму черепа.

Пацанчик

Ну я неликвид и че? Доход около 150 тысяч в месяц, весь пассивный, больше не будет, живу в деревне, толстый как кабан, денег не дам никогда ни не копья, так что обломитесь тетки! Ни копья не дам!

мужик с подъебкой
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пачанчик, я тебя делаю в сегодняшнем рейтинге для теток!!! У меня больше 150 тыров в месяц и я не жадный!!! )))))
А ты кстати где территориально обитаешь?

Ща спою
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так.
Есть два понятия: спрос и предложение.

У условного потребителя может быть какой угодно спрос вне зависимости от того, есть ли такое предложение и доступно ли оно ему.

Некий абстрактный Вася хочет Бентли или там Феррари какую. И ничего ему не мешает ее хотеть.

А вот сможет ли он ее приобрести и на каких условиях - это уже другой вопрос.

Ща спою
мужик с подъебкой

Сообщение было удалено

А какие у вас лично параметры неликвидных тетенек?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да всем на тебя на-с-рать,успокойся

Гость
мужик с подъебкой

Сообщение было удалено

В таких делах всегда надо договариваться именно с женой! С ней же и дивидендами делиться, и ещё кое-что можно придумать на пару... ))) Ваше же дело маленькое: виагру лопать, и за удовольствие платить.

Пацанчик
мужик с подъебкой

Сообщение было удалено

Да ты лошпед! Я же написал - утритесь, я жадный, хрен вы че получите! И живу я в деревне, че читать не умеешь?

Ща спою

Сообщение было удалено

У меня взгляд художника :) Конечно, у всех есть недостатки, но откровенное уродство, которое нельзя исправить, меня лично отталкивает. Тем более, детям всё это ооочень хорошо передаётся.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Давай злись что ни ты ни одна другая тетка ничего не получит! Это значит что как минимум одна тетка не сядет на шею мужику и ей придется сдохнуть с голоду! Или идти работать!

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Так и он будет бросать всех постоянно. Зачем ей так рисковать?
Хотя конечно всё индивидуально.

Вы знаете, у меня есть друзья, именно воспитанные матерями, отцы не участвовали в воспитании. Так вот лучших семьянинов я не встречала. И рассуждают они так, что проблемы в семье надо решать, а не разводиться, так как они по себе знают, как это расти не в полной семье. И не хотят этого своим детям. Плюс ко всему в жизни добиваются всего сами, в отличие от инфантилов из полных семей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но таких людей там в принципе не много. А если годовой доход 60 000евро?

Ща спою
LaMer

Сообщение было удалено

Ааа, у вас профдеформация некая. Просто очень уж нестандартное желание.

Ща спою
LaMer

Сообщение было удалено

А вы не реставратором работаете?

мужик с подъебкой
Гость

Сообщение было удалено

ну пока без виагры обхожусь...
типа как в анекдоте: чупа-чупсы друг-дружке в кармашке моих трусов передавать? ))) с женой боюсь не договоритесь - она уж двадцать лет со мной живет и бабло мое ко мне на ее глазах пришло... так что вряд ли меня такого козырного делить захочет )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дамы, расскажите, какой может быть обожательница вот такого мужчины: 56 лет, последние 20 лет не работает (типа, слабое здоровье), имеет маленький доходик от сдачи "родового поместья" в пригороде (домик 60 кв.м из удобств только газовое отопление), любит спать до обеда, вкусно кушать, считает себя искусстным любовником, вес слегка повышен (пузце среднего размера), волосы редкие и седые, постоянно носит очки, рост 176 см. не пьет/не курит, характер ужаснейший - нескончаемый ворчун, нытик, любитель спорить из-за пустяков и выносить моск по мелочам..., предъявы к женщинам самые высокие - чтобы дама была не старая и стройная, со вкусом одевалась, начитаная и образованная, чтобы "по улице не стыдно пройтись")))) ну, что найдутся такие обожательницы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если этот мужик живет в ЕС, то да, обожательницы для него найдутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикол в том, если она все-таки находит, а ты такой красавец так и с лишь бобылем и слюни пускаешь на чужие отношения :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где там? Есть определённая простойная общества где эти люди между собой общаются и дружат (потому то работаю, отдыхают вместе ) и да с запад ой в 60тыс евро в год можно вполне так окзатьс (женщине например, как я оказалась)

Ща спою

Сообщение было удалено

Вполне стандартное для тех, кому не всё равно, как будут выглядеть его дети :)) Работаю я в историческом архиве, хотя рисованием тоже увлекалась.

Гость

от бабья идёт сплошное зло, вот где неликвид... не шить, не готовить не умеют, не уважают мужчин, одеваются как шлюxи_, детей воспитывают yблюдкaми_ , поговорить не о чем, ту. примитивны до ужаса... а ты всё должен, должен, должен... а потом терпеть истерики, капризы и недовольства по мелочам от этих никчёмныx "принцесс".
так зачем этот гемор разумному мужчине? дырку можно купить на час-другой, если уж не совсем нетерпёж.

Гость
мужик с подъебкой

Сообщение было удалено

В таком случае мутить с вами абсолютно бессмысленно: удовольствие, судя по автопортрету, сомнительное, зато проблем, потом, не оберёшься, как и с любым женатиком. Да и дивидендов, похоже, не предвидится - всё у законной супруги, которой помощь в вытряхивании из мужа заныканных, им, денежек не нужна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

живёшь в деревне, eбeшь овец? ну или руку... да пацанчик, жизнь удалась)))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

живёшь в деревне, eбeшь овец? ну или руку... да пацанчик, жизнь удалась)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так профессионалок покупайте! Первый час оплатите ей секс, второй - чтобы дыру на штанах зашила, третий чтобы картошечки поджарила... И никому ничего не будете должны!)

мужик с подъебкой
Гость

Сообщение было удалено

золотые слова - в рамку их и на стенку!!!

Гость
мужик с подъебкой

Сообщение было удалено

Так чего же вы сидите здесь и ждете?

мужик с подъебкой
Гость

Сообщение было удалено

в очередной раз убеждаюсь - разовые тетки обходятся гораздо дешевле, да и честнее они: товар-деньги

мужик с подъебкой
Гость

Сообщение было удалено

лень целый день в графики торгов смотреть - вот отвлекаюсь...

Гость
мужик с подъебкой

Сообщение было удалено

Вы, никак, на женскую честность претендуете? Вы, оценивающий отношения с женщиной с точки зрения "дешевле-дороже"?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про EU вообще нет разговора, туда такие девки породистые в свое время уехали и вышли замуж за чмошников последних((( Описанный выше образец полностью российский овощ! Найдется ли гурманша на такой огурец? Чтобы не китаянка из нищей семьи или тайванька, или африканка из Сомали, а чтобы российская женщина заценила такого мужчинку, чтобы так счастлива с ним была, чтобы кипятком ссыкала по всем углам от такого счастья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело не в этом, а в том что бабьё не может ничего делать своими руками, только трепаться, да по клаве стучать... фоткаться с глупыми рожами и губками уточкой, когда ж эта "мода пройдёт наконец! ни человеческие, ни нравственные качества не ценятся, любовь отвергается и высмеивается.. только бабло и работай давай, паши на меня и моих отпрысков, раб... а если развод, то бабьё оберёт до нитки, отпрыски останутся у неё, и будут yблюдoчнo ей воспитываться.. и ещё плати алименты.. так на кой *****... нужен этот гемор?.. и где тут "ликвид"?

Гость
мужик с подъебкой

Сообщение было удалено

Вы трейдер что ли?

мужик с подъебкой
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ведь женщина с которой изначально обговаривается цена проведенного с ней времени, гораздо честнее, чем та, которая "люблюнемогу и мненичегоненадо"... а потом оказывается что "ничего" это значит все или чуть меньше...