Гость
Статьи
каких мужчин считаете …

каких мужчин считаете неликвидом?

Опишите, кто попадает в эту категорию, указывайте свой возраст только.

Кис
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Разведенцы с детьми ,которые прощали бывшей измены и прочее скотство ,позволяли выбирать о себя ноги и ходят все такие несчастные ,что их бросили ,готовые бежать по первому зову,вот настоящий неликвид

Гость
Ща спою

Сообщение было удалено

Бинго )Вооо уже одна нашлась высомерная и помимо сыновей еще и дочери есть? Значит к невестки будет апириори "предвзятое" тихо ненавидящее отношение. ))))))) фу!)

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

О! В 19 лет вывела новый закон генетики. Молодец. А что с воспитанием? Здесь ещё исследования не проводили?))))

Работаю над этим вопросом, результаты Вам сообщу обязательно.

Гость

Неликвид - это товар, который сложно сбыть. А судя по данному форуму в России Любой яйценосец способен себе пару найти за очень редким исключением, так что неликвид в одном обществе может вполне быть ликвидном в другом. У меня имеются свои стандарты, ниже которых я не готова отпускаться, но смысл их озвучивать если мы все разные ?

38 лет

Ель
Ель

Сообщение было удалено

Мне 40

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Озвучивать чисто на тему поболтать и поспорить ) А иначе что вы делаете на анонимном форуме, если не на предмет поболтать? )

Гость

Сообщение было удалено

Так и он будет бросать всех постоянно. Зачем ей так рисковать?
Хотя конечно всё индивидуально.

Заглянувший
Пуся

Сообщение было удалено

ты что!, это самые востребованные у женщин

Лето 👀
Ве

Сообщение было удалено

Так и он будет бросать всех постоянно. Зачем ей так рисковать?
Хотя конечно всё индивидуально.

Вот именно, не хочу рисковать, я сама из хорошей семьи и мужчина мне нужен соотвествующий, чтобы нашего ребенка обожал

Лето 👀

Сообщение было удалено

Потому что они не понимают, что такое семья. Девушки, которые выросли без отца не рассматриваются для семьи по той же причине. Это 100% неликвид.

Зима

мне на вумане объяснили, что ежели мужик зарабатывает меньше полляма в месяц - значит неликвид. Если у него нет своей квартиры - неликвид. Вон оно как оказываеца.
В моем окружении лишь один чел зарабатывает большие деньги - вице-президент крупной международной компании в мск. Женат был давно - развелся - больше не спешит.
Больше таких хорошо зарабатывающих не знаю никого.
Своих квартир нет у кого. Всем подсобляли родители.

короткий член - норм?

Анжелика

Лично для меня неликвид, то есть те, с кем не связала бы отношения, - разведенные мужчины, с детьми, про наркоманов и прочих писать не буду, это и так ясно. Если из плохой семьи - ничего страшного, я сама оттуда же. Лишь бы стремился к хорошему. Не встречалась бы с тем, кого обеспечили родители, с эдаким гламурным мальчиком, делающим себе маникюр, укладку, меняющим авто в соответствии с сезонами года и т.п.
Откровенно скупые мужчины - да ну их.
С мужчинами, имеющими большой опыт отношений, то есть меняющих женщин часто.
С мужчинами, которыми секс не нужен, с теми, у кого не стоит, кому надо раз в месяц, кому нужен анал и минет каждый день, прочие "извращения", только если по обоюдному согласию.
Маменькин сынок - тоже в пролете.
Мне 27. Пишу на основании личного опыта, ибо один мужчина сочетал в себе признаки и маменькиного сынка, и "противника" секса (это я утрирую, ему очень редко надо было), и с органом были проблемы, и скуповатый был...

Лето 👀

Сообщение было удалено

Причём ребёнку любого пола.

Ника
Ве

Сообщение было удалено

Расшифровываю - они то точно знают что и без мужа прожить можно, поэтому предел терпения у них меньше. А с точки зрения наших мужчин это страшный недостаток.

Анжелика

Ах, еще забыла!
МЕНТЫ, ВОЕННЫЕ (капсом, ибо на дух не переношу их)
вечно пропадающие в командировках и тра.хающие там других баб (возможно)
вечно мотающиеся по заработкам - стройкам в других странах и иже с ними

Ель

Жмоты и мамсики тоже мимо
Хотя если секс хороший, то простительно )

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Ну для меня неликвид - это малообразованный, не умный, некрасивый мужчина, без чувств юмора, с дурным характером, вредными привычками, зарабатывающий меньше 60тыс евро в год. (Одно из этих качеств делает его неинтересным для меня). Только я прекрасно понимаю, что на такого найдётся своя крышечка, поэтому неликвид для меня вполне может быть ликвидном для кого-то другого

Лето 👀

Сообщение было удалено

Лето, справедливости ради должен сказать, что я исключение. Я своего отца не знал. Но своих детей никогда не брошу. Я это знал задолго до женитьбы. Просто не хотел, чтобы они жили как я. Это неправильно.

Ника

Сообщение было удалено

Пусть так, Ника. Но сколько я за ними наблюдал, я понял, что им семья вообще не нужна. Они всегда в поиске новых эмоций.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верно сказано, то чно не нравится в других людях есть в нас самих. Все люди проходят свои уроки и нечего эти уроки обсуждать. Занимайтесь собой

Лето 👀
Ве

Сообщение было удалено

Потому что они не понимают, что такое семья. Девушки, которые выросли без отца не рассматриваются для семьи по той же причине. Это 100% неликвид.

Про девушек - в точку! девушке отец даже больше нужен, еще пример мужчины) хорошо,что мне повезло, да и сестра моя стала хорошей женой

младший лейтенант

если з/п ниже миллиона, если нет лексуса

Лето 👀
Ве

Сообщение было удалено

Лето, справедливости ради должен сказать, что я исключение. Я своего отца не знал. Но своих детей никогда не брошу. Я это знал задолго до женитьбы. Просто не хотел, чтобы они жили как я. Это неправильно.

Умничка!) Но Вы скорее исключение, что особенно приятно наблюдать

Гость

Некрасивые. Остальное простительно. Ну кроме совсем уж страшных пороков. Уж очень я падка на красивых мужчин. Если не красив, я даже рассматривать его как партнера не буду, пусть он хоть сказочно богат и прочее. Даже секс на одну ночь исключен.

Нура
Лето 👀

Сообщение было удалено

Какой бред. Мой отец погиб когда мне было 5 лет, мама замуж больше не вышла, так что я росла без отца. Я для вас тоже неликвид?))

Лето 👀
Ника

Сообщение было удалено

Расшифровываю - они то точно знают что и без мужа прожить можно, поэтому предел терпения у них меньше. А с точки зрения наших мужчин это страшный недостаток.

Дело не только в терпении, им не хватает хитрости и женской смекалки, они неласковы и не могут принимать любовь от мужчины. А когда девочка растет с отцом ( хорошим и любящим, разумеется!), то она и мужчину будет искать, похожего на папу, верного, заботливого,любящего.

Ника
Ве

Сообщение было удалено

Кому эмоции нужны тот и в браке любовников спокойно будет менять.

Лето 👀
Нура

Сообщение было удалено

Какой бред. Мой отец погиб когда мне было 5 лет, мама замуж больше не вышла, так что я росла без отца. Я для вас тоже неликвид?))

Да мне- то какая разница? Я же не мужчина

Ника
Лето 👀

Сообщение было удалено

Не факт, что я с мужским характером, что сестренка двоюродная - выросшая в полной семье, но хитрить я точно никогда не буду - оно мне надо

Нура
Лето 👀

Сообщение было удалено

Да, радует то, что мужчины адекватнее и не расценивают отсутствие отца как что то страшное.

Лето 👀
Ника

Сообщение было удалено

Не факт, что я с мужским характером, что сестренка двоюродная - выросшая в полной семье, но хитрить я точно никогда не буду - оно мне надо

Хитрость не исключает наличие мужского характера) У меня тоже характер жесткий, я требую много от окружающих, не знаю,это ли называется мужским характером. Но и хитрость во мне тоже есть)

Лето 👀
Нура

Сообщение было удалено

Да, радует то, что мужчины адекватнее и не расценивают отсутствие отца как что то страшное.

Женщины более критичны)
Дай Бог Вам встретить такого адекватного мужчину!) Или быть счастливой с ним, если уже встретили

Ника
Лето 👀

Сообщение было удалено

Каждому свое, у меня что бабушка что сестра ее спокойно прожили без хитрости и особой ласки, а мужья не расслаблялись, т.к. всегда знали что если что им замену быстро найдут)))

мари

работяги без образования,всякие *****-гопники,неопрятные,без чувства юмора(вообще таких не приемлю),манипуляторы,жадные,мелочные,как бабы,маленького роста,безрукие в сексе,не желающие работать и содержать семью.

Гость

Это правда, что женщины выросшие без отца не умеют стоить отношения с мужчинами. По жизни таких наблюдаю и убеждаюсь. Да и сама такая(отец погиб).

Ща спою
мари

Сообщение было удалено

Безрукие в сексе )

мужчин без денег, конечно. Как личности они все неликвиды, социально неликвиды - это парни без бабла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое. Мне 31.

гость

Если по внешности, то низенькие, очкарики, с залысинами, с усами. По характеру - нытики, узко мыслящие, жадные, эгоисты. Мне 30.

мари
Ща спою

Сообщение было удалено

именно-секс-это не только член и губы))))

Оля

Негры, мусульмане, отцы-герои, менты, военные, госслужащие, спортсмены. Остальное могу пережить. Мне 39.

ritawartz
Ве

Сообщение было удалено

Вам честит голову надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Маленького роста (для меня это меньше 180см)
Некрасивые (после 28 почти все имеют неприятные лица со следами неправилного образа жизни и внутреннего негатива)
Безработные
Старые (от 40)
Ищущие секс без обязательств
Зависимые от мнения друзей или родителей
У которых не стоит,оч маленький или быстро кончает
Жадные(которые поздравляют с днем рожд и 8 марта по телефону, образно представили?? :))))
Сидящие годами на СЗ
Трусливые
Невротики (это 50%) или психопаты
Женатые
Бедные и не стремящиеся выйти из бедности
Зависимые от алкоголя, наркотиков , игр
Которые живут с женщиной , не любя ее
Малообразованные, из маргинальных семей
Не знающие, что такое благодарность и честность

Кароч, процент ценных свободных мужчин в современном обществе оооочень низок

Надеюсь, мой список не вызовет волну ненависти. Это мои личные лимиты для отбора мужчин. 29

мари

Сообщение было удалено

Э, а что это?)

Гость

Для меня (на опыте): живущие с мамой после 20, безынициативные; вспыльчивые; зарабатывающие мало, но самодовольные; альфонсы, пополамщики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=) все правильно

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Женщины, рожающие "для себя" и себе вредят и своему ребенку

Странный

Интересно, а где вы вообще ликвидных берете?