Гость
Статьи
Оскорбили, а муж …

Оскорбили, а муж промолчал!

Неприятная ситуация вчера была. Были в магазине, взяли только бутылку воды. В очереди был мужчина с огромной телегой еды. Я попросила его уступить место в очереди (я беременная кстати на 6 месяце). А …

Вера
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тряпка - ты. А я - нет. С женщинами тут общаюсь. А ТЫ - НЕ ЖЕНЩИНА, А ГЛУПОЕ ПЛОХОЕ ЖИВОТНОЕ (феминистка чтоль ???). Не нравится - не читай мои комментарии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю. Но ситуация возникла почему-то (что-то мужику не понравилось - в итоге так). Я ПИШУ О ТОМ КАК ВПРЕДЬ НЕ ДОПУСКАТЬ СИТУАЦИЙ ТАКИХ И НАМНОГО ХУЖЕ ВОЗМОЖНЫХ (например, хоронила бы уже сейчас своего мужа)

Гость

Кстати еще очень важная мысль. Все больше и больше мужчин с каждым годом все больше и больше перестают делать что-либо хорошее для незнакомых женщин почему ? А потому, что видят, что с каждым годом все больше и больше современных женщин становятся все хуже и хуже. ВСЕ МЕНЬШЕ ХОРОШИХ ЖЕНЩИН И ВСЕ БОЛЬШЕ ПЛОХИХ. ФЕМИНИСТКИ И ДР. СПЕЦИАЛЬНО ПОРТЯТ ЖЕНЩИН, САМИМ ЖЕНЩИНАМ СТАНОВИТСЯ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ. Мужчинам очень нравятся женщины. НО ИМЕННО ЖЕНЩИНЫ А НЕ ТО Г А В Н О ЖЕНСКОГО ПОЛА, В КОТОРОЕ МНОГИХ УЖЕ ПРЕВРАТИЛИ ФЕМИНИСТКИ И ДР. Для многих женщин всё еще исправимо. НЕ СЛУШАЙТЕ ФЕМИНИСТОК И ДР, ВАШИХ ЖЕ ВРАГОВ ! БУДЬТЕ ИМЕННО ЖЕНЩИНАМИ. Именно женщин мужчины любят !

Алиса

Будущая Яжмать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, тоже в шоке от происходящего

Марина А.

Сообщение было удалено

Кстати, хорошо что про скейтборды напомнили: срочно, кто не видел, НАБЕРИТЕ В ЮТУБЕ "ЯНИНО ДРАКА В СКЕЙТПАРКЕ", не пожалеете. Всем девушкам смотреть в обязательном порядке и наматывать на ус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо !

Гость
Вера

Сообщение было удалено

. Девушка это же Россия. Хамство- так и прет. Я вот сама вижу если в магаз Ктото с маленькой покупкой, пропускаю вперёд. И самой приятно, когда тебя пропустят и тебя ещё поблагодарят. Так что не воспринимайте близко к сердцу. К слову, я не в России

😫
Гость

Сообщение было удалено

Во +++ И как-бы тут не разглагольствовали и ни умничали. Истина проста-ваш муж просто трус. Да он был ОБЯЗАН проявить себя ( кстати совсем не обязательно драка ) и встать на вашу сторону. Вы ничего криминального не сделали, чтобы вас низачто оскорблять. Т.к. достатоинство жены-это и достоинство мужа. Но своя шкура видать дороже.

😫
Гость

Сообщение было удалено

И просто постоять в сторонке, пока обзывают жену. Он же только муж.

😫
Гость

Сообщение было удалено

А ты не лезь первой, не провоцируй. Не уступают -иди на другую кассу.

Т.*****. простой вопрос о "не пропустите ли пожалуйста " Это УЖЕ провокация?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторю все-таки для автора и всех этот пост:
- тут и о том КАК ВООБЩЕ НЕ ДОПУСКАТЬ ТАКИХ СИТУАЦИЙ;
- и что теперь делать, раз уж ситуация произошла;
- и почему ИМЕННО ТАК.

Гость

И повторю мою позицию по теме:
- все трое - виноваты;
- жена не менее мужа;
- правильные действия мужа были бы - заступиться как минимум фразой "эй, за базаром следи" и далее действовать по ситуации, а дома жене разнос устроить (уточню: только словами, если это первая такая или похожая ситуация у них).
И повторю отдельно. ИМ ОБОИМ НУЖНО ИЗВЛЕЧЬ УРОКИ ИЗ СИТУАЦИИ. МУЖУ - НЕ БЫТЬ СОВСЕМ УЖ ТАКИМ ТРУСЛИВЫМ. ЖЕНЕ - НЕ ПОДСТАВЛЯТЬ ДАЖЕ ВОТ ТАК НЕЧАЯННО МУЖА. И обоим радоваться, что не убиты, не покалечены навсегда, не просто ранены ножом, не просто сильно избиты, не посажены за превышение пределов необходжимой самообороны и др. В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЫСЯЧ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ПОСЛЕ ПОХОЖИХ СИТУАЦИЙ.
И помните женщины. Мужчины только женщин жалеют, если конфликт между мужчинами начался - совсем по другому все может быть (не рассчитывайте на только перепалку на словах, многие мужчины готовы в любой день убить кого-нибудь).

Гость

На примере этой ветке видна многонациональность сего форума, а отсюда и разный подход. Те женщины, кто считает, что муж обязан был себя проявить -полезть, по сути, в неизбежную драку скорее всего мусульманки с республик Северного-Кавказа, Азербайджана. Не исключаю и татарок, возможно и армянки (сколько армян не встречала по поведению как те же дагестанцы - лезут в драку чуть что). Есть такая фраза имама Шамиля: "Тот, кто думает о последствиях, не герой". Вот потому то тюрьмы и забиты выходцами из Кавказа. Стукнет, а потом думает. На то человек и отличается от зверя, что у него есть голова, а не только инстинкты, последствия нужно осознавать! В христианстве человека учат рассудительности и терпению-смирению в искушениях, благодаря которому зло не увеличивается дальше. Фраза про "подставить вторую щеку" метафора, которая очень хорошо подходит для автора темы. Сдержались, тем самым защитили себя от вероятной трагедии. Слово за слово, а потом драка. Итог -мужа бы посадили.

Гость
😫

Сообщение было удалено

Мужику что-то не понравилось. Многие люди даже за меньшее даже убиты. Я показал тут комментариями КАК ВООБЩЕ НЕ ПОПАДАТЬ В ТАКИЕ СИТУАЦИИ И ПОЧЕМУ. Так сделать - и нет такой проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И постоянно помните, что многие люди вокруг вовсе не добрые, А НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ ОТМОРОЖЕННЫЕ НАПРОЧЬ ! И сначала делают, а потом уже думают, когда уже ничего не исправить

Гость

Конечно, очень жаль, когда человеку приходится стоять из-за бутылки воды или булки хлеба за огромной тележкой - это несправедливо. Мне раз в душном автобусе в жару стало плохеть, я срочно вышла не доехав до своей остановке и в ближайшем супермаркете купила бутылочку кока-колы, видимл сахар упал и я чуяла, что вот-вот потеряю сознание, как зомби бледная зашла, банку взяла, попросила пропустить и тут же выпила, отсиделась отдышалась в теньке, стало лучше....С каждым может случиться, надо людьми оставаться же. Чтобы люди из-за копеечной покупки еще и без сдачи на стояли за тележкой, на которую минут 10-15 минут уйдет посчитать, неплохо бы большим супермаркетам сделать одну кассу в углу с короткой лентой "Меньше 5 продуктов". Кстати, спецом обижать беременных нехорошо, они не больны, конечно, но более уязвимы в это время. Автор, не расстраивайтесь, мужик зря обижен беременную еще и в предпасхальный период, его Бог накажет за вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, конечно, правы относительно осмотрительности, но вот так постоянно дрожать "Как страшно жить"...может тоже что-то нужно всегда с собой носить, крошку-электрошокера какого-нибудь, вместо мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если мужик с тележкой больной, то она могла "подставить" мужа и не говоря ни слова, а просто нанеся утром свои любимые духи, которые, вот незадача, совпали с духами недавно бросившей его жены (да и кто такого придурка не бросит? Все-таки мужчина мог бы быть и более великодушен, это и отличает его от визгливой бабенки. Он себя повел как мерзкая вигзливая бабенка на лавчонке.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я изначално автору и сказала ,что не нада из за Этого так себя изводит.А что моглобы быт xуже если муж влезбы в драку и с ним что то случилосбы,вот где была-бы беда.Но тот xам не прав так ведя себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дрожать не надо, надо просто АККУРАТНО И ОБДУМАННО все делать. РИСК ТОГДА МНОГОКРАТНО УМЕНЬШАЕТСЯ.
А электрошокеры, балончики, травматики - это почти игрушки. Вот нож в кармане (но легальный, не запрещенный для ношения) и ствол (легально) в тачке - для мужчины (но не для любого, а для способного их применить если по другому никак уже) подходящий для самообороны комплект (а для женщин нет - все равно почти ни одна женщина не сможет ими самооборониться, если вдруг потребуется; женщинам правильно - МИНИМИЗИРОВАТЬ РИСК ВОЗНИКНОВЕНИЯ ОПАСНОЙ СИТУАЦИИ)

Гость

Я бы ничего не стала покупать после такого ответа в этом магазине, поставила бы воду тут же у кассы и демонстративно вперед хамского быдляка вышла бы через кассу без покупки.

Гость

И мужу бы сказала при этом "Пойдем, что-то мне пить расхотелось, воняет тут как-то смрадно". Вот и пусть стоит черкаш обгрызанный и сам в своем словесном вонизме пребывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не угодали,я мусулманка и мои ответы были изначално что из за Этого не нада так изводит себя,да не приятно но не конец жизни и не горе с которым нелзя смирится.Но и автора понят нада,супруг которыи её должен заwиwат именно что должен не стал Этого делат там в магазине,а почему ,неизвестно

Гость

Сообщение было удалено

Ok, далее следует ответ "ты кто такой, чтобы мне указывать, *****? ".

Твои действия? :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Минимизировать риски надо, согласны ведь ? Да. Вот об этом я и пишу. А отморозков я в жизни таких насмотрелся, что жесть просто. Поводом может быть, что угодно. Повторю: АККУРАТНО И ОБДУМАНО все делать. И риски многократно уменьшаются.
И еще информация. У многих женщин распространено мнение, что в случае чего все окружающие кинуться их защищать. Вовсе нет. Не надо на это рассчитывать. Помогли бы сразу же окружающие люди против мужика с ножом ? Около нуля вероятность. На словах бы они (и то наверно, может и разбежались бы сразу) пытались отогнать мужика - это да. Захотел бы он зарезать их - скорее всего успел бы зарезать.

😫

Сдержались, тем самым защитили себя от вероятной трагедии. Слово за слово, а потом драка. Итог -мужа бы посадили. [/quote]

Да. Защитили мужа, подставив щёку жены, от возможности быть мужем и хотя бы попытаться защитить жену.

😫
Benzin

Сообщение было удалено

??? Затыкаю дальше. Или сразу типа страус головой в песок ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автор вообwе не отвечаем нам.Ну и супругу не приятно может его такое поведение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну можно ведь просто сказать нет или вообще не повернуться, всей спиной показав, что пропускать никого не собираешься? Зачем оскорблять то? У каждого есть право спросить и у каждого есть право отказаться. При отказе может быть и неприятно, а может быть и просто нейтрально, нет так нет. Но ему же надо было свой яд куда-то слить. Вере надо было сказать "Хорошо, мужчина, попадете вдруг ко мне завтра на прием, я вам анестезии так и быть не доколю".

Гость

Сообщение было удалено

Уже повторяюсь, не припомню ситуации, когда в каком-либо супермаркете спб приходилось бы стоять на кассе 10 минут - достаточно выбирать очередь, где нет загруженных тележек, и смотреть, к кому обращаетесь с просьбой.
Здесь ещё значение имеет, как попросить, и как выглядит авторша... если прямое указание "мужчина, молодой человек, пропустите меня с бутылкой воды", или "извините, не могли бы вы меня пропустить \ не пропустите ли". На днях весьма неохотно пустил одну неряшливую тетку с сигаретами - настроение было ни к черту. Хотя обычно радую людей )
Ну а если послали на три буквы, то уже послали, и лучше первой уводить мужа от ситуации.

Гость

А мне интересно если Этот xам увиделбы чеченца или парня не русского а кавказскои нацианалности он так же грубилбы?может внеwност иx мягкая ,вот он и разоwолся обзывая

Гость
Benzin

Сообщение было удалено

Например, аккуратная фраза: иди своей дорогой ...
(и взгляд твердый и решительный в глаза ему (но, в том числе, кстати, у меня то нож в кармане, и я психологически готов его применять))

Гость

а вы узнали как он её назвал?слово такое странно,я такого еwё не слыwала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Benzin

Уже повторяюсь, не припомню ситуации, когда в каком-либо супермаркете спб приходилось бы стоять на кассе 10 минут - достаточно выбирать очередь, где нет загруженных тележек, и смотреть, к кому обращаетесь с просьбой.

Здесь ещё значение имеет, как попросить, и как выглядит авторша... если прямое указание "мужчина, молодой человек, пропустите меня с бутылкой воды", или "извините, не могли бы вы меня пропустить \ не пропустите ли". На днях весьма неохотно пустил одну неряшливую тетку с сигаретами - настроение было ни к черту. Хотя обычно радую людей )

Ну а если послали на три буквы, то уже послали, и лучше первой уводить мужа от ситуации.

Она сказала в стартовом топике, что только одна касса работала, напал сушняк, заскочили за водичкой, скорее всего в "мертвое время", скорее всего обеденное, они одну кассу оставляют, так как народу мало, думали, что проскочат, но не повезло. Ну так бутылку на место и на выход, в другом месте купят.

😫
Benzin

Сообщение было удалено

Гость

На примере этой ветке видна многонациональность сего форума, а отсюда и разный подход. Те женщины, кто считает, что муж обязан был себя проявить -полезть, по сути, в неизбежную драку скорее всего мусульманки с республик Северного-Кавказа, Азербайджана. Не исключаю и татарок, возможно и армянки (сколько армян не встречала по поведению как те же дагестанцы - лезут в драку чуть что). Есть такая фраза имама Шамиля: "Тот, кто думает о последствиях, не герой". Вот потому то тюрьмы и забиты выходцами из Кавказа. Стукнет, а потом думает. На то человек и отличается от зверя, что у него есть голова, а не только инстинкты, последствия нужно осознавать! В христианстве человека учат рассудительности и терпению-смирению в искушениях, благодаря которому зло не увеличивается дальше. Фраза про "подставить вторую щеку" метафора, которая очень хорошо подходит для автора темы. Сдержались, тем самым защитили себя от вероятной трагедии. Слово за слово, а потом драка. Итог -мужа бы посадили.

&

Ха. Вот потому что мусульмане именно такие, сними как раз никто НЕ ХОЧЕТ лезть в драку, ибо реально опасно. И вот именно они пропустят и не будут хамить беременной женщине. А в тюрмах сидят уголовники всех наций и вероисповиданий.

😫

Сообщение было удалено

Каким образом?

Под звездочками - Ch M O \ 314 DOR \ HUE SOS I итд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я психологически готова снять с ноги носок, положить внутрь апельсин (мы же в магазине) и махать им в радиусе одного метра, не подпуская к себе человека с ножом :)))) или потихоньку отползать к отделу с консервами и отстреливаться банками

Гость

Сообщение было удалено

Не вижу в "стартовом топике" такой инфы.
В ритейле с одной работающей кассой давно не захожу - там вероятность столкнуться с описанным контингентом выше.

Гость
Benzin

Сообщение было удалено

Вы имеете в выду мусулман?А знете ли вы что наwи не позволилиб так обзыват беременную и пропустилиб ,может ест там малыи процент но в основном не начилибы то что зделал Этот xам

Гость

Сообщение было удалено

"Психологически готовых" с ножами расплодилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем терять время и нервы из-за муд_аков? Прокомментировать, что тут вонят и уйти. Добавив на приличном расстоянии от кассы фразу вне контекста, что наверное там просто маленький

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МУЖЧИНЫ ЖЕНЩИН ПОЧТИ В 100% СЛУЧАЕВ ЖАЛЕЮТ. Женщин, детей и стариков - так.Не комильфо их бить или хуже. Учитывайте это женщины: СОВСЕМ РАЗНАЯ РЕАКЦИЯ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ СЛОВА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛА.
А вот если уж началась разборка между мужчинами - ДО ЛЮБЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ ВОЗМОЖНА.
Пример. Жещина что-то лишнее ляпнула - ее пости в 100% случаев максиму типа дурочкой назовут. А мужчина за такое мог бы получить и кулаком по лицу, а по мере разрастания конфликта - до самых плохих последствий (бывает, например, и ножом по горлу).

Гость

Знаете, бывают просто неадекватные люди, которым бесполезно говорить что либо. Они могут только брехать и руками махать по поводу и без. Может, ваш муж по этой причине и не стал связываться с этим мужиком, поняв что толку от этого никакого. Это как ругаться с собакой за то что она гавкнула, Если человек сходу вам хамит, скорее всего с ним можно только кулаками решать проблемы. Оно вам надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. По-больше бы женщин понимало бы это ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну бутылка воды не стоит 15 минут ожидания. Выйти и подальше от кассы бросить фразу вне контекста..."наверное, там просто маленький"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а после такои фразы мне кажется было бы xуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МУЖЧИНЫ ПОЧТИ В 100% СЛУЧАЕВ ЖАЛЕЮТ ЖЕНЩИН. А ВОТ ДРУГИХ МУЖЧИН - НЕ ЖАЛЕЮТ. Женщины, старики, дети - не наказуемы обычно и на 1% от того, как в такой ситуации мужчины действуют по отношению друг к другу.
Например. Женщина что-то сказала мужчине, что ему сильно не понравилось. Почти в 100% случаев - ей максимальное, что за это будет, это названа, например дурочкой или типа того. А мужчина бы за это же во многих случаях уже получил бы кулаком в лицо, а по мере разрастания конфликта - до любых последствий возможно, даже жизнь прерваться может так.
ЖЕНЩИНЫ, ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ ВСЕГДА !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в реальном обществе.
И да, оно ближе к злобному, чем к адекватному.
Оно именно такое какое есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторю, просто как информацию для размышления для всех.
Относительно отношения сейчас мужчин к женщинам, и беременным в том числе - тут, на мой взгляд, ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ТАК ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ