Неприятная ситуация вчера была. Были в магазине, взяли только бутылку воды. В очереди был мужчина с огромной телегой еды. Я попросила его уступить место в очереди (я беременная кстати на 6 месяце). А …
Сообщение было удалено
Тряпка - ты. А я - нет. С женщинами тут общаюсь. А ТЫ - НЕ ЖЕНЩИНА, А ГЛУПОЕ ПЛОХОЕ ЖИВОТНОЕ (феминистка чтоль ???). Не нравится - не читай мои комментарии.
Сообщение было удалено
Я понимаю. Но ситуация возникла почему-то (что-то мужику не понравилось - в итоге так). Я ПИШУ О ТОМ КАК ВПРЕДЬ НЕ ДОПУСКАТЬ СИТУАЦИЙ ТАКИХ И НАМНОГО ХУЖЕ ВОЗМОЖНЫХ (например, хоронила бы уже сейчас своего мужа)
Кстати еще очень важная мысль. Все больше и больше мужчин с каждым годом все больше и больше перестают делать что-либо хорошее для незнакомых женщин почему ? А потому, что видят, что с каждым годом все больше и больше современных женщин становятся все хуже и хуже. ВСЕ МЕНЬШЕ ХОРОШИХ ЖЕНЩИН И ВСЕ БОЛЬШЕ ПЛОХИХ. ФЕМИНИСТКИ И ДР. СПЕЦИАЛЬНО ПОРТЯТ ЖЕНЩИН, САМИМ ЖЕНЩИНАМ СТАНОВИТСЯ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ. Мужчинам очень нравятся женщины. НО ИМЕННО ЖЕНЩИНЫ А НЕ ТО Г А В Н О ЖЕНСКОГО ПОЛА, В КОТОРОЕ МНОГИХ УЖЕ ПРЕВРАТИЛИ ФЕМИНИСТКИ И ДР. Для многих женщин всё еще исправимо. НЕ СЛУШАЙТЕ ФЕМИНИСТОК И ДР, ВАШИХ ЖЕ ВРАГОВ ! БУДЬТЕ ИМЕННО ЖЕНЩИНАМИ. Именно женщин мужчины любят !
Будущая Яжмать
Сообщение было удалено
Согласна, тоже в шоке от происходящего
Сообщение было удалено
Кстати, хорошо что про скейтборды напомнили: срочно, кто не видел, НАБЕРИТЕ В ЮТУБЕ "ЯНИНО ДРАКА В СКЕЙТПАРКЕ", не пожалеете. Всем девушкам смотреть в обязательном порядке и наматывать на ус.
Сообщение было удалено
Спасибо !
Сообщение было удалено
. Девушка это же Россия. Хамство- так и прет. Я вот сама вижу если в магаз Ктото с маленькой покупкой, пропускаю вперёд. И самой приятно, когда тебя пропустят и тебя ещё поблагодарят. Так что не воспринимайте близко к сердцу. К слову, я не в России
Сообщение было удалено
Во +++ И как-бы тут не разглагольствовали и ни умничали. Истина проста-ваш муж просто трус. Да он был ОБЯЗАН проявить себя ( кстати совсем не обязательно драка ) и встать на вашу сторону. Вы ничего криминального не сделали, чтобы вас низачто оскорблять. Т.к. достатоинство жены-это и достоинство мужа. Но своя шкура видать дороже.
Сообщение было удалено
И просто постоять в сторонке, пока обзывают жену. Он же только муж.
Сообщение было удалено
А ты не лезь первой, не провоцируй. Не уступают -иди на другую кассу.
Т.*****. простой вопрос о "не пропустите ли пожалуйста " Это УЖЕ провокация?
Сообщение было удалено
Повторю все-таки для автора и всех этот пост:
- тут и о том КАК ВООБЩЕ НЕ ДОПУСКАТЬ ТАКИХ СИТУАЦИЙ;
- и что теперь делать, раз уж ситуация произошла;
- и почему ИМЕННО ТАК.
И повторю мою позицию по теме:
- все трое - виноваты;
- жена не менее мужа;
- правильные действия мужа были бы - заступиться как минимум фразой "эй, за базаром следи" и далее действовать по ситуации, а дома жене разнос устроить (уточню: только словами, если это первая такая или похожая ситуация у них).
И повторю отдельно. ИМ ОБОИМ НУЖНО ИЗВЛЕЧЬ УРОКИ ИЗ СИТУАЦИИ. МУЖУ - НЕ БЫТЬ СОВСЕМ УЖ ТАКИМ ТРУСЛИВЫМ. ЖЕНЕ - НЕ ПОДСТАВЛЯТЬ ДАЖЕ ВОТ ТАК НЕЧАЯННО МУЖА. И обоим радоваться, что не убиты, не покалечены навсегда, не просто ранены ножом, не просто сильно избиты, не посажены за превышение пределов необходжимой самообороны и др. В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЫСЯЧ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ПОСЛЕ ПОХОЖИХ СИТУАЦИЙ.
И помните женщины. Мужчины только женщин жалеют, если конфликт между мужчинами начался - совсем по другому все может быть (не рассчитывайте на только перепалку на словах, многие мужчины готовы в любой день убить кого-нибудь).
На примере этой ветке видна многонациональность сего форума, а отсюда и разный подход. Те женщины, кто считает, что муж обязан был себя проявить -полезть, по сути, в неизбежную драку скорее всего мусульманки с республик Северного-Кавказа, Азербайджана. Не исключаю и татарок, возможно и армянки (сколько армян не встречала по поведению как те же дагестанцы - лезут в драку чуть что). Есть такая фраза имама Шамиля: "Тот, кто думает о последствиях, не герой". Вот потому то тюрьмы и забиты выходцами из Кавказа. Стукнет, а потом думает. На то человек и отличается от зверя, что у него есть голова, а не только инстинкты, последствия нужно осознавать! В христианстве человека учат рассудительности и терпению-смирению в искушениях, благодаря которому зло не увеличивается дальше. Фраза про "подставить вторую щеку" метафора, которая очень хорошо подходит для автора темы. Сдержались, тем самым защитили себя от вероятной трагедии. Слово за слово, а потом драка. Итог -мужа бы посадили.
Сообщение было удалено
Мужику что-то не понравилось. Многие люди даже за меньшее даже убиты. Я показал тут комментариями КАК ВООБЩЕ НЕ ПОПАДАТЬ В ТАКИЕ СИТУАЦИИ И ПОЧЕМУ. Так сделать - и нет такой проблемы.
Сообщение было удалено
И постоянно помните, что многие люди вокруг вовсе не добрые, А НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ ОТМОРОЖЕННЫЕ НАПРОЧЬ ! И сначала делают, а потом уже думают, когда уже ничего не исправить
Конечно, очень жаль, когда человеку приходится стоять из-за бутылки воды или булки хлеба за огромной тележкой - это несправедливо. Мне раз в душном автобусе в жару стало плохеть, я срочно вышла не доехав до своей остановке и в ближайшем супермаркете купила бутылочку кока-колы, видимл сахар упал и я чуяла, что вот-вот потеряю сознание, как зомби бледная зашла, банку взяла, попросила пропустить и тут же выпила, отсиделась отдышалась в теньке, стало лучше....С каждым может случиться, надо людьми оставаться же. Чтобы люди из-за копеечной покупки еще и без сдачи на стояли за тележкой, на которую минут 10-15 минут уйдет посчитать, неплохо бы большим супермаркетам сделать одну кассу в углу с короткой лентой "Меньше 5 продуктов". Кстати, спецом обижать беременных нехорошо, они не больны, конечно, но более уязвимы в это время. Автор, не расстраивайтесь, мужик зря обижен беременную еще и в предпасхальный период, его Бог накажет за вас.
Сообщение было удалено
Вы, конечно, правы относительно осмотрительности, но вот так постоянно дрожать "Как страшно жить"...может тоже что-то нужно всегда с собой носить, крошку-электрошокера какого-нибудь, вместо мужа
Сообщение было удалено
Ну если мужик с тележкой больной, то она могла "подставить" мужа и не говоря ни слова, а просто нанеся утром свои любимые духи, которые, вот незадача, совпали с духами недавно бросившей его жены (да и кто такого придурка не бросит? Все-таки мужчина мог бы быть и более великодушен, это и отличает его от визгливой бабенки. Он себя повел как мерзкая вигзливая бабенка на лавчонке.)
Сообщение было удалено
Да я изначално автору и сказала ,что не нада из за Этого так себя изводит.А что моглобы быт xуже если муж влезбы в драку и с ним что то случилосбы,вот где была-бы беда.Но тот xам не прав так ведя себя
Сообщение было удалено
Дрожать не надо, надо просто АККУРАТНО И ОБДУМАННО все делать. РИСК ТОГДА МНОГОКРАТНО УМЕНЬШАЕТСЯ.
А электрошокеры, балончики, травматики - это почти игрушки. Вот нож в кармане (но легальный, не запрещенный для ношения) и ствол (легально) в тачке - для мужчины (но не для любого, а для способного их применить если по другому никак уже) подходящий для самообороны комплект (а для женщин нет - все равно почти ни одна женщина не сможет ими самооборониться, если вдруг потребуется; женщинам правильно - МИНИМИЗИРОВАТЬ РИСК ВОЗНИКНОВЕНИЯ ОПАСНОЙ СИТУАЦИИ)
Я бы ничего не стала покупать после такого ответа в этом магазине, поставила бы воду тут же у кассы и демонстративно вперед хамского быдляка вышла бы через кассу без покупки.
И мужу бы сказала при этом "Пойдем, что-то мне пить расхотелось, воняет тут как-то смрадно". Вот и пусть стоит черкаш обгрызанный и сам в своем словесном вонизме пребывает.
Сообщение было удалено
Вы не угодали,я мусулманка и мои ответы были изначално что из за Этого не нада так изводит себя,да не приятно но не конец жизни и не горе с которым нелзя смирится.Но и автора понят нада,супруг которыи её должен заwиwат именно что должен не стал Этого делат там в магазине,а почему ,неизвестно
Сообщение было удалено
Ok, далее следует ответ "ты кто такой, чтобы мне указывать, *****? ".
Твои действия? :))
Сообщение было удалено
Минимизировать риски надо, согласны ведь ? Да. Вот об этом я и пишу. А отморозков я в жизни таких насмотрелся, что жесть просто. Поводом может быть, что угодно. Повторю: АККУРАТНО И ОБДУМАНО все делать. И риски многократно уменьшаются.
И еще информация. У многих женщин распространено мнение, что в случае чего все окружающие кинуться их защищать. Вовсе нет. Не надо на это рассчитывать. Помогли бы сразу же окружающие люди против мужика с ножом ? Около нуля вероятность. На словах бы они (и то наверно, может и разбежались бы сразу) пытались отогнать мужика - это да. Захотел бы он зарезать их - скорее всего успел бы зарезать.
Сдержались, тем самым защитили себя от вероятной трагедии. Слово за слово, а потом драка. Итог -мужа бы посадили. [/quote]
Да. Защитили мужа, подставив щёку жены, от возможности быть мужем и хотя бы попытаться защитить жену.
Сообщение было удалено
??? Затыкаю дальше. Или сразу типа страус головой в песок ?
Сообщение было удалено
А автор вообwе не отвечаем нам.Ну и супругу не приятно может его такое поведение
Сообщение было удалено
Ну можно ведь просто сказать нет или вообще не повернуться, всей спиной показав, что пропускать никого не собираешься? Зачем оскорблять то? У каждого есть право спросить и у каждого есть право отказаться. При отказе может быть и неприятно, а может быть и просто нейтрально, нет так нет. Но ему же надо было свой яд куда-то слить. Вере надо было сказать "Хорошо, мужчина, попадете вдруг ко мне завтра на прием, я вам анестезии так и быть не доколю".
Сообщение было удалено
Уже повторяюсь, не припомню ситуации, когда в каком-либо супермаркете спб приходилось бы стоять на кассе 10 минут - достаточно выбирать очередь, где нет загруженных тележек, и смотреть, к кому обращаетесь с просьбой.
Здесь ещё значение имеет, как попросить, и как выглядит авторша... если прямое указание "мужчина, молодой человек, пропустите меня с бутылкой воды", или "извините, не могли бы вы меня пропустить \ не пропустите ли". На днях весьма неохотно пустил одну неряшливую тетку с сигаретами - настроение было ни к черту. Хотя обычно радую людей )
Ну а если послали на три буквы, то уже послали, и лучше первой уводить мужа от ситуации.
А мне интересно если Этот xам увиделбы чеченца или парня не русского а кавказскои нацианалности он так же грубилбы?может внеwност иx мягкая ,вот он и разоwолся обзывая
Сообщение было удалено
Например, аккуратная фраза: иди своей дорогой ...
(и взгляд твердый и решительный в глаза ему (но, в том числе, кстати, у меня то нож в кармане, и я психологически готов его применять))
а вы узнали как он её назвал?слово такое странно,я такого еwё не слыwала
Сообщение было удалено
Уже повторяюсь, не припомню ситуации, когда в каком-либо супермаркете спб приходилось бы стоять на кассе 10 минут - достаточно выбирать очередь, где нет загруженных тележек, и смотреть, к кому обращаетесь с просьбой.
Здесь ещё значение имеет, как попросить, и как выглядит авторша... если прямое указание "мужчина, молодой человек, пропустите меня с бутылкой воды", или "извините, не могли бы вы меня пропустить \ не пропустите ли". На днях весьма неохотно пустил одну неряшливую тетку с сигаретами - настроение было ни к черту. Хотя обычно радую людей )
Ну а если послали на три буквы, то уже послали, и лучше первой уводить мужа от ситуации.
Она сказала в стартовом топике, что только одна касса работала, напал сушняк, заскочили за водичкой, скорее всего в "мертвое время", скорее всего обеденное, они одну кассу оставляют, так как народу мало, думали, что проскочат, но не повезло. Ну так бутылку на место и на выход, в другом месте купят.
Сообщение было удалено
На примере этой ветке видна многонациональность сего форума, а отсюда и разный подход. Те женщины, кто считает, что муж обязан был себя проявить -полезть, по сути, в неизбежную драку скорее всего мусульманки с республик Северного-Кавказа, Азербайджана. Не исключаю и татарок, возможно и армянки (сколько армян не встречала по поведению как те же дагестанцы - лезут в драку чуть что). Есть такая фраза имама Шамиля: "Тот, кто думает о последствиях, не герой". Вот потому то тюрьмы и забиты выходцами из Кавказа. Стукнет, а потом думает. На то человек и отличается от зверя, что у него есть голова, а не только инстинкты, последствия нужно осознавать! В христианстве человека учат рассудительности и терпению-смирению в искушениях, благодаря которому зло не увеличивается дальше. Фраза про "подставить вторую щеку" метафора, которая очень хорошо подходит для автора темы. Сдержались, тем самым защитили себя от вероятной трагедии. Слово за слово, а потом драка. Итог -мужа бы посадили.
&
Ха. Вот потому что мусульмане именно такие, сними как раз никто НЕ ХОЧЕТ лезть в драку, ибо реально опасно. И вот именно они пропустят и не будут хамить беременной женщине. А в тюрмах сидят уголовники всех наций и вероисповиданий.
Сообщение было удалено
Каким образом?
Под звездочками - Ch M O \ 314 DOR \ HUE SOS I итд
Сообщение было удалено
А я психологически готова снять с ноги носок, положить внутрь апельсин (мы же в магазине) и махать им в радиусе одного метра, не подпуская к себе человека с ножом :)))) или потихоньку отползать к отделу с консервами и отстреливаться банками
Сообщение было удалено
Не вижу в "стартовом топике" такой инфы.
В ритейле с одной работающей кассой давно не захожу - там вероятность столкнуться с описанным контингентом выше.
Сообщение было удалено
Вы имеете в выду мусулман?А знете ли вы что наwи не позволилиб так обзыват беременную и пропустилиб ,может ест там малыи процент но в основном не начилибы то что зделал Этот xам
Сообщение было удалено
"Психологически готовых" с ножами расплодилось.
Сообщение было удалено
А зачем терять время и нервы из-за муд_аков? Прокомментировать, что тут вонят и уйти. Добавив на приличном расстоянии от кассы фразу вне контекста, что наверное там просто маленький
Сообщение было удалено
МУЖЧИНЫ ЖЕНЩИН ПОЧТИ В 100% СЛУЧАЕВ ЖАЛЕЮТ. Женщин, детей и стариков - так.Не комильфо их бить или хуже. Учитывайте это женщины: СОВСЕМ РАЗНАЯ РЕАКЦИЯ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ СЛОВА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛА.
А вот если уж началась разборка между мужчинами - ДО ЛЮБЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ ВОЗМОЖНА.
Пример. Жещина что-то лишнее ляпнула - ее пости в 100% случаев максиму типа дурочкой назовут. А мужчина за такое мог бы получить и кулаком по лицу, а по мере разрастания конфликта - до самых плохих последствий (бывает, например, и ножом по горлу).
Знаете, бывают просто неадекватные люди, которым бесполезно говорить что либо. Они могут только брехать и руками махать по поводу и без. Может, ваш муж по этой причине и не стал связываться с этим мужиком, поняв что толку от этого никакого. Это как ругаться с собакой за то что она гавкнула, Если человек сходу вам хамит, скорее всего с ним можно только кулаками решать проблемы. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Именно так. По-больше бы женщин понимало бы это ...
Сообщение было удалено
Ну бутылка воды не стоит 15 минут ожидания. Выйти и подальше от кассы бросить фразу вне контекста..."наверное, там просто маленький"
Сообщение было удалено
а после такои фразы мне кажется было бы xуже
Сообщение было удалено
МУЖЧИНЫ ПОЧТИ В 100% СЛУЧАЕВ ЖАЛЕЮТ ЖЕНЩИН. А ВОТ ДРУГИХ МУЖЧИН - НЕ ЖАЛЕЮТ. Женщины, старики, дети - не наказуемы обычно и на 1% от того, как в такой ситуации мужчины действуют по отношению друг к другу.
Например. Женщина что-то сказала мужчине, что ему сильно не понравилось. Почти в 100% случаев - ей максимальное, что за это будет, это названа, например дурочкой или типа того. А мужчина бы за это же во многих случаях уже получил бы кулаком в лицо, а по мере разрастания конфликта - до любых последствий возможно, даже жизнь прерваться может так.
ЖЕНЩИНЫ, ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ ВСЕГДА !!!
Сообщение было удалено
Так в реальном обществе.
И да, оно ближе к злобному, чем к адекватному.
Оно именно такое какое есть.
Сообщение было удалено
Повторю, просто как информацию для размышления для всех.
Относительно отношения сейчас мужчин к женщинам, и беременным в том числе - тут, на мой взгляд, ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ТАК ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ