Гость
Статьи
Оскорбили, а муж …

Оскорбили, а муж промолчал!

Неприятная ситуация вчера была. Были в магазине, взяли только бутылку воды. В очереди был мужчина с огромной телегой еды. Я попросила его уступить место в очереди (я беременная кстати на 6 месяце). А …

Вера
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
:гостья

Сообщение было удалено

Во Во, вы же за Феминизм!!! Вот сами и разбирайтесь )))

Ахаха, скоро будут махачи бабы vs мужики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, очень странное слово. "Черкашка" какая-то - если бы меня так назвали, я бы даже не поняла, что слово имеет отношение к экскрементам. Подумала бы, наверное, что меня причисляют к лицам кавказской национальности))
Но мне другое интересно - ведь Вера тоже не поняла сразу значения этого слова, если по возвращении из магазина полезла в гугл выяснять? Так почему же она оскорбилась? И муж, вероятно, не знал, что это слово надо воспринимать как обидное. Слово действительно редкое, не каждый день такое услышишь. Диалектизм какой-то, что ли?
Может, муж вовремя и не понял, что его беременную жену смертельно оскорбили, и за это следует бить лицо обидчику?

N
Гость

Сообщение было удалено

Можно не уступать.
Но зачем сразу обхамить?

[url]http://my-maikop.ru[/url]

http://my-maikop.ru

Вера

Сегодня день был долгим и ужасным. Утром я еще думала, что мы помиримся. Отомстила даже ему немного, он пьет таблетки утром в капсулах, а я ночью их открыла, высыпала сожержимое, а внутрь капсулы бисак закинула (слабительное). Он с работы пришел и продолжал поносить...
Вечером я призналась, что это мой был подарочек за то, что он за меня не заступился! И вот тут он начал на меня орать. "У ТЕБЯ СОВСЕМ КРЫША ПОЕХАЛА. ПОЧЕМУ ЭТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ ВСТУПАТЬ С ТЕМ МУЖИКОМ В БЕСЕДЫ Я ВОСПИТАННЫЙ ЧЕЛОВЕК и т.д".
А я сказала, что он трус и баба, и тряпка. Он хлопнул дверью и пошел и ушел. Потом позвонила свекровь и сказала, что он у нее и типа утром вернется.
Сижу и плачу

Вера

Мой поступок со слабительным был необдуманным, но я такая злая я него. И я чувствую себя беззащитной. А кто меня защитит? Муж мой не стена, а тряпка.
А вот своим мужикам друзьям он всегда помогает и такой смедый с ними. Небось был бы на моем месте его друган, так он бы его защитил. Мой муж сексист

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Мужики жалеют только друг друга! Запомните это навсегда, девушки!!!

Гость

Вера, у Вас расшалились гормоны, успокойтесь. Это не для красного словца, мужчинам не понять, я вот не беременная, но и раз в месяц в ПМС мне хочется сдохнуть, я не вижу смысла жить, только дети удерживают от легкого согласия с гипотетическим предожением спрыгнуть с моста - а всего то уровень гормона понизился. Ну сделали и сделали, еще и честно признались - зачем? У мужчин есть свои секретики, так и у вас тоже есть, незачем ожидать, что вы - единый организм и выворачиваться наизнанку. Просто переждите этот период. Действительно подумайте о том, что все живы здоровы и слава Богу. Посмотрите несколько передач Пусть говорят о том, как смесртью заканчиваются путсяковые конфликты из-аз парковки и прочее. Хотя зачем вам эта чернуха, муж у мамы ну и пусть, сделайте себе чаю или какао со вкусными слойками с корицей, завенитесь в плед, сядьте в кресло и посмотрите какой-нибудь душевный фильм...мне помогают наподобие "У зеркала два лица" с Барбарой Сртейзанд...и пусть весь мир подождет. Ничего ужасного не произошло. Муж пусть у мамы потусуется, ему тоже полезно подумать.

Гость

Автор, мужик в очереди - моральный у.р.о.д. Обидеть женщину, да еще беременную, может только полное *****. Муж Ваш - к.о.з.*****.л. Должен был ответить этому д.*****.б.и.л.у. Вас можно понять. Сочувстую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а кому это уже интересно, заденет его что-то или нет? Она выходит из дверей практически, *****платит за свою телегу силоса, никуда он уже не поскачет. И потом, давайте будет честны, у него действительно маленький, ведь будь у него большой - ему не пришлось бы так тупо самоутверждаться, так что пусть хоть поест нормально телегу жратвы, раз по другому не может получить удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А-ха-ха !!!

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

)))))

Holly
Декабрьская

Сообщение было удалено

хах хах хах , точно .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень похоже, что ответивший прав

Гость

Тут главное воду брать в стеклянной бутылке, а не в пластике. Пока мужик в своей тележке копаться будет, муж по башке другому защитит ваше пузо. И убегайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь, пионеры-герои, которые с гранатой против танка, тоже вам кажутся сумасшедшими? Надо же в кустиках сидеть и не п*здеть, правильно?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Вы ж его сами выбрали ! О чем раньше думали ? По характеру человека его действия в разных ситуациях прогнозируемы до достаточного уровня.
Зачем замуж выходили и ребенка зачали если вдруг раньше не изучили его достаточно ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо никого бить никуда, можно просто показать, что ты поддерживаешь, сказав "Верочка, видно, что у человеа день не задался, а может и вся жизнь через Ж..., но тебе не надо расстраиваться,пошли ***** отсюда".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой прекрасный теоретик, у вас самого то хоть одна жена в анамнезе имеется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для женщин брутальность - это очень плохо

Гость

Особенно учитывая, что даже у кровавых маньячил их жены и дети ни о чем не догадывались иногда...а Верун до брака всех расколоть должна была, ну че, супервуман

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина - женщина, то у нее и мужчина - мужчина )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у ними рядом нормальные мужчины, у них не разовьется брутальность, а если отец - ни о чем, брат - ни рыбо ни мясо, муж - мямля...надо выживать как-то, прекрасный теоретик, вот так то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое даже читать страшно! Это как? Разрыв шаблона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходить замуж не зная основных качеств мужа - глупость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой ее делает в большинстве ее мама, счастье которой во многом обусловлено благодаря ее папе мужчине-мужчине. Ну или замещающая фигура с правильным женским поведением. Увы, на всех таких мам и пап не досталось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они знаете ли маскируются частенько. У вас то самого хоть одна завалящая жена имеется? А то много теории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ? Комплект классических женских и мужских качеств у каждого соответственно. И в такой паре - все классно. Проверено веками.
А ведь классная формулировка получилась, повторю ее еще раз:
Если женщина - женщина, то у нее и мужчина - мужчина )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про свою лично ответьте, много бла-бла, а это навевает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как лично эта ваша псевдо-формула помогла такой женщине-женщине как Мерлин Монро стать счастливой? Трудно представить кого-то более женщиной-женщиной

гость

Вам, наверное, шешнадцать. Когда была молода и беременна тоже грешила такой тупостью. Обижаться и подначивать путь в тюрьму для вашего мужа, не делайте так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока натрахиваюсь на многих, позже возьму. Только я то здесь причем ? Не обо мне речь.
Для всех людей только так правильно: сначала изучить достаточно человека, а только потом брак. А далее уж - что выбрали, то выбрали. Если совсем уж подлости не совершит. А тут не подлость, а ожидаемая трусливость. И кстати, важно: данная ситуация не означает, что он не стал бы в реальной опасности защищать. Например, если бы тот мужик драться полез, то муж бы - дрался. Но, да, труслив он.Но таким и был выбран.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот-вот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это проверенная веками формула, а не моя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я так и подумала, что в анамнезе нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а почему она дает сбои в случаях некоторых женщин-женщин? Видимо вовсе не в этом дело, просто у кого-то счвстливая судьба, а кому-то не дано, пусть даже они супер женщины-женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая нафиг судьба. Каждый сам кузнец своего счастья

Гость

***** тётки сразу приравняли мизерный инцидент у кассы к драке. Нравится *****, которое всю очередь мускулистыми плечами разгребёт? Замужем за бабуином. Мозгов нет разговором проблему решить, надо сразу силой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто с кем в данном случае должен был разговоры вести7

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СОВЕТ:
- жене помириться с мужем;
- не разводиться ни в коем случае, у вас же уже ребенок зачат, не делать еще одну неплоноценную семью (разведенки почти всегда и выращивают детей: недомужичин и недоженщин);
- договориться впредь не повторять такие ситуации (жене - не лезть к посторонним людям, мужу не быть настолько трусливым);
- вообще работать над собой по прокачке классических мужских и женских качеств у мужа и жены соответственно.
И впредь все станет лучше.
.
Мне спать пора, ушел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, только когда запахло керосином, ты пошел новую наковальню искать как кузнец своего счастья, а у кого-то в животе уже новая жизнь и у нее меньше шансов на мневры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К советам присоединяюсь тем не менее

Гость

Нет потому и натрахиваюсь до сих пор на разных - с огромным запасом по сравнению с другими уже. А потом женюсь и все классно будет. Будет у меня семья хорошая, патриархальная !
На совет в предыдущем посте обратите внимание !!!
.
Увидел, доответил. Мне спать пора, теперь всё, ушел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она и сама по началу не поняла значение слова,но запомнила видимо так как он Это сказал с таким тоном.Придя в инт наwла слово и совсем накрутила видимо себя

Гость

Вчера на почте стою полчаса, забегает дама, влезает в очередь, народ начинает возмущаться, просят встать в конец очереди, а она выдает нервным голосом "у меня ребенок в машине", тогда сотрудник почты встает и говорит "либо вставайте по очереди, либо приезжайте следующий раз без ребенка", я думала ее порвет от злости))) не удивлюсь если про ребенка она вообще наврала. В общем не раздражайте людей лишний раз своими дитями. Мужик с коляской стоял молча, его пропустили, а клуша возмущаться начала, ее отфутолили, все честно.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

вот я вам честно скажу, вы реально черкашка, на всю голову))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну он ответил сотрудник и не послал,а ответил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. В ЗАГС я его потащила только через шесть лет, а вот детей у меня уже не будет.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

...Вера, Вы все правильно сделали (кроме слабительного)), хотя, может, и со слабительным хорошо - хоть дойдет до него что-то, а просто к словам, может, и не прислушался бы)...
Вы начали борьбу за свое достоинство, свои права. Ваш муж, когда Вы беременна Вашим общим ребенком, должен вокруг Вас прыгать, бегать, пылинки сдувать, по ночам Вам козьего молока доставать (если Вам захотелось!), и оберегать (хоть как, хоть словесно, хоть сам должен по
магазинам ходить. а Вы - дома) от любых нападок. Чтобы Вы не нервничали, чувствовали себя любимой, защищенной, оберегаемой....

Гость

А иначе, Вера, зачем Вам муж?.. Придет -покажите, какая вы слабенькая, как Вас все это задело, как Вы страдаете - без его поддержки и внимания! Как Вам нужна его мужская забота!