Неприятная ситуация вчера была. Были в магазине, взяли только бутылку воды. В очереди был мужчина с огромной телегой еды. Я попросила его уступить место в очереди (я беременная кстати на 6 месяце). А …
Сообщение было удалено
Или автор бежала размахивая бутылкой и орала: "Дорогу беременной!". А муж боязливо крался за ней вдоль полок приговаривая "Я не с ней, я не с ней"
Сообщение было удалено
ага - доброта украинцев так и прет. Особливо пример яркий - когда руководство гос-во прилюдно позлорадствовало над упавшим в России самолетом ((
Сообщение было удалено
Раз пришла - предполагала наличие очереди. Могла бы и предположить, что очередь будет большая. И что люди в очереди могут и не пропустить. А вы как-то побольше психуете, чем автор. Наверное скандалите часто в магазинах, прям в свою среду окунулись.
бегите от него
Сообщение было удалено
При чем тут морды бить?можно и словами поставить хама на место!или вы не в курсе?)
Сообщение было удалено
Хватит )))), а то на меня уже косо смотрят ]])))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну у меня БМ так себя вел. Ему по итогу и прилетело. Но это ничего не исправило.
Сообщение было удалено
а хам даст мужу в морду - вы не в курсе? Если такой неадекват попался - лучше не связываться. Но автору нужны драки за нее - она обЫделась, что живет не в 19 веке, где за косой взгляд сразу дуэли были. Тока как бы жила автор потом одна? с дитем и без мужа?
ну это фигня,да? главное - муж набил морду обидчику ее, и по фиг, что помер.
Сообщение было удалено
Ого. Мила, таким как вы похоже и защитники не нужны. В случае с автором наверное такой бы визг подняли, что Евросуд по правам человека в тот бы магаз в полном составе прилетел[/quoво во и я такая же))говорю ж авторша малохольная)))но таким обычно везет. моей сестре муж сразу машину купил на второй день после того как сосулька с крыши пролетела мимо ее беременного живота,онатам расплакалась такую нюню включила и на тебе машинка готова))
Сообщение было удалено
Да как же вы не поймете, зачем вообще драться, других аргументов вообще нету ? Мне просто интересно, вы считаете это нормальным, если бы вас стал оскорблять этот мужчина, мужу бы не стоило вмешиваться? Да или нет?
Сообщение было удалено
Он помер достойно - пал в неравной борьбе за честь ЖЕНЬШЕНЬЩИНЫ!
[quote="гость"][quote=":гостья"]
Да все тоже самое. Один в один. Не рассказывайте.[/quotну смотря где знач.У нас в Запорожье пропускают без проблем
по крайней мере меня! но я дама пробивная
и вообще моя любимая пословица наглость второе счастье;))
Сообщение было удалено
Фигасе, и правда везет. У меня наоборот за 2 месяца до родов муж ключи отжал - мол, сиди, опасно тебе ездить, буду сам возить. И сидела как дура дома каждый день до вечера)
Сообщение было удалено
с чего меня оскорблять? пьяный мужик начал приставть - муж его послал. А по мне - не надо было ничего говорить.
Да понятно и так любои из нас было бы не приятно и xамство и такая реакция супруга,но поменят что сможет сеичас автор?
Сообщение было удалено
=)))))))) Ага, и президент лично бы с экранов извинялся. )))))
Сообщение было удалено
А как вообще выглядит "стал оскорблять"? Назвал чупирадлом, к примеру, вы молча пошли себе дальше, а он идет за вами, и оскорбляет, и оскорбляет, и оскорбляет? Я в жизни таких ситуаций вообще не встречала. Ну, в смысле, когда незнакомый мужчина так себя ведет.
Сообщение было удалено
Она не хочет менять. Она жаждет мести. В следующий раз подговорит мужика в очереди, чтобы тот в ее мужа плюнул, а она его и защищать не станет, коварная.
Автор а по xарактеру какои ваw муж?
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
ои насмеwили реално.Да или вместе с тем же плеват
Ои насмеялас от дуwи
Сообщение было удалено
Ага, пропустят. И красным кроссовком под джоппу пнут.
Да а муж может себя не ловко и чуствует сеичас,что он молчал а её слёзы болwе подтверждают что он ....
Когда была беременна, не чувствовала как то особенного положения, наоборот скрывала одеждой живот, во всех очередях стояла спокойно. Не было даже мыслей, что мне кто то должен. То, что вас оскорбили, это да уже аргумент для того, чтобы муж вступился. Но если вы конечно не сморозили что то типа " мужчина, вы что не видите я беременная, давайте мне очередь уступайте".
ага - доброта украинцев так и прет. Особливо пример яркий - когда руководство гос-во прилюдно позлорадствовало над упавшим в России самолетом (([/qуоте]
Причём тут народ к стаду баранов в верховной раде??? Вы по ходу такой же баран!
Сообщение было удалено
ой ой ой, что ж вы тут на меня слюнями от эмоций брызгаете)) мне ситуация с опоздунами ни капли нервов не испортила ни разу, сказать спокойно нет - это не значит стоять с валерьянкой)
я несколько раз в год на поездах езжу, обстановку у касс знаю прекрасно, почти кждый раз опаздывающий лезет, получает ответ от меня ответ "нет" спокойный, валерьянка мне не нужна абсолютно и стоит следующего умоляет))) когда пропускают люди передо мной - ну закатываю глаза, но молчу
кстати следующий (когда я отказала) поняв, что тоже имеет право сказать нет - отказывает, и бежит тот опоздун в другую кассу, и никто из билетеров за ним не мечется с криками "РЖД теряет деньги, скорей ко мне")))
никогда ни у кого ничего не просила и не буду, ситуации с опозданиями в жизни не случались никогда, так что ваше пожелание мимо
а в магазинах когда понимала что стоять плохо (беременной) оставляла ту же воду, шоколадку и уходила, лезть и упрашивать не хочу
"никогда и ничего не просите, никогда и ничего" (с)
Сообщение было удалено
Бедный Ваш муж, мне во время беременности столько приходилось выслушивать, а я с ухмылкой ну ну и мне по фиг было, могла и наехать) и до девяти месяцев бегала и не ломала с себя умирающую..
при том делали ремонты и я еще с животом ползала рачки вымывала полы после ремонтов))
Сообщение было удалено
извините таков мир либо ты либо тебя,вы разве не знаете что природа делает со слабыми?
Сообщение было удалено
экран слюнями не забрызгайте. Вон у моих знакомых родня на украине - дак позвонили и прямым текстом "вы нам теперь никто!!". Тьфу!
Сообщение было удалено
о ужс, что принцесса мильонщица делает в общественном транспорте, млин я не принцесса и то с ним сталкиваюсь пару раз в месяц - не больше - остальное либо машина, либо такси)
Вот нам смеwно,наппример мне лично насмеwили ответы,а так подумав автору от Этого очен плоxо,даже давления поднялос,Мне кажется муж упал в глазаx
экран слюнями не забрызгайте. Вон у моих знакомых родня на украине - дак позвонили и прямым текстом "вы нам теперь никто!!". Тьфу!
[/qуоте]
Глупые люди есть в любой стране как в Росси так и в Украине. И если вы всю страну судите только по вашим глупым родственникам то вы такая же глупая.
Сообщение было удалено
Слабые - это те, кто не умеет держать эмоции в узде и думают не головой, а оскорбленным самолюбием. Лезут без особой необходимости на рожон, под пулю и под нож и очень печально заканчивают. А их семьи потом разгребают это всю оставшуюся жизнь.
Сообщение было удалено
вы еще и тuпыe! Читать научитесь сначала - я НЕ ПИСАЛА О СВОИХ РОДСТВЕННИКАХ. Но это - реально показатель вашей "доброты".
Сообщение было удалено
вот-вот. Как ПУшкин - нарывался с каждым подраться. А о семье не думал (
! Читать научитесь сначала - я НЕ ПИСАЛА О СВОИХ РОДСТВЕННИКАХ. Но это - реально показатель вашей "доброты". [/qуоте]
Ок. Если вы судите всю страну по родне ваших знакомых то это не делает вас умнее. От этого поменялся для смысл моих слов?? К слову я в Росси живу.
Вот автору пожит в наwеи семие,вот поимёт где нервы и давление
Ок, если вы всю страну судите по родне ваших знакомых, это не делает вас умнее.
Сообщение было удалено
еще форум читаю - тут от украинцев одна гадость прет (( вон выше тоже пример привели.
Посему не стоит говорить,ч то на украине ВСЕ пропускают беременных в очереди и НИКОГДА на хамят. Примеры хамства выше приведены.
Сообщение было удалено
+100 0000
Мой муж далеко не драчун, но однажды какой-то парень на улице плюнул в мою сторону, я тоже была беременна. Так он до крови его побил, еле утащила. Я была в шоке, он не специально плюнул, так получилось. А ещё один случай в магазине был, тоже мужик оскорбил мне, не беременна была. Тоже скандал поднял, разборки устроил, слава богу без драк, потому что должность высокую сейчас занимает на госслужбе, чревато последствиями. Но я теперь знаю, что в обиду не даст. Мама моя даже говорит, если кто обидит не рассказывай ему, натворит дел ещё
Сообщение было удалено
как вы с таким неадекватом живете?
ну сплюнул парень на улице - а вы как мимо подошли - наверное навстречу шли? А ваш неадекват до крови избил.Надеюсь, его хоть на 15 суток забрали?
Еще хвастаетесь таким мужем. Когда суп пересолите - он вас ттоже бьет?
Сообщение было удалено
Ага, пропустят. И красным кроссовком под джоппу пнут.[/quotа че красным? ))мож жовто блакитним?))
Сообщение было удалено
Вот именно, парень... А xapкнyл бы Мирзоев, он бы пиZZдянок мужу навалял! В квашню бы уделал! Сунул бы член в кровавую пасть, снял на видео и в тырнет кинул!
автор, может вы так попросили, что тот мужик вам грубо ответил? Меня однажды на кассе тоже беременная захотела подвинуть назад. Она решила что если она беременная и у нее продуктов меньше, значит все должны тут перед ней расступиться. и в повелительном тоне "попросила" ей уступить. Естественно, она вызвала раздражение и желание послать ее куда подальше
просить тоже надо уметь. многие беременные так "просят" в повелительном тоне ум уступить, что хочется их послать
Автор... Расскажу Вам маленькую историю... На прошлую работу я каждый день ездила на маршрутке, мимо роддома и женской консультации. И каждый день в этой маршрутке ездили по 2-3 беременных женщины. Вопрос - аморально ли было не уступать им место, когда я сильно устала после работы, стоять в маршрутке реально страшно, потому что водилы водят жутко, или у меня ПМС и я плохо себя чувствую.
Если Вам тяжело стоять в Вашем положении, отправьте мужа за водой одного, зачем вдвоем переться? Не нужно из беременности делать показуху. Откуда Вы знаете, что за человек, чего полезли к нему? Он может быть: алкаш, у которого горят трубы, психически больной, в глубокой депрессии, после тяжелого рабочего дня... Да мало ли... А теперь еще и муж виноват, что не устроил склоку. Понимаю. что Вам обидно, но, возвращаясь к тому, что Вы не знаете, на кого нарвались, радуйтесь, что все живы. А в следующий раз думайте и просчитывайте заранее.