Неприятная ситуация вчера была. Были в магазине, взяли только бутылку воды. В очереди был мужчина с огромной телегой еды. Я попросила его уступить место в очереди (я беременная кстати на 6 месяце). А …
Сообщение было удалено
Культура, видать, так и блещет - что около кассы, что здесь. Сколько раз так брала билет на дальние поезда, поэтому знаю, что вы будете стоять и ждать, пока на отходящий поезд продадут. Из-за ваших амбиций РЖД прибыль не будет терять! Да и вообще, адекватные люди, кто ездит не раз в 100 лет, считая, что "царь выехали - расступись", этот момент понимают и никогда так себя в кассе не ведут.
Сообщение было удалено
А не была бы беременная вообще не пошла бы за водичкой..И вообще нехрен было замуж выходить....Это вы имеете ввиду?ну вы блин даете!Очередь существует,говорите))))))))))))))))не просите и стойте хоть умрите там(
Автор, мне как лингвисту ну прям интересно, что за слово-то на "ч"? Чупирадло, что ли? Ну не томите уже!
И по теме. У меня двое, повторюсь, ДВОЕ детей. И я терпеть не могу беременных с обширным овуляторным синдромом. Которые считают свой живот за индульгенцию, карт-бланш и все такое, причем совершенно неоправданно. Мужик в очереди, конечно, нахамил, тут ему оправданий нет. Ну а вы какого органа скачете как коняка по магазину, если вам так не хорошо? Мужа религия не позволяет одного за водой отправить? Я когда беременная была, если плохо себя чувствовала, вообще никуда не ходила, даже за руль не садилась - просила мужа, брата или отца отвезти (если надо было в к врачу) или вообще отменяла поход/поездку куда-либо. И нигде себе привилегий не клянчила,просто не чувствовала в этом потребности. А у вас помимо самочувствия еще и вместо мозга ядерный гормональный коктейль, вам какие-то дуэли и рыцари на ровном месте мерещатся.
С мужем не хотите разводиться - забивайте на этот случай, там неправы все, и вы как провокатор в первую очередь. И если вам так хреново, переставайте носиться по магазинам как лось по кукурузе и сидите дома отдыхайте. Пусть муж в магазин ходит, раз там для вас столько негатива.
Сообщение было удалено
Да хотя бы просто оскорблять, почему не можете на вопрос ответить?
Сообщение было удалено
Со стороны лично мне кажется что виноваты были гормоны ваши, наверняка вели дерзко и неуважительно, когда вежливо просишь людей всегда пропускают, ни разу не было так чтобы когда вежливо попросил, меня не пропустили вперед с одной покупкой, ни разу
Ну не верю я что если автор нормальной попросила тот мужик её просто так обозвал. Значит тон королевский был.
Сообщение было удалено
Вера,закрывайте тему-вас сейчас здесь сделают ещё и виноватой в том,что ваш муж трус(Вы беременна и не нужен вам негатив,который здесь льется как помои(Пошлите мысленно ***** тех кто изрыгает эти помои,особенно тех,кто перевернул тему и прицепился к вашей беременности.*****!
Сообщение было удалено
Я тут писала, коммент почему-то не прошел - у автора вместо мозга сейчас гормоны, ей "яжемать и 2мневседолжны" затмило все полностью. Чего по магазинам бегать, если сложная беременность? И еще со страдальческой миной небось.
Сообщение было удалено
И чё?а почему муж смолчал?где логика вашего комента?значит значит...)))))])какая разница какой был тон!бредятину не пишите
Сообщение было удалено
Да на автора и в магазинах негатив льется, потому как сама на него нарывается. С таким отношением к жизни лучше до родов дома сидеть.
Сообщение было удалено
муж сказал "Отстань" - я ж писала. Или вы читать не умеете?
А надумывать ситуации, чтобы делал ваш муж, если бы... Навыдумывать можно до фига - вплоть до того, что метеорит упал бы передо мной - а чтобы делал ваш муж?
Аналогично - не полез бы пьянчуга целоваться или бить меня. Нереально это.
Сообщение было удалено
Потому и не прошёл,что очередной бред((((((
Автор, в гб жили? или в брак по залету?
Если бы жили, то видели бы, КАК ваш муж реагирует на те или иные вещи и подумали бы - нужен ли он вам. Вам же, видимо, главное кАлечка на пальчик и платье-торт. А там хоть трава не расти.
Теперь хлебайте то что не нравится.
Сообщение было удалено
А потом такие мамаши вопят что их с ребёнком не пропустили.
Сообщение было удалено
Да ладно? Вы что ли тоже с обширным овуляторным синдромом? И много муж ваш сломал хребтов тем, кто в вашу сторону чихнул?
Сообщение было удалено
А может ей все 9 месяцев не выходить из дома?чоуш))
Сообщение было удалено
Да потому что муж знает что жена скандальная бабенция и сама называется на оскорбления. И муж посчитал что она была не права.
Сообщение было удалено
Была где-то такая тема)) Ну да, так все у автора и будет. После родов ждем тем "меня не пропустили в очереди в детскую поликлинику, а муж не набил морду всей очереди", "моему сыну не поставили пятерку, хотя он в школу пришел и даже учебник принес, а муж не раскатал директора" и "сыну пришла повестка в армию, а муж не взорвал военкомат, как отомстить"
Сообщение было удалено
Если автор такая психтаблетка, то да, целее будут - и она, и муж, и окружающие.
Сообщение было удалено
это они "цари выехали" не подумав, что заставлять ждать других не вежливо.
вообще то оформление билетов занимает минимум минут 7, пока вобьёт паспортные данные, пока, человек все денежки достанет - пересчитает, по сотне да по тысяче потягивая, а если туда обратно берут то и до 10 минут оформление - я своё время не дарю никому, мне нет интереса дольше стоять и на прибыли ржд знаете ли тоже плевать как то... за других не думаю, за себя - всегда
почему я ни разу в такой ситуации не была, даже когда с места на следующий день в поездку срывалась, да тут же и озабачивалась билетом, а не сначала вещи собрать, а завтра перед поездом билетик куплю. ну а в поезде попрошу чтоб мне королевишне боковую у туалета уступили) хватит думаь что вас должны пропускать и уступать, хватииит))) всё из-за вас, считающих что окружающие им что-то должны уступить
Сообщение было удалено
аха-ха!!
Сообщение было удалено
Меня не оскорбляют и пока не было прецедентов когда нужно за меня заступиться.А если бы случилось то уверена что хам пожалел бы.*****,какие же вы все злые!Девочка в шоке от бездействия мужа а вам ещё побольнее её удалить надо!((((((((((печаль
Сообщение было удалено
Ужалить*
Сообщение было удалено
хы, я любому спокойно отказываю, говорю нет и смотрю, как их просто взрывает, привыкли сказать с улыбочкой типа "ой спешу, а не поможете ли мне, не пропустите" - нет и всё) вы попрошайка моего времени, да хоть пары минут, поть 10
особенно такие временные попрошайки на вокзале у касс часты " у меня поезд через пять минут отходит" а каким местом ты во взрослом, осознанном возрасте, думал чтоб прилететь на вокзал за минуты до отправления - "нет , не разрешаю" и ни один кассир потом не начинает оформлять ему-ей билеты, и ничо нет падучей что поезд отошёл, потом следующего в очереди так же окучивают)[/qu значит мне везло и на таких как вы я не попадала;)))
Сообщение было удалено
Представьте, у меня тоже не было. А вот у автора как видите был - и я уверена, что случай уже не первый. не производит она впечатления "бедной девочки в шоке от бездействия мужа", скорее муж в шоке от наглости жены.
Вера, вы в таком состоянии, потому что решили по классике, что "молчание - это знак согласия". То есть вы восприняли поведение мужа, как согласие с этим типом. Но самый прикол в том, что ваш муж, скорее всего:
а) думал о себе в этот момент: - не хотел драться (в семье так воспитали или боялся), не умеет разговаривать с такими наглецами (то, что он мужчина - это не означает, что в семье его научили давать отпор).
б) ваша просьба могла им быть воспринята как и он просит его пропустить. Тут немного из мужской психологии - он же не беременный.
в) вы себя дома или ещё где-то не очень хорошо вели, у вас бывают моменты агрессии, склочности и т.д. - муж с вами живёт, но свои выводы сделал - и лишний раз за вашу агрессию защищаться не хочет.
Это всё не означает, что нужно бежать и разводиться на малейший чих. Просто, может, стоит понять, что было в голове мужа и насколько вы сама виноваты, если это пункт в).
P.S.: Бывают случаи и хуже, чем у вас, когда мужики стоят в сторонке.
Сообщение было удалено
Ептть...а вы то откуда знаете что она скандальная бабенция?)))))))))
автор я вас понимаю. Но поимите одно мы сеичас живем в мире который деградирует к сожалению,посмотрите на отписавшихся дам по ним это уже видно. По правильному и по хорошему вам должны были уступить место в очереди и на хамство мужика ваш муж должен был ответить,а теперь расскажу нашу реальность в очереди вам не всегда уступят и лучше не лезть на рожон так как сеичас не только оскорбить могут но и получить запросто можете,и ваш муж мог бы получить ножом запросто,вы говорите про дуэли на это способны только сильный,настоящие мужики которые канули в лето, а сеичас времена подлых,трусливых,без гордости,уважения,чести и озлобленных людеи которые способны только налетать толпои либо ходить с оружием и мнить себя героями,так что тут вывод один не лезть на рожон даже вашему мужу как бы вам не было обидно
Сообщение было удалено
Лаура, вы мудрая женщина! Я вам прямо респектую))) Еще бы эти слова да до автора дошли...
какие у вас все злые в России))))у нас в Украине пропустят без проблем
Сообщение было удалено
а что будет если попадёте, напишите свою реакцию, в истерике биться будете, обзывать не пустившего, или нормально воспримите?
Сообщение было удалено
Правильно, нечего беременным вообще из дома выходить, а то видишь ли, то место в транспорте им надо уступать, то в очереди. А потом и с детьми маленькими тоже пусть дома сидят, а то дети орут, а потом бегают везде, под ногами мешаются. Вот пойдет в школу, тогда пусть выходят из дома))))
Сообщение было удалено
Не сильные и настоящие, а *****, без башни и без инстинкта самосохранения. А также без чувства ответственности за семью и близких
Сообщение было удалено
Она и не говорит что обязаны!
Сообщение было удалено
А вы смотрите не захлебнитесь своей желчью
Сообщение было удалено
Потому что нормальных пропускают без проблем и мужья за них заступаются.
Сообщение было удалено
Так вас все таки оскорблял он?
Сообщение было удалено
Боже как смешно((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Зная обстановку около касс, скажу, что вы бредите. Мой совет - ходите к кассам с валерьянкой! Лично я пропускала людей, когда видела, что им нужно. И меня всегда пропускали. Даже помню, оставалось до междугородного автобуса минут 15, был праздник, огромная очередь - человек 30 в каждую кассу - покупала всего одну вещь - попросила у очереди, объяснила ситуацию - меня пропустили, хотя людям ещё стоять ого-го было. Вот на таких понимающих и добрых людях строится нормальное общество, а быть злой и требовать от кого-то, что все должны - так и вам жизнь отзеркалит то, как вы себя ведёте - у вас ещё вся жизнь впереди, вы не знаете, где вам нужно будет срочно и где будет стоять такая же, как вы, которая вас не пропустит!
Сообщение было удалено
Знаете, я когда была второй раз беременна, мне предложили сняться с боевых дежурств - а я не снялась. Ходила наравне со всеми, и на учениях сутками на работе ночевала и вкалывала. Мужики меня, правда, берегли, не привлекали на стрельбы и химзащиту, но я никогда не жаловалась, не ныла и не канючила - чувствовала себя хорошо, вот и все.
А когда моя коллега забеременела, у нее с самочувствием было не очень - она сразу подала рапорт на освобождение от дежурств и ходила только днем на несколько часов. Но тоже без нытья и страдальческих рож. Просто сделала как ей легче.
Я все это к чему - если прям такая сложная беременность как пишет автор, зачем она носится по магазинам как лось по кукурузе? Плохо тебе - так сиди дома, пока не станет хорошо, есть ведь муж за водой сходить! В магазе ведь могут и толкнуть, и ящик с консервами со стеллажа упасть, и мало ли что еще - сплошной негатив! Так что героизм автора с последующей оскорбленной невинностью вообще неясен.
Сообщение было удалено
Охренеть(Эй,!!!!!К чему полемика?Её оскорбил хам!что ещё?!нихрена!ваши теории засуньте куда подальше
Сообщение было удалено
Да, смешно!
А ты иди черкаши в унитазе отскребай!
Сообщение было удалено
пока автор соплями и слезами исходит из-за своей глупости.
Сообщение было удалено
Ого. Мила, таким как вы похоже и защитники не нужны. В случае с автором наверное такой бы визг подняли, что Евросуд по правам человека в тот бы магаз в полном составе прилетел
Сообщение было удалено
он полез с пяьным вопросом "и че вы на меня смотрите?". Муж сказал "Отстань". Я сказала мужу "не обращай вниания". Щас вы скажете, что муж как настоящий мужиГ должен был морду пяьнчуге набить?
Вы хотите, чтобы за каждый косой взгляд в вашу сторону муж морды бил? А если ему прилетит когда-нибудь?
не знаю, меня везде пропускают и уступают место в транспорте. Даже не представляю. чтобы на 6 месяце девушку не пропустили, наверное, мужчина тот совсем ку-ку.
Сообщение было удалено
Да все тоже самое. Один в один. Не рассказывайте.
Сообщение было удалено
Знаете,ваша изложенная история каким местом к нашей истории?Какой героизм?она пришла в магазин за водой..да мало ли зачем ещё?вы там че курите?
у меня была похожая ситуация, тож один мужик меня оскорбил, а муж промолчал. И потом такой "Ну тебя ж не били". Нормально,да. Ну раз не били, то всё ОК)))))))