Неприятная ситуация вчера была. Были в магазине, взяли только бутылку воды. В очереди был мужчина с огромной телегой еды. Я попросила его уступить место в очереди (я беременная кстати на 6 месяце). А …
Сообщение было удалено
++++++ Но онажемать ))))))))
Сообщение было удалено
ВОТ! СОГЛАСНА. ДАЖЕ ПОНЯТЬ ЭТОГО НЕ МОГУТ.
Сообщение было удалено
Я всегда вежливая и милая
Сообщение было удалено
Заметно))) Тот мужик что вам нахамил также о себе думает
Сообщение было удалено
Хватит орать здесь. Вы не первая и не последняя беременная.Все здесь были в положении.
Сообщение было удалено
А муж куда его засунул? Он на диване смелый. вот сегодня ему это и скажу
Сообщение было удалено
Да((( Больно было душевно. И сейчас в груди давит
Это я писала
Автор повер в жизни бывает такое что мама не горюинЭто пустяк,да муж должен был сказат Этому xамы но не сказал и что делат?
Сообщение было удалено
ерунды не мели))) у кассиров распоряжение не пускать без очереди, если впереди стоящий против, им так отвечали что ничего со мной сделать не могут
Сообщение было удалено
как в анекдоте что-ли "Мужика, стоящего в очереди нагло толкает женщина и идет дальше. Мужик обиженно: — Ну, вот, взяла и толкнула! Тут женщина оборачивается и смотрит на него. Он: — Ну, вот, еще и напугала! "
Сообщение было удалено
и как же ты меня заставишь уйти, разводилово?
я тебя на ч тоже обзову - ЧЕРВЯКОМ, земляным червяком (с)))) мужа зови
Автор, вот знаете такие как вы просто бесят. Вы думаете другим легко? Или в этом мире рожаете только вы? Вот такие которые своим животом пытаются вызвать какое то сочувствие. Беременность - это не болезнь, и поверьте людям пожилым и с другими болячками реальными не легче стоять в очередях и нечего было борзеть. Судя по вашему размышляю, что вы считаете что муж с вами должен носиться как с хрусталик ной вазой, вы его достали своим поведением вот поэтому он и не посчитал нужным как мужик защитить свою женщину. Мой муж того мужика за то что осклабил бы меня стёр в пепел, а вот если вы решили приборзеть то получили по заслугам. Не прав что оскорбил и муж должен был защитить, а вы на будущее будете понимать что у людей много болезней и все стоят в очередях.
Сообщение было удалено
да потому что ясно, что тот мужик - неадекват. Раз ТАК ответил, значит если бы муж одернул его - дал бы в морду. Оно надо - связывать с неадекватом? Я давно поняла, что не стоит. Наткнется этот хам на такого же неадеквата - ему наваляют, в сизо загремят оба - и тогда образумятся.
Сообщение было удалено
Ну xватит еи и правда Это задело видимо
Слово такое дурацкое. А муж еще сказал мне прикиньте что? Ну ничего такого в этом слове нет!!!
Черкашью он меня назвал!
А вот, что такое черкаш в википеди написано (можете не читать, кому неприятно)
разг. остатки, следы экскрементов, кала на чём-либо (напр., на поверхности унитаза, нижнем белье).
Ну ему видимо, что первое в голову пришло.
Да fig с этим мужиком. мне самое обидное от моего мужа
Это слово --ЧЛЕНОСОСКА.
Сообщение было удалено
я же сказлаа, что мне обидно больше от реакции мужа. вы вообще не понимаете? или вы привыкли к такому отношению?
Автор вы из тех, кто сейчас из этого устроит трагедию а потом перед мужем разыграет спектакль что вам плохо.
Сообщение было удалено
я написала какое слово. потому что вы надоели со своими гаданиями
Сообщение было удалено
шта щтаа? и вот эта тема не РАЗВОДКА?
ну нафига беременных тут выставляют больными психическими овуляшками
полно нормальных беременных в консультации, что не лезут вперед друг друга и не беременных, никто локтями в очереди не пихается,
всё эти пропустите меня от любого услышать можно, и от небеременного, а тут реально хотят всех за овуляшек выставить ненормальных, задание что ли ненавидеть людей с маленькими детьми, выставляя беременных и.д.и.о.тками
Сообщение было удалено
в первый раз услышала это слово. Муж наверное тоже. Да и автор впервые. ПОтом полезла в википедию и устроила истерику. Блин - неужто все беременяшки такие? (Бедные мужики.
Душа моя, это далеко не самый оскорбительный поступок, у вас гормональный взрыв,успокойтесь, бывает и хуже. Мне при первой беременности свекровь сказала, что так девочке такая травма ни к чему мы не женаты, то ублюдки ей не нужны, и вообще, у мужа(сожителя) на тот момент уже был ребенок,девочке такая травма ни к чему,плюс алименты надо платить, двоих он не потянет,а муж(сожитель) стоял и слушал.В итоге я в больничке.
Сообщение было удалено
У меня все нормально.
Сообщение было удалено
Итого - один день себя накручивала довела до повышенного давления, сейчас планируете еще вечером мужу высказать - опять таки миром не решится, вы понимаете что вы ребенку сами вредите? или он для вас повод без очереди проходить?
Сообщение было удалено
а меня не обзывают в общественых местах, я там спокойно могу сказать нет, и заткнуть уши и без очереди не полезу ни при каких условиях, и беременной мне самой место уступали в транспорте, а не я ныла, есть ещё нормальные люди, нечего всю страну ущербами выставлять, и прекрасно знаю что делать когда становится тяжело стоять - оставляешь мужа в очереди - сама на лавочку в тц, или в машину - тут уже писали
Сообщение было удалено
хм.... конечно, грубо мать сожителя (НЕ СВЕКРОВЬ!) сказала, но факту так и есть.
Вы решили в загс затащить мужика пузом.
Сообщение было удалено
Я сразу вообще-то догадалась примерно. а потом удостоверилась, что это правда. А вам бы такое сказали вы бы не поняли, что это неприяличное. А перед этим еще зыркнули.
У меня гормоны не ударили
Сообщение было удалено
ну не даваи реакции на такие ответы,они wутят так
Сообщение было удалено
Понятно, значит, если вас будет оскорблять неадекват, вы молча это проглотите и мужу тоже скажете, какой он молодец, что стоял рядом и молча слушал.
Сообщение было удалено
А что советоват брасаи Этого труса.Да не приятныи момент но не смертелныи и не конец света случилос от Этого
Автор, я вас очень понимаю. У меня с мужем была похожая ситуация. Я очень обиделась, а он как-будто и не понял, что особенного произошло. Со временем такие мелкие обиды накапливаются и выливается все это в постоянное недовольство друг другом. Короче. с мужем мы развелись, хоть и не сразу. Если мужчина не соответствует каким-то женским ожиданиям, все это бесследно не проходит (как впрочем и наоборот).
Сообщение было удалено
Бросать мужа не надо, но сказать почему обиделись нужно.
Да почему неадекват??? Автор не нужно наглеть в следующий раз и тогда вам не будут так отвечать. Сама же напросилась а теперь ноет сидит.
Сообщение было удалено
как-то в кафе быстрого питания мы с мужем в ТЦ зашли. Взяли еды, сидим кушаем. Пьяный бугай ходит и ко всем пристает. Начал приставать ко мне. Муж говорит - отстань. А я мужу - прекрати с ним разговаривать. Пьянчуга ушел.
Прицепился к другой паре. Этот другой мужик дал этому пьянчуге в морду, тот упал, потерял сознание, расшиб голову. ВИдимо так мой муж должен был поступить?
Автор,я б даже не врубилась в такое обзывательство, и муж бы мой тоже, не обращайте внимание. У меня муж в магазинах тоже не дерётся,а вот на улице только так,у вас может такой же. Тем более вы без очереди хотели,там правда на стороне мужика. А в обзывательство такое муж просто не сразу врубился у вас,так что успокойтесь,вам нельзя нервничать,сегодня снова в магазин сходите и купите что-нибудь вкусное.
Автор, чурчхела? Мужик армян?
Когда в транспорте беременные стоят и не ноют , им самим место уступают. Когда плохо себя чувствуете или дома сидите или выходите и садитесь на ловочку. Вы знаете сколько людей ходят с болячками которым тяжело????? С чего это вдруг к вам должно быть какое то другое отношение. Когда не просите- вам сами помогут, а будете борзеть то будете получать в ответ плохие слова и потом сидеть ныть на форуме. Так что проблема в вас а не в ком то.
Сообщение было удалено
Воооот, ваш муж хотя бы сказал отстань. А если бы этот пьянгуга к вам полез? Тоже говорили бы мужу не разговаривать с ним?
Таким умным ,наглость -второе счастье,я никогда не прошу пропустить меня ,для этого и существует очередь ,стояла б на своем месте ,никто бы не обзывал
ВИдимо так мой муж должен был поступить? [/qуоте]
А у вас кроме как кулаков других вариантов нет??? Не понимает слов- вызовите охрану тц или полицию и его выведут. Руками машут те у кого не хватает ума решить вопрос по другому.
Некоторые вообще от темы ушли, беременная автор, не обиделась на мужика на кассе, ни за то что он ее не пропустил и оскорбил. У автора обида на мужа и я ее понимаю.
Сообщение было удалено
Есть фильм. На эту тему. Там пошла лавина и мужик убежал, оставив семью на смерть))) посмотрите обязательно Форс Мажор 2014
Сообщение было удалено
Да..жаль...Муж ваш г*а*н*д*о*н!Жаль вас.Осадочек останется(Любой мужчина,муж ,за оскорбление жены ответил бы хаму,мама не горюй.Мой бы так и сделал.А ваш ч*м*о,простите.И вам,к сожалению,с этим жить.(
Сообщение было удалено
дак тот мужик к автору полез что ли? Ударил ее, толкнул, или чо?
По мне - не надо обращать внимание на неадекватов, о чем мужу и сказала.
А тот другой мужик, что врезал пьянчуге и тот упал и расшиб голову - быренько ретировался. Думаю, его бы иначе засадили.
Сообщение было удалено
А если бы вас просто попросили пропустить, вы бы тоже вместо нет, начали бы обзывать и оскорблять незнакомого человека? Хотя это к теме вообще не относится.
Нефуя лезть без очереди !!!!
Сообщение было удалено
Я про вас спросила, а не про автора, как бы поступил ваш муж?
Сообщение было удалено
как поступил когда? если бы пьянчуга ко мне целоваться полез или ударил? или что вы имеете в виду? Сомневаюсь, что ДО ТАКОЙ степени мужики неадекваты, даже пьяные, что полезут целоваться к незнакомой женщине или бить ее.
Ну вы и наглая. Обычно люди либо сами предлагают пропустить, когда видят, что беременная или с 1 покупкой, либо не надо навязываться.
Вот почему мне и в транспорте всегда уступали, и до беременности в магазине пропускали и сейчас не обижают? А как большинство послушаешь, так на низ все кидаются вокруг?
Я тоже беременная и что? У меня 5 с половиной месяцев. Недавно пропустила в магазине парня и девушку, у которых по 1 покупке было, у нас с мужем полная корзина.
В вообще ходите в большие гипермаркеты, раз вам должны все - там есть специальные отдельные кассы для беременных. Я ей еще ни разу не пользовалась, она далеко от места парковки и мне проще постоять 2 минуты с очереди.
Если вас тяжело, тогда посылайте мужа одного.
По поводу не заступился, ну какая жена, такой и муж. Вы *****, он трус.